Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 11:36
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 11:56
Снимай перчатки, носки и если в воде становится жарко - впускай воду зашиворот!
Капюшон не одевай .
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 12:46
- дмитрий 9 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 15:53
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 15:53
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 17:05
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 20:32
Ахтуба длинная . Ты определенное место указывай.Братцы! А кто-нибудь нырял в Ахтубе?(на днях). Как прозрак?
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 22:43
У меня двое ласт, одни для лета, вторые для всего сезона! Те что для лета я одеваю без носок. Р.S. Если у тебя костюм и шлем единое целое, можно его завернуть трубочкои после недавния, будет и удобно и не жарко!Спасибо за разъяснения. Без носков, можно и ноги натереть, а вообще-то ласты у меня на 5 мм. носок расчитаны, есть носки еще 1,5 мм, но плавать я в нихе еще не пробовал, возможно спадать будут в воде.
На Волге у тебя больше шансов!Братцы! А кто-нибудь нырял в Ахтубе?(на днях). Как прозрак? Завтра планирую понырять. В планах - или Ахтуба, или Волга в районе Покровка-Булгаково. Какие мнения? Плиз!
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 00:04
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 14:46
Сегодня нырял на Волге в черте города, видимость ровна вытянутому ружью. Рыбу высмотреть не удалось! Более 8 метров мгла! Слава богу не налетел, ни на чего!
смотря , наверное ,где нырял .Зара собираемся ,еще не решили куда, мабудь на Карповку или ишшо куды.Кстати в воскресенье на .... были на середине муть 50 см ,а вот у камышей до 3 метров!Очень перспективные места .Первый заныр и щука кг на 3 вильнув хвостом от меня в сторону выстрел-обидный промах .Ну думаю дальше больше, но не тут-то было . Тройка маленьких щурят и окунь грамм на 300 Ессно не стал пусть растут на радость нам и другим .Мошки и комаров не было ваще .Удачи !
Сообщение отредактировал Savelka78: 16 June 2009 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 17:17
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 17:31
носки не снимай, перчатки обычная хбешка, (строительные) капюшон, ну если очень припрет, а так ныряй ночью не вспотеешьСпасибо за разъяснения. Без носков, можно и ноги натереть, а вообще-то ласты у меня на 5 мм. носок расчитаны, есть носки еще 1,5 мм, но плавать я в нихе еще не пробовал, возможно спадать будут в воде.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 17:59
Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 19:53
Himik, брось ты это не благодарное дело, ты пишешь только один об обстановке на водах волги, складывается впечатление, что на волге ныряешь ты и твой друг. А остальные молчат, типа, не имеют представления что происходит!))) смешно, я только сегодня утром насчитал 6 подвохов))) на квадрате 500 метрам равный, забавно да!? и где ваши комментарии господа!? тут большинство просто сидят и почитывают, не хотят сами ничего делать!!!Сегодняшний заплыв моего друга показал что видимость стала лучше, около 2х метров! Но только рыба сегодня решила не показываться! Прохладно, дождик!
Прозрак действительно уже хороший, в полнее можно охотится! Для читателей!!! Бегом на волгу! Это был сигнал на старт!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 23:24
Почему неблагодарное? Если кому помог с информацией, значит заочно мне человек благодарен! Многие и не заходят вовсе на сайт, не читают и не пишут! Некоторые и писать не будут не подбив рыбки зачетной! Обязаловки ведь нет никакой!Himik, брось ты это не благодарное дело, ты пишешь только один об обстановке на водах волги, складывается впечатление, что на волге ныряешь ты и твой друг. А остальные молчат, типа, не имеют представления что происходит!))) смешно, я только сегодня утром насчитал 6 подвохов))) на квадрате 500 метрам равный, забавно да!? и где ваши комментарии господа!? тут большинство просто сидят и почитывают, не хотят сами ничего делать!!!
Прозрак действительно уже хороший, в полнее можно охотится! Для читателей!!! Бегом на волгу! Это был сигнал на старт!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 05:36
Himik, брось ты это не благодарное дело, ты пишешь только один об обстановке на водах волги, складывается впечатление, что на волге ныряешь ты и твой друг. А остальные молчат, типа, не имеют представления что происходит!))) смешно, я только сегодня утром насчитал 6 подвохов))) на квадрате 500 метрам равный, забавно да!? и где ваши комментарии господа!? тут большинство просто сидят и почитывают, не хотят сами ничего делать!!!
Не издевайся! ДА сижу и читаю, потому что сказать нечего! Очень хочеться, но пока что есть работа - её нужно работать!!!!
Прочитаю и радуюсь за братьев подвохов!

А про концентрацию подвохов в районе спартановки и я раньше слышал!
Гы! Складываеться впечатление, что пацаны или без работы или это и есть их заработок!)))

Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 07:31
Почему неблагодарное? Если кому помог с информацией, значит заочно мне человек благодарен! Многие и не заходят вовсе на сайт, не читают и не пишут! Некоторые и писать не будут не подбив рыбки зачетной! Обязаловки ведь нет никакой!
Привет Всем, я считаю это самое благодарное дело, все кто читает очень благодарны Тебе за этот тяжолый труд, так держать молодец, на таких людях и держется форум, (мое мнение) так как информация постоянно меняется и мы все в курсе.
С искринним уважением Денис.
Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 12:27
Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 13:28

Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 16:13
Если кому помог с информацией, значит заочно мне человек благодарен! Некоторые и писать не будут не подбив рыбки зачетной! Обязаловки ведь нет никакой!
Совершенно справедливо замечено! Я вот нырял в среду на Волге в Булгаково, так мне и похвалиться нечем. Над водой ветрюган, в воде какая-то взвесь глинистая плавает. За два часа не видел ни одного хвоста. Да там и наконечник гарпуна с трудом угадывался. Сгонял на Ахтубу на свои места - даже в воду не полез. Видимость практически ноль. А "Himik"у большая благодарность за полезную информацию!
С уважением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users