А про памперсы брошенные на Варваре это вааабще выше всякого понимания.
Брошенные памперсы на берегу это просто пи--ец. На волге как то тоже видел. Сталобыть " в стаде не без поршивой овцы".
Ниразу памперсами не пользовался и в штаны не сцал. Хотя раз случай был в ноябре, в пойме, а я в дайверской пятерке с плюшем внутри. Замерз, сцать охота и уже даво. Ну думаю еще чуть-чуть, ну еще немного, ну вон до того куста ну ща вылезу . Затем в области поясници появились боли. Боли усиливались. Смотрю по берегу везде кусты, вылезти некуда, В воде не разденешся - ледяная. Так придавило - выскочил снял верх с одной руки,костюм дайверский так просто не скинеш как ПОшный, плечико скинул и такой КАЙФ .............. Я такого после пивасика никогда не исытывал. и боли в пояснице сразу прошли. Читал потом в инете - пишут что нельзя до болей доводить - вредно все это, могут плохие последствия быть.
По осени прошлго года приобрел 9-ку Буша в Бестере, спасибо Саше и Андрею помогли подобрать нужный размер. Взял у них в магазине лоскут неопрена и пришил писюн к костюму. Жалко было резать новый костюм но вещь необходимая и практичная. Если кому интересно могу выложить фото девайса и ссылку на подробнейшую инструкцию по по врезанию писюна
Сообщение отредактировал А 34: 11 April 2012 - 11:31