Шампунь две нормы придется лить, чтоб в него попасть
А собственно в чем разница между 5 и 9мм костюмом. Почему шампуня то в 2 раза больше?
в прошлый сезон на 9-ку вывешивал 18 килограмм
Прикольно наверное было бы без машины таскать их постоянно на себе.
бывают такие случаи с голавлями у меня такое несколько раз было что натыкаешься на стоянку голавля...вообщем стоит штук 10-15 и самое западло когда все где то кг по полтора...быстренько выбираешь самого крупного и бьешь,может конечно еще один какой нибудь залетный насадится на пику)вобщем только насмотришься а возьмешь всего парочку)
Я вот тоже недопонимал куда стая голавля разбегается после одного выстрела. Вчера волей случая узнал одно из мест куда он смывается. Под бережок заглянул, а там по самой кромке нависшей травы стоит парочка хорошеньких голавликов, хотел дуплетом, но так и не дождался. В итоге оба свалили под берег, а я решил посмотреть как далеко под берег они залезают. В итоге получилось что берег подмыт больше чем на метр и высмотреть там голавля нереально даже с фонарем. Вот теперь понятно куда в некоторых случаях он забивается. Хотя бывает что и вверх по течению поднимается в соседний завал, но что то мне кажется что чаще под берег. И там его не взять 100%.