Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 12 September 2009 - 19:21
Оффлайн
Отправлено 12 September 2009 - 19:26
Юра, поехали куда, а то я скоро на людей кидаться буду и лаять.
Где экскаватор не пройдёт и бронепоезд не промчится.
Подвох всех ПОКУСАЕТ и на пузе поползёт

Сообщение отредактировал argon: 12 September 2009 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 12 September 2009 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 12 September 2009 - 19:47
В понедельник чего творишь?
Дружище если че надумаю отзвонюсь :telephone:
Оффлайн
Отправлено 12 September 2009 - 20:40
Саша, а резиновым или Моментом каким нельзя? Хотя в магазине должен же быть неопреновый клей?
Только сейчас прочитал про Вашу проблему. Мы сейчас в Подмосковье на тестах, и с интернетом напряг.
Понятно, что ничего идеального нет. Все ошибаются. И Феррари делают отзывы своих машин на устранение брака. Главное что ДЕЛАЮТ и ИСПРАВЛЯЮТ! Т.е. как реагирует производитель.
Поэтому прошу:
1. Пришлите фото проблемного места . +ФОТО ЧЕКА, КОГДА ПОКУПАЛИ? Мы сразу отправим на фабрику.
2. Сами ничего не клейте. Т.к. если виновата фабрика она заменит костюм.
Если сами будете ремонтировать, ТО ЗАМЕНЫ НЕ БУДЕТ.
3. Если фабрика разрешит нам сделать проверку, то привезите костюм в магазин. Мы проверим сами. Это вина фабрики (плохо проклеены швы) или вы неправильно хранили (сушили) костюм (такое к сожалению бывает часто, не все выполняют рекомендации что на бирке).
Но даже если виноваты Вы, мы все равно поможем устранить проблему профессиональным клеем.
Со временем постараемся найти где можно будет расфосовывать на мелкие тюбики наш клей. И он будет доступен для вас. Если кто-то знает где можно сделать проф. расфасовку подскажите пожалуйста.
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 09:54
у меня вода никакая, рулят лиманы...Привет олег . Не на охоту не езжу . Прозрачной водички нет
но вот вот она на подходе . Еще прийдет момент когда я буду фотографиями хвастаться
со всему созваниваюсь у всех пусто , чистой годы нет или еще что нибудь . Вобщем жду . . . Как у тебя с водой и рыбкой ?
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 10:58
Сообщение отредактировал Bee: 13 September 2009 - 11:02
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 11:40
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 13:55
ТАААк... Срочно звони в АкваДон и требуй замены костюма!!! - Тут Главрыба Громче Всех Кричал на своем сайте, что у АкваДона - СУПЕРСЕРВИС!Всем привет!
Юра, Саша, вы чем неопрен клеите?
Перехвалил я Калкан, разошелся шов между капюшоном и спиной сзади...
И нитки на рукавах облохматились.
Шесть раз надел всего...
Грешно радоваться, когда у Чека Горе, но ... довольно потираю ладони: Я ЖЕ ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО КОГДА КРИЧАТ "мы самые лучшие, мы первые - МЫ ТЕХНОЛОГА ГЛАВНОГО СМАНИЛИ У НЕОПРО" - ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ...
Тщательнее, друзья Подвохи, надо Прореживать Производителя, - нельзя поддаваться на дешевую рекламу...
Сообщение отредактировал filinf: 13 September 2009 - 14:15
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 14:53
технолог "шьет" костюмы в Ростове новые, которых еще нет в продаже, так что не надо валить с больной головы на здоровую, никого не защищаю, но нечего недостоверную информацию здесь распространять...ТАААк... Срочно звони в АкваДон и требуй замены костюма!!! - Тут Главрыба Громче Всех Кричал на своем сайте, что у АкваДона - СУПЕРСЕРВИС!
Грешно радоваться, когда у Чека Горе, но ... довольно потираю ладони: Я ЖЕ ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО КОГДА КРИЧАТ "мы самые лучшие, мы первые - МЫ ТЕХНОЛОГА ГЛАВНОГО СМАНИЛИ У НЕОПРО" - ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ...
Тщательнее, друзья Подвохи, надо Прореживать Производителя, - нельзя поддаваться на дешевую рекламу...
люди стремятся быть лучшими, не вижу ничего плохого в этом, переносят производство из китая в россию, открывают в кризис новые рабочие места...
вот если проблему с костюмом не решат, тогда и стоит панику разводить...
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 15:20
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 15:52
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 16:42
Да, какая паника??? - Просто "здоровый" скепсис, основанный на жизненном опыте!технолог "шьет" костюмы в Ростове новые, которых еще нет в продаже, так что не надо валить с больной головы на здоровую, никого не защищаю, но нечего недостоверную информацию здесь распространять...
люди стремятся быть лучшими, не вижу ничего плохого в этом, переносят производство из китая в россию, открывают в кризис новые рабочие места...
