Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
- - - - -

Беспредел будующих полицейских

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#41 Оффлайн   ZUBRIK

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Екатеринбург

Отправлено 18 November 2010 - 13:39

Про то,что разговаривай нормально спокойно,и все будет хорошо,не будет с органами проблем,БРЕДДДД!!! Не хочу описывать,что самому удалось пережить и от Гибонов и просто от милиции,есть во всех службах нормальные люди,но их меньше чем Удодов! На дороге в частности идет игра,проверка,лох не лох! Лох плати,не лох не груби_)))) Уважаю сотрудников которые добросовестно служат в органах и презираю мразь в погонную,жаль,что мразь преобладает))

#42 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 02 January 2011 - 10:37

Про то,что разговаривай нормально спокойно,и все будет хорошо,не будет с органами проблем,БРЕДДДД!!! Не хочу описывать,что самому удалось пережить и от Гибонов и просто от милиции,есть во всех службах нормальные люди,но их меньше чем Удодов! На дороге в частности идет игра,проверка,лох не лох! Лох плати,не лох не груби_))))
Уважаю сотрудников которые добросовестно служат в органах и презираю мразь в погонную,жаль,что мразь преобладает))

Ну спасибо хоть не всех одной кисточкой выпачкал.
В основном как сам себя ведеш так к тебе и относятся в начале разговора. Мент он тоже человек, если выбегают и орут "ты че меня остановил, и вообще ты никто а я пуп земли." Ну тогда такой и ответ только в культурной форме, все мозги на законном основании.

#43 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 14 February 2011 - 12:23

Довожу до сведения, что слово "мусор" (в отношении сотрудника) произошло следующим образом: был когда-то московский уголовный сыск, сокращено МУСОР. Вот и вся история вроде бы ругательства... А по видео ситуация изначально действительно не совсем понятна. Недавно по телику ролик показывали, который сами нарушители снимали, как несколько пьяных (может обкуреных) малолеток гнали на "дикой" классике и не останавливались очень долго на требования ГАИшников... И комментировали, когда были предупредительные выстрелы, что мол типа красиво умрем... Бандиты блин... Отморозни! А по поводу наград в Ичкерии, так в основном это спецы награждаются и сотрудники ОМОН. Не надо говорить о том, о чем по наслышке только и знают!!!

#44 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 16 February 2011 - 11:44

просмотрел ролик, потом думаю что то наверное не то, опять посмотрел, ну и что тут не законного????????? то что он там нес чушь про протоколы задержания, так их составляют в дежурке, пока тебя не посадили в камеру ты еще не задержан, а вот на 19.3 КоАП ребята точняк налетели, да если эту видеозапись приложат, то точняк несколько суток выпишут, насчет показать удостоверение, у каждого гайца на груди висит жетон с личным номером, все бред и пустые понты, не далекого ума водителя и его друга)) гайцы были в своем праве, хамства я чесно говоря там не увидел, мало ли в каком тоне он разговаривает реально ни одного оскорбления, я лично не услышал, по поводу привязки задолжников штрафа к номерам, это да факт и сразу светятся в базе, поэтому их и тормознули, гаишник разъяснил гражданину за что его задерживают, и правильно что его на доставление в ОВД, т.к. 20.25 рассматривает судья, в общем хрень тут какуюто развели не о чем :new_russian:

#45 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 22 February 2011 - 11:15

Тема интересная и каждому есть что рассказать, и про хороших и про плохих. У меня лично такое мнение: с самых первых секунд общения с ГИБДДшником, надо избрать какую-то тактику и придерживаться её до последнего, иногда можно включить дурачка, кстати это конкретно помогает, но надо чтоб мент ни в коем случае не просёк иначе задолбает. Когда меня тормозят за превышение, я сижу и жду пока напишут протокол, если виноват, не хер понты колотить, могу даже менту анекдот рассказать, бывает он тоже чё интересное скажет, всётаки тоже человек не хуже и не лучше чем многие, ну а если тормозят по беспределу, типа тут есть разметка, точнее бала, точнее знак вон там есть или нет, но ты всё равно нарушил, то тут конечно надо свои права отстаивать, если говоришь уверенно и правильно - по закону и правилам ПДД, то можно запросто осадить нехорошего мента, в таком случае он либо отпускает со словами "Умные все такие стали" либо начинается беспредел, а перед песпределом как перед законом все равны! (да и ещё не советую в чужих регионах понты колотить, до дома далеко и даже знакомый мент врядли поможет, был горький опыт).

