Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6021 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 16 April 2013 - 16:37

Серег! С Днюхой тебя :pooh_birth_day: Здоровья тебе и всем твоим близким! И удачи! Инна, скорейшего восстановления. За вас :drinks:

#6022 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 16 April 2013 - 20:14

Спасибо, мои хорошие!! Постараюсь побыстрее поправиться и бегом на другую операцию! Все таки что не делается, делается к лучшему... Страшно представить случись это за пару дней до вылета или там, все бы перенеслось.Сегодня Сережка для меня добыл палату двухместную, со всеми удобствами))) И я значительно легче стала чувствовать себя! А то лежала в 6местной и с бабушками)) они на радостях, что появились новые уши, стали рассказывать о своих болячкахн, некоторые хвастались и сували свои камушки с печени)) другие стомы показывали... А самое круто было наблюдать как они ленятся ходить в туалет и опорожняются прям в палате... Извените за подробности, просто такого я еще не видела.. А палата прям как в передаче НашаРаша))Но сейчас как в раю, одна да с телевизором!! Нет бесконечного трепа о болячках)) хоть отосплюсь!!! Всем доброй ночи и сладких снов!! Обнимаю вас крепко !!!

Сообщение отредактировал Martochka: 16 April 2013 - 20:22

#6023 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 16 April 2013 - 21:39

Зато почувствуешь разницу между нашими больницами и немецкими. Держись Инна, денег то на все операции хватит?

#6024 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 April 2013 - 21:46

А Ф И Г Е Т Ь!!!!! Ииин!!! ты чо сестренка?!! решила в книгу рекордов попасть???!!! я чуть с пуфика не рухнул как узнал... вот прям сейчас))) блин.... да блин слов нет!!!! как тебя.....???!!! да шож такое то!!!?? сразу вспомнил слова Кирилла - она(жизнь) ей - Лежать!!!! а Инка ей - Да пошла ты!!! Я встану!!!! Она(жизнь) ей - Ляжешь!!! Инка ей - куй тебе!!! Я встану!!!!! Инусь!!! Не сдаваца!!! за шкирку ее и мордой об землю!!!! встанет, а ты опять за шкирку и мордой об колено!!!! Только отвлекся на пару недель, а тут такое - Инусь!!! ты прости меня что не в теме-заморочки свои пытаюсь решить... да хоть сами чтоль позвонили бы... ладно, давай там поправляйся!!! Цалую обнимаю!!! чтойта у вас там в Краснодаре амендицит разгулялся! Саша вон недавно как напророчил... Серега Поздравляю с Днюхой!!! Здоровья тебе!!! и Долгих Счастливых Лет Вам с Инной!!! Никусе Привет от дятьки Вадянова )))

#6025 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 17 April 2013 - 13:23

До 28 го говорят будет на ногах. Вот жешь....

Они что, и арматуру взялись чинить??? Не, ну раз обещали, пускай чинят! :russian_ru:

#6026 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 17 April 2013 - 17:03

Инчик привет!Как самочувствие,уже двигаешься :sport_gl: ,или ещё лежишь?У нас наконецто,на конец наступила весна!сегодня до 20 и солнце.Ну в футболке и шортах ещё не походишь.Выздоравливай поскорее!Цём! :10:

#6027 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 17 April 2013 - 18:25

Инчик привет!Как самочувствие,уже двигаешься :sport_gl: ,или ещё лежишь?У нас наконецто,на конец наступила весна!сегодня до 20 и солнце.Ну в футболке и шортах ещё не походишь.Выздоравливай поскорее!Цём! :10:

Правельный смайлик подобрал после слова "двигаешься" :) именно так и двигаюсь, как на лыжне, из стороны в сторону :) Чувствую получше, ем уже во всю, в основном вкусняшки))) правда температура держится, думаю это норма. Удивлена отношением к себе мед персоналом, все сюсюкаются и улыбаются, хотя сама больница совдепия полная. Сплю, ем, смотрю тв)) вот вся моя жизнь. За доченькой соскучилась, и она за мной.
Хотела узнать ваше мнение, я уже стала задумываться, а может ли это действительно быть порча на меня? Ну уж как то все на меня валится, даже от туда откуда не ожидаю... Жутковато становится...

