Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 00:33
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 00:44
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 05:55
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 04 March 2014 - 06:09
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 06:09
Хотелось бы по-доброму все закончить....
Как. например, Юра говорит:
"Юрий Шевчук, музыкант. 3 марта 2014 года
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность. Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук."
А вот Макар расстроил.
По мнению Макаревича, информационное пространство заполнено пропагандой. Такого ее разгула, считает музыкант и общественный деятель, не было со времен застоя.
«Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает», - пишет Андрей Макаревич.
По его словам, на Украине произошла типичная революция: «При всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой». А называть восставших граждан «коричневой чумой», по мнению Макаревича, омерзительно.
«Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?». Макаревич напоминает о вводе советских войск в Чехословакию в 1968 году. Ничего хорошего из этого не вышло. Есть две страны, которые не пылают любовью к России.
Одел бы свою шапочку и погулял по Львову, а потом пи....л!
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 06:14
Макар прав, предостерегая, что результатом вооруженного вмешательства, в конечном счете, може стать то, что к этим двум странам добавится и Украина, причем практически в полном составе... Потому что, если начнется полномасштабный вооруженный конфликт, не поздоровится никому, ни правым, ни левым.. Сценарии при этом могут быть разными, даже самыми фантастическими. Например, западные области, срочно сформировав собственное правительство, обращаются с просьбой ввести миротворческие (а какие же еще?) войска НАТО на их территорию, в целях защиты участников событий и их семей от вооруженной интервенции..... Есть две страны, которые не пылают любовью к России.
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 04 March 2014 - 06:17
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 06:34
Саша, ты шо? Туда в последнее время я побаиваюсь даже соваться.....Кому охота "посраться" - иди те на Хрустальный Грот...

Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 07:25
Расстроил тем, что шапочку не одевает?А вот Макар расстроил.
Одел бы свою шапочку и погулял по Львову, а потом пи....л!

Мне так его мнение понятно-он за Навальных глотку драл мама не горюй. Он против Пу

Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 07:46
Кто бы спорил! Вот только у нас разное понимание причин и следствий. Большинство в этом топике справедливо полагает, что в украинском бардаке по-злому начали как раз мировые воротилы из пендосии и туманного (вот ведь не зря мути то столько!) Альбиона. Купили местных мерзавцев, неведающихчтотворят и иуд и... типичный для последних ста пятидесяти лет сценарий госпереворота.Чтобы закончить по-доброму, самый лучший способ - не начинать по-злому.
А там, где толпа-там и провокаторов масса. Любой выстрел сработает как "искра, из которой возгорится пламя"...
Абуталиб сказал как-то: "кто стреляет в прошлое из пистолета-в того будущее выстрелит из пушки". В прошлом Богдан привел братьев к братьям. И строго наказывал, говорят, жить в мире и согласии.
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 07:53
Я хотел бы посмотреть на Макарушку, когда Саша Белый поставил бы его раком на барабанах и сказал, кричи слава героям и при этом крутанул стволом калаша в анусе как ручкой патефона!!!Макар прав, предостерегая, что результатом вооруженного вмешательства, в конечном счете, може стать то, что к этим двум странам добавится и Украина, причем практически в полном составе... Потому что, если начнется полномасштабный вооруженный конфликт, не поздоровится никому, ни правым, ни левым.. Сценарии при этом могут быть разными, даже самыми фантастическими. Например, западные области, срочно сформировав собственное правительство, обращаются с просьбой ввести миротворческие (а какие же еще?) войска НАТО на их территорию, в целях защиты участников событий и их семей от вооруженной интервенции...
А по поводу просьбы нелигитивного, т.е. незаконнго правительства, помощи от Англии, допустим, так это бред... где Англия и её граждане, а где Крым!!! И к стати Пиндосы даже никого не спрашивали, когда возникла просто угроза десятку студентов в Гранаде, а просто ввели войска и всех поставили буквой Zю!!! Я уже не говорю за Югославию, Ливию, Ирак... и так далее!!!
Сообщение отредактировал klotik: 04 March 2014 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 08:03
1977 год
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 04 March 2014 - 08:04
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 08:09

Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 08:16
Вот тут полностью согласен!но если проявим слабость,то нам кирдык!
![]()
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 08:35
Игоря Сердюка (Сердитый), известного очень многим украинским (и не только) подвохам, застрелили на Майдане...
"Беркут" стрелял, в лицо...
Все те, кто знал его (и я в том числе, хоть и заочно), считают и будут считать его настоящим героем... Вечная память Игорю!
А как он оказался на противоположной стороне беркута? Заблудился? Или там хорошо платили в отличии от беркута?!!!
Я сам с украины, и родня у меня там! И я отлично знаю кто за что и на какой стороне свою правду отстаивает!
Не многие могут удержаться в безработное время от заработка 400 днём и 600 ночью в момент штурма майдана!
Лично я никакого оправдания не могу найти людям которые плечом к плечу воюют с чиченскими боевиками, америкосовскими наёмниками и наркошами со всей украины!
Так что не надо тут в герои записывать! Если только не в герой бандерлогов!
Сообщение отредактировал Nik1: 04 March 2014 - 09:46
сократил цытату
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 09:21
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 09:50
Сообщение отредактировал well7208: 04 March 2014 - 09:57
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 10:14
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 10:26
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 10:49
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 11:14
Такое высказывание по крайней мере не уважительно прежде всего к себе и к такому человеку, как Андрей Вадимович.Я хотел бы посмотреть на Макарушку, когда Саша Белый поставил бы его раком на барабанах и сказал, кричи слава героям и при этом крутанул стволом калаша в анусе как ручкой патефона!!!
.......имя Андрея Макаревича ты пишешь как кликуху, а имя урода ты пишешь полностью да и с большой буквы ,пусть без фамилии но зато выглядит более официальней.
Этот человек, Андрей Макаревич, для страны, да и для простых людей сделал в сотни тысяч раз больше чем сделал ты вместе со мной вместе взятым.Его позиция по нашему Президенту всегда была отрицательной и он оспаривал и до Украину кучу вопросов.
Попроси лучше сам модераторов убрать твою грязь,дабы не позорить прежде всего себя.
Валера, а десятки тысяч людей на площадях украинских городов скандирующих РОССИЯ с нашими флагами-это наверное студенты украинских театральных училищ на практике или безработный народ России который согнали для массовки за 500 рублей в день и вполне возможно съёмки делали в павильонах Мосфильма.Нам показывают, что мобилизация на Украине провалилась, им - что 150 тысяч уже мобилизовали; военные и МВД Крыма вынуждены присягать правительству Крыма под дулом автомата, "...иначе - смерть"; Львовская область принимает многочисленные семьи беженцев из Крыма; провокации на майдане - дело рук "карлика", как они называют Путина; Сашко Билый прокурора Ровненского бил за дело, потому что тот отказывался рассматривать дело об убийстве женщины какой-то; русскоязычных и русских никто там не притесняет и не собирается... Единственно, с чем он был согласен, что США нас хочет поссорить, и нужна им не столько Украина, сколько Россия...
Сообщение отредактировал kot71: 04 March 2014 - 11:15
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users