Сообщение отредактировал Андрей1: 22 February 2011 - 11:22

#46 Оффлайн   ZUBRIK

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Екатеринбург

Отправлено 22 February 2011 - 11:24

[quote name='Андрей1' date='22.2.2011, 12:07' post='208781']
могу даже менту анекдот рассказать Да,это тоже практикую,если вижу,что нормальный чел!!! Обычно,сижу молчу если виноват в нарушение пдд, иногда могу дурачка включить, но не хамлю первым!

#47 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 22 February 2011 - 13:21

Про это я и говорю, хамить вобще не вариант, он в любом случае при исполнении, даже если хамит, при обоюдном хамстве скорее всего виноватым окажется водитель. А подчёркнутое спокойствие и вежливость если они не правы их так выводят из себя, так прикольно они злятся.

#48 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 February 2011 - 15:02

Мне наверное по жизни не повезло.....Не встречал я милиционера, который выполняя свои прямые обязанности по какому либо делу не хотел бы с этого что-то поиметь, первый раз я был шокирован лет двадцать назад, когда узнал, что существует такса % от возврата украденного у тебя имущества. Мне всегда смешно, когда я слушаю Нургалиева по поводу борьбы с коррупцией в органах МВД, неужели это такой великий секрет, что для поступления в любую академию МВД надо отстегнуть, т.ё. когда человек только вступает на этот путь он уже планирует "отбить" бабки затраченные на обучение, да и в дальнейшем в этой структуре всё построено так, что ты обязан добывать деньги всеми возможностями, и властью предоставленной тебе государством...., а ты чел не смей возмущаться, и не дай Бог тебе загнуть случайно мизинец......Самые хорошие работники МВД это те, с которыми ты дружишь....., и они не находятся при исполнении...., ведь отличные же ребята, и хочется верить, что они и на работе такие же добрые и душевные...., и что их не так сильно ломает система....По поводу работников ДПС, ну что сказать, служба не сахар, и трупы из машины вытаскивать, и пол ночи под дождём и снегом без радиостанции стоять рядом с оползнем и пытаться наладить движение, видимо по этому и потеряны у основной массы жизненные приоритеты...., цель одна, снять с водителей бабосы, но ради справедливости надо отметить, что большая их часть делает это на законном основании, согласно знакам и разметке, но ведь есть и реально отмороженные, вплоть до провокации..(запуск трактора по узкой дороге со сплошной). Лично уже давно не "моргаю" встречному транспорту в населённом пункте, что по курсу стоят ДПС, потому как нехрен лихачить, а вот когда в тёмное время суток, в 10 метрах после знака 40, стоят несостоявшиеся ПИДРы, и предъявляют мне мою скорость 52 км/ч., у меня планка падает....... И тем не менее, я хочу, чтобы мой сын пошёл работать в органы МВД, и я очень сильно рассчитываю, что он будет достойным человеческого уважения.... Да, ещё ложка дёгтя в сторону ГИБДД...На данный момент, если кто не знает, произошёл оползень на трассе Джубга-Сочи, в районе Туапсе, и больше 200 дальнобойщиков разгрузившись на олимпийских объектах попали в капкан, с невозможностью выехать из Туапсинского района. Ну вроде как наш губер просуетился, и дал приказ выпускать пустых длинномеров через весьма неподготовленный для большегрузов участок так называемый Шаумянский перевал. Дык вот, ГИБДД формировало колону из фур, каждому водителю давалась под подпись бумага, где он, водитель подписывался, что в случае аварии вся ответственность лежит лично на нём...., и брали с каждой машины по 5000 руб., кто не давал, того разворачивали..... Ну правильно, что же они должны бесплатно тут ездить...?

Сообщение отредактировал kuzmit: 22 February 2011 - 15:15

#49 Оффлайн   ZUBRIK

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Екатеринбург

Отправлено 22 February 2011 - 15:15

Мне наверное по жизни не повезло.....Не встречал я милиционера, который выполняя свои прямые обязанности по какому либо делу не хотел бы с этого что-то поиметь,

Не знаю,как то вы противоречите самому себе,или вы глупо надеетесь, что один человек ,победит Систему !?! :wow:

#50 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 February 2011 - 15:20

Не знаю,как то вы противоречите самому себе,или вы глупо надеетесь, что один человек ,победит Систему !?! :wow:

Не..., ещё парочку знаю..... И я же не утопист, я не ставлю задачи победить систему (это проблема Нургалиева), для меня главный критерий это уважение людей.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 22 February 2011 - 15:23

#51 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 24 February 2011 - 09:53

Не..., ещё парочку знаю..... И я же не утопист, я не ставлю задачи победить систему (это проблема Нургалиева), для меня главный критерий это уважение людей.....

У Нургалиева проблем нет, он бессмертный, всё ему ни по чём, помнится даже призвал нехорошим ментам отпор давать гы-гы ;)

#52 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 09 March 2011 - 19:36

Нургалиев просто не из того гнезда которым командует.

#53 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 March 2011 - 13:52

http://apox.ru/forum...3...ost&p=25963

#54 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 25 March 2011 - 06:12

С вошками согласен. Если меня останавливают на посту и не подходят продолжительное время еду дальше. Но это делаю я, у меня стоит регистратор, и я немного защищен по сравнению с обычными водителями. Пока проканывало.

#55 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 20 April 2011 - 19:53

Чувакам которые записывали всё это меньше выделываться надо было, а больше "курить" законы.
Всё ИМХО.

чуваки попросили предъявить служебное у/д, имеют полное право,а сотрудник обязан.
просто выходить из машины нет необходимости,должна быть причина и протокол задержания по причине...
а штрафами занимаются суд приставы а на гайцы.

#56 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 20 April 2011 - 20:39

чуваки попросили предъявить служебное у/д, имеют полное право,а сотрудник обязан.
просто выходить из машины нет необходимости,должна быть причина и протокол задержания по причине...
а штрафами занимаются суд приставы а на гайцы.

Если инспектор требует, чтобы вы вышли из автомобиляИзображение, он нарушает ст.5 Закона «О милиции» в которой прямо указано, что всякое ограничение прав граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Наставления по работе ИДПС закрепляют, что сотрудники ДПС при остановке транспортных средств с целью проведения дальнейших действий должны подойти к ним и в дальнейшем действовать в зависимости от причин остановки, состояния и поведения водителей. Сотрудники ДПС на законных основаниях требуют от водителей выйти из кабины (салона) транспортного средства только в следующих случаях:

а) для устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
б) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
в) для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
г) для проведения досмотра транспортного средства и груза;
д) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
е) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения.

То есть, как и говорилось выходить из машины к инспектору или нет - это вам решать, в обязанность это вам никто не вменяет.

Если инспектор при общении с вами вел себя грубо и неуважительно, то данными действиями он нарушил Приказ МВД РФ от 20.04.1999 № 297 (ред. от 28.03.2005) «Об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел российской федерации» п. 18.1: взаимоотношения сотрудников ДПС с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании твердости, решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным, доброжелательным и уважительным отношением к гражданам. По требованию участников дорожного движения ИДПС сообщает номер нагрудного знака и предъявляет, не выпуская из рук, служебное удостоверение. С полученными от водителя документами при проверке необходимо обращаться аккуратно, не делать в них какие-либо отметки. Если в документы вложены деньги и ценные бумаги, необходимо предложить владельцу самому взять их.

Читать полностью: http://shkolazhizni....hive/0/n-23099/
Право останавливать ваш автомобиль и проверять документы на автомобиль, а также на перевозимый груз дано сотрудникам только на стационарных постах. Остановка автомобиля вне указанных пунктов допускается только на следующих основаниях:

- нарушение ПДД водителями или пассажирами;
- наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя или пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
- нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения деяния, очевидцами которого они являлись;
- выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
- необходимость привлечения водителя транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции.

Что же подразумевается под стационарным постом? Надо отметить, что стационарный пост – это не то место, где сотрудники ГИБДД припарковали свой автомобиль и где они сами стоят с палкой. Стационарный пост ДПС – «место несения службы нарядами ДПС, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также прилегающий к нему участок дороги (местности), в пределах которого наряд ДПС выполняет свои функциональные обязанности». Стационарным постом является также и контрольный пост милиции, входящий в систему по розыску автомобилей. Посты, не отвечающие подобным требованиям, стационарными постами не являются.

Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости» (из Наставлений по работе ДПС), нарушение данного требования влечет привлечение к ответственности по статье 12.35 КоАП, ответственность за которое предусмотрена в виде штрафа в размере 20 000 руб. Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально короткий срок (п. 13.8 Наставления).