#6028 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 17 April 2013 - 18:35

Инночка сплюнь через плечо ---хрен с этой порчей --- хрен с этим сглазом :cheerleader3: . Выздоравливай ! ! ! :pooh_honey:

#6029 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 17 April 2013 - 18:54

Правельный смайлик подобрал после слова "двигаешься" :) именно так и двигаюсь, как на лыжне, из стороны в сторону :) Чувствую получше, ем уже во всю, в основном вкусняшки))) правда температура держится, думаю это норма. Удивлена отношением к себе мед персоналом, все сюсюкаются и улыбаются, хотя сама больница совдепия полная. Сплю, ем, смотрю тв)) вот вся моя жизнь. За доченькой соскучилась, и она за мной.
Хотела узнать ваше мнение, я уже стала задумываться, а может ли это действительно быть порча на меня? Ну уж как то все на меня валится, даже от туда откуда не ожидаю... Жутковато становится...

Незнаю, может не на тебя а на кого то из членов семьи, а страдают все, хочется верить, что это не так, но как то все странно выглядит, к попу не пробовали обращаться?

#6030 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 17 April 2013 - 19:10

Инна! Ты давай выздоравливай,и глупости всякие в голову даже не бери(про порчу...)Конечно,мысли такие полезут после таких встрясок,но об этом лучше не думать и не давать размножаться плохим мыслям,а то (не дай бог(тьфу,тьфу,тьфу))ещё чего-нибудь плохое притянешь!Гони прочь эти мысли!Всё будет отлично!Ну бывают черные полосы в жизни,но после наступает белая,светлая полоса длинною в жизнь!И чувствует моё сердце она уже совсем рядом!!!!Держись СЕСТРЁНКА!!!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖАААААААААААААААААААААААААААТЬ СТРООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!!

#6031 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 17 April 2013 - 20:37

К такому светлому и сильному человеку никакая порча "не пристанет"!!!!!!!

#6032 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 17 April 2013 - 20:48

Действительно, все, не слушайте меня, что попало пишу. Будьте здоровы!!!

#6033 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 18 April 2013 - 19:49

Друзья!!! У Аркаши (rkan2007) родилась сегодня ДОЧЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья девочки и ее родителям!!! Какое это чудо и счастье!!! :give_rose: :girl_angel: :give_heart:

#6034 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 April 2013 - 21:02

Аркадий!!! Поздравляю!!! Ювелирных дел мастер!!! Здоровья маме и дочке!!! Счастья Вашей семье!!!

#6035 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 April 2013 - 21:53

Инуськ как себя чуствует наша Королева Марта??! чка)))

#6036 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 19 April 2013 - 05:30

Инуськ как себя чуствует наша Королева Марта??! чка)))

Приветик Димусь, приветие все!!! Немного отошла от операции, отлежала все бока :) Наверно во вторник уже выпишут, я б такая уже смылась домой! С Никой вчера разговаривала по телефону, плачет, скучает. А в общем состояние нормальное. Для меня операция на аппендицит - не операция :) по сравнению с теми что были или то что предстоит. Маленький шрамчик в правом боку, мне даже к лицу :)

#6037 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 19 April 2013 - 06:36

Для меня операция на аппендицит - не операция :)

От, из каких людей мечи ковать надо! :hi: ...причем самурайские.....они Красивше. :give_rose: Красоту то, её никуда не спрячешь, шрамами не прикроешь. Она и через металл просвечивать будет. yes
Инночка, Звездочка наша, не ужели не догадалась почему мед.персонал так сюсюкается? Да они жь впервые в жизни Звездочку своими глазами увидели!!! Не каждое столетие, между прочим, звезды на Землю прилетают. ...........Бывает, какие-нибудь осколки там, в Челябинск залетают, не больше......
Здоровья, Здоровья, и еще раз Здоровья тебе!
Настройся только на позитив!!!!!!!!!!
Звездочке положено СИЯТЬ! :jaza:

