Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5981 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 11 April 2012 - 11:27

А про памперсы брошенные на Варваре это вааабще выше всякого понимания.

Брошенные памперсы на берегу это просто пи--ец. На волге как то тоже видел. Сталобыть " в стаде не без поршивой овцы".
Ниразу памперсами не пользовался и в штаны не сцал. Хотя раз случай был в ноябре, в пойме, а я в дайверской пятерке с плюшем внутри. Замерз, сцать охота и уже даво. Ну думаю еще чуть-чуть, ну еще немного, ну вон до того куста ну ща вылезу . Затем в области поясници появились боли. Боли усиливались. Смотрю по берегу везде кусты, вылезти некуда, В воде не разденешся - ледяная. Так придавило - выскочил снял верх с одной руки,костюм дайверский так просто не скинеш как ПОшный, плечико скинул и такой КАЙФ .............. Я такого после пивасика никогда не исытывал. и боли в пояснице сразу прошли. Читал потом в инете - пишут что нельзя до болей доводить - вредно все это, могут плохие последствия быть.
По осени прошлго года приобрел 9-ку Буша в Бестере, спасибо Саше и Андрею помогли подобрать нужный размер. Взял у них в магазине лоскут неопрена и пришил писюн к костюму. Жалко было резать новый костюм но вещь необходимая и практичная. Если кому интересно могу выложить фото девайса и ссылку на подробнейшую инструкцию по по врезанию писюна

Сообщение отредактировал А 34: 11 April 2012 - 11:31

#5982 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 11 April 2012 - 11:43

А чёй-то сегодня по россии передали, что вода в волге возле волгогрда +24С

И банановые пальмы на набережной зацвели. - Красивая картина - "Пришла на Волгу долгождання весна".

#5983 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 11 April 2012 - 13:21

Брошенные памперсы на берегу это просто пи--ец. На волге как то тоже видел. Сталобыть " в стаде не без поршивой овцы".
Ниразу памперсами не пользовался и в штаны не сцал. Хотя раз случай был в ноябре, в пойме, а я в дайверской пятерке с плюшем внутри. Замерз, сцать охота и уже даво. Ну думаю еще чуть-чуть, ну еще немного, ну вон до того куста ну ща вылезу . Затем в области поясници появились боли. Боли усиливались. Смотрю по берегу везде кусты, вылезти некуда, В воде не разденешся - ледяная. Так придавило - выскочил снял верх с одной руки,костюм дайверский так просто не скинеш как ПОшный, плечико скинул и такой КАЙФ .............. Я такого после пивасика никогда не исытывал. и боли в пояснице сразу прошли. Читал потом в инете - пишут что нельзя до болей доводить - вредно все это, могут плохие последствия быть.
По осени прошлго года приобрел 9-ку Буша в Бестере, спасибо Саше и Андрею помогли подобрать нужный размер. Взял у них в магазине лоскут неопрена и пришил писюн к костюму. Жалко было резать новый костюм но вещь необходимая и практичная. Если кому интересно могу выложить фото девайса и ссылку на подробнейшую инструкцию по по врезанию писюна

выкладывай, интересно

#5984 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 11 April 2012 - 13:51

подскажите, куда обращаться для прохождения ТО на лодку в кир. или красноарм районах?

#5985 Guest_НИКто_*

Отправлено 11 April 2012 - 14:33

подскажите, куда обращаться для прохождения ТО на лодку в кир. или красноарм районах?

Управление надзорной деятельности ГУ МЧС России по Волгоградской области

#5986 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 11 April 2012 - 14:49

Управление надзорной деятельности ГУ МЧС России по Волгоградской области

а где это?

#5987 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 11 April 2012 - 17:56

думаю писать отчеты про то как круто охотился , в то время как химик просит помочь с поисками ,не стоит
если есть время потрать его в "нужное русло"

Может ты и прав, но только что я один без мотора могу сделать? те порядки и сетка которые твидел я проверил они были пусты! Кое что подрезал.
А еще эти претензии можно высказать всем тем кто выше отписался вместо того чтобы искать человека!
Если бы я чтото нашел я бы поставил всех об этом в известность!!!

