Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6041 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 19 April 2013 - 09:06

Салам всем!
Инна, привет кентярик!
Аркадий поздравляю тебя с рождением ляльки!
Димон поясняю,ювелиром по воспроизводству деток -девочек считается мужская особь которая наплодила от трёх малышей.....я например.Аркадию мы на сегодняшний день присваиваем Первый Юношеский разряд по лялькам-девочкам, со второй девочкой мы ему присвоим Мастера зачатия и т.д.Опять же , предоставляю фото доказательство своего багажа абы не быть голословным,кстати Инна ты про зайцев всё поняла кто есть заяц, а кто есть Кубанец?
Изображение

p.s.для Аркадия рецепт питания перед этим делом.....ну для того чтобы ему стать Мастером зачатия
День 1.На работу не идёшь.С утра съел кураги стакан и лёг читать Омар Хаяма, в обед съел баранины отварной 1 кг. и чай зелёный один чайник(не пакетик заварил, а листовой в чайнике заварном) и спать, на ужин съел отворной горох-нут,достаточно одной пиалы большой и спать,желательно в проветриваемом помещении.К жене не приставать
День 2.На работу не идёшь.С утра съел изюма стакан и лёг читать Омар Хаяма, в обед съел конины отварной 1 кг. и чай зелёный(не чайник целый заваривать,достаточно пакетика) и спать, на ужин съел плов приготовленный только с курдюком и выпил 1 литр кумыса и спать,желательно поближе к уборной комнате.К жене не приставать, можно покурить кальян.
День 3.На работу не идёшь ,смысл, всё равно уже замену подбирают.С утра съел стакан миндаля и арахиса,желательно без кожуры и лёг читать Камасутру.В обед хаш говяжий две порции с чесноком и лавашом,слегка чёрствым и чай чёрный, хочешь пакетик-хочешь чайник, без разницы.Можно полистать журнал "МАКСИМ" но волю мыслям не давать, вести себя как джигит,держать себя в руках......ну в смысле копить силы.На ужин салат "Узбекистан"(редька зелёная,отварная говядина и лук кольцами обжаренный) и самса, пять штук,минимум, иначе вся вышеизложенная диета пойдёт не в то русло, в смысле мальчик может родиться.Короче после самсы спать,желательно на полу, предварительно застелив всё курпачёй(матрасами),так как утром место много нужно будёт и место должно быть твёрдо-уверенное,без всяких скрипов там.Вечером к жене не приставать,можно только помечтать, а вот утром......часиков в 6......прощай моя девственность и простите соседи.Вот Аркадий, если всё сделаешь тютелька в путельку то родится вторая дочь и третья и ,и,и.....

Костя, принял! Будем стремиться к почетному званию Ювелир! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Рецепты записал :cowboy:

#6042 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 19 April 2013 - 09:19

Присойденяюсь к поздравлением, Аркадий, от всей души поздравляю тебя с Рождением Дочи, Здоровья малышке и родителям !!! :give_rose: Иннусик, Звёздочка, скоро тут весь Франкфурт сиять будет, набирайся сил перед отлётом !!! :superman: :welcome: Кот71, у меня жена всё дочу просит, я ей каждый раз обещаю, а всё пацаны получаются, двое уже, сказала ещё раз обману, пипец мне будет, попробую теперь с твоим рецептом, или её сразу лучще к тебе отправить...вкусняшки всякие готовить научится за одно.. ??? :russian_ru:

#6043 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 April 2013 - 09:43

Аркадий, самые самые искренние поздравления и самые самые наилучшие пожелания!

#6044 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 April 2013 - 09:45

или её сразу лучще к тебе отправить...

Жена друга-мой враг :friends: , а вот подруга жены друга это "рабочий" вариант.Всё же настоятельно рекомендую выдержать все правила и всё получится....проверенно не раз.Есть у меня ещё один казырный рецепт,дорогой сцуко, когда Аркадий окончательно созреет мы ему за недорого предложим и на нём заодно испытаем.Так вот , если у него всё получится то тогда и ты рисканёшь.