Во время ознакомления с протоколом инспектор обязан разъяснить вам ваши права, предусмотренные статьей 25.1 КРФобАП и ст.51 Конституции РФ. Нарушение данного требования влечет признание незаконным привлечение к ответственности и как следствие – прекращение производства по делу.

Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально короткий срок (п. 13.8 Наставления). В случае, когда вы показываете свои познания и заявляете, что инспектор не может держать вас на дороге так долго и если есть у него какие-либо претензии касательно вас, то предъявить их вам он должен как можно быстрее, инспектор может заявить о том, что может задержать вас на 3 часа. Однако здесь необходимо учитывать то, что составление протокола или проверка документов не есть повод для задержания, в связи с тем, что задержание возможно для рассмотрения дела или исполнения постановления. Во время ознакомления с протоколом инспектор обязан разъяснить вам ваши права, предусмотренные статьей 25.1 КоАП и ст.51 Конституции РФ. Нарушение данного требования влечет признание привлечения к ответственности с существенными нарушениями и, как следствие, прекращение производства по делу. В настоящее время протоколы об административном правонарушении во всех регионах РФ имеют разные формы, поэтому, ставить подпись не спешите, а разберитесь под чем подписываетесь. По чьему то, видимо очень злому умыслу, графы объединили и теперь водителю предлагается подписать примерно следующее: «Копию протокола получил, со статьей 25.1 КоАП ознакомлен» или «В услугах адвоката не нуждаюсь, со статьей 25.1 КоАП ознакомлен». Ставя свою подпись в одном из таких случаев вы подтверждаете, что и копию получили и права вам разъяснены. Если что-либо не было сделано, так и указывайте: копию получил, права не разъяснены. Или: в услугах адвоката нуждаюсь, права разъяснены.

#57 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 April 2011 - 19:55

а) для устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
б) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
в) для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
г) для проведения досмотра транспортного средства и груза;
д) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
е) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения.

...то есть-в ЛЮБОМ случае! Заканчивай умничать-посфактум они в рапортах напишут что УГОДНО: и в чем тебя подозревали,и чего они пытались от тебя добиться,и какое сопративление ты им оказывал при этом-ну такие законы-трактовать любое действие-можно по разному! Ты это судье потом докажи(даже с учетом "презумпции невиновности") Меньше НЕНУЖНЫХ понтов-практика показывает другое.Мое мнение-не ух выеживаться-все мы люди-терпимее нужно быть друг к другу-тогда и проблем меньше будет.

Да-забыл добавить-НЕ НАРУШАТЬ ничего- а вот с этим у нас проблемы...

#58 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 21 April 2011 - 22:18

...то есть-в ЛЮБОМ случае! Заканчивай умничать-посфактум они в рапортах напишут что УГОДНО: и в чем тебя подозревали,и чего они пытались от тебя добиться,и какое сопративление ты им оказывал при этом-ну такие законы-трактовать любое действие-можно по разному! Ты это судье потом докажи(даже с учетом "презумпции невиновности") Меньше НЕНУЖНЫХ понтов-практика показывает другое.Мое мнение-не ух выеживаться-все мы люди-терпимее нужно быть друг к другу-тогда и проблем меньше будет.

Да-забыл добавить-НЕ НАРУШАТЬ ничего- а вот с этим у нас проблемы...

да не надо нарушать чтобы остановили!!! останавливают на шару ... где и когда захотелось! и надо и не надо.

при любом случае... согласен. выйти из машины прийдётся. так или иначе. не обязан а пунктов столько,что - обязан.

С другой стороны toshiba знает про что говорит. включал запись с диктофона. разговор с сотрудником. ом им столько умных слов сказал !!! из машины не вышел и документы не дал. "Копы" сели в машину и уехали ...!!!!

тут не кончать умничать надо, а начинать!

не знаем мы прав своих. законов. статей.

я не знаю! а надо бы!!