Сообщение отредактировал Шуруп: 11 April 2012 - 18:02

#5988 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

221
Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 18:08

Может ты и прав, но только что я один без мотора могу сделать? те порядки и сетка которые твидел я проверил они были пусты! Кое что подрезал.
А еще эти претензии можно высказать всем тем кто выше отписался вместо того чтобы искать человека!
Если бы я чтото нашел я бы поставил всех об этом в известность!!!

Виталик это обращение не конкретно к тебе,а ко всем форумчанам.

#5989 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 18:31

думаю писать отчеты про то как круто охотился , в то время как химик просит помочь с поисками ,не стоит

Не надо никого никогда ничем упрекать , он даже если и охотился он просмотрел какую-то часть реки.....
Он потратил время так как посчитал нужным.

#5990 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 11 April 2012 - 19:30

Эхо Москвы -- это помойка из помоек -- её надо переименовать в Эхо из Мусорного Ведра. Латынина так и ищет за что зацепиться чтоб говна вытащить на обсуждение -- за это ей Венедиктов деньги и платит...
А главный ихтиолог -- это кто -- директор ВНИРО что ли? Так он -- чиновник, а не учёный -- небось сам сети где-нить втихарца ставит ссцуко!

Надоели чинуши эти что рулят нашей ГЭС,уже который год Волга наша без нереста,в том году его и вовсе не было,и в этом говорят не будет,давай может путину нашему любимому напишем про нашу ситуацию,подписей соберем со всех с кого сможем,может поменяют сидящих и рулящих плотиной!Иначе еще лет пять таких управленцов и мы без рыбы совсем будем??! :tanksmile:

#5991 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 11 April 2012 - 19:47

Виталик это обращение не конкретно к тебе,а ко всем форумчанам.

Тогда уменя тоже обращение ко всем форумчанам. Предлага всем кто свободен в субботу (у большинства суббота,воскресенье - выходные) с утра собраться на Волге для продолжения поиска. Думаю Андрей ХИМИК заранее скоординирует наши действия, а мы ему поможем. Сейчас смотрел "график хода уровней поста Волгоград" среднийуровень и текущий уровень - пошли в рост. Значит начинают порихоньку давать воду. Затем пойдет мутняк да и глубины начнут рости. У кого какие мнения?

Сообщение отредактировал А 34: 11 April 2012 - 19:48

#5992 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 11 April 2012 - 20:13

Надоели чинуши эти что рулят нашей ГЭС, ,может поменяют сидящих и рулящих плотиной!Иначе еще лет пять таких управленцов и мы без рыбы совсем будем??! :tanksmile:

Почему-то вспомнилась такая интересная фраза - "Берегите начальника - следующий может быть хуже". Не подумайте что за рулящих вступился. Там вроде как все решается комисионно. Читал в инете что обмеление рек происходит не только в РФ а повсему шарику - общемировые процессы. Так что "Хрен на хрен менять - тилько время терять".

#5993 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 20:26

Здарова.После поездки на мальту вернулся,зашел на форум-расстроился.Когда-же кончиться всё это?В такой прозрачности, на нт... Ппц.Зимой все наносили на викимапию обозначения порядков.Вчера сразу же после прочтения зашел посмотреть- обозначений нет.То ли Смотрящие убрали... ХЗ. Большая просьба всем имеющим информацию нанести-реально может спасти жизнь. Зарание,-сдаю последние экзамены,вследствие чего нет а.м. и врем.- возможности помочь...увы.Зарание примите извинения. P.S. может глупо,но-в предверье лета неплохо было бы нанести на трубку оранжевую краску или прикупить буй-прошлым летом на нт ждали скорую и пытались перевязать подвоха(тк от. в.мед),лопастями лодки разрезало все ягодицы.Может банально,но смотря по народу-все сплошь чёрное или камуфляжка.Есть такие лодочники которых это лишь привлечет.П...сов везде хватает.

