Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 04 March 2014 - 00:33

http://www.youtube.c...p;v=HuruBQg5JQs

#582 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 04 March 2014 - 00:44

Хотелось бы по-доброму все закончить.... Как. например, Юра говорит: "Юрий Шевчук, музыкант. 3 марта 2014 года Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность. Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук."

#583 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 04 March 2014 - 05:55

Чтобы закончить по-доброму, самый лучший способ - не начинать по-злому. И в этом я абсолютно солидарен с уважаемым тезкой, Юрием Шевчуком, тем более, что мы с ним - земляки... А что касается вынутого из папки документика.. Ну вот, представьте себе, Янукович бежит не в Россию, а в, скажем, Англию. И вот премьер-министр этой страны объявляет о вводе войск в Крым, строго в защиту проживающих там англичан... Трудно представить? Дык, ведь сколько подобных примеров было в истории, когда под видом защиты прав соотечественников осуществлялось вооруженное вторжение, исключительно по их просьбе... Война - это ВСЕГДА наихудшее из зол. Очень хочется верить, что у всех сторон хватит благоразумия не допустить вооруженный конфликт. Но, с учетом того, что раздел Украины, похоже, уже неизбежен, шансов на это с каждым днем все меньше... Но по любому "сало надо перепрятать". Это я вам говорю, как один из вкладчиков банка со внезапно (а как же еще) отозванной лицензией..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 04 March 2014 - 06:09

#584 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 March 2014 - 06:09

Хотелось бы по-доброму все закончить....
Как. например, Юра говорит:
"Юрий Шевчук, музыкант. 3 марта 2014 года

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность. Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук."

А вот Макар расстроил.

По мнению Макаревича, информационное пространство заполнено пропагандой. Такого ее разгула, считает музыкант и общественный деятель, не было со времен застоя.

«Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает», - пишет Андрей Макаревич.

По его словам, на Украине произошла типичная революция: «При всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой». А называть восставших граждан «коричневой чумой», по мнению Макаревича, омерзительно.

«Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?». Макаревич напоминает о вводе советских войск в Чехословакию в 1968 году. Ничего хорошего из этого не вышло. Есть две страны, которые не пылают любовью к России.

Одел бы свою шапочку и погулял по Львову, а потом пи....л!

#585 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 04 March 2014 - 06:14

.. Есть две страны, которые не пылают любовью к России.

Макар прав, предостерегая, что результатом вооруженного вмешательства, в конечном счете, може стать то, что к этим двум странам добавится и Украина, причем практически в полном составе... Потому что, если начнется полномасштабный вооруженный конфликт, не поздоровится никому, ни правым, ни левым.. Сценарии при этом могут быть разными, даже самыми фантастическими. Например, западные области, срочно сформировав собственное правительство, обращаются с просьбой ввести миротворческие (а какие же еще?) войска НАТО на их территорию, в целях защиты участников событий и их семей от вооруженной интервенции...

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 04 March 2014 - 06:17

#586 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 04 March 2014 - 06:34

..Кому охота "посраться" - иди те на Хрустальный Грот...

Саша, ты шо? Туда в последнее время я побаиваюсь даже соваться... :scratch_one-s_head: Запостил в общалку сдуру, исключительно для разряжания обстановки, про масленницу, про начало весны, так мне сразу - "Геть отсель, не до блинов нам!". И пост чик-чик, типа не в тему.. :moderator:

#587 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 March 2014 - 07:25

А вот Макар расстроил.
Одел бы свою шапочку и погулял по Львову, а потом пи....л!

Расстроил тем, что шапочку не одевает?:))
Мне так его мнение понятно-он за Навальных глотку драл мама не горюй. Он против Пу;). Потому что Пу таки пъотив их:))

#588 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 March 2014 - 07:46

Чтобы закончить по-доброму, самый лучший способ - не начинать по-злому.

Кто бы спорил! Вот только у нас разное понимание причин и следствий. Большинство в этом топике справедливо полагает, что в украинском бардаке по-злому начали как раз мировые воротилы из пендосии и туманного (вот ведь не зря мути то столько!) Альбиона. Купили местных мерзавцев, неведающихчтотворят и иуд и... типичный для последних ста пятидесяти лет сценарий госпереворота.
А там, где толпа-там и провокаторов масса. Любой выстрел сработает как "искра, из которой возгорится пламя"...
Абуталиб сказал как-то: "кто стреляет в прошлое из пистолета-в того будущее выстрелит из пушки". В прошлом Богдан привел братьев к братьям. И строго наказывал, говорят, жить в мире и согласии.

