Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сенеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#581 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 October 2007 - 18:41

Да, народ что то потерялся на ночной. Ни одного отчета.
Под баян видать хорошо гульнули!!! :LOL: :LOL:

Отчет прост, ночью часов в 11 встретились на 1 й дамбе, я оба Макса, Романик, Пен 13 поехали на пляж, там пиво водка :oops: но не все, поныряли, вывод кто не пил тот с рыбой Макс 25 и Романик остальные пусто, я же видел токо 2-х щупарей, да чтото мне на тот момент уже и ное до рыбалки было, на берегу меня встретил страждущий Егорыч компанию составить, я выплыл первый, после подтянулись остальные водка пиво шаашлык в итоге я пощол погрется в машину и дальше пусть кто нибудь другой раскажет :oops: :oops: :oops:

#582 Оффлайн   djonik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Мытищи

Отправлено 28 October 2007 - 19:03

А вопросик можно?Егорыч это пожилой мужчина,который допытывался не притесняют ли здесь подвохов бандиты или милиция?К чему это он?

#583 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 28 October 2007 - 20:09

Жаль пропустил такую тусовку,плавать не полез бы,но вот от чая не отказался бы . :wink:

#584 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 28 October 2007 - 20:12

Жаль пропустил такую тусовку,плавать не полез бы,но вот от чая не отказался бы . :wink:

Ну все еще впереди. Может на следующие выхи народ тоже собирется. Сезон же еще ни кто пока закрывать не собирается :D

#585 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 28 October 2007 - 20:13

А вопросик можно?Егорыч это пожилой мужчина,который допытывался не притесняют ли здесь подвохов бандиты или милиция?К чему это он?

В нашем случае он все солютовал о том как мы там ориентироваться ночью будем, и не перестреляем ли друг друга по ошибке :LOL:

#586 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 28 October 2007 - 20:15

Ну все еще впереди. Может на следующие выхи народ тоже собирется. Сезон же еще ни кто пока закрывать не собирается :D

Я уже закрыл сезон со своей 5-кой,теперь только потусить. 7-ка в планах,но скорее всего в след.году. Будет туса на Сенеже намекните в Ерше :wink:

#587 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 29 October 2007 - 06:47

... Пен 13 ....

Ой :o , а это кто :?: - это не я, меня там не было :? , я в другом месте плавал :wink:

P.S. Это наверное 13Kid :roll:

#588 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 29 October 2007 - 08:39

... Пен 13 ....

Ой :o , а это кто :?: - это не я, меня там не было :? , я в другом месте плавал :wink:

P.S. Это наверное 13Kid :roll:

Верно. Это он от "согрева" все напутал :LOL: :LOL: :LOL: .
Еще бы - столько коньячка убитиь ... :LOL: :LOL: :LOL:

#589 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 09:32

У меня в воскресенье был водный кросс. :LOL: От угла дамбы до островов и у островков побороздил. Часа 4 точно получилось. 5-ка носки и перчи не очень хорошие помощники в этом занятии. :) Дома сердце так молотило - вечером был полностью приху..вший. Похожо оно потрудилось чтоб я не замерз. Я шо-то рыб почти и не добыл :? Амура так и не видел. Только одного мертвого порванного прям рядом островом.

#590 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 29 October 2007 - 10:28

После короткого пятничного созвона с Глебом - решили съездить в вскр на Сенеж. В субботу намечалось ДР друга - что ставило под угрозу перспективы ныряния в вскр утром. Но охота охоты и сила воли не позволили проявить малодушие и после двух бутылок пива и грам трёхсот водки растянутых на всё отмечание юбилея пьянство удачно завершилось. Мои настойчивые смс-ки вечером в субботу о том что надо перевести часы назад и выехать в шесть по новому времени Глеб, со свойственным ему энтузиазмом, проигнорировал. А если и перевёл то непонятно куда, потому что в пять десять по новому я уже получил смс с известием о том что "я уже еду к тебе". Кстати чтото в этом было новое, потому что от смс-ок я ещё не просыпался.. обычно требуется более настойчивые и громкие звуки. Недаром видать говорят что сон алкоголика краток и беспокоен. Вобщем в шесть утра мы ужо мчались по пустой москве на север. Глеб восторгался пустым городом и свободной ленинградкой, я искал круглосуточные аптеки дабы пополнить запасы виброцила и гиооксизона. После Химок небольшая остановка - пополнить бензин, купить сникерс (здесь могла бы быть ваша реклама! 8) ) и выпить утренний горячий шоколад (он же какава). Какао по утрам на заправке - это Рома как-то порекомендовал. Хорошо идёт, грамотно. Короткий рывок до Солнечногорска во время которого Глеб начинает спрашивать "а где же рассвет!?". Я ехидно отвечаю что мол спать надо было ещё час. На Сенеж приезжаем в сумерках со стороны старого сенежа, небо затянуто. плыть рано. Смотрим воду - прозрак ничё вроде, пинаем на берегу полуразложившийся череп щуки неплохого рамера килограмм на 7 (щука была килограмм на сем, а не череп :wink: ) и решаем поспать часок :LOL: Через час просыпамся и начинаем собираться. Д3 положенные в воду у берега не радуют - температура +5, у меня семёрка и поддёвка майка 3 мм. На ногах носки 5 мм. - больше в летние ласты не влезает. И есть ещё подозрение что итальянцы на..али и 5 мм там сверху, а подошва тоньше. Собираем лодку, экипируемся, грузимся, и гребём к малиновым. Пристаём, уходим в воду. Прозрак радует. Температура не очень. Сразу же начинают мёрзнуть пальцы ног. Так как озеро и мелкое - работы ластами нет - сугрева нет. В итоге проплавали часа три. Пару раз приходилось возвращаться к лодке обнаружив нездоровый интерес к ней рыбаков и шумно угрожающе сопеть ныряя неподалёку :LOL: После на окоченевшых ластах доплыл к лодке, достал термос - и начал заливать в носки. Отогрелся быстро, но как побочный эффект - жутко начали чесаться ноги ;) За время нырялки поднялась волна и била в наш берег, решили возвращаться и поплавать возле машины на старом сенеже в надежде что там поспокойнее. Хорошо согревает гребля против ветра. На новом месте было поспокойнее, но прозрак не порадовал. Хотя охотится можно, чем мы и занялись ещё на час-полтора. Итого - амура/толстолобика не видели. У меня щукерсы на 1.45 и 0.9 и линёк на 400 грамм. + два промаха по щукерсам в р-не от полутора кг (может и больше - видно было тока хвосты). один тупо промазал, второй - рыб успел стартануть на доли секунды раньше. Мелочь откровенно меньше кг не стрелял. У Глеба один щук на кило и пара совсем мелких на уху. Наверно сыграло свою роль то что Глеб отдал мне свой запасной кукан и с ним часть удачи. :wink: зы: на обратном пути ещё чтото застучало заскрипело в машине - так что Глёб ещё в ней копался после возвращения как меня довёз. :( Вобщем вот такое закрытие сезона получилось. Глеб наверно ещё поплавает - у него десятка, а я уже пас. Хотя если появятся незапланированные финансовые средства вы понимаете на что я их потрачу :LOL:

