Пидарги! Они,заполонили усю Нэзалэжную!Корректировщик огня?
Да это очередной половой патнер ЛЯШКА
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 05:33
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 12:49
Завтра день рождения у Путина,так вот,прочитал слова Пескова,пресс-секретаря,что мол Президент справит днюху в сибирской тайге,300-400 от ближайшего населенного пункта.
7 октября 2014 года. Из сибирской тайги доносится чей то дикий вопль:
- Блин, ну что за народ такой, а?!?! Один раз за 15 лет взял себе выходной, так они уже себе четырехдневную рабочую неделю объявить собираются!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 20:27
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 October 2014 - 19:03
Костика больше нет... Да и эта "сучка крашеная" ему больше не нужна. Он с Медведевым встречи устраивает, а сила егойная в загадочном молоке ослицы, которую тетя Зухра подогнала (я хз, что там за молоко у животного, только он уже не бухаит три года!). Странные вещи происходят в этом Тимашевске... Думаю, он Медведеву аккурат на пробу на ВДНХ скрытно тусанул грамулькуКостику порадоваться!))))
http://news.rambler.ru/27319610/
P.S. А прокурорша она так, для отводу глаз. Прикрытие "тети Зухры"
Оффлайн
Отправлено 09 October 2014 - 19:42
Оффлайн
Отправлено 09 October 2014 - 20:07
Интересно,а международный аэропорт Тимашевска,уже принял борт и Нерезиновой!??
Видать еще обнимаются у трапа, раз тут нет официального лица
Оффлайн
Отправлено 09 October 2014 - 21:21
Оффлайн
Отправлено 09 October 2014 - 22:07
http://www.vz.ru/wor...0/9/709710.html
http://news.rambler.ru/27315900/
Изжога от украинских событий будет мучить весь мир ещё несколько десятилетий. События на Украине по значимости встанут в один ряд с Великой отечественной войной и Октябрьской революцией. Предлагаю тотализатор - на прогноз того, чем всё закончится.
Оффлайн
Отправлено 09 October 2014 - 23:35

Зима начинается ... У укропов яйца сводит. Начали немного думать. Начинается торг. На кону как минимум свобода республик Новороссии или гибель украины как государства.Ну, что, диванная гвардия, не тошнит ли вас ещё от попкорна? Новый вектор в Украинской динамике:
Изжога от украинских событий будет мучить весь мир ещё несколько десятилетий. События на Украине по значимости встанут в один ряд с Великой отечественной войной и Октябрьской революцией. Предлагаю тотализатор - на прогноз того, чем всё закончится.
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 00:00
ну слово скачет это как по русски скакать, прыгать.Подскажите, плиз, те, кто в украинской мове разбирается не хуже, чем я в русском языке:
Правда ли, что слово "СКАЧЕ" в известном выражении в украинском языке не может относиться
к людям, а может относиться только к животным.
В инете ходит такая байка. Или это фейк?
Если проводить аналогию с лошадью, то по-русски на лошади скачут.
Кстати да. А слова прыгать...
Забил в гугле переводчике, выдало, - стрибати (прыгать по украински).
Но по опыту, на Кубани, где более половины населения размовляет ридну мову, слово стрибати я ни разу не слышал. Постоянно применяли только "скаче".
Короче, я бы не сказал, что этот глагол только для животных. К людям он тоже применим.
Если это тонкий намек на то, что кто не скачет, то животное, - я бы по значению глагола не согласился бы. Это наши русские ассоциации со своим пониманием в языке.
Очень часто глагол скаче применяется в шутку и к людям. В анекдотах. И цэ нормально.
Это типа как сказать шутя по русски, - чё ты скачешь как сайгак?
В то же время кузнечик и лягушка прыгает, а не скачет. Значит русский глагол прыгать применяется не только к людям?
Мне кажется разница между глаголами скакать и прыгать в дистанции прыжка. Чем он длинее и выше, мы говорим скакать. Если прыжок короткий и не высокий, то прыгать. И отношения к зверям или людям это не имеет значения.
А может правильнее понимать разницу междуу этими словами как переодичность действия. Если это единичное действие, то это прыжок. Прыгун прыгает. Леопард прыгнул на антилопу. Сказать, леопард скакнул на антилопу, не получается. ПРименяется глагол прыгнул.
А вот если действие повторяется, как то бег коня - то скачет, бежит.
Хотя с другой стороны, может это обозначение бега парнокопытных? Те у кого особый шаг бега, хотьбы. Как то конь, зебра, антилопа и тп. Те у кого бег приставной на 2 копыта. Типа как у коней голоп. В таких случаях применяется глагол скакать. Я думаю, что если человек побежит изображая бег коня, то мы однозначно скажем на него - скачет.
Короче, мое мнение, что это тип шага (бега), которым не обладает человек, а чаще всего наблюдается у животных. Но этот тип бега (шага) может изобразить и человек. И на него можно сказать, что он скачет. Скакать, это разновидность и форма бега с явно выраженными прыжками в высоту. Конкретной привязанности этого слова только к животным я не наблюдаю. В украинском и русском его можно применить и так, и так...
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 02:12
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 02:34
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 04:33
А вот тогда,начнётся полномасштабная гражданская война! Яйценюхи,Тягнэбоки,Каломойские и им подобные,будут мешать этому и Парашенке! И градами будут обстреливать не две области Донбаса,а всю территорию Украины! Парашка не сможет сам контролировать ситуацию,будет партизанская война,банд Коломойского и Правого Сектора,против Народа Украины! Хоть там усеНу, что, диванная гвардия, не тошнит ли вас ещё от попкорна? Новый вектор в Украинской динамике:
Херои,армии практически нет! Парашка будет просить Россию помочь и ввести войска,может и Евросоюз! Ну и помощь финансовую,а мы ,как Славяне,им это предоставим! Так что,затягиваем пояса,ещё на пару размеров меньше! Жаль мне Украину!
А Фашизм,который растили 23-и года,придётся выжигать калёным железом,ещё лет 35-40! Амеры добились своего,создали проблему для России и Евросоюза,скупили задаром ликвидные активы Украины! Теперь там нескоро устаканится!
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 07:15
Подскажите, плиз, те, кто в украинской мове разбирается не хуже, чем я в русском языке:
Правда ли, что слово "СКАЧЕ" в известном выражении в украинском языке не может относиться
к людям, а может относиться только к животным.
В инете ходит такая байка. Или это фейк?
Если бы они сами в нем разбирались... помню, когда был там последний раз - летом 2012 - делал ремонт у родственницы жены; на мешке плиточного клея читаю инструкцию - не понимаю одного слова; спросил у нескольких человек - все тамошние, некоторые ещё до войны в Польше родились - никто так и не перевел это слово...
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 08:47
Подскажите, плиз, те, кто в украинской мове разбирается не хуже, чем я в русском языке:
к людям, а может относиться только к животным. В инете ходит такая байка. Или это фейк?
Рома! Если это не фейк, то намёк хохляцкий не понял ТЫ.ну слово скачет это как по русски скакать, прыгать.
Забил в гугле переводчике, выдало, - стрибати (прыгать по-украински).
Если это тонкий намек на то, что кто не скачет, то животное...
Получается, что те, кто НЕ СКАЧЕ (подразумевается: они стрибают) - люди.
А те, кто СКАЧЕ - те самые.
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 14:53
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: