Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#581 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 March 2012 - 22:31

:russian_ru: нннда...

ЭТ оказывается я те эа 164 кузов набрасал,тока классификацию глянул,а лехус RX Пчелке не подойдет?неубиваемя,да и содержание умеренное

#582 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 20 March 2012 - 23:39

братцы 2 года назад купил себе уаз 31622-поти ни чем ни отличается от патрика-за 200 тыров,колесики 33 bfg,лебедочка.нормальный авто за такие деньги-места для переодевания сзади полно,а на счет проходимости-травите колеса до 0.8 и любой снег и грязь и пашня-на 5 баллов

#583 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 21 March 2012 - 20:00

#584 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 21 March 2012 - 20:22

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...eature=related" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

УАЗ РУЛИТ! :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#585 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 21 March 2012 - 20:25

УАЗ РУЛИТ! :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Вот и бери УАЗ! и РУЛИ! а то уже весь автопром перебрал...

#586 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 21 March 2012 - 20:32

Здорово проехал!!! Хотя сначала я подумал ,что встрял. Смело.

#587 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2012 - 20:44

Вот и бери УАЗ! и РУЛИ! а то уже весь автопром перебрал...

Браво! :cheerleader3:

#588 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 21 March 2012 - 20:49

Браво! :cheerleader3:

А ты Асиру продашь - купи себе тоже УАЗ! и еще ГрейтВол у Владимирыча заберешь! а то привык к ноупроблемкар, понимаешь... и ласты ему спиральные не подходят! зажрался ты, Димон!!! :cheerleader3:

#589 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 March 2012 - 21:01

Здорово проехал!!! Хотя сначала я подумал ,что встрял. Смело.

А я всё думал - откуда такой мутняк прёт :scratch_one-s_head: вроде прозрак прозрак и тут как накрыло :(
Хотите рыбу реально напугать - приклейте на маску эмблему УАЗа :crazy:
А чувак на шишиге уснул просто... :lazy3:

#590 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 22 March 2012 - 19:35

Парни, предложили мне как вариант до окончания истерии на Дастера Hyundai SantaFe 1-й... 2,7 движка, АКПП, климат, кожа....Кто может быть в курсе за эту машину, подскажите, как? Приоритетно интерес: ломучести (читай надежности), цене на обслугу, возможности съезда с дороги...В принципе я так разумею, что 2.7 - V-шка, они вроде надежные ...в тырнете отзывы читал, но допускаю, что там половина - дилерские, все таки интересно из первых рук, как говорится... Кожа, конечно, меня обламывает..представляю на ней свою задницу в мокром костюме в глине и ряске...хотя имеется экслюзивный непромокаемый чехол от Наташи (Сонеты), проверенный в самых жестких условиях и зарекомендовавший себя с великолепной стороны...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 22 March 2012 - 19:38

#591 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 22 March 2012 - 19:38

Парни, предложили мне как вариант до окончания истерии на Дастера Hyundai SantaFe 1-й... 2,7 движка, АКПП, климат, кожа....Кто может быть в курсе за эту машину, подскажите, как? Приоритетно интерес: ломучести (читай надежности), цене на обслугу, возможности съезда с дороги...В принципе я так разумею, что 2.7 - V-шка, они вроде надежные ...в тырнете отзывы читал, но допускаю, что там половина - дилерские, все таки интересно из первых рук, как говорится...

V-образный мотор, это 2 головки на одном блоке. Ты парень опытный, ответ очевиден...

#592 Оффлайн   санёк67

Проверенный подвох

PipPip

0
смоленская обл

Отправлено 22 March 2012 - 19:51

у стафа поинтересуйся у него сантафе есть и на работе в мою смену чел катается могу поинтересоваться но лучьше рядный двиг имхо.хотел у тебя взять тачку ну ты тогда много просил взял спортриджа рамного класная весчь.

#593 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 23 March 2012 - 08:15

С тем УАЗкой сложно тягаса, в ём потроха с подвеской за лям переваливают.

Hyundai SantaFe 1-й... 2,7 движка, АКПП, климат, кожа Приоритетно интерес: ломучести (читай надежности), цене на обслугу, возможности съезда с дороги...В принципе я так разумею, что 2.7 - V-шка, они вроде надежные
Кожа, конечно, меня обламывает..