#589 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 04 March 2014 - 07:53

Макар прав, предостерегая, что результатом вооруженного вмешательства, в конечном счете, може стать то, что к этим двум странам добавится и Украина, причем практически в полном составе... Потому что, если начнется полномасштабный вооруженный конфликт, не поздоровится никому, ни правым, ни левым.. Сценарии при этом могут быть разными, даже самыми фантастическими. Например, западные области, срочно сформировав собственное правительство, обращаются с просьбой ввести миротворческие (а какие же еще?) войска НАТО на их территорию, в целях защиты участников событий и их семей от вооруженной интервенции...

Я хотел бы посмотреть на Макарушку, когда Саша Белый поставил бы его раком на барабанах и сказал, кричи слава героям и при этом крутанул стволом калаша в анусе как ручкой патефона!!!
А по поводу просьбы нелигитивного, т.е. незаконнго правительства, помощи от Англии, допустим, так это бред... где Англия и её граждане, а где Крым!!! И к стати Пиндосы даже никого не спрашивали, когда возникла просто угроза десятку студентов в Гранаде, а просто ввели войска и всех поставили буквой Zю!!! Я уже не говорю за Югославию, Ливию, Ирак... и так далее!!!

Сообщение отредактировал klotik: 04 March 2014 - 07:55

#590 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 March 2014 - 08:03

http://m.youtube.com...h?v=6zcSPsfYhPk

1977 год

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 04 March 2014 - 08:04

#591 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 March 2014 - 08:09

Как же всё это ОМЕРзительно,противно,подло! Два братских народа,а говорим не понимая друг друга! 5% дибилов,мечтают сгнобить остальные 95%,из которых как минимум 80% русскоговорящие! У нас нет выбора,иначе следующие мы! Я не сторонник ТинПо,но если проявим слабость,то нам кирдык! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:

#592 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 March 2014 - 08:16

но если проявим слабость,то нам кирдык! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:

Вот тут полностью согласен!

#593 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 March 2014 - 08:35

Игоря Сердюка (Сердитый), известного очень многим украинским (и не только) подвохам, застрелили на Майдане...
"Беркут" стрелял, в лицо...
Все те, кто знал его (и я в том числе, хоть и заочно), считают и будут считать его настоящим героем... Вечная память Игорю!

А как он оказался на противоположной стороне беркута? Заблудился? Или там хорошо платили в отличии от беркута?!!!
Я сам с украины, и родня у меня там! И я отлично знаю кто за что и на какой стороне свою правду отстаивает!
Не многие могут удержаться в безработное время от заработка 400 днём и 600 ночью в момент штурма майдана!
Лично я никакого оправдания не могу найти людям которые плечом к плечу воюют с чиченскими боевиками, америкосовскими наёмниками и наркошами со всей украины!

Так что не надо тут в герои записывать! Если только не в герой бандерлогов!

Сообщение отредактировал Nik1: 04 March 2014 - 09:46
сократил цытату

#594 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 04 March 2014 - 09:21

стратегия - отвечает на вопрос: чего нужно добиться. тактика: как это сделать! вот мы здесь 3,14здим-3,14здим - стратеги туевы! и что жить надоть мол лучшее, и что мол ВВП плохой, и много другой туени! если не знаем, как других научить-заставить, так с себя надо и начать! - окурки на улице не бросать, гайцам взятки не давать, и т. д. делайте бескорыстно, без ожидания помощи извне(Европендостан бескорыстно не помогает)

#595 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 04 March 2014 - 09:50

Грустно все это... Вчера поздно вечером ( 2 часа разница, однако) позвонил двоюродный брат жены с Волыни. В основном интересовался, что нам СМИ в уши льют. Должен сразу заметить, что ещё несколько лет назад он был убежденным сторонником дружбы с русским народом. С интернетом он не дружит, поэтому всю инфу получает из украинского ТВ, либо Евроньюс с тарелки, либо общаясь со знакомыми... Короче. Нам показывают, что мобилизация на Украине провалилась, им - что 150 тысяч уже мобилизовали; военные и МВД Крыма вынуждены присягать правительству Крыма под дулом автомата, "...иначе - смерть"; Львовская область принимает многочисленные семьи беженцев из Крыма; провокации на майдане - дело рук "карлика", как они называют Путина; Сашко Билый прокурора Ровненского бил за дело, потому что тот отказывался рассматривать дело об убийстве женщины какой-то; русскоязычных и русских никто там не притесняет и не собирается... Единственно, с чем он был согласен, что США нас хочет поссорить, и нужна им не столько Украина, сколько Россия... Тут нужно вспомнить, что теща моя, родом с тех мест, по русски как следует так и не разговаривает, возопила вчера днем: " Ну что ж Путин медлит то?!" Мы ей объясняем, мол, все правильно, нельзя, начнем войну - будут нас все ненавидеть. Говорим ей: вот, на Украине Бандеру защищают, мол хорошая людына был... Та - в ужасе: та они что, забыли какая резня на Волыни тогда была... колодцы трупами завалены были... и отца этого швагера (с которым по телефону общались), маленького тогда еще, чудом от смерти спасли... Ну мы ему и про это расспросили, а тот - да это коммуняки все сделали, переодевшись в бандеровцев... Жена моя ему говорит: "теперь мы к вам не сможем приехать, страшно!", а тот - "да глупости"... Да, кстати, никогда не симпатизировал ВВП, но ловлю себя на мысли, что уважаю его... и вроде сам люблю приколы на тему о нем и Ме, но почему-то неприятно было слышать нелицеприятные высказывания о нем из уст дальних западных родичей...

