Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 04:39

Абирвалг!
1.Да успокойся ты по этим домам!

2. Только "слышал от мужиков" или "все говорят", или видили как минировали люди из ГРУ или ФСБ, или случайно бумажку на столе увидил - не катит!!!

3.Ты сам то как видишь подрыв этого дома: подьехала машина со спец номерами, вышли ребята все неприметной наружности,......................... а потом у пивного ларька похвастались?

4.Так зачем воду мутить?

1. да я то более менее спокоен.. а вот жители тех домов(оставшиеся в живых) что то никак...

2.просмотрел тему - таких своих слов не нашел.... :cry: процитируй со ссылкой плиззз..??? или взято ниоткуда, как процент инфляции у нашего правительства?? :wink: цитируя тебя - НЕ КАТИТ :LOL:
3.без комментов.. даже не смешно.."уроки дискуссий. 3 месяц. ВПШ"
так что - сам отвечай на такие вопросы :wink:
4. опять не по адресу.. это явно не ко мне.... это к правительству.. действительно - зачем оно все чего то мутит??? 8) :LOL:

#582 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 04:49

1. Рязанский чекист и гексаген - нонсенс.
2. Роль Путина в этой пьесе?

1.кажись московских брали..полдня по телеку шло.. потом обрубили.

2.ничего не изменилось с гороховских времен...(а царь батюшка то и не знает.. энто бояре плохие.....) :wink:

#583 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 11 October 2007 - 06:40

Не хочу догадки строить кто взрывал. Я просто по "гексогену" хотел обратить внимание на http://tewton.narod....s/geksogen.html
Интересное мнение.

#584 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 11 October 2007 - 08:12

2 главрыба: Ну про контору с душком ты погорячился. Единственный душок, который в концентрированном виде за 7 лет службы мне там встречался - это спиртного :LOL: (даже утром 8O ). Туда кстати без высшего образования не берут (как правило гражданского). Возвращаясь к вопросу гексогена: один из 100% методов определения того, чем сейчас "дышит" военная промышленность "дружественных" стран, а так же их военные НИИ, это тщательно изучать их научную литературу за последние несколько лет. Сначала появляется маленькая статья, что такой-то коллектив такого-то гражданского НИИ разработал сверхпортативный и сверхмощный лазер (ну например), который может сильно упростить жизнь хирургам, ну или генетикам. Потом статья побольше, в которой восторженно описываются открывающиеся перспективы в связи с этой разработкой. Далее весь следующий выпуск журнала посвящен восторженным статьям и крикам "Дайте два!". А потом все. Совсем все! Нет никаких упоминаний о данной разработке и ее изобретателях. Нигде и больше никогда! Тишина. И те кто кричал раньше "Дайте два!" почему-то больше не интересуется девайсом. Так и с гексогеном в Рязани. Квакнули, а потом ТИШИНА! А со взрывом домов очень даже "удачно вышло" (да простят меня родственники погибших за этот оборот) - сразу после этого было заявлено с высоких требун: "Ах вы так?! Ну мы Вам ща покажем Кузькину мать!". И чуть тише в сторону: "Кстати бабла дайте на ликвидацию супостатов и построения рая в отдельно взятой чеченской республике! Много дайте, чтобы Рай завсамомделешный получился". По моему только ленивый тогда не писал, что выделенные "на восстановление" деньги куда-то чудесным образом рассосались/расстворились. А сейчас для этого даже воевать не надо - там же Кадыров сидит и старательно восстанавливает республику - то ипподром построит, то день рождение свой отметит со звездами эстрады. Знай себе - пей из источника. Главное не замутить ненароком "своим нечистым рылом, чье-то питье с песком и илом". Да и репортажи слезливые, о том что чеченским женщинам и детям жить негде, т.к. все разрушено, куда-то подевались. Наверное уже Грозный и другие города заново отстроили, если на ипподромы переключились. Хотя репортажей с чеченскими женщинами и детьми, со слезами на глазах благодарящих российское правительство за предоставленное жилье, почему-то тоже нет. К чему бы это?! А царю батюшке бояре супостатные зелье сонное в питие и кушанье сыплют, чтобы спал он родимый да не замечал проделки челяди своей зловредной да мытарства народа своего горемычного. :roll: Кто-то из американских "мудрецов" честно заявил: "Война - это мать родная для промышленников и финансистов".

