Отпишись как все исправишь )).Всем привет!
Осмысливаю все написанное! Сейчас на неделю в отпуск. Информация должна перевариться. А потом за исправление косяков.
Свернуть блок чата
Чат
|

Краснодарское Безпоршневое Ружьё
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 11:41
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 03:58
Во, блин. 300 лет здесь не был, а тут всё как раньшеПодтягивание уплотнительного кольца подсказал "СТРАННИК". А так стоимость кольца в пределах 15-20р на авторынке(резинка с инжекторных жигулей).

Я тут обнаружил ссылки, на мои "гениальные" советы и т.д. Все эти вещи (включая подтягивание кольца и многое другое) УЖЕ есть в старом "Вланике".

Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 11:09
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 11:18
я бы даже добавил что-то вроде инфекционного менингита, заболел и кирдыкЯ ещё раз убедился, что Вланики, это не ружья, это редкий вид ментальной инфекции
Короче, желаю всем дальнейшей прогресии в этом заболевании и успехов под водой! :ura:

Сообщение отредактировал Baalg: 17 September 2012 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 11:20
Ага! Прокс спалился...А я вот дохвастался...На Вланике 60-м при первой зарядке в воде воздух через манжету стравило...Хорошо что с собой Вланик 50-ка был.Не обламался, рыбки настрелял...Попадались одни щуки...На 7 кг безмен показал...На охоте был с Лехой, братом коли Ник1, Алексом Проксом, и Витязем Артемом...
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 11:32
от и я о том же... нарыть место С... и рвануть за шнурками)))))) ГЫ!!!Ага! Прокс спалился...
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 11:55
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 13:34
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 13:38
Привет!
Подниму темку, что бы не сваливалась в подвал..)))
На выходных собираюсь поохотиться на озерах в пустошкинском районе, благо прозрак - осенний...дам поплавать местному охотнику-аборигену Роману, бойтесь сазаны! ))))
Прверил оснастку, любопытно, что леска газонокосилки несколько усохла...))) не знал такого..пришлось маленько удлиннить амортер...
Лех,а где твоя дайнема от Роб Айлена?Мож выслать по сходной цене(без стоимости "почты Германии")-у меня "завалялась" бобина 60м!Не то,что бы лишняя-но для хорошего человека не жалко?
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 13:44
Артем, спасибо, у меня вся дайнема на ружьях, с катушки сомовьей не хочется отрезать...Лех,а где твоя дайнема от Роб Айлена?Мож выслать по сходной цене(без стоимости "почты Германии")-у меня "завалялась" бобина 60м!Не то,что бы лишняя-но для хорошего человека не жалко?
Да леска впринципе мне понравилась, не спутывается, укладывать удобно. а что до разрывных свойств, дык не на монстров пока предполагаю, а тех, что будут- уверенно выдержит...
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 15:17
Жесткая она-что бы "придавить" к ресиверу 4-5 витков-такую нагрузку магнитный линесброс не выдержит-опрокинется-это тебе не рогатка,да еще с 1,максимум 2 витками...Артем, спасибо, у меня вся дайнема на ружьях, с катушки сомовьей не хочется отрезать...
Да леска впринципе мне понравилась, не спутывается, укладывать удобно. а что до разрывных свойств, дык не на монстров пока предполагаю, а тех, что будут- уверенно выдержит...
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 16:54

Бил с метра в башню под углом, гарпун прошел через позвонок, вышел через брюхо на вылет. Закачка была 23кг. Что удивительно, очень легкая зарядка, заряжал за лепестки, т.к. заряжалку дома забыл. Короче, от ружья я в восторге!!! Алексеевичу троекратное ура!!!
Сообщение отредактировал DDen: 19 September 2012 - 16:58
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 16:56
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 17:17
Ну, не знаю! У меня правда два витка на Сиранке, но я очень доволен.Жесткая она-что бы "придавить" к ресиверу 4-5 витков-такую нагрузку магнитный линесброс не выдержит-опрокинется-это тебе не рогатка,да еще с 1,максимум 2 витками...
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 17:20
Ну, не знаю! У меня правда два витка на Сиранке, но я очень доволен.
У меня на ружье три витка монолиня 1,5мм. Ничего не спадает, все прекрасно держится даже в камышах.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 17:30
У меня на ружье три витка монолиня 1,5мм. Ничего не спадает, все прекрасно держится даже в камышах.
Рып зачетный-красиво!!!
Что до монолиня-ну я не знаю-у Питерских были притензии к линесбросу даже с шнурком от сушилки(аналогично шнуру от жалюзИ)-опрокидывается,с их слов,с намоткой без фанатизма.
Кстати-был в субботу в Царях(радиорынок)-имеются кроме неодимовоферритных,еще магниты и помощней-надоть прикупить-буду там в субботу-отпишусь по результату...
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 17:37
Этим ты просто прижал линь БЛИЖЕ к ресиверу(рычаг уменьшил).Нужно бороться с причиной,а не со следствием.Я рог линесброса чуток подогнул.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 18:09
Дык на чистой воде линь мона вообще не наматывать.А ружье стреляет отменно-кто бы сомневался!Система-работает.Молодца...Вот взял такую рыбку, и все сомнения сразу отпадают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users