MIH-MIH с днюхой тебя!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 07:11
- morekop это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 07:30
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днём рождения!!!MIH-MIH с днюхой тебя!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 10:31
Имеешь чтото по теме сказать скажи..
- klotik и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 10:36
....даж не сомневался
- AlexProx это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 10:59
Слав, я тебя уважаю и поэтому хамить не намерен, просто прошу по человечески - будь сдержанней в эмоциях, кому эти помои нужны?
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 11:13
[color=#00ff00;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]MIH-MIH с Днюхой тебя!!! [/color][/font]
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 11:38
Слав, я тебя уважаю и поэтому хамить не намерен, просто прошу по человечески - будь сдержанней в эмоциях, кому эти помои нужны?
Да а мне эти помои нужны? ладно уже с вредом мямлиния подобных индивидиумов по снаряге и вооружению,но теперь и в охоте проскальзывает...
Просто как минимум 3 человека хотели выложить отчёты,но видя тупые отписки и "заманухи выжидания инфы" просто плюнули на эту затею..
А в отчётах и трофеи не мелочёвка лобанчиков и сингильков,и видимость противоречащая оглашённому бреду "на просвет", и зачётная стрельба резинкой...и много чего..
..но большинство уже озадачилась по настоящему.. стоит ли свои "глупости" выкладывать в беседке вааще.
Вот Маверик ... что увидел то и написал,удачно неудачно ..зато правдиво. это и хотелось бы видеть как в былые года(.. вместо околотемных опусов пустобрёхов..)
А остальная понимающая тему масса народу, та намёки и между строк понимает - где стрелял,есть или нет,и куда стоит катить..прекрасно понимая кто ныряет а кто..
Сообщение отредактировал morekop: 04 June 2016 - 11:47
- well7208, ТОЛИК Barracuda и Vstas это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 11:38
Вчера вышли в море на лодке..., решил сначала порыбачить а ближе к обеду нырнуть.., с рыбалкой сложилось..., подошла довольно зачётная ставрида..., в 11:00 занырнул... Стаек и косячков не было вообще...., выходили сугубо одинцы по 1-1,5 кг. вода так и не почистилась..., в связи с этим досадные промахи..., за 4 часа было порядка 7-ми выходов , взял только 3... Сегодня решил повторить вчерашний променад..., ставрида была на месте, но через 40 минут рыбалки с Юго- Запада нятянуло огромную бяку в виде грозы с ливнем..., пришлось убегать в берег... Реки взбухли конкретно, дня три в море ловить не чего...
Сообщение отредактировал kuzmit: 04 June 2016 - 11:41
- morekop, coa3, well7208 и 6 другим это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 12:40
Самый смех что небыло ещё человека, которому было мной чтото впарено или продано по цене соответствующей хотябы интернетовской(не говоря о магазинной) или чтобы не подошло...а вот спасённых от бесполезных растрат по советам таких как ты околотемных прихлебал - мульён!..не говорю уже сколько народу благодаря таким как ты избавляются от мешков хлама...реально Клоун ..а самый смех что ты в итоге пользуешь снарягу в обкатывании которой участвовал я..и некоторые обкатанные годами вещи сейчас популярны и повторяются кучей фирм
А ты всё пытаешься "умничать" на том что давно всеми пройдено.. пользуя их опыт и мысли,не имея собственных
Как яркий пример..могу приложить новый костюм инпошива Толяна Аква дискавери и тот самый 8мм инблю за 14р.. размеры которых как яйца близнецы,чтобы ты лошара убедился что очередной человек .. благодаря тебе.. излишне встрял на лишних 9р...умник.А за барыгу...вообщим ты знаешь что треснет у тебя при встрече.
Сообщение отредактировал morekop: 04 June 2016 - 12:55
- Тип-топ и Vstas это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 13:04
Так как погоды нема, я срочно за попкорном!
![]()
Саня ..еслиб тебе не мешали захламлением беседки "добрые гости",тоб ты вчитавшись понЯл....что перевая часть удачно уже отстрелялась и протапливает баньку,а вторая малёхо обрыбившись ждёт вечёрку на берегу
Сообщение отредактировал morekop: 04 June 2016 - 13:07
- klotik, romeo2052, Vstas и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 13:15
Так как погоды нема, я срочно за попкорном!
![]()
Правильно Саня. Ты прям вовремя. я вот пока болею,и от безделья занял себя, чтобы совсем не бездельничать доделал видос с нашего с тобой таити)) правда на мобильниках не посмотреть ввиду того что музыкальную компазицию я не сам писал,времени было не много не успел написать,пришлось вставить чужого автора)))) всем приятного просмотра! и не ругайтесь там! а именинников с днюхой!
- morekop, coa3, AAA и 13 другим это нравится
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 13:32
Слава, где эти половины рыбу в таком мутняке увидели?Саня ..еслиб тебе не мешали захламлением беседки "добрые гости",тоб ты вчитавшись понЯл....что перевая часть удачно уже отстрелялась и протапливает баньку,а вторая малёхо обрыбившись ждёт вечёрку на берегу
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 13:44
Правильно Саня. Ты прям вовремя. я вот пока болею,и от безделья занял себя, чтобы совсем не бездельничать доделал видос с нашего с тобой таити)) правда на мобильниках не посмотреть ввиду того что музыкальную компазицию я не сам писал,времени было не много не успел написать,пришлось вставить чужого автора)))) всем приятного просмотра! и не ругайтесь там! а именинников с днюхой!
Рапанчики прикольные!
МихО! С Днем Рождения!!
- klint1978 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 14:07
Слава, где эти половины рыбу в таком мутняке увидели?
Будешь смеятся.. от Прасковеевки до Тамани видимость от 2х до 5м..с гарантированным проходом рып со всех сторон по времени.Для этого нужно малость..оторвать задницу от дивана и смотреть на воду конечно не с берега,при залезании отходить от речек вонючек хотябы на 100м.. в остальном - всегда проще просто поднять трубку и номер набрать..
Сообщение отредактировал morekop: 04 June 2016 - 14:12
- klotik, Тип-топ, Vstas и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 14:12
Юрка спасибо за хфильму! Мож кому и не информативно... а у меня аж.... уххххх! И Липе, и Януи, и твой буй оставленный козам , и та черепаха...вротейкомпот!!! Она то в кадре... а рып то свалил !!! Нахлынули воспоминания!!!!!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 15:18
О, спасибо Слав! А я то думал нырять завтра или нет. Завтра оозванюсь!Будешь смеятся.. от Прасковеевки до Тамани видимость от 2х до 5м..с гарантированным проходом рып со всех сторон по времени.Для этого нужно малость..оторвать задницу от дивана и смотреть на воду конечно не с берега,при залезании отходить от речек вонючек хотябы на 100м..
в остальном - всегда проще просто поднять трубку и номер набрать..
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 15:18
[color=#ff0000;]хватит переходить на личности и засорять беседку разборками, для этого есть личная переписка!... [/color][color=rgb(255,0,0);] [/color]
- Trident это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 15:48
Миша, с днем рождения! Здоровья и всего наилучшего!!!
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users