#6045 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 19 April 2013 - 12:11

Жена друга-мой враг :friends: ,

Ты, настоясщий Друг !!! :friends:

Инна , Привет ! :give_rose:

Разговаривал щас с Александром с клиники, передаёт тебе большой привет, говорит что професор сказал что если пару дней позже, пришлось бы перекладывать операцию, а так всё будет по плану !!!

Сообщение отредактировал Amfibia: 19 April 2013 - 12:13

#6046 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 19 April 2013 - 12:54

Ты, настоясщий Друг !!! :friends:

Инна , Привет ! :give_rose:

Разговаривал щас с Александром с клиники, передаёт тебе большой привет, говорит что професор сказал что если пару дней позже, пришлось бы перекладывать операцию, а так всё будет по плану !!!

Приветик!! Какая замечательная новость! Я очень переживала из за этого. Можно сказать во время этот аппендицит объявился :) Как хорошо, что все идет по плану! А с моей стороны, я все делаю чтобы побыстрее поправиться, даже ем противную больничную пищу :)

#6047 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 21 April 2013 - 10:08

Приветик! Держись Сестрёнка! Ещё чуть-чуть осталось......Копи,копи силы и вперед,штурмовать Франкфурт ,пусть поглядят какие в России геройские красавицы живут!Пусть обзавидуются! А мы рядом,мы с тобой!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖАААААААААААААААААААААААААААТЬ СТРООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6048 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 22 April 2013 - 09:28

Всем привет! А что за выходные только Светик отписалась? Инн, какие новости? готовишься к вылету?

#6049 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 22 April 2013 - 12:25

Всем привет!
А что за выходные только Светик отписалась?
Инн, какие новости? готовишься к вылету?

Приветики, мои хорошие!!! Сегодня швы сняли, завтра может выпишут!!! :Dancing-Chilli: Настроение чемоданное, так хочется домой, спать аж немогу :) В окошко смотрю, а там весна во всю!!! Брат привез букет ландышей, красотищааа :)

#6050 Оффлайн   bgs

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 22 April 2013 - 18:10

Очуметь, Вы гиганты. В рамках подготовки к Германии, значит аппендицит вырезали. Чтоб в тонусе быть что ли? Я удивляюсь, там где-то кому-то в булочную сходить влом, а где-то здесь кое-кому и на Северный полюс, я подозреваю, раз плюнуть. Ты, Инна, видимо Ангел. Все тебе помогают, все любят, даже персонал в больнице. Значит точно Ангел.

#6051 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 23 April 2013 - 17:02

Привет Иннчик! Надеюсь ты дома,дочку обняла,мужа поцеловала(или наоборот или всё вместе... :air_kiss: ).До отъезда остается всё меньше времени, скоро счёт пойдет на часы ,а там и на минуты не за горами!И вперед :superman: Всё будет отлично,про нас не забывай,пиши,держи нас в курсе происходящего!Мы держим уши востро и ждем команды :drinks: Держись,геройский наш человечик!Мы рядом,мы с тобой! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖАААААААААААААААААААТЬ СТРОООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6052 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 25 April 2013 - 07:11

Привет Иннчик! Надеюсь ты дома,дочку обняла,мужа поцеловала(или наоборот или всё вместе... :air_kiss: ).До отъезда остается всё меньше времени, скоро счёт пойдет на часы ,а там и на минуты не за горами!И вперед :superman: Всё будет отлично,про нас не забывай,пиши,держи нас в курсе происходящего!Мы держим уши востро и ждем команды :drinks: Держись,геройский наш человечик!Мы рядом,мы с тобой!

