Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#581 Guest_Brwolf_*

Отправлено 16 June 2009 - 08:49

Небоись! Мы парни морально крепкие! ))))))))))))))

кстати я тут старому своему тож купил полтинник асовский.....и вот интересно это они все так заряжаются легко или я не докачиваю....вроде 200 качков вдул а заряжается легко....как то даже не привычно ...

#582 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 08:51

У ассо рабочее давление сниженно, поэтому они остаются живыми даже после случайного выстрела на воздухе! А рыбу пробоволи бить им уже???? как он себя показал по точности и мощности!???

#583 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 08:57

не знаю как ассо, но омеры все продаются с закачкой 20 атмосфер (заводская). я свой подспустил до 15. заряжать полегче стало

#584 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 09:13

Я свой по совету Stel по руке качал! Гарпун на 7 метров как бешеный улетает! И хлопка как от темплеста нету! Намного меньше шумит в воде! :24062670: Да мужики кстати! Если кто помнит события 10 мая! Тоесть первый слёт то там было принято решение организовать массовый вылоз на людиновское водохранилище! Надеюсь никто не забыл и желание не отпало! Давайте решать кто поедет и когда вылазку намечать! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#585 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 09:19

Юрика пытать надо на счет прозрака. мона на след. неделе. попробую брательника уговорить.

#586 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 09:27

Юрика пытать надо на счет прозрака. мона на след. неделе. попробую брательника уговорить.

Отлично, с Юриком я созвонюсь по распрашиваю его про прозрак!

#587 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 10:19

с братаном договорился :Dancing-Chilli: лодка у него двухместная с мотором.

#588 Guest_Brwolf_*

Отправлено 16 June 2009 - 10:49

Я ВСЕГДА ЗА НО ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ В ОСНОВНОМ....а на счет ружа качать под руку боюсь....может не выдержать....а ты по качкам не считал сколько закачивал?

#589 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 10:54

всегда закачивал по качкам оно как то спокойней. дури у мну до х..... а ума ....... так и перекачать не долго и пииииииии ружжу придет

#590 Guest_Brwolf_*

Отправлено 16 June 2009 - 11:25

всегда закачивал по качкам оно как то спокойней. дури у мну до х..... а ума ....... так и перекачать не долго и пииииииии ружжу придет

вот и я о том же.......но вчера докачал до 270 вроде уже надо поднатужиться немного....теперь осталось на водоеме проверить как пюляет

#591 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 11:29

но вчера докачал до 270

это приблизительно 15 атмосфер. у меня 300 качков самое то. и летить далеко и курочек мягко спускается

#592 Guest_Brwolf_*

Отправлено 16 June 2009 - 12:42

это приблизительно 15 атмосфер. у меня 300 качков самое то. и летить далеко и курочек мягко спускается

ок понял значит это не придел... надо качатся тогда по руку как саймон сказал....думаю что качков 400 будет норм что бы атмосфер до 25 догнать...больше наверное пока не надо....А вообще надо на весах проверить...что покажет

Сообщение отредактировал Brwolf: 16 June 2009 - 12:43

#593 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 12:53

а на фиг больше качать не пойму. чем больше качаешь тем трудней на курок нажимать. хотя хозяин барин

#594 Guest_Brwolf_*

Отправлено 16 June 2009 - 13:18

а на фиг больше качать не пойму. чем больше качаешь тем трудней на курок нажимать. хотя хозяин барин

КАК на фиг....А вдруг КРУПНЯК....я тут ветку про сомов всю проюзал.....и там мне фраза понравилась одна - Всегда надо быть готовым встретить трофейную рыбку.... Вот встретишь а потом жалеть будешь что не пробил у меня такое было в юности когда я карася кил на пять по моему (давно это было) не пробил с рогатки еще совдеповской......и такое растройсво на меня тогда напало......жаль малой совсем еще был матом ругаться не умел.......но ружо то на берег выкинул и на старого своего поругался типо что ты мне за хрень дал ......бил крупняка с 10 см и видел как стрела просто от пуза отвалилась только чешую сбив.........ПОСЛЕ ЭТОГО стал обладателем большего длинного зеленого гидропневматического ружья...... Старики знают о чем говорю ... у многих наверное такое было

ПЫ СЫ Кстати карася тога старый мой в тот же день завалил...опознан был по сбитой чешуе сбоку
ВОТ для чего нужно закачивать поболе

Сообщение отредактировал Brwolf: 16 June 2009 - 13:21

#595 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 14:40

стал обладателем большего длинного зеленого гидропневматического ружья

Именно гидропневма? Потому как если со средней рукояткой то это были пневматы, а гидропневмы были с задней ручкой.

#596 Guest_Brwolf_*

Отправлено 16 June 2009 - 14:49

Именно гидропневма? Потому как если со средней рукояткой то это были пневматы, а гидропневмы были с задней ручкой.