Да. если я не прав и Производитель действительно окажется стоящим и, к примеру, будет шить костюмы дешевле НЕОПРО и при этом качество будет НЕ хуже, - дык, я первый кричать буду от счастья и ОСАННУ, спою Производителю!
Кстати: справедливости ради стоит заметить, что не я один выражал "сомнения", что доказывает, что ТРЕЗВЫХ людей есть некоторое колличество...
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 17:02
технолог "шьет" костюмы в Ростове новые, которых еще нет в продаже, так что не надо валить с больной головы на здоровую, никого не защищаю, но нечего недостоверную информацию здесь распространять...
Олег,да вы с топориком уже задрали с рекламой этих костюмов,ну я понимаю производителю надо рекламиравать,ну а вы то чего анус рвёте,ну не доганяет качество нетолько до Бушата но даже с Неапр рано сравнивать,сейчас даже скупой не хочет платить дважды,пока я не читал все ваши посты было до лампочки,сейчас буду давать только отрицательные отзывы,а вы знаете человек пятьдесят- семьдесят к моему мнению прислушиваются,удачной рекламной компании.
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 17:55
Вот, нарывась на "тошноту": НАШЕЙ КОМПАНИИ "трезвенников" прибыло +1.Олег,да вы с топориком уже задрали с рекламой этих костюмов,ну я понимаю производителю надо рекламиравать,ну а вы то чего анус рвёте,ну не доганяет качество нетолько до Бушата но даже с Неапр рано сравнивать,сейчас даже скупой не хочет платить дважды,пока я не читал все ваши посты было до лампочки,сейчас буду давать только отрицательные отзывы,а вы знаете человек пятьдесят- семьдесят к моему мнению прислушиваются,удачной рекламной компании.
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 18:08
Валера ты не прав!Олег,да вы с топориком уже задрали с рекламой этих костюмов,ну я понимаю производителю надо рекламиравать,ну а вы то чего анус рвёте,ну не доганяет качество нетолько до Бушата но даже с Неапр рано сравнивать,сейчас даже скупой не хочет платить дважды,пока я не читал все ваши посты было до лампочки,сейчас буду давать только отрицательные отзывы,а вы знаете человек пятьдесят- семьдесят к моему мнению прислушиваются,удачной рекламной компании.
даже не хочу спорить и не буду!
судить то не зная, что и говорить за то, что не виделе и не щупали не говоря уже о одевании, и начинать судить, что и как... НО это не мое дело у каждого свое мнение сюда я не лезу! что бы в рекламе как ты на пустом месте не обвинили...
ну, а если говорят на вещь которая делается 100% в китае, что она делается у нас, это уже переворачивание фактов...
вот исключительно за это и был разговор...
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 19:07

Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 19:44
Да, не Адик это первый выдумал!!! - Едем дас зайне - фраза из Библии. - Вот, так можно Хорошее и Мудрое превращать в Безобразное и Отвратительно, просто цинично глумиться.Прав был Адольф, каждому своё.
Если из молодежи, кто не знает, - эту фразу нацисты пометили на воротах Освенцима...
Вот, думаю: что, уже и не больно??? Нас, когда-то это "резало"...
Что же касаемо "не видел и не надевал" - Не надевал, но на ЗД щупал и разгваривал с Производителем. И, если сразу начал кричать, что "так не делается", то были на то какие-то субъективные основания, ну, если хотите, Предчувствие, можно и так назвать.
Я внимательно ознакомился с тестовыми оценками, кстати...
Что-то мне подсказывает, ЧТО ПО ОЩУЩЕНИЯМ ТЕСТЕРОВ, ОНИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ И ЛУЧШЕ...
Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 19:46
Валера ты не прав!
даже не хочу спорить и не буду!
судить то не зная, что и говорить за то, что не виделе и не щупали не говоря уже о одевании, и начинать судить, что и как... НО это не мое дело у каждого свое мнение сюда я не лезу! что бы в рекламе как ты на пустом месте не обвинили...
ну, а если говорят на вещь которая делается 100% в китае, что она делается у нас, это уже переворачивание фактов...
вот исключительно за это и был разговор...
Олег,ты знаеш что я прав,я покупал себе костюм от Аква Дискавери у Димы,проверял проклейку швов,прошивку,крой,одевал костюм,само собой пробовал на ощупь и... быстренько от него избавился,далее приходили несколько костюмов на ремонт,была возможность проверить качество неопрена,надеюсь ты не будеш оспаривать мою компетентность в этом вопросе,ибо к тому времени когда ты купил себе первый костюм я успел их износить намного больше десятка,только в НЕАПРО три штуки шили под заказ(поэтому и противник НЕАПРО),я и сейчас молчал бы(какое мне нах.. дело до пробле Аква Дискавери) еслибы вы не достали с хвалебными характеристиками,да излишним восторгом по поводу новых костюмов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users