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖАААААААААААААААААААТЬ СТРОООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, мои любимые!!! Я всех вас очень люблю, храни вас и ваши семьи, Бог!!!! Меня выписали с больницы во вторник, чувствую себя как обычно (для данной ситуации) Настроение БОЕВОЕ, но мандраш колотит малеха))) Наконец то, три месяца ожидания, подходит к концу. В душе, где то в закуточках, надеюсь на чудо))) Прекрасно осозновая, что предстоит опять тяжелая операция и хочется верить, что восстановлюсь побыстрее!!! С доченькой не могу наобниматься, тяжело уезжать так надолго. В общем потихоньку начинаю собираться!!! Всех вас обнимаю, и желаю всем весеннего настроения и бабочек в животе!!! :cheerleader3:

#6053 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 25 April 2013 - 18:43

У меня к вам вопрос и просьба!!!! Роднули мои, кто знает как проверить задолжности перед государством, чтобы сюрприза не произошло перед вылетом!!! Может сайт скинете?!

#6054 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 April 2013 - 18:46

У меня к вам вопрос и просьба!!!! Роднули мои, кто знает как проверить задолжности перед государством, чтобы сюрприза не произошло перед вылетом!!! Может сайт скинете?!

https://service.nalog.ru/debt/

#6055 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 25 April 2013 - 20:34

Ну, начнем с того, что просто за наличие задолженности никто не выпустить не может. Для начала необходимо СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ.
Почитай: http://www.alex999fa.../outborder.html

#6056 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 26 April 2013 - 07:58

Инчик привет!Ну как вы,уже на чемоданах?Ну как говорят,"не жезла вам не гвоздя" :mocking: А прикинь,летите вы так спокойненько,и вдруг за окном."борт такойто,прижмитесь к обочине и остановитесь.Вы нарушаете правила перевозки пассажиров,в салоне не пристегнутые ремнями" Всего вам найлучшего! :10:

#6057 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 April 2013 - 08:49

Всем привет. Инна, извини, за молчание. Вместо весеннего настроения как ты пожелала, весеннее обострение, причем на всех фронтах. :pardon: До дома доползаешь с одной мыслью как у Высоцкого "Уколоться и забыться" :mocking: Не мандражируй, все хорошо будет! Тем более репетиция прошла на ура :mocking:

#6058 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 26 April 2013 - 09:30

Всем привет.
Инна, извини, за молчание. Вместо весеннего настроения как ты пожелала, весеннее обострение, причем на всех фронтах. :pardon:
До дома доползаешь с одной мыслью как у Высоцкого "Уколоться и забыться" :mocking:
Не мандражируй, все хорошо будет!
Тем более репетиция прошла на ура :mocking:

Я напротив домой сегодня на крылях, вчера своих дивчин из роддома забрал. Даже хоккей не включал вечером, все внимание маленькому ангелочку :girl_angel:

Инна, ждем от тебя хороших новостей;-)

#6059 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 26 April 2013 - 09:46

Приветик, мои хорошие!!! Спасибо Сереж, за пожелания!!! Не могу собраться и начать собирать вещи))) Немного приболела, почему то температура поднялась и горло с насморком... Вроде никто заразить не мог! Это мелочи, полежу и пройдет!!! Лешка, а я только сегодня думала о тебе, наверно думаю весь в делах))) Аркаш, на кого доченька похожа?! Всех обнимаю и цалую!!!! :air_kiss:

#6060 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 26 April 2013 - 09:50

Приветик, мои хорошие!!! Спасибо Сереж, за пожелания!!! Не могу собраться и начать собирать вещи))) Немного приболела, почему то температура поднялась и горло с насморком... Вроде никто заразить не мог! Это мелочи, полежу и пройдет!!!
Лешка, а я только сегодня думала о тебе, наверно думаю весь в делах)))
Аркаш, на кого доченька похожа?!
Всех обнимаю и цалую!!!! :air_kiss:

И на маму и на папу, от обоих понемногу. самое главное от меня шевелюру унаследовала. такой волосатик :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users