Нормальный, доведеный до ума машин, V образный двиг - а что в этом плохого, помниться когда с карбюратора на инжектор переходили, тоже все бухтели что муторно и гиморойно. Да вся военная тяжолая техника на V образных работает, причем неплохо, вибрации меньше, обслуживать помуторней, ну вы же сами не будете двигу капиталку лепить.
А кожа это хорошо если наша отечественная. но из кожи только рабочая зона летом сухо - зимой комфортно остальное кож-зам высокого качества, в отличии от капиталистических подделок натуралки ничем не отличить от настоящей кожи, вот только влагу не впитывает от сюда и мокнет зад, зимой обогрев включил и нормуль. зато не паришся что кофа прольется или глиной измажеш, губкой протер и опять как новая.

Сообщение отредактировал kiseleff: 23 March 2012 - 08:20

#594 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 23 March 2012 - 13:21

Чехлы рулят ,даже если чуть промокли коже пофиг. Но вот зимой, песец. Ходил по делам машина остыла ,пришёл сел..... пока прогреется ,атас. Опять же чехлы выручат,только потолще)))

#595 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 23 March 2012 - 17:21

Чехлы рулят ,даже если чуть промокли коже пофиг. Но вот зимой, песец. Ходил по делам машина остыла ,пришёл сел..... пока прогреется ,атас. Опять же чехлы выручат,только потолще)))

А я в Ашане поджопный обогреватель купил за 110 рублей, который в прикуриватель сувать и под чехол....пока машин прогревается, пока снег смахиваешь - все уже теплое...)))

#596 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 23 March 2012 - 18:00

зато не паришся что кофа прольется или глиной измажеш, губкой протер и опять как новая.

Да....в тряпке кофу лучше на портки, это точно...портки проще отстирать...)))

#597 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 March 2012 - 18:50

Продал сегодня "морячка"...ажиотаж на него был - не ожидал даже...вчера парни с Саратова звонят, грят, типа завтра задаток выщлем на карту...поехал сегодня по делам, мне в деревенском новом доме свет делали - сегодня сделали, поехал работу принимать и денег отвезти, тут звонок, типа едем, резерв на 2 часа...встретился с первым покупателем, сразу забрали...домой прихожу - жена из кухни бурччит...грю, че такая недовольная, захожу - слезы...грит, машину жаааалко...а я с батей был, ну у него, само-собой был повод стребовать проставу за продажу...сидим мы и анализируем за машину...в итоге....за почти 90000 тыщ пробега я вложил в него всего 10000 р. включая работу(подшипник задней полуоси и подвесной)..причем подвесной был поменян ошибочно !!! Ну кроме масла, бензоты и фильтров, естессно...это отзыв РЕАЛЬНОГО пользователя китайского Great Wall Sailor...железо-единственный трабл, который явился причиной продажи...не люблю цветухи...Покупатель - дайвер, не стал наклейки сдирать...так что если кто увидит пикап с наклейкой форума и ВЛАДИМИРЫЧ снизу - это не я...))) Пока ехали на оформление, покупатель завел разговор за Ведроверов...брызгая слюной сетовал на отсутствие запчастей, а когда я заговорил за их цену, вообще в полутранс вошли оба...Ездил смотреть Ховера... В общем как то на днях жена звонит с работы и говорит, что молтипа на работе есть у них авторитетные пацаны(сварные), которые сказали, что у Ховера швы проварены плохо, пластик в салоне скрипит, все они ломучие и уаще китайцы - кавно...молча выслушал и попросил узнать, на каком они ездили...ответ - не ездили, но их друг в автосервисе от своего друга слышал, что кто-то говорил, что лазил под днище и тестил...а у меня месяцем назад такая же ситуация на апоксе была...парень спросил, типа как вам ружья - арбалеты сарган...ну и и все добросовестно ему посоветовали, что ружья те - фуфло полное...а я этим ружьем стреляю и реально в восторге от него...ну и повторение темы с китайцами...мой вопрос, что молтипа кавно В ЧЕМ??? КОГДА ТЫ ЕГО ЮЗАЛ? УСЛЛОВИЯ и т.д....в итоге ответ типа "сам я его в руках не держал, но шурин тестя моего кума когда то в бассейне видел как с него стреляли"...и эти люди давали советы этому бедному парню на протяжении 2-х страниц... в итоге я к чему...не имея опыта использования, господа, воздержитесь от высказываний, либо аргументируйте свои доводы, ибо обычно здесь люди ждут реальной пользы, а не словоблудия заскучавших ребят в процессе ожидания очередной околоводной тусовки в гидрокостюмах...С уважением, Ваш Владимирыч...)))

