Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ахтуба от Волгограда до Ахтубинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1396

#581 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 05 November 2011 - 16:20

Они будут! Как развлечение для состоятельных людей, в искусственном водоеме, с ненастоящими завалами, пострелять специально для этого выращенных сазанов и сомов!

Уже есть ,например не далеко от Волжского ,был я там и ловил на удочку сазанчиков :109: не больших правда клюют даже в дождь и не зависимо от времени суток . Один раз решил курнуть сидя в кресле на мостике ,я даж колокольчика не слышал лишь увидел как мой спининг рухнул в воду и торопливо поплыл, пришлось проводить его в последний путь. Я так понял это был трофейный экземплярчик , и их много, для магазинов . А вот можно ли там с ружом побаловаться не знаю может быть это будет дороговато для нас ,но то что не зря туда съездишь это ТОЧНО.

#582 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 05 November 2011 - 16:31

Вот это тот самый платник,точнее маленькая часть его , и вот таких рыбёшек мы с другом натягали мешок за несколько часов yes

#583 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 05 November 2011 - 16:40

У нас там 2 рыб развода один не доезжая рахинки а второй прибой ты в каком был ? в прибое вход с чел 150р +50 р кг рыбы

#584 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 05 November 2011 - 18:23

Привет Всем! Что-то я и вправду в прошлый раз ступил, я то близко к этой ниве подплывал, она прям у воды стояла на берегу, надо было их номерок запомнить! Я кстати сейчас звонил приятелю у которого есть связи, он сказал, что если будет такая хрень еще раз, звони говорит мне: " Помогу, без проблем! По всем постам ГАИ на эту машину ориентировку дадим". Тем более они были на одной машине, и рыбу, и баллоны в одной машине повезут.

#585 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 05 November 2011 - 18:35

Я сегодня тоже понырял не мало, второй день подряд без отдыха, вода +7, прозрак 3 метра. Провел неплохую разведку, смотрю после сброса воды, есть новые упавшие деревья, да и не дне некоторые деревья по другому легли. Сеток полно, бросают даже не вытаскивают, в одной сетке был тухлый лобик на 3 кг. Заглянул в парочку перспективных мест, видел одного сомика, опять не зачет - 4-кг не стал трогать, еще начали появляться налимы, одного стрельнул покрупнее, щучку на 3-ку вспугнул, тоже можно было стрельнуть, много попадалось мелкой щуки до 1,5-ки, взял 4 судочка, два из которых под 3-ку и два помельче, в остальных местах пусто, нанырялся часов 5-6 наверно :)

#586 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 November 2011 - 19:00

Ахтуба примерно в каком районе если не секрет

#587 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 05 November 2011 - 19:06

Волгоградская область :) Я сегодня на лодке был, прошвырнулся километров 15 наверно, но нырял только в двух местах найденных ранее.

#588 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 November 2011 - 19:14

ну если на лодке то до заплавного?

#589 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 05 November 2011 - 20:12

У нас там 2 рыб развода один не доезжая рахинки а второй прибой ты в каком был ? в прибое вход с чел 150р +50 р кг рыбы

Не доезжая . А что ?

#590 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 06 November 2011 - 07:13

а там какие расченки?

#591 Оффлайн   hanter8882

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 06 November 2011 - 12:52

Только что вернулись с Ахтубы, были в районе деревни Стасов, прозрак от 2 до 3 метров, температура воды 3 градуса, местами в небольших заливах стоял тоненький ледок, рыбы НЕТ полный лунный пейзаж, по корягам тоже пусто. Прикрепленный файл  1.JPG   58.83К   71 Количество загрузок:

#592 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 06 November 2011 - 16:56

Привет Всем! Что-то я и вправду в прошлый раз ступил, я то близко к этой ниве подплывал, она прям у воды стояла на берегу, надо было их номерок запомнить! Я кстати сейчас звонил приятелю у которого есть связи, он сказал, что если будет такая хрень еще раз, звони говорит мне: " Помогу, без проблем! По всем постам ГАИ на эту машину ориентировку дадим". Тем более они были на одной машине, и рыбу, и баллоны в одной машине повезут.

Вот это по деловому. А то одни эмоции: "Они мою рыбу стреляют..." Так это со стороны смотрелось!

#593 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 November 2011 - 06:40

первый вариант. только грамотно проведенный.

К сожелению, готов подтвердить, что все официальные методы не работают в этой ......стране.
Вспомнилось как ответили мне в полиции на заявление о "мероприятиях наркоманов в подъезде". "Вот когда кого-нибудь порежут или ранять, у нас будет возможность их привлечь. А пока от них только угрозы, мы ничего предпринять не можем".
Поэтому действенным возможен только первый метод. Именно грамотно проведенный.