#585 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 08:22

2 главрыба:

1.Ну про контору с душком ты погорячился.

2 Так и с гексогеном в Рязани. Квакнули, а потом ТИШИНА!

3 А сейчас для этого даже воевать не надо - там же Кадыров сидит и старательно восстанавливает республику - то ипподром построит, то день рождение свой отметит со звездами

4 А царю батюшке бояре супостатные зелье сонное в питие и кушанье сыплют, чтобы спал он родимый да не замечал проделки челяди своей зловредной да мытарства народа своего горемычного. :roll:

5 Кто-то из американских "мудрецов" честно заявил: "Война - это мать родная для промышленников и финансистов".

1. есть немного. :oops: :LOL: но как представитель..эээ. ты отлично понял пункт 2.. :roll:

2.. вот вот...

3. воевать не надо.. достаточно было папке пожахаться в десны с нашим президентом...
это как буш с усамой пожахались бы..

4.. а царь то не знает.. все бояре енти..окоянные.. :LOL:

5. Путин -хороший бизнесмен... 8)

#586 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 11 October 2007 - 09:28

Абирвалг!
1.Да успокойся ты по этим домам!

2. Только "слышал от мужиков" или "все говорят", или видили как минировали люди из ГРУ или ФСБ, или случайно бумажку на столе увидил - не катит!!!

3.Ты сам то как видишь подрыв этого дома: подьехала машина со спец номерами, вышли ребята все неприметной наружности,......................... а потом у пивного ларька похвастались?

4.Так зачем воду мутить?

1. да я то более менее спокоен.. а вот жители тех домов(оставшиеся в живых) что то никак...

2.просмотрел тему - таких своих слов не нашел.... :cry: процитируй со ссылкой плиззз..??? или взято ниоткуда, как процент инфляции у нашего правительства?? :wink: цитируя тебя - НЕ КАТИТ :LOL:
3.без комментов.. даже не смешно.."уроки дискуссий. 3 месяц. ВПШ"
так что - сам отвечай на такие вопросы :wink:
4. опять не по адресу.. это явно не ко мне.... это к правительству.. действительно - зачем оно все чего то мутит??? 8) :LOL:

Не передергивай, я тебя не цетировал. Я сказал что кроме сотресания воздуха народными мнениями, нет доказательст.

2Кокорин.
Аналитик из тебя некудышный - извини не хотел обидеть.

То что это не чеченцы, это и так понятно. Про ГРУ тоже смешно.
Ну про арабов это из фильмов :))
А то что есть люди которые таким образом решают свои интересы в интересах запада и что бы набить корман, то это да.
Только здесь нет национальности, или партийной пренадлежности, или принадлежности к государственным силам, а есть только решение своего шкурного вопроса.

Интересно почему, что бы тебя назвали героем нужно девочку от хулиганов спасти, а козлом - стать президентом?
Так давайте уважительно относиться к тем кого мы сами выбрали!

#587 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 09:52

знаешь.. вы выбирали - вы и уважайте.. 8)
я его не уважаю и не собираюсь уважать.. пока не вижу - за что..надеюсь и не увижу..
повторюсь : у каждого свое мнение..и навязывать уважение к вами выбранному президенту , причем созданного на искусственной волне.....не стоит..

#588 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 11 October 2007 - 10:00

2 главрыба: +1

#589 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 10:50

знаешь.. вы выбирали - вы и уважайте.. 8)
я его не уважаю и не собираюсь уважать.. пока не вижу - за что..надеюсь и не увижу..
повторюсь : у каждого свое мнение..и навязывать уважение к вами выбранному президенту , причем созданного на искусственной волне.....не стоит..

Володя вот вопрос у меня к тебе, без всякой подковырки - кого ты видишь на президентской должности, за кого бы ты голосовал двумя руками?

#590 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 11:03

. скажем...эээээ.. Андропова... :roll:

#591 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 11 October 2007 - 11:07

Прямаков тоже, когда чуть помоложе был.....

#592 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 11:09

Прямаков тоже, когда чуть помоложе был.....

помоложе .... а тож верно... 8)
тоже личность.. мог. как корсиканец ПОСТУПОК совершить.да и умище незаурядный....
про сортиры б не кричал - А ДЕЛАЛ.

#593 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 11 October 2007 - 11:12

к сожалению в мои задачи аналитическая работа никогда не входила... А жаль...Могет быть сидел бы в банке сейчас каком да ключами от Лексуса помахивал :D

#594 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 11:16

.Могет быть сидел бы в банке сейчас каком да ключами от Лексуса помахивал :D

не а.. для этого еще и членом ЕдРа надо быть.. :LOL:
так что махай.. ключами от ланоса :wink:

#595 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 11 October 2007 - 12:11

2 Абырвалг

скажем...эээээ.. Андропова...

знаешь.. вы выбирали - вы и уважайте.. icon_cool.gif

+1

Не хочу лезть в политику, но подумайте вот о чем, в то время когда он уволился из конторы еще не было такого засилья "блатных" и если человек что то из себя представлял спокойно мог дослужиться до полковника, а он ушел подполковником, либо что то было, либо обычный середнячок, второе не знаю больше ни одного примера когда бывший сотрудник ушел сразу в политику, сейчас есть несколько, но они уже с других мест пришли из бизнеса из госструктур, третье не для кого не секрет что конституция написана под президента (тогда Ельцина) и у президента огромные полномочия, он просто мог перевернуть всю страну, разогнать парламент, но первым указом был о неприкосновенности Ельцина, значит крепко его держали за я...ца, врядли на такое место поставили не подконтрольного человека.
Меня особенно зацпило после выборов, что когда показывали его интервью, он сказал что сам удивлен, что его выбрали ведь он (ключевая фраза) НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ.
И как задурили людям голову, когда спрашивают одну тетку за кого вы голосовали? Конечно за ВВП, а почему, (ключевая фраза) Ну я НАДЕЮСЬ, что он все сделает. Вот и судите сами как надо задурить народ, что он надеется на то, что не обещали.
Кто нибудь может сказать, что изменилось в лучшую сторону за два срока его правления и что действительно хорошего было сделано, тоько не надо про возросший уровень жизни (посмотрите в глубинке, а не в крупных городах).
Главное достижение это то, что не мешали нам жить своими попытками реформирования и спасибо им за это, а сказки про развитие страны это бред, любая экономика или развивается или хиреет, ну не нам же с нашим потенциалом хиреть.
Ну ее на фиг эту политику, это д...мо, д...мо и еще раз д..мо, к сожалению людей калибра Андропова сейчас на верху нет, а с низу в президенты не пробьешься, это сказки, поэтому выбирать некого, поставят очередную марионетку.
ПыСы За все время с момента перестройки у нас был только один шанс хоть что то изменить, это когда были выборы Путина на второй срок, надо было голосовать против всех и тогда все выставленные кандидатуры не могли по закону принимать участие в повторных выборах. :LOL:

