Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6001 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 16 April 2013 - 01:04

Привезли. Вырезали апендикс. Был гнойный. Не разорвался. Все прошло хорошо. Всем передает привет.

#6002 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 16 April 2013 - 01:06

вот и отлично!!!

#6003 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 April 2013 - 01:14

Прелестненько))) Теперь и баиньки мона... Еще раз с Днем Рождения, ну и Инну с именинником)))

#6004 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 April 2013 - 01:27

Сижу, не даю спать, сказали так надо, пока не очухается от наркоза. Болтаем о чем попало

#6005 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 16 April 2013 - 06:08

Сейчас ровно 00:30. 39 лет назад я родился.....

Серега, с Днюхой тебя! И цельный вагон здоровья тебе! Нет Два вагона! А лучше весь состав! Да ты особо не расстраивайся, что пару Дней Рождений пропустишь по уважительной причине. У вас, с Инночкой, ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ уже с десяток на двоих! Так, что для празднования можно любой выбирать. Все бесценны!
А Инночке самого-самого хорошего завершения операции. Да вольются в неё силы вселенские! Пусть поток энергии к этой Звездочке, искрящейся радостью в тьме окружающей, от пожеланий друзей со всего мира (не побоюсь этого выражения) будет нескончаем! Инночка, БУДЬ ЗДОРОВА, вопреки всем несчастьям!!!!!!!

#6006 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 16 April 2013 - 06:31

:russian: :garmon-2: Серега, С Днем Рождения! Здоровья тебе всей семье, стойкости, думаю больше тебе сейчас ничего не нужно

#6007 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2013 - 06:44

Привезли. Вырезали апендикс. Был гнойный. Не разорвался. Все прошло хорошо. Всем передает привет.

Инна, нас апендиксом уже ты не удивишь, звезда!Вижу как ты без общения с нами скучаешь.....заметили......чуть тема затихла......опачки нате вам апендикс и поехала трепалка.Ну и Кубанец решил присоседиться к чужой славе.....Днюху себе выдумал :friends: .

#6008 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 16 April 2013 - 08:16

ПАЗДРАВЛЯЕМ Вас :Dancing-Chilli: !Инчик,тебе скорейшего выздоровления,Серенький ,с днём варенья!Сил вам и здоровья как у братьев Кличко! :jazzybass:

#6009 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 16 April 2013 - 08:37

Приветик, мои роднулички!!! Наконец вчерашний ад закончился!!! Прооперировали ночью, сейчас отхожу, еще двоится в глазах :) В моем полку шрамов прибыло, я думала у меня и места нет на теле свободного, а нет нашлось!! Сегодня врач сказал, что гнойный перетанит. Я в шоке, когда он успел и от куда))) Спасибо дорогие мои, за переживания!! Сережка, заяц мой, с Днюхой тебя!!! Опять тебе гуся не запекла))) Здоровья тебе и силы духа!! Я тебя люблю!!

#6010 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 16 April 2013 - 09:48

Мы вчера себе места не находили, думали ну каких еще импульсов мозговых и пожеланий положительных и оздоровительных послать, чтобы и силы у вас, Инна и Серега, не заканчивались и здоровье крепло... :shout: Видно нас таких о-о-очень много было и все прошло успешно! :good: Рады за вас очень, теперь опять впадаем в состояние затянувшегося ожидания, иногда поругивая немцев или кого-то там еще, вклинившихся на операционные столы перед нашим Инчиком, но что делать, все-равно, всё, что ни делается - Всё к лучшему, так уж устроено, может судьба оберегла от чего-то плохого, отсрочив дату операции. Как всегда держим кулачки на удачу и передаем телепатически силы ;)! :pleasantry: Серега - С днём Рождения!!! Настоящий герой! Сил тебе и здоровья!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6011 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 April 2013 - 10:05

Приветик, мои роднулички!!! Наконец вчерашний ад закончился!!! Прооперировали ночью, сейчас отхожу, еще двоится в глазах :) В моем полку шрамов прибыло, я думала у меня и места нет на теле свободного, а нет нашлось!! Сегодня врач сказал, что гнойный перетанит. Я в шоке, когда он успел и от куда))) Спасибо дорогие мои, за переживания!!
Сережка, заяц мой, с Днюхой тебя!!! Опять тебе гуся не запекла))) Здоровья тебе и силы духа!! Я тебя люблю!!

Вот оно чо...
Ты оказывается гуся таким образом спасала :scratch_one-s_head: :mocking:

#6012 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2013 - 10:25

Сережка, заяц мой, с Днюхой тебя!!!