#594 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 07 November 2011 - 06:53

хочется еще добавить к сказанному Sergey Ko 34. Ну вот к примеру дали ориентировку на эту машину по всем постам ДПС, ну остановили ее, а провести досмотр (что в багажнике), согласно приказу 185 (регламент по которому ДПС работает) у них нет оснований, ну к примеру составили протоколы досмотра, пригласили понятых, увидели рыбу, балоны, ружья, и что.... это не их компетенция, так как ничего не законного не найдено, кол-во рыбы и ее вид - это дело рыбинспектора, баллоны - вообще ни под какие запреты не попадают. тут надо чтобы производились действия ДПС совместно с рыбнадзором, но и опять же вину доказать можно, т.к. они спокойно ответят - охотились по честному, а с балонами дайвингом занимались или т.п. А рыбнадзор. что-то мне подсказывает с этими ребятами "вась-вась"... поэтому ДПС максимум что могут в данной ситуации, так это проверить документы, осмотреть авто, ничего запрещенного не увидеть извиниться и отпустить.... это раньше в Копьяре пост экологический был, ДПС тормозят а егерь проверяет, разговаривает, лицензию выписывает или рыбу смотрит, такая система еще бы могла помочь, но факт ПО с балонами доказать вне воды сложно, а порой не реально...

#595 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 07 November 2011 - 07:09

Вроде как не очень давно по телеку показывали, что задержали одного хлопца с осетровыми на посту, шумиху большую подняли дело завели, значит в тот раз вызывали рыбинспекторов для оформления? Может и тут также смогут, задержат машину, пока будут проверять все что только можно, за это время и с рыбоохраны ради саморекламы могут подъехать на место задержания и тем и тем выгодно, как на самом деле не знаю...

#596 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 07 November 2011 - 07:19

К сожелению, готов подтвердить, что все официальные методы не работают в этой ......стране.
Вспомнилось как ответили мне в полиции на заявление о "мероприятиях наркоманов в подъезде". "Вот когда кого-нибудь порежут или ранять, у нас будет возможность их привлечь. А пока от них только угрозы, мы ничего предпринять не можем".
Поэтому действенным возможен только первый метод. Именно грамотно проведенный.

Для этого способа нужны духовитые, специально обученные люди. А Lamygo только глубоко нырять может, ну и номерок запомнить. Да и рассудить здраво, не его это дело...

Сообщение отредактировал bigimotina: 07 November 2011 - 07:20

#597 Оффлайн   Бozzz

Наш человек

PipPipPip

13
Волжский

Отправлено 07 November 2011 - 13:43

Вчера - воскресение - солнечный день, что очень хорошо сказывалось на процессе преодолении холода. Охота велась в пределах поселка Рабочий. На первых минутах погружения было обнаруженно пастбище малька, что предвещало встречу с хищником, а так же было веселее плавать среди живого серебра. По мере исследавания акватории размеры рыбок в касяке и размеры самих косяков удивительно нарастали..несколько раз проплывали духи, но благодаря моей "кривой руке" остались живы (не карасиный день:( ). Щука всё так же отсутствовала! но на очередной проныривании ямки и следя за стайками малька, я заметил долгожданный хвост щучьки и отметил его стальным гарпуном. За время охоты это единственный взятый экземпляр из зубастой фауны, если не считать ещё наглого окунька, кружащего возле моего гарпуна, который всё таки напросился на кукан. Вообщем: три часа охоты, прозрачность в траве до 5м , по руслу до 3 метров, морозец и солнце - день чудесный! порадовался, потренировался ...наверно не трофейные места, но куда уж смог добраться!

#598 Guest_следопыт_*

Отправлено 07 November 2011 - 14:30

В субботу с 20.00 до 22.00 нырял в Колхозной Ахтубе, прямо напротив поселка, у меня мать недалеко от берега живет, вот и решил проплыть по местам детства да и новый фонарь, "который брат народного китайского", попробовать. Светит хорошо, но луч уж больно узкий, на моей самоделке из аккумулятора от безперебойника - посолиднее освещение за те же деньги. Из рыбы видел море окуня от 25 до 200 гр. и пару щучек под кило, которую побольше пытался стрельнуть, но промазал. Прозрак метра 3, местами больше. Ну вот как-то так.

#599 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80
Волгоград.Краснооктябрьский рн,Хользунова

Отправлено 09 November 2011 - 16:22

Сегодня. Кап яр. Мутно и ПУСТО!!

#600 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский