2 Абырвалг
скажем...эээээ.. Андропова...
знаешь.. вы выбирали - вы и уважайте.. icon_cool.gif
я его не уважаю и не собираюсь уважать.. пока не вижу - за что..надеюсь и не увижу..
повторюсь : у каждого свое мнение..и навязывать уважение к вами выбранному президенту , причем созданного на искусственной волне.....не стоит..
+1
Не хочу лезть в политику, но подумайте вот о чем, в то время когда он уволился из конторы еще не было такого засилья "блатных" и если человек что то из себя представлял спокойно мог дослужиться до полковника, а он ушел подполковником, либо что то было, либо обычный середнячок, второе не знаю больше ни одного примера когда бывший сотрудник ушел сразу в политику, сейчас есть несколько, но они уже с других мест пришли из бизнеса из госструктур, третье не для кого не секрет что конституция написана под президента (тогда Ельцина) и у президента огромные полномочия, он просто мог перевернуть всю страну, разогнать парламент, но первым указом был о неприкосновенности Ельцина, значит крепко его держали за я...ца, врядли на такое место поставили не подконтрольного человека.
Меня особенно зацпило после выборов, что когда показывали его интервью, он сказал что сам удивлен, что его выбрали ведь он (ключевая фраза) НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ.
И как задурили людям голову, когда спрашивают одну тетку за кого вы голосовали? Конечно за ВВП, а почему, (ключевая фраза) Ну я НАДЕЮСЬ, что он все сделает. Вот и судите сами как надо задурить народ, что он надеется на то, что не обещали.
Кто нибудь может сказать, что изменилось в лучшую сторону за два срока его правления и что действительно хорошего было сделано, тоько не надо про возросший уровень жизни (посмотрите в глубинке, а не в крупных городах).
Главное достижение это то, что не мешали нам жить своими попытками реформирования и спасибо им за это, а сказки про развитие страны это бред, любая экономика или развивается или хиреет, ну не нам же с нашим потенциалом хиреть.
Ну ее на фиг эту политику, это д...мо, д...мо и еще раз д..мо, к сожалению людей калибра Андропова сейчас на верху нет, а с низу в президенты не пробьешься, это сказки, поэтому выбирать некого, поставят очередную марионетку.
ПыСы За все время с момента перестройки у нас был только один шанс хоть что то изменить, это когда были выборы Путина на второй срок, надо было голосовать против всех и тогда все выставленные кандидатуры не могли по закону принимать участие в повторных выборах.