Иннаааааааа,какой Серёга заяц,чем ты можешь доказать это.....вот кто заяц,так это я.Фото из семейного архива 35-ти летней выдержки.Вот заяц так заяц, всё стоит торчком, и уши и.....хвост.

Изображение

Изображение

#6013 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 16 April 2013 - 10:36

Прочитал с утра новости, чуть не упал с дивана, ну вы блин даёте ребята, с вами точно не соскучишься... Серёга, с Днюхой тебя !!! :drinks: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всей твоей семье и твоим близким !!! Иньчик держись :3dflagsdotcom_russi_2faws: !!! Поскорей поправляйся :give_rose: !!! Я тут тоже сёдня ночью провёл пару часиков в больничке :Dancing-Chilli: открыл сезон так сказать, после нырялки чуть не отрезал себе палец :assassin: , рыбину делил попалам :24062670: но вроде нормально так зашили, держитсья :new_russian: , две недели нельзя нырять сказали :1_013: :nono: .а у нас тут только потеплело блин... :russian_ru:

#6014 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 April 2013 - 10:54

Иннаааааааа,какой Серёга заяц,чем ты можешь доказать это.....вот кто заяц,так это я.Фото из семейного архива 35-ти летней выдержки.Вот заяц так заяц, всё стоит торчком, и уши и.....хвост.

Зайцекот, а чо за пакость ты учинил по отношению к зайцу справа на второй фотке? :mocking:

#6015 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 16 April 2013 - 11:04

. Сейчас ровно 00:30. 39 лет назад я родился.....

Мои поздравления ! Желаю скорейшего решения всех жизненных проблем и наслаждения счастьем всю оставшуюся длиииииннююющую жизнь! :cheerleader3:
Это значит я на ровно на годик тебя моложе.... :scratch_one-s_head:

#6016 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2013 - 11:08

Зайцекот, а чо за пакость ты учинил по отношению к зайцу справа на второй фотке? :mocking:

А ты разве Алексей не видишь....им всем обидно ,что у них всех уши такие....весяче-лежачие!Глянь всех зверушек...даже медвежата какие-то слабовольные.

#6017 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 April 2013 - 11:15

Уффф... А я вчера выключился в 2:44 -- напруга вдруг отпустила. Входит проинтуичил, что Инчик уже в палате. Сестрёнка, ты за шрамы не думай -- чай не на лбу шрамы-то -- ты думай вот за что -- проштрафилась ты перед нашим товарищем Кубанцем всерьёз. Я так думаю что меньше чем запечённым страусом теперь не обойдёшься. :Dancing-Chilli: Страуса мы тебе добудем, а ты думай как запекать будешь. :)
Витя, дружище, закрывай сезон по делению пальцев пополам. :)) Всем скажи -- арихметику забыл, делить не умею. yes

Отобрал морковку и вставил себе в уши. :mocking:

#6018 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 April 2013 - 11:16

А ты разве Алексей не видишь....им всем обидно ,что у них всех уши такие....весяче-лежачие!Глянь всех зверушек...даже медвежата какие-то слабовольные.

Типо отмазался... :mocking:

#6019 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2013 - 12:05

Типо отмазался... :mocking:

Эх флудить так флудить.Пока Водяного нету можно дурью помается, всё таки 41 год пока мне,возраст так сказать дурачества.

Так вот Лёша,друх сердешный,ты вроде дядька внимательный , а момента на фотке и не увидел :protest: .Пойдём простым логическим путём.Глянь ещё раз фотку......видишь в левом верхнем углу какой-то безголовый заяц морковку держит тремя лапами....не морковка, а мечта любой кролихи,так вот, я думаю в этом и есть причина расстройства моей соседки зайчихи.Кстати, вот эта соседка-зайчишка, выросла до полноценных размеров и стала сама мечтою любого крола.Мы с ней в "Одноклассниках" как-то виделись :music_serenade: :give_rose: .

Сообщение отредактировал kot71: 16 April 2013 - 12:20

#6020 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 16 April 2013 - 14:25

Хренасе, новости! Невозможно на неделю отлучиться, чтобы по возвращении не прочитать что-нибудь такое, от чего я, буквально как та пятилетняя радиослушательница, худею безо всякого баяна.... Инчик, что сказать, держись крепче! Аппендицит - это уже так, жалкий укус судьбы. Этим тебя, думаю, не запугать! Сергей - с Днем рожденья. Пусть 40-й год станет легче и веселее, чем 39-й. Хотя и 39-й был получше, чем 38-й, так что динамика налицо :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users