#6038 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 19 April 2013 - 06:54

Инна, Дима Спасибо за поздравления!!! я сейчас самый счастливый папашка!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6039 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 19 April 2013 - 07:41

От, из каких людей мечи ковать надо! :hi: ...причем самурайские.....они Красивше. :give_rose: Красоту то, её никуда не спрячешь, шрамами не прикроешь. Она и через металл просвечивать будет. yes
Инночка, Звездочка наша, не ужели не догадалась почему мед.персонал так сюсюкается? Да они жь впервые в жизни Звездочку своими глазами увидели!!! Не каждое столетие, между прочим, звезды на Землю прилетают. ...........Бывает, какие-нибудь осколки там, в Челябинск залетают, не больше......
Здоровья, Здоровья, и еще раз Здоровья тебе!
Настройся только на позитив!!!!!!!!!!
Звездочке положено СИЯТЬ! :jaza:

Сейчас точно засияла, точнее румянцем покрылись щечки :girl_angel:

#6040 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 April 2013 - 08:47

Аркадий!!! Поздравляю!!! Ювелирных дел мастер!!!

Салам всем!
Инна, привет кентярик!
Аркадий поздравляю тебя с рождением ляльки!
Димон поясняю,ювелиром по воспроизводству деток -девочек считается мужская особь которая наплодила от трёх малышей.....я например.Аркадию мы на сегодняшний день присваиваем Первый Юношеский разряд по лялькам-девочкам, со второй девочкой мы ему присвоим Мастера зачатия и т.д.Опять же , предоставляю фото доказательство своего багажа абы не быть голословным,кстати Инна ты про зайцев всё поняла кто есть заяц, а кто есть Кубанец?
Изображение

p.s.для Аркадия рецепт питания перед этим делом.....ну для того чтобы ему стать Мастером зачатия
День 1.На работу не идёшь.С утра съел кураги стакан и лёг читать Омар Хаяма, в обед съел баранины отварной 1 кг. и чай зелёный один чайник(не пакетик заварил, а листовой в чайнике заварном) и спать, на ужин съел отворной горох-нут,достаточно одной пиалы большой и спать,желательно в проветриваемом помещении.К жене не приставать
День 2.На работу не идёшь.С утра съел изюма стакан и лёг читать Омар Хаяма, в обед съел конины отварной 1 кг. и чай зелёный(не чайник целый заваривать,достаточно пакетика) и спать, на ужин съел плов приготовленный только с курдюком и выпил 1 литр кумыса и спать,желательно поближе к уборной комнате.К жене не приставать, можно покурить кальян.
День 3.На работу не идёшь,смысл, всё равно уже замену подбирают.С утра съел стакан миндаля и арахиса,желательно без кожуры и лёг читать Камасутру.В обед хаш говяжий две порции с чесноком и лавашом,слегка чёрствым и чай чёрный, хочешь пакетик-хочешь чайник, без разницы.Можно полистать журнал "МАКСИМ" но волю мыслям не давать, вести себя как джигит,держать себя в руках......ну в смысле копить силы.На ужин салат "Узбекистан"(редька зелёная,отварная говядина и лук кольцами обжаренный) и самса, пять штук,минимум, иначе вся вышеизложенная диета пойдёт не в то русло, в смысле мальчик может родиться.Короче после самсы спать,желательно на полу, предварительно застелив всё курпачёй(матрасами),так как утром место много нужно будёт и место должно быть твёрдо-уверенное,без всяких скрипов там.Вечером к жене не приставать,можно только помечтать, а вот утром......часиков в 6......прощай моя девственность и простите соседи.Вот Аркадий, если всё сделаешь тютелька в путельку то родится вторая дочь и третья и ,и,и.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users