Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6021 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 September 2009 - 19:21

Юра, поехали куда, а то я скоро на людей кидаться буду и лаять.

#6022 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 12 September 2009 - 19:26

Юра, поехали куда, а то я скоро на людей кидаться буду и лаять.

Где экскаватор не пройдёт и бронепоезд не промчится.
Подвох всех ПОКУСАЕТ и на пузе поползёт  :wacko1: Саш тыж знаеш пока неполучается :sorry:

Сообщение отредактировал argon: 12 September 2009 - 19:30

#6023 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 September 2009 - 19:37

В понедельник чего творишь?

#6024 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 12 September 2009 - 19:47

В понедельник чего творишь?

Дружище если че надумаю отзвонюсь :telephone:

#6025 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 12 September 2009 - 20:40

Саша, а резиновым или Моментом каким нельзя? Хотя в магазине должен же быть неопреновый клей?

Только сейчас прочитал про Вашу проблему. Мы сейчас в Подмосковье на тестах, и с интернетом напряг.
Понятно, что ничего идеального нет. Все ошибаются. И Феррари делают отзывы своих машин на устранение брака. Главное что ДЕЛАЮТ и ИСПРАВЛЯЮТ! Т.е. как реагирует производитель.
Поэтому прошу:
1. Пришлите фото проблемного места . +ФОТО ЧЕКА, КОГДА ПОКУПАЛИ? Мы сразу отправим на фабрику.
2. Сами ничего не клейте. Т.к. если виновата фабрика она заменит костюм.
Если сами будете ремонтировать, ТО ЗАМЕНЫ НЕ БУДЕТ.
3. Если фабрика разрешит нам сделать проверку, то привезите костюм в магазин. Мы проверим сами. Это вина фабрики (плохо проклеены швы) или вы неправильно хранили (сушили) костюм (такое к сожалению бывает часто, не все выполняют рекомендации что на бирке).

Но даже если виноваты Вы, мы все равно поможем устранить проблему профессиональным клеем.

Со временем постараемся найти где можно будет расфосовывать на мелкие тюбики наш клей. И он будет доступен для вас. Если кто-то знает где можно сделать проф. расфасовку подскажите пожалуйста.

#6026 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 September 2009 - 09:54

Привет олег . Не на охоту не езжу . Прозрачной водички нет :) но вот вот она на подходе . Еще прийдет момент когда я буду фотографиями хвастаться :) со всему созваниваюсь у всех пусто , чистой годы нет или еще что нибудь . Вобщем жду . . . Как у тебя с водой и рыбкой ?

у меня вода никакая, рулят лиманы...

#6027 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 13 September 2009 - 10:58

Александр Ярмыш, добрый день! Костюм привезу завтра в Краснодарский магазин. Чеки тоже. Во вторник еду на охоту, поэтому прошу заменить или выдать на время принятия вами решения другой костюм. Шов разошелся на участке около 4 см, но там клея не было на части неопрена вообще. Поэтому есть сомнения в том, что на других швах клей был наложен полностью. И что за нитки применены на обшивке рукавов - взлохматились почему, вот вопрос... Насчет хранения и ухода - все делалось как требует инструкция, кроме того, костюму одна неделя, куплен 5 сентября. Валерий.

Сообщение отредактировал Bee: 13 September 2009 - 11:02

#6028 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 September 2009 - 11:40

Валерий, куда на охоту едишь?

#6029 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 13 September 2009 - 13:55

Всем привет!
Юра, Саша, вы чем неопрен клеите?
Перехвалил я Калкан, разошелся шов между капюшоном и спиной сзади...
И нитки на рукавах облохматились.
:nea: Шесть раз надел всего...

ТАААк... Срочно звони в АкваДон и требуй замены костюма!!! - Тут Главрыба Громче Всех Кричал на своем сайте, что у АкваДона - СУПЕРСЕРВИС!
Грешно радоваться, когда у Чека Горе, но ... довольно потираю ладони: Я ЖЕ ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО КОГДА КРИЧАТ "мы самые лучшие, мы первые - МЫ ТЕХНОЛОГА ГЛАВНОГО СМАНИЛИ У НЕОПРО" - ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ...
Тщательнее, друзья Подвохи, надо Прореживать Производителя, - нельзя поддаваться на дешевую рекламу...

Сообщение отредактировал filinf: 13 September 2009 - 14:15

#6030 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 September 2009 - 14:53

ТАААк... Срочно звони в АкваДон и требуй замены костюма!!! - Тут Главрыба Громче Всех Кричал на своем сайте, что у АкваДона - СУПЕРСЕРВИС!
Грешно радоваться, когда у Чека Горе, но ... довольно потираю ладони: Я ЖЕ ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО КОГДА КРИЧАТ "мы самые лучшие, мы первые - МЫ ТЕХНОЛОГА ГЛАВНОГО СМАНИЛИ У НЕОПРО" - ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ...
Тщательнее, друзья Подвохи, надо Прореживать Производителя, - нельзя поддаваться на дешевую рекламу...

технолог "шьет" костюмы в Ростове новые, которых еще нет в продаже, так что не надо валить с больной головы на здоровую, никого не защищаю, но нечего недостоверную информацию здесь распространять...
люди стремятся быть лучшими, не вижу ничего плохого в этом, переносят производство из китая в россию, открывают в кризис новые рабочие места...
вот если проблему с костюмом не решат, тогда и стоит панику разводить...

#6031 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 September 2009 - 15:20

Полностью согласен с тобой Олег.

