Свернуть блок чата
Чат
|

Будущей Амазонке - Даёшь Законное 1ое Место!
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 20:29
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 20:36
...но кэшем бы было полезней-ему это о-о-о-ох как понадобиться-никакой выручки с магаза не хватит!!!Но и такая помощь(вот как бы если мне-не дай Бог ,конечно!!!)-тоже приятна...artalpprom
Ты знаешь, мне кажется что ты в чем то прав. Действительно походит на большую разводку.... Но! Мы просто обязаны поддержать Кубанца! И здесь дело совершенно не в ранении! Наш друг (может быть для многих и виртуальный), а для кого то может быть просто брат! Нуждается в поддержке своих друзей! Я никогда не видел его, но считаю своим долгом поддержать этого мужика!
Вообще,мужики-я НЕСКАЗАННО рад,что все таки,не смотря на "вывороты" бLядской жизни,находятся люди,которые ГОТОВЫ помочь,хоть чем-значит -не все потеряно-значит -жить будем-не все еще продали-пропили!!!
БLядь-аж на слезу прошибает...
...я так понял-это лучше делать ночью-днем и времени нет и портал виснет...Все пачки от Киндера задействованы, а так голос уже не принимает.
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 20:44
Спасибо не за пост.... а спасибо тебе за мужское слово... всё просто и понятно.artalpprom
Ты знаешь, мне кажется что ты в чем то прав. Действительно походит на большую разводку.... Но! Мы просто обязаны поддержать Кубанца! И здесь дело совершенно не в ранении! Наш друг (может быть для многих и виртуальный), а для кого то может быть просто брат! Нуждается в поддержке своих друзей! Я никогда не видел его, но считаю своим долгом поддержать этого мужика!
Смотри что интересно, о помощи попросил не он, а Димка-Водяной. Так что, нам жалко потратить час виртуального времени, что бы поддержать его дочуру и его?
Мы создаем темы посвященные поддержке в трудных ситуациях на дороге, мы готовы вытаскивать и помогать друг-другу в любых ситуациях, так не ужели сложно провести час-другой за компом и помочь нашему товарищу???????
Ёптвою....правильно пишут люди что одни и те же сидят в теме...5-7 человек... и всё и эти пять-семь выкинули тот драйв на форум который у нас тока возникает во время провождения когонибудь аукциона.....меркантильного так сказать действия....остальным как-то так.....пох....да и ладно.....
Тока ненадо говорить что голосуем да неотписываемся......кто заходит в эту тему .... тот чётко знает кто бывает да и как.
Никаго несмею упрекнуть или не дай Бог обидеть....просто прошу по товарищески....осталось 5 дней голосования чтобы толкнуть Нику вперёд...хоть на три места...да хоть на одно ебиомать....
Послушай подвох,читающий этот пост, тебе лично трудно нажать три кнопки? Вложить свой минимум в победу Ники,ведь ты...да...лично ты ,делаешь намного больше бестолковых движений в жизни просто так, а щас просто помоги....помоги в рывке к финишу...
СПАСИБО ТЕБЕ БРАТ
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 20:46
Я если честно не знаю, мало нас или много. Да, в теме постоянно одни и те же люди, но мы ведь тоже не целые сутки сдесь торчим. Я голосую стабильно утром и после работы. А сколько тут народу днем - сказать не могу.Ники не хватает 350 голосов, чтобы выйти на следующее место. Сможем мы как сообщество подводных охотников помочь ей в этом? Не знаю.... Пусть каждый определит это для себя!
Сделай свой выбор!
Поваренок, складывается впечатление, что нас очень мало, тех,ю. кто борется за Нику.....
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 21:00

Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 21:12
не забывайте ссылку копировать чтоб не искать по страницам
http://kinderchocola...ntest/id_24385/
Сообщение отредактировал NikNic: 25 October 2011 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 21:15
хорош ныть...голосуют люди не только на сайте у нас...и в контакте у мну выложено и на работе стрекочут...)))))))))
всем уже все уши прожужжал про НИКУ...)))))
есть такая древняя китайская поговорка- НЕ ССЫ!!!! Что в переводе означает- будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма вечности![]()
вот ночью оторвуся...а сейчас сайт виснет жутко...не пробиться....
...Леха,про "ССЫ"-мощьно-просто аж в голове китайские колокольчики зазвучали,звуки хун-чжун - заполнили все пространство...