#596 Оффлайн   vladpyt

Наш человек

PipPipPip

1
Пятигорск

Отправлено 11 October 2007 - 13:15

[quote="главрыба"]vladpyt!!!Врешь ты все!!! :!: наше правительство(да будет всегда их стол полон и стада тучны)
Изображение
главрыба-у!!! Че это я вру то :?: :evil:
По телеку вот и говорят, что мол в Москве ни какого подорожания и нет, а вот в регионах полный пипец :evil:
Я вот на ставрополье живу и все своими глазами вижу, а по ходу до москвичей это еще не докатилось ( подорожание ) :roll:
У нас тут вообще во власти полный хаос :cry: За год третий мэр сменился да и тот 3 недели назад в бега бросился. Так что у нас город вообще без руководителя, а если и садяться в кресло, то долго там не высиживают. Потому что Пид..... и воры. До Грозного 200 км. Кадыровцы че хотят тут то и делают, как бутто дома у себя. Все им здесь позволено везле им тут респект. Ты вспомни приезжал ли хоть раз наш ВВП сюда, я тебе скажу-не разу потому что всем насрать на этот регион. Так что я не удивлюсь если через пару недель десяток яиц 50 рэ стоить будет. Не кому здесь за этим следить!!! :cry: А кто должен следить за этим, тот на этом и зарабатывает, на ХАМЕРЫ да на особняки!!!!

#597 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 14:00

vladpyt эээ.. по великолепнейшему и честнейшему правительству... не лей на него грязь!!! не поможет :roll: а в москве подорожания нет никакого - это нам кажется.. :wink: а кадыровцы.. а что кадыровцы?? говорит же правительство - они мирные и хорошие люди.. а САМ - так лепший друг нашего.. :? соответственно - непорочен аки агнец.. и все плохое, что про них говорят -ложь. провокация и грязные инсинуации.. :? а кадыровский беспредел в близлежащих районах к чечне - то все миф и мираж... :?

#598 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 14:54

Эх Володенька, блажен кто верует! Если бы незабвенный Юрий Владимирович попрезидентствовал столько сколько ВВП, столько бы слёз пролил народ, что Волга ручейком показалась бы! Не обольщайтесь ребята насчёт Андропова, это был очень жёсткий человек и счастье простого обывателя что он не успел скрутить этого обывателя в бараний рог! Полностью поддерживаю высказывания 13kid на счёт политики, это такая грязь что окунувшись туда один раз уже не отмоешся. Нельзя быть хорошим для всех, у любого человека есть враги, или по крайней мере противники. Так что всё это нормально, это обычная жизнь. Лично я столько городов поменял, столько мест работы и никогда не говорил что в моих злоключениях кто-то виноват, всегда анализировал свои ошибки и старался в будущем их не повторять. Я всю жизнь пахал и никого не ругал. Поэтому может быть я понятия не имею сколько что стоит, я иду в магазин и покупаю всё что мне нужно не глядя на цены. Я не сказал бы что очень уж большой у меня доход, но мне хватает. Пенсия маленькая, согласен, но ведь у моих родителей есть я. Они меня на свет произвели и кормили, одевали пока я крепко не встал на ноги. Так что долг платежом красен. Я никогда не сопоставлял свой уровень жизни с властью. Можете со мной не соглашаться, это моя правда жизни и я никого не призываю под свои знамёна.

#599 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 15:07

:wink: :wink: :wink:

#600 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 11 October 2007 - 17:04

.......Пенсия маленькая, согласен, но ведь у моих родителей есть я.......

А представь себе стариков, у которых нет таких заботливых детей как ты.

petruha, верно сказал, касательно того, что каждый делает себя сам. Можно конечно поливать всех грязью и винить во всем чеченцев, американцев, массонов и родное правительство. Но вот незадача - в кошельке от этого купюр не прибавиться. Согласен.

Но ничего не мешает зарабатывать, как делают многие из нас, но при этом придерживаться и своей (может конечно и неверной, но своей) точки зрения на правительство и его видимость политики. Наличие достатка еще не означает безоглядной поддержки правящего режима.

А что касается Андропова и скручивания в рог, так может некоторым этот рог и стоит прописать...... Этой стране нужен жесткий государственник, который займется государством, а не пополнением своей мошны, и если для этого требуется скрутить кого-то в рог, то..... Полагаю, что никто не станет отрицать, что Пиночет существенно поднял свою страну. Вот только что-то я не вижу к сожалению кандидатур на горизонте, которым счета в банках глаза не застят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users