#591 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 29 October 2007 - 11:09

Я уже закрыл сезон со своей 5-кой,теперь только потусить. 7-ка в планах,но скорее всего в след.году. Будет туса на Сенеже намекните в Ерше :wink:

А я все еще мазохиствую, и дальше собираюсь, сейчас если трезвый то часа на 2 хватает, и то кончики пальцев в перчатках подмерзают.

#592 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 29 October 2007 - 11:54

блин.. два часа плавать - это уже сам по себе мазохизм. 8( меня меньше четырёх часов не вставляет, особенно если надо в пять вставать и день на охоту убить. а вот ещё слетела крышка с верхнего клапана и уплыла.. так что вторую половину охоты я знатно булькал при погружении и наверняка всех амуров этим распугал)))

#593 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 11:57

блин.. два часа плавать - это уже сам по себе мазохизм. 8( меня меньше четырёх часов не вставляет, особенно если надо в пять вставать и день на охоту убить.

У меня было 6 часов,но это было море-лето,а не Сенеж и +6. :LOL:

#594 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 29 October 2007 - 13:09

Ага, а еще Егорыч жену мою достал, очень общительный товарищ :LOL: Водоемчик понравился, ничего так себе, амурчика кила на два стрелял промахнулся :( , мелкой щуки много, одну видел больше кило, пуганая, мелочь не стрелял, надо завтра в ночную скатать, сейчас уже в 18-00 темно, так что и выспаться успею перед работой. Фонарик испытал в боевых условиях, надо в теме по фонарям отписать.

#595 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 29 October 2007 - 13:37

Мы сегодня едем

#596 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 13:45

Мы сегодня едем

Куда (место) и во сколько? Мож подскочу от нех делать.
Vasilich поедем туда? Я пивка попью. :wink:

#597 Оффлайн   VASILICH

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

154
Москва, Ю.Бутово

Отправлено 29 October 2007 - 14:12

Мы сегодня едем

Пля, как увидел ентого монстра (Звезде - респект!), так зачесалось все, даже в интимных местах! :D :D :D
Конечно поедем, вечером созвонимся.
Вовчик, а кто еще едет? Макс поедет?

#598 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 14:44

Для ловли этого монстра обязательно нужен катер. Видел какой он у звезды? :LOL: Я запутался с этим переводом часов. Щас считаю - позоже я почти 5 часов проплавал. Под конец понял от чего люди в холодной воде умирают. От судорог! :?

#599 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 29 October 2007 - 15:31

Мы сегодня едем

Пля, как увидел ентого монстра (Звезде - респект!), так зачесалось все, даже в интимных местах! :D :D :D
Конечно поедем, вечером созвонимся.
Вовчик, а кто еще едет? Макс поедет?

Угу :LOL: :LOL: :LOL:

#600 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 29 October 2007 - 16:52

В воскресенье тоже закрыл сезон. 5-ка даже с поддёвочкой не рулит. К сожалению на том месте, где охочусь, видимо кто-то был ночью. Признаки - много свежей чешуи, рыбы, размером с ладошку тикают большими кругами, плавает перепуганный подранок леща. Поплавал с полчаса. Прозрачность класная, а вода холодная. При полном отсутствии зачётных экземпляров, согласился вылезти из воды в обмен на шашлыки и водку с мёдом и перцем. Не пожалел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users