Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Водный транспорт для подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 959

#581 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 11 September 2015 - 10:38

кто знает, что надо делать с seapro 9.9 чтобы получить 15ку? с ямой все понятно , а вот по сипро неоднозначно- кто говорит что ничего делать не надо- она типа и есть 15, только по докам 9.9. другие- надо карб менять. третьи- жиклеры. четвертые- шайбу под диффузором убрать.

только не надо мозг выносить нах тебе это надо , купи 15... :)

• doberman34 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
doberman34

#582 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 11 September 2015 - 10:51

надо попробывать к Паше omerhant67 обратиться ... я думаю он разберется в этом ...

[*] 
    [/list]

[*] 
      [/list]
  • doberman34 это нравится

doberman34

#583 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 12 September 2015 - 17:25

кто знает, что надо делать с seapro 9.9 чтобы получить 15ку? с ямой все понятно , а вот по сипро неоднозначно- кто говорит что ничего делать не надо- она типа и есть 15, только по докам 9.9. другие- надо карб менять. третьи- жиклеры. четвертые- шайбу под диффузором убрать. только не надо мозг выносить нах тебе это надо , купи 15... :)

Надо права получить и не заморачиваться с расдушением. А то лодку купил, мотор купил, а права западло получить, мы лучше в Кулибина будем играть. Так что это Вам не надо людям мозг выносить.

#584 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 12 September 2015 - 17:30

Как раз по правам. Сколько стоит и время обучениения? На сколько их выдают как авто на 10 лет? И куда идти вообще.

#585 Оффлайн   Skaizer

Проверенный подвох

PipPip

88
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 12 September 2015 - 17:56

Как раз по правам. Сколько стоит и время обучениения? На сколько их выдают как авто на 10 лет? И куда идти вообще.

Из моего опыта, получил права 2 месяца назад — все билеты я выучил сам на этом сайте за 2 дня, все сдал без ошибок: http://www.sudovodit...tickets_online/

Далее едешь в гимс, заполняешь анкету, при этом говоришь, что ты не из школы, а выучил всё сам — экстерном.

С собой надо справку аналогичную автомобильной (пройти всех врачей и т.д.), 1 или 2 фотографии, паспорт и всё. После по четвергам у них сдача экзамена, приезжаешь в 8:30 и сдаешь.

После теории нужно сдать практику — гидрик и катер. С этим конечно лучше попрактиковаться, но в целом и без практики можно всё сдать.

Если сдаешь, то оплачиваешь гос. пошлину, кажется 1300 руб. и через неделю получаешь права.

Дают на 10 лет.

В общем по деньгам = 1300 руб. если билеты учишь сам. На самом деле это все очень просто.

• Himik, Kapacь, Тип-топ и 3 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
sever34 , AlexProx , Himik

#586 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 12 September 2015 - 18:03

Из моего опыта, получил права 2 месяца назад — все билеты я выучил сам на этом сайте за 2 дня, все сдал без ошибок: http://www.sudovodit...tickets_online/ Далее едешь в гимс, заполняешь анкету, при этом говоришь, что ты не из школы, а выучил всё сам — экстерном.   С собой надо справку аналогичную автомобильной (пройти всех врачей и т.д.), 1 или 2 фотографии, паспорт и всё. После по четвергам у них сдача экзамена, приезжаешь в 8:30 и сдаешь.   После теории нужно сдать практику — гидрик и катер. С этим конечно лучше попрактиковаться, но в целом и без практики можно всё сдать.   Если сдаешь, то оплачиваешь гос. пошлину, кажется 1300 руб. и через неделю получаешь права.   Дают на 10 лет.   В общем по деньгам = 1300 руб. если билеты учишь сам. На самом деле это все очень просто.

+100500 И никакой дрочи с расдушкой и прочей шляпой. Сам так делал, и ваапще н каких проблем, на своей лодке даже вождение приехал сдавать. Главное желание, а все остальное вата.

#587 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 September 2015 - 18:46

А че все на парня накинулись...? Вы уверены, что у него нет прав? Может он просто хочет лошадей побольше на том, что есть...? Не продавать же теперь свою имеющуюся 10-ку себе в убыток! ЗЫ: Это я так..., как вариант. А насчет прав, так я только "ЗА", поддерживаю!

