Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 19:20

- Himik, Forth, neptyn и 19 другим это нравится
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 February 2016 - 21:56
Сегодня Волга была как всегда прекрасна. Меня позвали понырять прекрасные люди, которых я видел в первые, но не это главное. Прозрак для зимы не порадовал, но ничего. Нырялось просто изумительно, ведь не рыба главное, а удоволствие. Так что сплавы, нырки, залежки. Ожидание выхода рыбы. И труды были вознаграждены, на очередной залежке под перекатом на меня вышел ОН, мой сегодняшний трофей. (см. фото. прим. автора). Понырял от тужи, позитива набрался. Всем здоровья и удачи.
Да прибудет с Вами прозрак.
- Forth, AlexProx, berS. и 18 другим это нравится
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 18:01
Тулака сегодня. Короткий сплав 1.5 часа. Вся рыбка трудовая . На границе травы так никого и не встретил, ну просто пустыня даже мелочь попряталась! Прозрак на русле 5, у берега около 3, для ружья 75 самое оно, течение показалось очень сильным хотя после перерыва в 1 мес не объективно....
- Himik, Аллександр, igor" и 15 другим это нравится
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 18:52
Всем вечер добрый. Сегодня НТ. Вся охота между тайванем и денежкой.Много сплавов туда и обратно. Напарник настрелял судачков. А у меня форс мажор. В самом начале охоты было про-но ружье 110 ONE AIr , синий рабочий линь, без надульника. Если вдруг кто увидит прошу вернуть, буду признателен. Пока искал ружье видел много стай крупного леща.Передал им от всех привет. По поводу ружья если вдруг напишите в личку или по т.89608761447 за ранее спасибо.
- Himik, igor", topotun и 9 другим это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 19:18
Прикрепленные файлы
- Himik, igor", topotun и 15 другим это нравится
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 19:30
- Himik, Аллександр, igor" и 13 другим это нравится
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
Guest_Бородач_*
Отправлено 07 February 2016 - 23:19
Сегодня сплав по Волге с 11 до 16.Ныряли вдвоем с коллегой,
до обеда практически на каждом 5 нырке падали на стаю.
Стаи смешанные Голавли,язи,духи,судаки,лещи ,сазаны,,
Прозрак 5.6.7..
Вся охота активная,промахи присутствовали,т.к рыбеха вся на ходу.
Кого видели все с рыбой.
Всем удачи,прозрака!.,и точных попаданий,,..
Сообщение отредактировал бородач: 07 February 2016 - 23:20
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2016 - 20:54
Сегодня покатались на лодке в количестве трёх человек. Лёд прошёл к обеду. Прозрак в этот солнечный день шикарный до 7 метров. По рыбе: видели практически весь рыбный набор, коллегами были замечены трофеи, а вот взять не удалось. Но в общем то товарищи уехали домой с рыбой и довольные) Я же сегодня без рыбы, т.к. стреляю только по трофеям. Но не из-за собственных моральных запретов, а просто не испытываю удовольствия стреляя в недостаточно большую и сильную рыбу. Так
- Himik, neptyn, spart80 и 16 другим это нравится
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 11:47
Всем привет!!! Закончился сезон охоты на зверя и с долгим перерывом мы вернулись к рыбке. С кое-как натянули усохшие костюмчики, и в путь. Ночь, погода шепчет, немного мелкой шуги у берега, прозрак на сколько хватает фонаря, кайф да и только. На меляке около метра замечаю леща, то ли с не привычки толе ещё чего, проковырялся, про метился, и лещ свалил. Потом такая же ситуация с ещё одним лещом. Вдруг течка успокоилась, заплыл за островок, и начали появляться не плохие окуня. При очередном нырке нахожу кучу окушей и при всплытие отдышаться, кааааак хряснулся башкой об лёд, аж в спине прихватило. Откуда? Мать его!!! И не ломается с низу. Хорошо не растерялся и сквозанул от куда плыл. Чудом избежав трогедии, я пополз по льду на остров, а он не сразу и ломается. Смотрю рядом товарищ тоже ползёт по льду, он чуть лоб не разбил, плыл сверху. Лёд зараза как стекло прозрачный был. Перешли на другую сторону острова на текуху, поплыли дальше. У берега стала попадаться минога. Ласты горели на моих ногах при попытки догнать эту юркую тварь. Итог нашей нырялки закончился не плохо. По мешку на каждого впечатлений, эмоций и удовольствия. А рыба это так, на покушать хватит и хорошо.
Всем удачи, и хорошего настроения!!!
- Himik, spart80, Аллександр и 24 другим это нравится
Поблагодарили 32 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 17:59

Сообщение отредактировал Himik: 09 February 2016 - 19:23
- Himik, spart80, Аллександр и 25 другим это нравится
Поблагодарили 38 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 18:40
- Himik, Аллександр, berS. и 19 другим это нравится
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 20:06
- Himik, Аллександр, berS. и 18 другим это нравится
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 20:57
Да,погодка очень хорошая сегодня была! После длительного перерыва все таки открыл зимний сезон на волге. Стай тоже не видел сегодня, одиночные экземпляры. Взял пяток судачков и пару сомиков. Порадовал судак без копеек 7 кг. Видимость хорошая, но не такая хорошая по сравнению с прошлыми зимами.
Прикрепленные файлы
- Himik, wwwpsv, Forth и 27 другим это нравится
Поблагодарили 31 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 10:50
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Anti: 10 February 2016 - 10:52
- Himik, Forth, Аллександр и 18 другим это нравится
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 22:29
Всем привет! Сегодня открыл сезон подводной охоты 2016! Только с воды: прозрак порадовал своими 5-ю метрами. После долгой зимней спячки дыхалка ни какущая, но через полчаса разнырялся и взял судочка кила на 3 на 7 метрах. Скажу честно - повезло Так что везения вам всем братья подвохи!!!
- Himik, Forth, topotun и 12 другим это нравится
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 10:03
Вчера с напарником прошлись по правому берегу в черте города. Прозрак радует. Встречались стаи лещ, язь, амур, в сопровождении судака. Крупняк близко не подпускает. Метровой ружбайки не хватает.Нужно двухметровое ружье или менять тактику.
- Himik, Forth, Аллександр и 14 другим это нравится
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users