Да точняк ГИДРО....я просто незнаю какое это по научному.....а то что гидро это наверняка у меня до сих пор штуки три осталось....с задней ручка и линисбрасывателем косячным и предохранителем не удобным.....короче к душе оно мне так и не пришлось и в скорости было куплено новое Пневматическое РПП по моему называется со средней ручкой с коим охотился очень длительный период, кстати старый до сих пор охотится только с зеленой гидропневматикой хотя на днях купил ему в подарок 50 ку ассо....ну вот не знаю придется ему по душе оно или нет.....

#597 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 15:14

Тогда точно гидропневма, пневматы были среднерукими оглоблями, знакомый ее укорачивал, отрезали часть ресивера, а то по лету в наших водоемах с ней по траве никак было. Я начинал с самодельных самострелов, стрела - электрод 6-ка, тяги - резиновые жгуты разных видов. Затем батя, посмотрев на мои фузеи, переделал мне совдеповский арбалет (укоротил, заменил оголовник, стрелу, спусковой механизм) классная штука, надо сказать получилась, я с ним долго нырял, первого соменка тоже из него взял. А году в 1994 купил себе РПП-ху 40-ку, с коей и проохотился до 2007 года. А в начале прошлого года взял Кресси.

Сообщение отредактировал WORON32: 16 June 2009 - 15:17

#598 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 15:36

КАК на фиг....

да я не прото. это понятно что закачивать надо на всякий який больше (вдрух чаво). я про то что народ (знаю одного) любит ружжо перекачать конкретно (35 атмосфер) :shout: нафига столько, курок хрен нажмешь не говоря о том чтоб его зарядить.

#599 Guest_Brwolf_*

Отправлено 16 June 2009 - 15:48

Тогда точно гидропневма, пневматы были среднерукими оглоблями, знакомый ее укорачивал, отрезали часть ресивера, а то по лету в наших водоемах с ней по траве никак было.

Я начинал с самодельных самострелов, стрела - электрод 6-ка, тяги - резиновые жгуты разных видов. Затем батя, посмотрев на мои фузеи, переделал мне совдеповский арбалет (укоротил, заменил оголовник, стрелу, спусковой механизм) классная штука, надо сказать получилась, я с ним долго нырял, первого соменка тоже из него взял. А году в 1994 купил себе РПП-ху 40-ку, с коей и проохотился до 2007 года. А в начале прошлого года взял Кресси.

и короткие делали и с длинными плавали....а арбалетик как раз как ты говоришь наш савдепоский с него я и начинал ....там еще тройник такой прикольный стоял....хотя я лет с десяти только с пулей плаваю....в крупняка не промажешь а мелочь нах не нужна....хотя когда пристреляешься то пулей и по мелочи моно охоту вести....у меня знакомый один пока мы утро спали ружо взял и карандашей кукан набил ....мы когда проснулись его чуть поедом не сьели...хотя таранку под пиво потом ели с удовольствием....... :cheerleader3:

да я не прото. это понятно что закачивать надо на всякий який больше (вдрух чаво). я про то что народ (знаю одного) любит ружжо перекачать конкретно (35 атмосфер) :shout: нафига столько, курок хрен нажмешь не говоря о том чтоб его зарядить.

Не ну если норм заряжается то моно и тридцать пять...но просто я боюсь у импорта не выдержит поршень (разобьется быстро.....).....а если заряжать не получится без проблем то согласен это лишнее у меня знакомый один качает так что зарядить только вдвоем на берегу в дерево можно...на вопрос на уя отвечает просто ......крупняка ищу....так всю рыбалку и плавает боясь стрельнуть....потом же не зарядит один :biggrin:

кстати я тут коптильней заморочился.....помнится у тя была прикольная .....где делал или покупал?

#600 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 16:27

Копртильня это гуд но вот прочёл ваши фантазии о давлении и жутко стало! Вот буш с вами такими перекачеными плавать и жди того что с другого конца водоёма гарпун с обрывком линя прилетит! ЭЭЭЭ Народ опомнитесь! Наруку тоже поразному качать можно, главное это чтобы рыбу бить! У нас по водоёмам и 10 атмосфер хватает, а коли ты пришел на водоём с карпом и сазаном то уж будь добр наконечник соответствующий поставить а перекачивать глупо и до усёру качать тоже! Зачем ружьё лишний раз перегружать да и в рыбе дупла делать! обладателем вот такого наконечника я стал в магазине катран! Наконечник трёх гранный с режущими кромками на Сазана и Карпа Ширина флажков в раскрытом состоянии 11 см, бьющая часть съёмная! Если засодить в пень то выкручивается бъющая часть а остальное сохраняется и останется лишь купить новую бъющую часть!

Сообщение отредактировал Saimon: 26 July 2009 - 17:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users