Сообщение отредактировал Kapacь: 12 September 2015 - 18:47

• doberman34, dim34 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
дмитрий 9 , doberman34

#588 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 12 September 2015 - 19:21

Из моего опыта, получил права 2 месяца назад — все билеты я выучил сам на этом сайте за 2 дня, все сдал без ошибок: http://www.sudovodit...tickets_online/ Далее едешь в гимс, заполняешь анкету, при этом говоришь, что ты не из школы, а выучил всё сам — экстерном.   С собой надо справку аналогичную автомобильной (пройти всех врачей и т.д.), 1 или 2 фотографии, паспорт и всё. После по четвергам у них сдача экзамена, приезжаешь в 8:30 и сдаешь.   После теории нужно сдать практику — гидрик и катер. С этим конечно лучше попрактиковаться, но в целом и без практики можно всё сдать.   Если сдаешь, то оплачиваешь гос. пошлину, кажется 1300 руб. и через неделю получаешь права. Я думаю что по поводу 2-х месяцев Вы немного лукавите: я сдавал на права в апреле, и с нового года действует новое постановление не позволяющее людям сдавать экзамен в ГИМС без справки (сертификата) об окончании курсов в школе. Стоимость курсов 6-9 тысяч плата весьма формальная только за данный сертификат т.к. покатушки дело отдельное но на мой взгляд необходимое, думаю что нужно сходить хотя бы раз для общего понимания последовательности действий на экзамене. И теперь пару слов о самом экзамене: с этого года экзамен проходит под прицелом камер и в полной последовательности. Например нас сдавало 60 человек в один день и сдавали до темноты, но каждый откатал полностью всю "площадку". Сам я уже писал о том, что проще сдать однажды и спокойно ходить на лодке не боясь никого.   Дают на 10 лет.   В общем по деньгам = 1300 руб. если билеты учишь сам. На самом деле это все очень просто.

#589 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 12 September 2015 - 19:33

я в том годе тоже экстерном сдал даже ладьи не было просто на обум заехал и спросил как и что в итоге 800руб гос пош и три дня на подготовку билетов и вуаля ты облодатель волшебной карточки)))а до этого предлагали люди за 10000все решить спасибо им большое так что время и желание!

кстати может кто знает яма 9.9 с первой буквой (G) у нее уже клапана прямые?ато я огроничитель с газа снял а он дурной какойто 15 хидея делает не напрягаясь))и еще стоит на него винт с 11шагом ставить? спасибо всем.

#590 Оффлайн   Skaizer

Проверенный подвох

PipPip

88
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 12 September 2015 - 20:06

Я думаю что по поводу 2-х месяцев Вы немного лукавите: я сдавал на права в апреле, и с нового года действует новое постановление не позволяющее людям сдавать экзамен в ГИМС без справки (сертификата) об окончании курсов в школе.

Зачем мне лукавить? Я могу фотографию прав выложить с датой выдачи + на форуме есть друзья, которые знают когда и как я сдавал :-)

Когда записывался на сдачу в ГИМСе они спрашивают «Где усилились, с какой школы», я им ответил, что «Я учил все сам, хочу сдать экстерном», секретарь мне сказала что и как написать в бланке про «экстерн», на этом запись закончена.

Про закон никакой не знаю, я выполнил цепочку действий выше, и теперь с правами :-)

И теперь пару слов о самом экзамене: с этого года экзамен проходит под прицелом камер и в полной последовательности. Например нас сдавало 60 человек в один день и сдавали до темноты, но каждый откатал полностью всю "площадку". Сам я уже писал о том, что проще сдать однажды и спокойно ходить на лодке не боясь никого.

Дают на 10 лет.   В общем по деньгам = 1300 руб. если билеты учишь сам. На самом деле это все очень просто.

В Июле, 2015 когда сдавал я — никаких камер нигде не было. Нас было человек 15-20, я вышел сдавать самым первым, откатался за минуты 3 на гидриде и минут 4-5 на катере. 

