фотоотчет отличный места прекрасные -короче есть над чем работать! надо будет по весне на чиркей нырнутьссылку забыл ftp://193.232.58.29/artur
на ютуб не стал париться кому надо вот ссылка на сервак
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 12 December 2011 - 13:28
Оффлайн
Отправлено 12 December 2011 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 12 December 2011 - 15:34
Спасибо Артур за фото и видео материал! Я да же не знал что у нас такие красивые места есть! Вы прямо в устье поехали? Мотор откуда?
Да в устье, это где официально сулак превращаеться в водохранилище
мотор мой.
Оффлайн
Отправлено 12 December 2011 - 17:07
Садист ты после этогоссылку забыл ftp://193.232.58.29/artur
на ютуб не стал париться кому надо вот ссылка на сервак

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 06:59
Можно, я вот например сегодня 4 часа плавал, мог и еще только вот стемнело.
Скрытый текст
Носки 7мм, перчатки 5мм.
Хорошо настрелял Хизри. Побольше таких вот охот и впечатлений. !
Температура видимо еще в аграхане не упала до средне-зимней. Помнится в январе вы и пол часа нормально поохотиться не могли,- из ваших отчетов.
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 07:15
салам, Хизри это с Аграхана? если да, то какая t* воды, прозрак и уровень воды?Можно, я вот например сегодня 4 часа плавал, мог и еще только вот стемнело.
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 08:34
Хорошо настрелял Хизри. Побольше таких вот охот и впечатлений. !
Температура видимо еще в аграхане не упала до средне-зимней. Помнится в январе вы и пол часа нормально поохотиться не могли,- из ваших отчетов.
Вода холодная, жгет аж. В прошлом году по не опытности вода проходила то за шиворот то в носки. Перчатки по тоньше были. Я 4 января прошлого года 3 часа вроде бы как плавал. В этом году герметичность идеальная, вода не проходила нигде. Засиликонил швы и подошву носков, затянул ремнями носки и рукава, побрил усы и эпиляцию ноздрей не забыл (главное).

В заливе бы точно замерз, но на течении в канале постоянно ныряя и борясь с течением нормально было. И еще выходил, пешком около 500-600метров возвращался - прогревался.
салам, Хизри это с Аграхана? если да, то какая t* воды, прозрак и уровень воды?
Температуру не мерил, нечем было. Думаю +3 где то.
Взял 7 кутумов, десяток лещей, одного сомика и одного жериха. На фото только первый заплыв Карасей там "море", почему то активно плавали стаями и под водорослями сидели, но мне эти "ежики" в горло не лезут

Друзья в 5ках пол часа только могли
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 20:41
Помогите спасти человеку жизнь...
http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11563
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 21:05
а кутумчики очень даже неплохие! зачет хизри!Можно, я вот например сегодня 4 часа плавал, мог и еще только вот стемнело.
Скрытый текст
Носки 7мм, перчатки 5мм.
Сообщение отредактировал Xizri: 16 December 2011 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 16:02
Можно, я вот например сегодня 4 часа плавал, мог и еще только вот стемнело.
Скрытый текст
Носки 7мм, перчатки 5мм.
Хизри Саламалейкум! отлично настрелял,радуют такие снимки, аж самому захотелось поохотиться,ты где плавал,случайно не в канале?А как состояние сомого Аграхана,вода есть, уровень какой?
Сообщение отредактировал Xizri: 16 December 2011 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 17:56
Парни Надо Кубанцу помочь в его непростой ситуации!
Собираюсь, я еще ни разу с карты на крту не перекидывал! Это можно как то через комп провернуть?
Оффлайн
Отправлено 17 December 2011 - 10:39
Собираюсь, я еще ни разу с карты на крту не перекидывал! Это можно как то через комп провернуть?
Салам Хизри.!
Можно.!
Например- так я оплачивал со своей карты Master Card Андрею Бергу за снаряжение:
www.moneybookers.com/app/?l=RU Через минуту деньги были в Германии...

Ссылка почему -то не открывается отсюда, а в Яндексе сразу.
Сообщение отредактировал Багаудин: 17 December 2011 - 10:43
Оффлайн
Отправлено 19 December 2011 - 13:36
Всем Ас-салам алейкум! кто нить порадуйте новостями! У меня в ожидании сезона мысли только о подводной охоте. Может как нибудь собраться договориться с арендой бассейна какого нить коммерческого и потренироваться хотя бы? А? если есть знакомые завазанные с бассейнами давайте как то организуемся что лиСалам Хизри.!
Можно.!
Например- так я оплачивал со своей карты Master Card Андрею Бергу за снаряжение:
www.moneybookers.com/app/?l=RU Через минуту деньги были в Германии...![]()
Ссылка почему -то не открывается отсюда, а в Яндексе сразу.
Оффлайн
Отправлено 19 December 2011 - 18:46
Всем Ас-салам алейкум! кто нить порадуйте новостями! У меня в ожидании сезона мысли только о подводной охоте. Может как нибудь собраться договориться с арендой бассейна какого нить коммерческого и потренироваться хотя бы? А? если есть знакомые завазанные с бассейнами давайте как то организуемся что ли
Только за.!!!
В Мах-ле вроде есть один и еще один напротив Хазара за Каспийском. Больше к сожалению не знаю.!
Напоролся на сайт : http://roballen.subm...p?page=galeria..

С этими рижьями в тропиках добывают 200кг монстров. Самые мощные в мире тяги и очень тяжелые гарпуны, а также непревзойденное качество обеспечивают очень высокий результат.
Оффлайн
Отправлено 19 December 2011 - 22:10
Not Found---- эта надпись появляется при переходе по указанной тобой Багаудин ссылке.может из за браузера?Только за.!!!
В Мах-ле вроде есть один и еще один напротив Хазара за Каспийском. Больше к сожалению не знаю.!
Скрытый текст
Напоролся на сайт : http://roballen.subm...hp?page=galeria..Сайт ружей ROB ALLEN.
С этими рижьями в тропиках добывают 200кг монстров. Самые мощные в мире тяги и очень тяжелые гарпуны, а также непревзойденное качество обеспечивают очень высокий результат.
Оффлайн
Отправлено 19 December 2011 - 22:28
Сообщение отредактировал Gonza34: 19 December 2011 - 22:28
Оффлайн
Отправлено 20 December 2011 - 09:29
Пока зимними вечерами балуемся фильмами про ПО. Большой список фильмов через торрент трекер- http://rutracker.org...c.php?t=1718940
У меня там почти все скачано, на компе из за этих фильмов места да же не осталось

Особенно понравился фильм Счачтливые люди

Not Found---- эта надпись появляется при переходе по указанной тобой Багаудин ссылке.может из за браузера?

Там в конце ссылки точка лишняя - http://roballen.submerso.net
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users