#5994 Оффлайн   Dmitry_84

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 11 April 2012 - 20:32

Если я не ошибаюсь, эта ветка всё же о сводках, поиск несчастного в отдельной ветке, так зачем человека одёргивать?? и пользы он не меньше принесёт, место предполагаемой трагедии по моем всё прочёсано вдоль и поперёк, остаётся только на "удачу"..

мил человек, подскажи, вода поднялась по сравнению с выходными? и как прозрак стал?

#5995 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 20:40

P.S. может глупо,но-в предверье лета неплохо было бы нанести на трубку оранжевую краску или прикупить буй-прошлым летом на нт ждали скорую и пытались перевязать подвоха(тк от. в.мед),лопастями лодки разрезало все ягодицы.Может банально,но смотря по народу-все сплошь чёрное или камуфляжка.Есть такие лодочники которых это лишь привлечет.П...сов везде хватает.

Вроде он был с буем ....

Сообщение отредактировал Pioner55: 11 April 2012 - 20:41

#5996 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 11 April 2012 - 20:45

Надоели чинуши эти что рулят нашей ГЭС,уже который год Волга наша без нереста,в том году его и вовсе не было,и в этом говорят не будет,давай может путину нашему любимому напишем про нашу ситуацию,подписей соберем со всех с кого сможем,может поменяют сидящих и рулящих плотиной!Иначе еще лет пять таких управленцов и мы без рыбы совсем будем??! :tanksmile:

Согласен на 100%

:3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5997 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 21:38

я не про конкретно этого человека а вообще-если считать встреченных за лето вохов в общем.В основном черный верх...(трубка тоже в основном черная,хотя многие производители делают маркировочку оранжевым спец. )

#5998 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 21:56

Парни -- ГЭС рулят не чинуши, а частные лица -- и она давно уже не ваша... Так что -- можно писать хоть в ООН, хоть в Спортлото -- толку будет ноль -- у нас частная собственность охраняется законом... И не думайцте вы что Путин не знает что творится в стране -- он этого просто знать не хочет... Саяно-Шушенская ГЭС знаете почему рванула? На неё не пускали государственного инспектора который должен был проверять состояние турбин... Не пускали -- и всё тут -- хотя не имели права -- обязаны были пускать... А молотили бабло до тех пор пока турбина не развалилась...

Почему-то вспомнилась такая интересная фраза - "Берегите начальника - следующий может быть хуже". Не подумайте что за рулящих вступился. Там вроде как все решается комисионно. Читал в инете что обмеление рек происходит не только в РФ а повсему шарику - общемировые процессы. Так что "Хрен на хрен менять - тилько время терять".

Чего-то при совке у нас Волга не мелела... В инет и не такое могут вбросить -- им же как-то надо оправдаться -- вон уже написали что америкосы сбили Фобос-Земля -- а его из блоков на которые вышли сроки эксплуатации собрали... И перестал отвечать он когда летел над Австралией... Тотальное воровство -- это не общемировой процесс -- это явление местного российского разлива... А начальники -- ну откуда они возьмутся лучше -- все из бюрократической касты -- вор на воре сидит и вором погоняет... Там честный работать -- не сможет -- кому он нужен со своей честностью...

Вроде он был с буем ....

На пресняк надо с собой вместо буя возить бревно -- и гвоздями двухсоткой его ещё утыкать -- пущай едуть... :Dancing-Chilli:

#5999 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 11 April 2012 - 21:44

Если я не ошибаюсь, эта ветка всё же о сводках, поиск несчастного в отдельной ветке, так зачем человека одёргивать?? и пользы он не меньше принесёт, место предполагаемой трагедии по моем всё прочёсано вдоль и поперёк, остаётся только на "удачу"..

мил человек, подскажи, вода поднялась по сравнению с выходными? и как прозрак стал?

Уровень поднялся сантиметров на 30 прозрак до 8, но местами крошку несет вообщем рабочий.

#6000 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 21:54

ныряющий там народ.Подскажите про подводный рельеф и глубины с лэп до моста,турист до моста(на берегах и фарватаре) и растительность. чтобы реально оцен. силы. Если вселенский секрет не требующий разглашения-в личные сооб.

Сообщение отредактировал PodVoh34: 11 April 2012 - 21:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users