После эти 15-20 человек сдавали всё примерно часа полтора, кто-то быстро, кто-то заваливался в начале.

Какие-то страсти рассказываете, моя практика показывает, что получить права — суперпросто. Может после того как я сдал все резко поменялось, не знаю.

• doberman34, Boec и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
дмитрий 9 , doberman34

#591 Оффлайн   erik76

Наш человек

PipPipPip

25
волжский

Отправлено 12 September 2015 - 21:00

Как раз по правам. Сколько стоит и время обучениения? На сколько их выдают как авто на 10 лет?И куда идти вообще.

У нас в Волжском на лодочной станции Нептун учат, по цене, в начале лета 6 тр. стоило, щас незнаю. Если интересно могу точно узнать и телефон скинуть.
  • dim34 и omerhant67 это нравится

#592 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 13 September 2015 - 08:03

skizer все верно написал. Я в том году именно так и здавал (экстерном).

#593 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 13 September 2015 - 08:20

Все так и получилось как писал berzerker мозг повыносили и реч зашла о правах.ни кто по факту по его вопросу так и не ответил.почему 9.9? Потому что она дешевле незначительно но дешевле....к тому же у всех разные понятия о разнице в стоимости для кооо то 1500 разница а кто то на обед столько тратит....может и гимс меньше будет беспокоить.к нам подъезжали в процессе охоты приходилось вылазить и общатьсч с ними,а течение сносит а место было перспективное....обидно.мы обкатку проходили на нераздушенной 9.9 потом при первом обслуживании нам раздкшили.не поинтересовались даже каким способом это сделали но мы довольны своим мотором 2 года.о правах задумываемся только в связи с нашим законодательтсаом слупить бабла...о том что надо сделать это просто чтобы бумажка была и все...все билеты выучены и знали правила еще до первого спуска нашего эсминца на воду
  • bona34, Тип-топ, Женёг и еще 1 это нравится

андрей 92

#594 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 13 September 2015 - 09:27

your banny wrote!!! вежливо попросил не выносить мозг... не получилось

вопрос заключался в другом. если не знаете по существу вопроса так какого х.. тролите. 

• bona34, peps1971, doberman34 и еще 1 это нравится

doberman34

#595 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 24 November 2015 - 18:19

кто знает, что надо делать с seapro 9.9 чтобы получить 15ку? с ямой все понятно , а вот по сипро неоднозначно- кто говорит что ничего делать не надо- она типа и есть 15, только по докам 9.9. другие- надо карб менять. третьи- жиклеры. четвертые- шайбу под диффузором убрать. только не надо мозг выносить нах тебе это надо , купи 15... :)

У сеа про разные моторы 9.9 они есть задушенная 15ка . А есть если не ошибаюсь раздушкнная 8ка . Могу дать номер телефона одного хорошего мастера по моторам он может тебе помочь в этом вопросе . Если интересно пиши Л.С. По поводу прав тоже могу сказать они на х.й не нужны мое мнение лично . Была лодка и казанка 5 и уже 2 ПВХ и не одного раза не кто меня не останавливал . Штраф там не большой положил в сумочку на черный день . Но за владения более уже 5 лет на воде не встречал их
  • DaVinci это нравится

#596 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 24 November 2015 - 19:52

У сеа про разные моторы 9.9 они есть задушенная 15ка . А есть если не ошибаюсь раздушкнная 8ка . Могу дать номер телефона одного хорошего мастера по моторам он может тебе помочь в этом вопросе . Если интересно пиши Л.С. По поводу прав тоже могу сказать они на х.й не нужны мое мнение лично . Была лодка и казанка 5 и уже 2 ПВХ и не одного раза не кто меня не останавливал . Штраф там не большой положил в сумочку на черный день . Но за владения более уже 5 лет на воде не встречал их

Вам просто везет молодой человек))
  • PSIHOPAT34 и Boec это нравится

#597 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 24 November 2015 - 20:01

Вам просто везет молодой человек))

Братан зачем так официально ?
  • doberman34 и Boec это нравится

#598 Оффлайн   DaVinci