#598 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 24 March 2012 - 19:41

Продал сегодня "морячка".С уважением, Ваш Владимирыч...)))

Да морячек был знатный,работяга

#599 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 24 March 2012 - 20:15

В общем как то на днях жена звонит с работы и говорит, что молтипа на работе есть у них авторитетные пацаны(сварные), которые сказали, что у Ховера швы проварены плохо, пластик в салоне скрипит, все они ломучие и уаще китайцы - кавно...молча выслушал и попросил узнать, на каком они ездили...ответ - не ездили, но их друг в автосервисе от своего друга слышал, что кто-то говорил, что лазил под днище и тестил...

Владимырыч!!! Зайди на сайт "Ховер-Клуб" и почитай реальные отзывы об автомобиле. Я сам с мая 2011 года обладатель Ховер Н3, на данный момент пробег 26 000 км. С гарантии слез после первого ТО, потому, что ломается он не чаще Мерсов с Тойотами. За 650 000 руб. Ты получаешь полноприводный рамный внедорожник! Мелкие косяки за такую цену не в счет, да и попользовав Сейлор ты сам это наверное понял! На данный момент он меня уже в стоке не раз удивил своей проходимостью, а в ближайшей перспективе - лифт подвески, установка самоблока в задний мост, замена главных пар с 4.22 на 4.55, резину COOPER Discoverer S/T 245-75-16, сегодня уже прикупил!!!
В общем, если тебя интересует мнение одноклубника по поводу Ховера, то я его рекомендую, а дальше Сам смотри!!!

#600 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 March 2012 - 20:50

Владимырыч!!! Зайди на сайт "Ховер-Клуб" и почитай реальные отзывы об автомобиле. Я сам с мая 2011 года обладатель Ховер Н3, на данный момент пробег 26 000 км. С гарантии слез после первого ТО, потому, что ломается он не чаще Мерсов с Тойотами. За 650 000 руб. Ты получаешь полноприводный рамный внедорожник! Мелкие косяки за такую цену не в счет, да и попользовав Сейлор ты сам это наверное понял! На данный момент он меня уже в стоке не раз удивил своей проходимостью, а в ближайшей перспективе - лифт подвески, установка самоблока в задний мост, замена главных пар с 4.22 на 4.55, резину COOPER Discoverer S/T 245-75-16, сегодня уже прикупил!!!
В общем, если тебя интересует мнение одноклубника по поводу Ховера, то я его рекомендую, а дальше Сам смотри!!!

Антох, читал...да и читать не надо даже - сам все отписал....а Морячок похуже классом Ховера будет...единственно - Ховера в Россию передали, а наши криворукие упыри всю малину на любой супермарке обоцрут...а сегодня в автосервисе мыл моряка, ччтобы люди посмотрели, пока очередь ждал разговорился с сотрудником... парень - диагност...сказал, что много машин было, но на сегодняшний день у его бати Вингл, а себе Н5 взял в топе...причем обмусолил ему мозги, говорит, что даже по электрике авто неплохи...еще раз повторюсь, что в моем случае обработка металла - кал, но мой и стоил 450000...но сегодня на 87000 пробега ехал уже справа после переоформления и думал, что без единого вмешательства в подвеску при езде по кочкам она вообще нигде никак и ничо...тема, где мы это все пишем, как раз и называется "бюджетный Внедорожник для подвоха", и в этом классе ставлю своему уже бывшему морячку твердую 5..."на пока" все таки возьму у брата Санту(по финансам качели), буду ездить и плакать...а там видно будет...

Сообщение отредактировал Владимирыч: 24 March 2012 - 20:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users