Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 September 2009 - 18:51

Оффлайн
Отправлено 10 September 2009 - 19:05
argon Юрка, ты на крпративах откисаешь?
Мужики подскажите кто может сарган вообще стоящий костюм или как ато думаю брать сомневаюсь буду рад любым отзывам пока не взял имею ввиду 7мм камуфляж
Бери Калкан (Аква Дискавери), камуфляж, если что, спроси у тех у кого он есть. я себе скоро тоже возьму.
Сообщение отредактировал topo r: 10 September 2009 - 19:02
Оффлайн
Отправлено 10 September 2009 - 21:45
Привет всем братьям по оружию. Я тут ветку просматривал для ознакомления и вот наткнулся на это фото. Это что такой прикол, или действительно можно по случаю остановиться на ночь другую да ещё и рыбку пострелять? Я сам из Сочи, но по побережью иногда матаюсь по работе, или так просто скуку разогнать. Хотелось бы попасть по случаю. Может и мне так повезёт.у меня машины нет , если золотой возничий будет с тобой, то без проблем , если начинать с анапы, дальше новорос морекоп потом кузьмич туапсэ
к стати кто читал четвертый номер мпо мы наконец то поздравим кузьмича или пусть пиво дальше киснет в холодильнике.
Моя визитка для связи:
Олег!А рыбка у нас стала появлятся,кефалька,сегодня лобанчиков домой принес.

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Substranger: 10 September 2009 - 21:55
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 06:06
В течении ближайших 10 дней погода сильно не изменится, если есть 5мм хорошего качества, то лучше в нём, ну и в 7мм особо не запаришся......Здравствуйте, уважаемые Подвохи. Меня зовут Александр, живу в Екатеринбурге охочусь в свердловской и челябинской областях. В том году впервые поохотился у вас на Черном Море. Пока расчухал что к чему отпуск подошел к концу да и прозрак не радовал(был в середине июля), как всегда бывает за два дня до отъзда вода стала прозрачной и я на залежке дождался стаю пеленгасов-такое зрелище, аж дух перехватило, в итоге за эти два дня взял трех штук. Охотился в районе Паруса. В этом году собираюсь к вам выбраться 16-го сентября, посоветуйте пожалуйста какой костюм взять, в том году плавал в 3мм коротком, но на залежках подмерзал малеха, есть ли смысл брать 7мм или сварюсь в нем. Спасибо.
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 07:16
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 07:25
Это не прикол, Это Явь! кто там был тот знает!!!
там побывать вот это прикол!
Всем привет!
FilinF спасибо за инфу по неопро! глянул прайсы-интересно.буду следить.
ProstoAlexДата Вчера, 20:04 Мужики! На форуме много москвичей. Если у тебя стандартная фигура и ты знаешь какой костюм тебе надо, зачем мотаться в Москву? Пишите, обязательно поможем купить то что надо и перешлем.
Спасибо за содействие. ежели припрет обращусь.
на носу выходные-охота?!
про малый утриш информации нет?
Метис-Стас как судачки?
Сообщение отредактировал shifer: 11 September 2009 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 09:58
Вчера вечером с 17 до 19. 30 на море накат, в меляке вчера болтало, но сингиль исправно выходил, только попасть в него было сложно. Видимость полтора метра, рыбу в одну сторону, тебя в другую. Поглубже прозрак метра 4-5, но сингиля нет. Сегодня ветерок поменялся на южный. Что не айс. Доедешь до Дюрсо, сверху на повороте остановись и посмотри. Такой же прозрак будет и на Малом. А рыбка сейчас пока трудовая. Кто то из ребят писал что за день два выхода лобаня.На море в районе м. Утриша или может на побережье от Новоросса до Утриша может кто был на днях? Интересует прозрак и есть ли рыба.
Хочу с женой на выходные туда поехать с ночевкой.
Вопрос: какие цены на Военведе за стоянку машины, за лицензию на рыбку, за койку в вагончике. Если кто знает отпишитесь.
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 10:31

Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 10:40
Вчера вечером с 17 до 19. 30 на море накат, в меляке вчера болтало, но сингиль исправно выходил, только попасть в него было сложно. Видимость полтора метра, рыбу в одну сторону, тебя в другую. Поглубже прозрак метра 4-5, но сингиля нет. Сегодня ветерок поменялся на южный. Что не айс. Доедешь до Дюрсо, сверху на повороте остановись и посмотри. Такой же прозрак будет и на Малом. А рыбка сейчас пока трудовая. Кто то из ребят писал что за день два выхода лобаня.
Вопрос: какие цены на Военведе за стоянку машины, за лицензию на рыбку, за койку в вагончике. Если кто знает отпишитесь.
тел. Военведа +7-918-016-0592 если ничего не поменялось.
ты туда порыбачить или поохотиться собираешься?
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 10:55
К сожалению подсказать не могу, из всех перечисленных тобой мест я ни где не охотился, следи за сообщениями Кубанцев, правда основная масса охотится от Тамани, до Новороссийска........, а горбыль по последним слухам ведёт себя непредсказуемо, то сидит на 12 метрах, то с утра проплывает между ног подвоха при глубине 1,5 метра.....Кузьмич, спасибо. Понял,возьму 7ку, 5-ки нет. А может быть еще дадите совет куда лучше ехать Архипо-Осиповка, Прасковеевка, Геленджик, Кабардинка или еще какое место. Очень хочется горбыля найти, где это вероятнее сделать. С Уважением.
Хлопчики, в разделе "Новые идеи" есть тема "Подводный вестерн", если у кого есть прикольные случаи, истории связанные с ПО, пропишите их там пожайлуста, а может что нибудь и получится.......плизззззз....
Сообщение отредактировал kuzmit: 11 September 2009 - 10:50
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 12:46

Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 14:32
Метис-Стас как судачки?
Привет усем!!!
да вот ездили на щучку,на судака мал по малу подловили но это не главное.Нашли такую обалденную речушку рыбы тьма и вода мутная, но это дело времени, поздней осенью будет кайфовая и там то уж мы ворвемся
Женек а может итак случится,если рыбка совсем кайфовая

Сообщение отредактировал Gorec: 11 September 2009 - 14:33
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 15:46
тел. Военведа +7-918-016-0592 если ничего не поменялось.
ты туда порыбачить или поохотиться собираешься?
Уже не собираюсь, думал если попутчиков не найду, то поеду один и выходить буду с военведа. В двоем мой ветерок на глисирование не вытаскивает, а по траве далеко без глисирования не пройдешь. Народ согласился и пойду на чужой лодке с кооператива.
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 18:22

Сообщение отредактировал Bee: 11 September 2009 - 18:35
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 18:45
Добрый вечер.
Провел сегодня весь день в плавнях Славянского района.
Прозрак от нуля до 1 метра. Причем 1 м надо искать. И этот метр со взвесью...![]()
Водоросли покрыты слоем мути...
Уровень воды упал здорово, почти везде мелко. Рыбу не видел, но чуствовал,
а разок даже по маске получил хвостом ибо ружье уперлось в кого-то под камышом. Но я его не увидел в мутной воде.![]()
У поплавочников в основном мелочь белой рыбы, клев плохой. Рыбаков полно.![]()
Азовское море тоже мутняк, значимая волна в берег, а он пологий.
Встретил лебедей, шакала, фазанов, на море дельфинов, уток не в счет.![]()
Итог: четырехкратная тренировка по одеванию-сниманию костюма и снаряжения прошла успешно. В конце дня норматив выпонялся без напряжения и досрочно...![]()
Перспективные места помечены в мозговом центре. Ждем...
вот и первые отчеты пошли

Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 18:50
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 18:57
Здарова хлопцы. На охоту надо позарез, как это ночь пережить, а там родная мокрая стихия. Красота.
Санек куда собрался?

Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 19:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users