Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7187

#581 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 June 2009 - 11:36

Конечно будет! Только теперь все лето прозрак надо ловить! Сегодня он есть, а завтра уже муть непроглядная! Воскресенье, среда, возможно четверг - дни когда я чаще всего находил прозрак летом! С костюмом не суетись! Есть 5ка и хорошо! Снимай перчатки, носки и если в воде становится жарко - впускай воду зашиворот!

#582 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 June 2009 - 11:56

Снимай перчатки, носки и если в воде становится жарко - впускай воду зашиворот!

Капюшон не одевай .

#583 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 June 2009 - 12:46

народ по всем медецинским показателям, впускать пресную воду в костюм не есть хорошо, огромное кол-во бактерий поподая под костюм бешенно размножаются в теплой среде, последствия от аллергии и раздражения до.... лучше все таки купить костюм потоньше...
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#584 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 June 2009 - 15:53

Если есть возможность , тогда конечно лучше иметь на каждую температуру, свой костюм! Ну и по поводу впускания воды, раздражения ни разу не было, а вот так что сердце от жары выскакивало и в глазах темнело, это было! Вот выбирать в том случаи не приходится!

#585 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 15 June 2009 - 15:53

Спасибо за разъяснения. Без носков, можно и ноги натереть, а вообще-то ласты у меня на 5 мм. носок расчитаны, есть носки еще 1,5 мм, но плавать я в нихе еще не пробовал, возможно спадать будут в воде.

#586 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 15 June 2009 - 17:05

Братцы! А кто-нибудь нырял в Ахтубе?(на днях). Как прозрак? Завтра планирую понырять. В планах - или Ахтуба, или Волга в районе Покровка-Булгаково. Какие мнения? Плиз!

#587 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 June 2009 - 20:32

Братцы! А кто-нибудь нырял в Ахтубе?(на днях). Как прозрак?

Ахтуба длинная . Ты определенное место указывай.

#588 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 June 2009 - 22:43

Спасибо за разъяснения. Без носков, можно и ноги натереть, а вообще-то ласты у меня на 5 мм. носок расчитаны, есть носки еще 1,5 мм, но плавать я в нихе еще не пробовал, возможно спадать будут в воде.

У меня двое ласт, одни для лета, вторые для всего сезона! Те что для лета я одеваю без носок. Р.S. Если у тебя костюм и шлем единое целое, можно его завернуть трубочкои после недавния, будет и удобно и не жарко!

Братцы! А кто-нибудь нырял в Ахтубе?(на днях). Как прозрак? Завтра планирую понырять. В планах - или Ахтуба, или Волга в районе Покровка-Булгаково. Какие мнения? Плиз!

На Волге у тебя больше шансов!

#589 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 16 June 2009 - 00:04

Сегодня нырял на Волге в черте города, видимость ровна вытянутому ружью. Рыбу высмотреть не удалось! Более 8 метров мгла! Слава богу не налетел, ни на чего!

#590 Оффлайн   Savelka78

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 16 June 2009 - 14:46

Сегодня нырял на Волге в черте города, видимость ровна вытянутому ружью. Рыбу высмотреть не удалось! Более 8 метров мгла! Слава богу не налетел, ни на чего!

смотря , наверное ,где нырял .Зара собираемся ,еще не решили куда, мабудь на Карповку или ишшо куды.Кстати в воскресенье на .... были на середине муть 50 см ,а вот у камышей до 3 метров!Очень перспективные места .Первый заныр и щука кг на 3 вильнув хвостом от меня в сторону выстрел-обидный промах .Ну думаю дальше больше, но не тут-то было . Тройка маленьких щурят и окунь грамм на 300 Ессно не стал пусть растут на радость нам и другим .Мошки и комаров не было ваще .Удачи !

Сообщение отредактировал Savelka78: 16 June 2009 - 14:54

#591 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 17 June 2009 - 17:17

Друг сегодня нырял в черте города. Душман и Налим, видимости нет!

