Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Краснодарское Безпоршневое Ружьё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1550

#581 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 14 September 2012 - 11:41

Всем привет!

Осмысливаю все написанное! Сейчас на неделю в отпуск. Информация должна перевариться. А потом за исправление косяков.

Отпишись как все исправишь )).

#582 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 16 September 2012 - 03:58

Подтягивание уплотнительного кольца подсказал "СТРАННИК". А так стоимость кольца в пределах 15-20р на авторынке(резинка с инжекторных жигулей).

Во, блин. 300 лет здесь не был, а тут всё как раньше :mocking: За то не скучно. :wink: Сегодня сорвалась ночная охота. Так я тут решил жабры смочить. Пользуясь моментом, рад всех приветствовать! :))

Я тут обнаружил ссылки, на мои "гениальные" советы и т.д. Все эти вещи (включая подтягивание кольца и многое другое) УЖЕ есть в старом "Вланике". :gigi: И всякий, кто решит "изобрести" БП, в конечном итоге, после долгих проб и ошибок, снова сотворит "Вланик". :unknown: Проще и практичнее уже некуда. Чего я и высказал Сергею, когда он забредил этой идеей. И после моих тщетных советов, заняться изготовлением простых понятных всем поршневых ружей, он всё равно зафонтанировал безпоршнёвыми мылями. Я ещё раз убедился, что Вланики, это не ружья, это редкий вид ментальной инфекции :) Короче, желаю всем дальнейшей прогресии в этом заболевании и успехов под водой! :ura:

#583 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 17 September 2012 - 11:09

А я вот дохвастался...На Вланике 60-м при первой зарядке в воде воздух через манжету стравило...Хорошо что с собой Вланик 50-ка был.Не обламался, рыбки настрелял...Попадались одни щуки...На 7 кг безмен показал...На охоте был с Лехой, братом коли Ник1, Алексом Проксом, и Витязем Артемом...

#584 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 17 September 2012 - 11:18

Я ещё раз убедился, что Вланики, это не ружья, это редкий вид ментальной инфекции :) Короче, желаю всем дальнейшей прогресии в этом заболевании и успехов под водой! :ura:

я бы даже добавил что-то вроде инфекционного менингита, заболел и кирдык :garmon-2:

Сообщение отредактировал Baalg: 17 September 2012 - 11:19

#585 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 September 2012 - 11:20

А я вот дохвастался...На Вланике 60-м при первой зарядке в воде воздух через манжету стравило...Хорошо что с собой Вланик 50-ка был.Не обламался, рыбки настрелял...Попадались одни щуки...На 7 кг безмен показал...На охоте был с Лехой, братом коли Ник1, Алексом Проксом, и Витязем Артемом...

Ага! Прокс спалился...

#586 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 17 September 2012 - 11:32

Ага! Прокс спалился...

от и я о том же... нарыть место С... и рвануть за шнурками)))))) ГЫ!!!

#587 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 17 September 2012 - 11:55

Водоем очень маленький...Если туда каждый раз ездить, то там надолго трофеев не хватит...

#588 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 19 September 2012 - 13:34

Привет! Подниму темку, что бы не сваливалась в подвал..))) На выходных собираюсь поохотиться на озерах в пустошкинском районе, благо прозрак - осенний...дам поплавать местному охотнику-аборигену Роману, бойтесь сазаны! )))) Прверил оснастку, любопытно, что леска газонокосилки несколько усохла...))) не знал такого..пришлось маленько удлиннить амортер...

#589 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 September 2012 - 13:38

Привет!
Подниму темку, что бы не сваливалась в подвал..)))
На выходных собираюсь поохотиться на озерах в пустошкинском районе, благо прозрак - осенний...дам поплавать местному охотнику-аборигену Роману, бойтесь сазаны! ))))

Прверил оснастку, любопытно, что леска газонокосилки несколько усохла...))) не знал такого..пришлось маленько удлиннить амортер...

Лех,а где твоя дайнема от Роб Айлена?Мож выслать по сходной цене(без стоимости "почты Германии")-у меня "завалялась" бобина 60м!Не то,что бы лишняя-но для хорошего человека не жалко?

#590 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 19 September 2012 - 13:44

Лех,а где твоя дайнема от Роб Айлена?Мож выслать по сходной цене(без стоимости "почты Германии")-у меня "завалялась" бобина 60м!Не то,что бы лишняя-но для хорошего человека не жалко?

Артем, спасибо, у меня вся дайнема на ружьях, с катушки сомовьей не хочется отрезать...
Да леска впринципе мне понравилась, не спутывается, укладывать удобно. а что до разрывных свойств, дык не на монстров пока предполагаю, а тех, что будут- уверенно выдержит...

#591 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 September 2012 - 15:17

Артем, спасибо, у меня вся дайнема на ружьях, с катушки сомовьей не хочется отрезать...
Да леска впринципе мне понравилась, не спутывается, укладывать удобно. а что до разрывных свойств, дык не на монстров пока предполагаю, а тех, что будут- уверенно выдержит...

Жесткая она-что бы "придавить" к ресиверу 4-5 витков-такую нагрузку магнитный линесброс не выдержит-опрокинется-это тебе не рогатка,да еще с 1,максимум 2 витками...

#592 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 19 September 2012 - 16:54

Вот итог охоты с ружьем Сергея Алексеевича
Изображение 14 кг.

Бил с метра в башню под углом, гарпун прошел через позвонок, вышел через брюхо на вылет. Закачка была 23кг. Что удивительно, очень легкая зарядка, заряжал за лепестки, т.к. заряжалку дома забыл. Короче, от ружья я в восторге!!! Алексеевичу троекратное ура!!!

Сообщение отредактировал DDen: 19 September 2012 - 16:58

#593 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 19 September 2012 - 16:56

Отличный экземпляр, вот это убойная весчь )))

#594 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 September 2012 - 17:17

Жесткая она-что бы "придавить" к ресиверу 4-5 витков-такую нагрузку магнитный линесброс не выдержит-опрокинется-это тебе не рогатка,да еще с 1,максимум 2 витками...

Ну, не знаю! У меня правда два витка на Сиранке, но я очень доволен.

#595 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 19 September 2012 - 17:20

Ну, не знаю! У меня правда два витка на Сиранке, но я очень доволен.

У меня на ружье три витка монолиня 1,5мм. Ничего не спадает, все прекрасно держится даже в камышах.

#596 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 September 2012 - 17:30

У меня на ружье три витка монолиня 1,5мм. Ничего не спадает, все прекрасно держится даже в камышах.

Рып зачетный-красиво!!!

Что до монолиня-ну я не знаю-у Питерских были притензии к линесбросу даже с шнурком от сушилки(аналогично шнуру от жалюзИ)-опрокидывается,с их слов,с намоткой без фанатизма.

Кстати-был в субботу в Царях(радиорынок)-имеются кроме неодимовоферритных,еще магниты и помощней-надоть прикупить-буду там в субботу-отпишусь по результату...

#597 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 19 September 2012 - 17:33

Я рог линесброса чуток подогнул.

#598 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 September 2012 - 17:37

Я рог линесброса чуток подогнул.

Этим ты просто прижал линь БЛИЖЕ к ресиверу(рычаг уменьшил).Нужно бороться с причиной,а не со следствием.

#599 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 19 September 2012 - 17:57

Молодца...Вот взял такую рыбку, и все сомнения сразу отпадают...

#600 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 September 2012 - 18:09

Молодца...Вот взял такую рыбку, и все сомнения сразу отпадают...

Дык на чистой воде линь мона вообще не наматывать.А ружье стреляет отменно-кто бы сомневался!Система-работает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users