О чем разговор-напряжемся и постораемся-с нас чего-облезет?Человеки мы,или уи поросячьи,в конце-концов?
Сообщение отредактировал artalpprom: 25 October 2011 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 21:29
проще и быстрее ссылку держать в буфере обмена...открываешь новую вкладку и туда бымц из буфера...)))))))не забывайте ссылку копировать чтоб не искать по страницам
я в опере рублюсь с ними...в других у мну чё-та не катит...вот в опере заметил, включашь турбо..и на нем проходит голос...ну это у мну..у кого еще какие фишки есть?
можно поделиться..пока сайтик виснет...
Сообщение отредактировал Batman: 25 October 2011 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 21:37
Сообщение отредактировал NikNic: 25 October 2011 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 21:40
почитает поймет...мне, например, когда "прет" звходить на форум вломак...Это да , а вдруг кто новый зайдет
я все время перегружаюсь флешмодемом или кабель инета туда-сюда выдергиваю,
от этого вход на форум слетает...за то "прЁт"))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 21:45
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 21:47
Лех,причем твой браузер,до возможностей ихнего провайдера(что было(какой траффик)заявлено пользователем,и какие возможности им предоставили(как правило-половину от заявленного)-ну кто знал,что такой "наплыв" будет?)Да ты хоть "турбо",хоть "ху*рбо"у себя включай-рояли не играет!Кстати-у меня тоже опера...проще и быстрее ссылку держать в буфере обмена...открываешь новую вкладку и туда бымц из буфера...)))))))
я в опере рублюсь с ними...в других у мну чё-та не катит...вот в опере заметил, включашь турбо..и на нем проходит голос...ну это у мну..у кого еще какие фишки есть?
можно поделиться..пока сайтик виснет...
Лех.я же не пытаюсь тебе втюхать работу лазеров-шмазеров?...
Мужики-пишите о чем знаете-не смешите народ-это касается и того,что "в разных браузерах-разный вход"-ну бред полный-ну может,чисто интуитивно(на уровне очучений)-и есть какая то разница-но она ни о чем...
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 22:05

на работе теперь не получается помогать, дома уже с полчаса как в левой колонке крутит колёсико или сайт висит не грузится... в правой тока завтра смогу голосить...
ребят, 350 рэ это почти 100 голосов, если хотя бы 10 чел десятью кодами проголосуют, мы рванём на тыщу голосов в раз, по другому кажись и не получится, хакеров среди нас, как я понял, нет... значит придёца по чеснаку или как то так...
завтра в ерше закусон будет состоять из киндера

Я и не сомневался ни когда что земля полна добрыми отзывчивыми людьми, достаточно хотя бы пробежаться по этой теме - Спасибо Вам!!!
и ещё... не забывайте, среди нас много тех, кому не позволяют обстоятельства долго находиться у компов, голосуют они по мере возможности - зашёл с закладки, быстро вбил код пару раз и полетел дальше по делам...
Всем Спасибо!!! Заходя в эту тему реально на душе тепло становится!!!
Кубанцу Привет! Серёг, ещё не вечер!!! думаю справимся...
пора переходить к решающему рывку

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 October 2011 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 25 October 2011 - 22:25
Оффлайн
Отправлено 26 October 2011 - 00:11

Оффлайн
Отправлено 26 October 2011 - 05:45

Оффлайн
Отправлено 26 October 2011 - 07:17
Оффлайн
Отправлено 26 October 2011 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 26 October 2011 - 09:20
Фотоконкурс «Kinder® Chocolate ищет улыбки!» продлится в течение восьми недель. Успейте загрузить фотографию Вашего ребенка для участия в конкурсе с 01 сентября по 31 октября. Имена победителей будут объявлены 15 ноября.
Неа Димыч, голосование рубанут 31-го в 23-59.
Тока +4,не особо идём вперёд ну и не сдаём позиции значит в обороне у нас порядок, пора переходить в наступление по всем фронтам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users