#592 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 17 June 2009 - 17:31

носки не снимай, перчатки обычная хбешка, (строительные) капюшон, ну если очень припрет, а так ныряй ночью не вспотеешь

#593 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 June 2009 - 17:59

Сегодняшний заплыв моего друга показал что видимость стала лучше, около 2х метров! Но только рыба сегодня решила не показываться! Прохладно, дождик!

#594 Оффлайн   igor13

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 18 June 2009 - 19:53

Сегодняшний заплыв моего друга показал что видимость стала лучше, около 2х метров! Но только рыба сегодня решила не показываться! Прохладно, дождик!

Himik, брось ты это не благодарное дело, ты пишешь только один об обстановке на водах волги, складывается впечатление, что на волге ныряешь ты и твой друг. А остальные молчат, типа, не имеют представления что происходит!))) смешно, я только сегодня утром насчитал 6 подвохов))) на квадрате 500 метрам равный, забавно да!? и где ваши комментарии господа!? тут большинство просто сидят и почитывают, не хотят сами ничего делать!!!
Прозрак действительно уже хороший, в полнее можно охотится! Для читателей!!! Бегом на волгу! Это был сигнал на старт!!!!!!!

#595 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 June 2009 - 23:24

Himik, брось ты это не благодарное дело, ты пишешь только один об обстановке на водах волги, складывается впечатление, что на волге ныряешь ты и твой друг. А остальные молчат, типа, не имеют представления что происходит!))) смешно, я только сегодня утром насчитал 6 подвохов))) на квадрате 500 метрам равный, забавно да!? и где ваши комментарии господа!? тут большинство просто сидят и почитывают, не хотят сами ничего делать!!!
Прозрак действительно уже хороший, в полнее можно охотится! Для читателей!!! Бегом на волгу! Это был сигнал на старт!!!!!!!

Почему неблагодарное? Если кому помог с информацией, значит заочно мне человек благодарен! Многие и не заходят вовсе на сайт, не читают и не пишут! Некоторые и писать не будут не подбив рыбки зачетной! Обязаловки ведь нет никакой!

#596 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 19 June 2009 - 05:36

Не издевайся! ДА сижу и читаю, потому что сказать нечего! Очень хочеться, но пока что есть работа - её нужно работать!!!!
Прочитаю и радуюсь за братьев подвохов! :Dancing-Chilli:
А про концентрацию подвохов в районе спартановки и я раньше слышал!
Гы! Складываеться впечатление, что пацаны или без работы или это и есть их заработок!))) :scratch_one-s_head:

#597 Оффлайн   dekos2009

Наш человек

PipPipPip

0
г.Кострома

Отправлено 19 June 2009 - 07:31

Почему неблагодарное? Если кому помог с информацией, значит заочно мне человек благодарен! Многие и не заходят вовсе на сайт, не читают и не пишут! Некоторые и писать не будут не подбив рыбки зачетной! Обязаловки ведь нет никакой!

Привет Всем, я считаю это самое благодарное дело, все кто читает очень благодарны Тебе за этот тяжолый труд, так держать молодец, на таких людях и держется форум, (мое мнение) так как информация постоянно меняется и мы все в курсе.
С искринним уважением Денис.

#598 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 June 2009 - 12:27

Любая информация об условиях охоты (прозрак, наличие рыбы) очень полезна, тем более не каждый может себе позволить нырять среди недели. Я только за...

#599 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 19 June 2009 - 13:28

Всем большое спасибо за оценку моим делам! :) Буду и дальше продолжать в том же духе!

#600 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 19 June 2009 - 16:13

Если кому помог с информацией, значит заочно мне человек благодарен! Некоторые и писать не будут не подбив рыбки зачетной! Обязаловки ведь нет никакой!

Совершенно справедливо замечено! Я вот нырял в среду на Волге в Булгаково, так мне и похвалиться нечем. Над водой ветрюган, в воде какая-то взвесь глинистая плавает. За два часа не видел ни одного хвоста. Да там и наконечник гарпуна с трудом угадывался. Сгонял на Ахтубу на свои места - даже в воду не полез. Видимость практически ноль. А "Himik"у большая благодарность за полезную информацию!
С уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users