Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 20:07

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 20:50
Я внимательно ознакомился с тестовыми оценками, кстати...
Что-то мне подсказывает, ЧТО ПО ОЩУЩЕНИЯМ ТЕСТЕРОВ, ОНИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ И ЛУЧШЕ...
Прикольно написал: " Что-то мне подсказывает, ЧТО ПО ОЩУЩЕНИЯМ ТЕСТЕРОВ, ОНИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ И ЛУЧШЕ..."
непонятно что ты имел в виду? Какие именно ощющения могли бы быть и полутше? И что вообще об этом подсказывает? Я думаю пока сам не оденешь, и не попробуешь в деле,так что то и будет подсказывать...............
Прав был Адольф, каждому своё.
Не знаю на сколько прав был Адик,но то что каждому своё ,это правельная тема!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 13 September 2009 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 21:03
Сообщение отредактировал Bee: 13 September 2009 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 21:18
я описывал лишь раз после теста свои ощущения о костюме и высказывал мнение, а где ты мог увидеть МОИ хвалебные характеристики после я не знаю. в начале недели уехал иеслибы вы не достали с хвалебными характеристиками,да излишним восторгом по поводу новых костюмов.
только вчера ночью приехал с морей, нафиг мне сдались ваши костюмы и холодные рыбы, в голове и мыслях до сих пор горячие русалки на летнем море танцуют в мини бикини вот это да....

потом как нибуть подразню молодежь некоторыми фотками, и Кузьмича с Геной

а высказался осудительно по делу я же написал выше...
повторю:
смысл был такой- что обвинили в проблеме с калканом технолога который пришел из неопро, а он то никак в принципе не может быть в ответе, за калканы которые шлепуют в китае,
он запускает производство новых костюмов атаман и воевода...
неужели бы ты ничего не сказал бы если бы Зубкова к примеру обвинили в некачестве ружей РПП, ты бы то же сказал, а при чем здесь Юра...
разве не так...
а кто чего думает остальное за костюмы, так мне как то все равно, я ничего не произвожу...
Сообщение отредактировал coa3: 13 September 2009 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 21:30
Как минимум к концу весеннего сезона,и желательно по честному без подклейки и подшивки в процессе эксплуатации,в особенности места прилегания лицевых,рукавных и ножных обтюраторов,защита на коленях и рукавах и т.д.
Народ! На самом деле перебор в дискусии....давайте остановимся не на сиюминутных впечатлениях,и не на старых......немножко времени!!!!...немножко практики!!!...все сразу будет прозрачно,естественно хотелось бы и рядом и цену почеловечей,....но обективно о новом(допустим 7мм)можно будет судить только к концу весеннего сезона!
Олег,проехали; мир дружба жвачка,будет проходить через мои руки придушеный костюмчик от Аква Дискавери,отпишусь.я описывал лишь раз после теста свои ощущения о костюме и высказывал мнение, а где ты мог увидеть МОИ хвалебные характеристики после я не знаю. в начале недели уехал и
только вчера ночью приехал с морей, нафиг мне сдались ваши костюмы и холодные рыбы, в голове и мыслях до сих пор горячие русалки на летнем море танцуют в мини бикини вот это да....![]()
потом как нибуть подразню молодежь некоторыми фотками, и Кузьмича с Геной![]()
а высказался осудительно по делу я же написал выше...
повторю:
смысл был такой- что обвинили в проблеме с калканом технолога который пришел из неопро, а он то никак в принципе не может быть в ответе, за калканы которые шлепуют в китае,
он запускает производство новых костюмов атаман и воевода...
неужели бы ты ничего не сказал бы если бы Зубкова к примеру обвинили в некачестве ружей РПП, ты бы то же сказал, а при чем здесь Юра...
разве не так...
а кто чего думает остальное за костюмы, так мне как то все равно, я ничего не произвожу...
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 05:46
Bee Да вроде намечается освобождение

А рыбка на картинке, действительно интересная, какай то фареливидный окунь, на пресняке взял? Ихтиологов спроси и отпишись, интерестно очень, что за реликтовая скатинка.
Сообщение отредактировал topo r: 14 September 2009 - 05:51
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 06:01
В каком водоёме ты её добыл? Вообше то похожа на один из подвидов зеленухи, они тоже бывают разными, в зависимости от мест обитания.Привет всем, сегодня были на охоте встретились с рыбкой не известного для нас происхождения кто подскажет кто это, до этого в данном пруду ныряли не однократно но раньше встреч с ней не было
Guest_регион23_*
Отправлено 14 September 2009 - 06:24

Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 06:36
В каком водоёме ты её добыл? Вообше то похожа на один из подвидов зеленухи, они тоже бывают разными, в зависимости от мест обитания.
Привет да я тоже такую зеленуху видел покрайне мере очень похожа
Был на Тузле рыбы нет в суботу ону взял мамашу но уже почти без икры,а в воскресенье вобще вылез пустой

Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 07:17
До Кузмича дошли только сильнейшие ливни с 5.00 воскресенья.......Привет да я тоже такую зеленуху видел покрайне мере очень похожа
Был на Тузле рыбы нет в суботу ону взял мамашу но уже почти без икры,а в воскресенье вобще вылез пустойвот такие пироги говорят ушла рыба к Кузмичу с Морекопом
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 07:24

Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 07:47
Олежка, вот ты выводило........В Общем пришел к выводу, что нормально поохотится на море можно только ранней весной, пока пляжи пустынны и одиноки и ни, что не отвлекает...

Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 08:08
такие выводы приятно делать...Олежка, вот ты выводило........

Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 08:32
Вышел из отпуска на работу, отдыхать хорошо.
В субботу и воскресенье был на охоте в Приморско-Ахтарске. Объездили Орлинный, Золотой, Дончик, Пригибский, Большой Кирпильский лиман, Ахтарский залив, прозрак найти можно практически везде, порой до 4 м., но зачётной рыбки не встретилось, одни караси, краснопёрка и окунь, очень много рака, особенно под крышами "резака", удивило отсутствие щуки, даже "карандашей" не встретили, только в Ахтарском заливе по "куге" стрельнул четырех щучек по кило каждая, да и был замечен сом под 7 кг., но не мной,а другом. Он полез без грузов, посмотреть прозрак, а тот благополучно под крышу уплыл, нырнуть за ним не смог, закон пакости, надо быть всегда во все оружие. Ночью не охотились, может и зря.
В конце августа в Прасковеевке пару раз попал на ход сингиля, один раз семь штук сбил, другой шесть, можно было и больше настрелять, а так же одного лаврака удалось подстрелить, говорят редкая рыбка. Темных что-то меньше стало, два зубаря всего сбил. Возмущению и досады не было предела, когда увидел, что ФСБ перегородило половину пляжа, строительство объекта: "СПЛОШНОЕ ПРЕГРОЖДЕНИЕ БЕРЕГОВОЙ ПОЛОСЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО БУННЫ", переговорил с погранцами, на счёт Федеральной собственности береговой полосы, улыбнулись, сказав, что бывают исключения. Весь "сыр бор" из-за дачи нашего любимого призидениа РФ, за пол года газ и высоковольтку протянули, асфальт красивый выложили, вот куда денежные средства налогоплатильщиков уходят, в стране "кризис экономический", а у высшего руководства дачи строются.... Четыре года туда ездим с супругой и малышом, а тут пол пляжа и без того небольшого "украли". На счёт ПО с погранцами разговаривал, сказали, что в этом году ещё за условную линию заплывай, а в следующем "БОЛТ ПРОПИШУТ"! Вот так-то. Извините, нболело и накипело !
Как там с морем, когда лабан пойдёт и идет ли ещё сингиль ?
Сообщение отредактировал Pancho: 14 September 2009 - 08:37
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 08:43
Ах да, забыл, озабоченный выводило.........такие выводы приятно делать...

Pancho, классный отчёт, а за захваты береговой линии это старая головная боль, у нас та же херня, каждый сезон гавкаюсь, то с представителями юстиции, то просто с богатенькими......., и что самое хреновое, для нас уже лучше не будет...

Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 09:00

Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 09:29
Привет всем, сегодня были на охоте встретились с рыбкой не известного для нас происхождения кто подскажет кто это, до этого в данном пруду ныряли не однократно но раньше встреч с ней не было
Если я не ошибаюсь, то это просто разновидность "тиляпии", а у зеленухи рот так не открывается. У нас в Краснодаре, где сброс ТЭЦ тёплой воды, водятся такие, она съедобная, да же видел один раз на рынке продовали. Ловят её на нитчатые водросли.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 09:46
Вот - вот. Взял себе, и сейчас юзаю в хвост и в гриву. Пока вода теплая и трудно что-то, определенное сказать. Да и об камыш он толко начал терется. Посмотрим на майские что сним станет.Как минимум к концу весеннего сезона,и желательно по честному без подклейки и подшивки в процессе эксплуатации,в особенности места прилегания лицевых,рукавных и ножных обтюраторов,защита на коленях и рукавах и т.д.
Из юзания: в воскресенье с 7 до 18 обследовал лиманы темрюкской группы. Прозрак рабочий, но трофейного ничего не попалось.
В малом балясном на дне лежит какая то хрень больше всего напоминает зеленый горошек и кукурузу. Залез в заманушку, а там мелко и все дно покрыто "кукурузой" см на 5. Там где чуть поглубже салат состоит из кукурузы пополам с зеленым горошком.
Наверно какие то водоросли. Но раньше такого нигде не встречал.
Залез в камыш а там замануха с прозрачнейшей водой, что то подобное видел в Каневской. Видимость наверно 7-8. Караси важные, потихоньку ходят, мелкая красноперка мотается. Заметил щуку и минут 10 ждал, хотелось посмотреть как она атакует. У нее перед самым носом красноперка мотается, она только плавничками мелко поводит и чуть чуть хвостом.
По итогам охоты только щучки от 2 до 3,5 на котлеты, и нечаяно сомик на трешку.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 10:09
Вот - вот. Взял себе, и сейчас юзаю в хвост и в гриву. Пока вода теплая и трудно что-то, определенное сказать. Да и об камыш он толко начал терется. Посмотрим на майские что сним станет.
Совсем другая тема,Mastt' твой отчёт как реального юзера в Мае будет наиболее интересен,и производителю и всем охотникам планирующим поменять костюм(хочешь не хочешь а шкурку периодически менять приходится),удачной охоты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users