Тогда точно гидропневма, пневматы были среднерукими оглоблями, знакомый ее укорачивал, отрезали часть ресивера, а то по лету в наших водоемах с ней по траве никак было.
Я начинал с самодельных самострелов, стрела - электрод 6-ка, тяги - резиновые жгуты разных видов. Затем батя, посмотрев на мои фузеи, переделал мне совдеповский арбалет (укоротил, заменил оголовник, стрелу, спусковой механизм) классная штука, надо сказать получилась, я с ним долго нырял, первого соменка тоже из него взял. А году в 1994 купил себе РПП-ху 40-ку, с коей и проохотился до 2007 года. А в начале прошлого года взял Кресси.
и короткие делали и с длинными плавали....а арбалетик как раз как ты говоришь наш савдепоский с него я и начинал ....там еще тройник такой прикольный стоял....хотя я лет с десяти только с пулей плаваю....в крупняка не промажешь а мелочь нах не нужна....хотя когда пристреляешься то пулей и по мелочи моно охоту вести....у меня знакомый один пока мы утро спали ружо взял и карандашей кукан набил ....мы когда проснулись его чуть поедом не сьели...хотя таранку под пиво потом ели с удовольствием.......
да я не прото. это понятно что закачивать надо на всякий який больше (вдрух чаво). я про то что народ (знаю одного) любит ружжо перекачать конкретно (35 атмосфер)
нафига столько, курок хрен нажмешь не говоря о том чтоб его зарядить.
Не ну если норм заряжается то моно и тридцать пять...но просто я боюсь у импорта не выдержит поршень (разобьется быстро.....).....а если заряжать не получится без проблем то согласен это лишнее у меня знакомый один качает так что зарядить только вдвоем на берегу в дерево можно...на вопрос на уя отвечает просто ......крупняка ищу....так всю рыбалку и плавает боясь стрельнуть....потом же не зарядит один :biggrin:
кстати я тут коптильней заморочился.....помнится у тя была прикольная .....где делал или покупал?