#6032 Оффлайн   Леший

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 September 2009 - 15:52

Всем водоплавающим большой привет.Вот только что вернулся из Ново-михайловки,море муть погода испортилась,нырял на яхт-клубе рып мало но есть.Результат пара сингилей и один горбыль небольшой которому был очень удивлен ибо взят был на трех метрах,причем было их там десяток но мелких.Ну вот собственно и все,писать больше не о чем.Всем привет и удачных охот.

#6033 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 13 September 2009 - 16:42

технолог "шьет" костюмы в Ростове новые, которых еще нет в продаже, так что не надо валить с больной головы на здоровую, никого не защищаю, но нечего недостоверную информацию здесь распространять...
люди стремятся быть лучшими, не вижу ничего плохого в этом, переносят производство из китая в россию, открывают в кризис новые рабочие места...

Да, какая паника??? - Просто "здоровый" скепсис, основанный на жизненном опыте!
Да. если я не прав и Производитель действительно окажется стоящим и, к примеру, будет шить костюмы дешевле НЕОПРО и при этом качество будет НЕ хуже, - дык, я первый кричать буду от счастья и ОСАННУ, спою Производителю!
Кстати: справедливости ради стоит заметить, что не я один выражал "сомнения", что доказывает, что ТРЕЗВЫХ людей есть некоторое колличество...

#6034 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 September 2009 - 16:48

Уже достали эти тёрки по поводу костюмов, подташнивает. Хрен с ними, на охоту надо ехать.

#6035 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 13 September 2009 - 17:02

Олег,да вы с топориком уже задрали с рекламой этих костюмов,ну я понимаю производителю надо рекламиравать,ну а вы то чего анус рвёте,ну не доганяет качество нетолько до Бушата но даже с Неапр рано сравнивать,сейчас даже скупой не хочет платить дважды,пока я не читал все ваши посты было до лампочки,сейчас буду давать только отрицательные отзывы,а вы знаете человек пятьдесят- семьдесят к моему мнению прислушиваются,удачной рекламной компании.

#6036 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 13 September 2009 - 17:55

Олег,да вы с топориком уже задрали с рекламой этих костюмов,ну я понимаю производителю надо рекламиравать,ну а вы то чего анус рвёте,ну не доганяет качество нетолько до Бушата но даже с Неапр рано сравнивать,сейчас даже скупой не хочет платить дважды,пока я не читал все ваши посты было до лампочки,сейчас буду давать только отрицательные отзывы,а вы знаете человек пятьдесят- семьдесят к моему мнению прислушиваются,удачной рекламной компании.

Вот, нарывась на "тошноту": НАШЕЙ КОМПАНИИ "трезвенников" прибыло +1.

#6037 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 September 2009 - 18:08

Валера ты не прав!
даже не хочу спорить и не буду!
судить то не зная, что и говорить за то, что не виделе и не щупали не говоря уже о одевании, и начинать судить, что и как... НО это не мое дело у каждого свое мнение сюда я не лезу! что бы в рекламе как ты на пустом месте не обвинили...

ну, а если говорят на вещь которая делается 100% в китае, что она делается у нас, это уже переворачивание фактов...
вот исключительно за это и был разговор...

#6038 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 September 2009 - 19:07

Прав был Адольф, каждому своё. :blum1:

#6039 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 13 September 2009 - 19:44

Прав был Адольф, каждому своё. :blum1:

Да, не Адик это первый выдумал!!! - Едем дас зайне - фраза из Библии. - Вот, так можно Хорошее и Мудрое превращать в Безобразное и Отвратительно, просто цинично глумиться.
Если из молодежи, кто не знает, - эту фразу нацисты пометили на воротах Освенцима...
Вот, думаю: что, уже и не больно??? Нас, когда-то это "резало"...

Что же касаемо "не видел и не надевал" - Не надевал, но на ЗД щупал и разгваривал с Производителем. И, если сразу начал кричать, что "так не делается", то были на то какие-то субъективные основания, ну, если хотите, Предчувствие, можно и так назвать.
Я внимательно ознакомился с тестовыми оценками, кстати...
Что-то мне подсказывает, ЧТО ПО ОЩУЩЕНИЯМ ТЕСТЕРОВ, ОНИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ И ЛУЧШЕ...

#6040 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 13 September 2009 - 19:46

Валера ты не прав!
даже не хочу спорить и не буду!
судить то не зная, что и говорить за то, что не виделе и не щупали не говоря уже о одевании, и начинать судить, что и как... НО это не мое дело у каждого свое мнение сюда я не лезу! что бы в рекламе как ты на пустом месте не обвинили...

ну, а если говорят на вещь которая делается 100% в китае, что она делается у нас, это уже переворачивание фактов...
вот исключительно за это и был разговор...

Олег,ты знаеш что я прав,я покупал себе костюм от Аква Дискавери у Димы,проверял проклейку швов,прошивку,крой,одевал костюм,само собой пробовал на ощупь и... быстренько от него избавился,далее приходили несколько костюмов на ремонт,была возможность проверить качество неопрена,надеюсь ты не будеш оспаривать мою компетентность в этом вопросе,ибо к тому времени когда ты купил себе первый костюм я успел их износить намного больше десятка,только в НЕАПРО три штуки шили под заказ(поэтому и противник НЕАПРО),я и сейчас молчал бы(какое мне нах.. дело до пробле Аква Дискавери) еслибы вы не достали с хвалебными характеристиками,да излишним восторгом по поводу новых костюмов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users