Сообщение отредактировал well7208: 04 March 2014 - 09:57

#596 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 March 2014 - 10:14

На одном из сайтов скопировал

#597 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 04 March 2014 - 10:26

По поводу Сердитого, почитайте Абыра... там доходчего все написано. По поводу "документика" - шах для пендосни: 1. надо им как-то подумать о цене их " миротворчества" , когда сами ставят подписи в урегулировании конфликтов (подписи пр.министров 3 стран, соглашение от 29.02.) 2.два запроса теперь о помощи России, от народа и от президента(фактически помощи от внешнего агрессора в лице ЕС и США) 3. Что-то явно надо отвечать по этому вопросу....Пу делает паузу для них спецом...вот характер ответа и будет показывать мировой общественности ху из ху... поэтому ждем...сейчас язык дипломатов важнее пушек

#598 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 04 March 2014 - 10:49

извиняюсь...соглашение от 21.02....ачепятка)))

#599 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 March 2014 - 11:14

Я хотел бы посмотреть на Макарушку, когда Саша Белый поставил бы его раком на барабанах и сказал, кричи слава героям и при этом крутанул стволом калаша в анусе как ручкой патефона!!!

Такое высказывание по крайней мере не уважительно прежде всего к себе и к такому человеку, как Андрей Вадимович.
.......имя Андрея Макаревича ты пишешь как кликуху, а имя урода ты пишешь полностью да и с большой буквы ,пусть без фамилии но зато выглядит более официальней.
Этот человек, Андрей Макаревич, для страны, да и для простых людей сделал в сотни тысяч раз больше чем сделал ты вместе со мной вместе взятым.Его позиция по нашему Президенту всегда была отрицательной и он оспаривал и до Украину кучу вопросов.
Попроси лучше сам модераторов убрать твою грязь,дабы не позорить прежде всего себя.

Нам показывают, что мобилизация на Украине провалилась, им - что 150 тысяч уже мобилизовали; военные и МВД Крыма вынуждены присягать правительству Крыма под дулом автомата, "...иначе - смерть"; Львовская область принимает многочисленные семьи беженцев из Крыма; провокации на майдане - дело рук "карлика", как они называют Путина; Сашко Билый прокурора Ровненского бил за дело, потому что тот отказывался рассматривать дело об убийстве женщины какой-то; русскоязычных и русских никто там не притесняет и не собирается... Единственно, с чем он был согласен, что США нас хочет поссорить, и нужна им не столько Украина, сколько Россия...

Валера, а десятки тысяч людей на площадях украинских городов скандирующих РОССИЯ с нашими флагами-это наверное студенты украинских театральных училищ на практике или безработный народ России который согнали для массовки за 500 рублей в день и вполне возможно съёмки делали в павильонах Мосфильма.

Сообщение отредактировал kot71: 04 March 2014 - 11:15

#600 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 04 March 2014 - 11:58

Костя, вот тема достойная обсуждения- как относится к происходящему леберально-демокаратическая тусовка в нашей стране??... Полно открытых источников.. Не трудно видеть, что все так называемые "болотные" лидеры брыжжат слюной аж... Теперь по поводу известных личностей...Я, как и ты воспитан на песнях "машины времени"...но каких перемен ждали мы? буржуазно-демократических? Вот и дождались...(((( и буржуазных (певцы в бизнесе и мало стали петь о свободе) и демократических- достижение своих целей с помощью народа... Лагутин и весь апнос теперь рвет тельняжки на своих сайтах...а во всем может не патриотические мотивы???, а нечто другое? Может стоит задуматься почему? И еще....олигархи назначены "губернаторами" провинций от Киева...это народ украинский хотел на майдане, те, кто слепо верил, что они борятся за свободу???... Не будем сотворять себе кумиров...надо спокойно и обдуманно фильтровать инфу...все не просто...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users