Сообщение отредактировал al-post2: 21 April 2011 - 22:20

#59 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 19 June 2011 - 16:14

Мне наверное по жизни не повезло.....Не встречал я милиционера, который выполняя свои прямые обязанности по какому либо делу не хотел бы с этого что-то поиметь, первый раз я был шокирован лет двадцать назад, когда узнал, что существует такса % от возврата украденного у тебя имущества. Мне всегда смешно, когда я слушаю Нургалиева по поводу борьбы с коррупцией в органах МВД, неужели это такой великий секрет, что для поступления в любую академию МВД надо отстегнуть, т.ё. когда человек только вступает на этот путь он уже планирует "отбить" бабки затраченные на обучение, да и в дальнейшем в этой структуре всё построено так, что ты обязан добывать деньги всеми возможностями, и властью предоставленной тебе государством...., а ты чел не смей возмущаться, и не дай Бог тебе загнуть случайно мизинец......Самые хорошие работники МВД это те, с которыми ты дружишь....., и они не находятся при исполнении...., ведь отличные же ребята, и хочется верить, что они и на работе такие же добрые и душевные...., и что их не так сильно ломает система....По поводу работников ДПС, ну что сказать, служба не сахар, и трупы из машины вытаскивать, и пол ночи под дождём и снегом без радиостанции стоять рядом с оползнем и пытаться наладить движение, видимо по этому и потеряны у основной массы жизненные приоритеты...., цель одна, снять с водителей бабосы, но ради справедливости надо отметить, что большая их часть делает это на законном основании, согласно знакам и разметке, но ведь есть и реально отмороженные, вплоть до провокации..(запуск трактора по узкой дороге со сплошной). Лично уже давно не "моргаю" встречному транспорту в населённом пункте, что по курсу стоят ДПС, потому как нехрен лихачить, а вот когда в тёмное время суток, в 10 метрах после знака 40, стоят несостоявшиеся ПИДРы, и предъявляют мне мою скорость 52 км/ч., у меня планка падает....... И тем не менее, я хочу, чтобы мой сын пошёл работать в органы МВД, и я очень сильно рассчитываю, что он будет достойным человеческого уважения....

Да, ещё ложка дёгтя в сторону ГИБДД...На данный момент, если кто не знает, произошёл оползень на трассе Джубга-Сочи, в районе Туапсе, и больше 200 дальнобойщиков разгрузившись на олимпийских объектах попали в капкан, с невозможностью выехать из Туапсинского района. Ну вроде как наш губер просуетился, и дал приказ выпускать пустых длинномеров через весьма неподготовленный для большегрузов участок так называемый Шаумянский перевал. Дык вот, ГИБДД формировало колону из фур, каждому водителю давалась под подпись бумага, где он, водитель подписывался, что в случае аварии вся ответственность лежит лично на нём...., и брали с каждой машины по 5000 руб., кто не давал, того разворачивали..... Ну правильно, что же они должны бесплатно тут ездить...?

Кузьмич не только тебе... На днях мой сосед ездил в Краснодар и нарвался...Короче фишка такая едет он ничего не подозревая сзади догоняют полицаи включают люстру и кричат в матюгальник чтоб он остановился предьявляют типа ты не уступил дорогу маячку .Статья за это лишение от1.5 до 3 месяцев.Ну пришлось дать на лапу.Дальше по трассе он видел как они щипали другую машину.Вот такое у них было неотложное служебное задание.Было это на трассе Джубга -Горячий ключ.Будьте внимательны.

#60 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 21 June 2011 - 09:59

А вот у меня недавно такой случай произошел, я до сих пор под впечатлением. Еду в братскую Беларусь, и в районе или Брянска, или дето там, но ещё у нас в России останавливают товарищи, или точнее теперь уже господа, с палочкой, при чем метров за 50 начал мне махать(у них машина на развязке у др. поворота стояла). Я останавливаюсь и сижу жду, подходит инспектор Я ему Здрасьте, чем обязан? Он представился, смурной такой, серьёзный, говорит- Вы выехали при спуске с моста на встречную полосу ну и тд. тп.. Пошёл я с ним в машину, а сам уставший, почти сутки за рулём без остановок, неспеша доковылял к нему, присел, он давай мне видео показывать, как я с поворота по инерции выезжаю на встречку (правда там разметки не было), он давай раскатывать Куды едем? А др. водитель есть, а то временные в Беларуси не канают, в общем туды сюды говорит-РУБЛЬ! Я говорю, ну чтож-рупь так рупь, аккуратно выдёргиваю у него из рук документы, и неспеша ковыляю к машине, соответственно беру денюшку и так же устало возвращаюсь, он мне-А чё эт ты улыбаешься? наверно к тёще на блины?-Я ему-Да нет, я вспомнил товарища своего, он професиональный оператор, и камера у него во много раз дороже твоей, так он таких денег не зарабатывает.-После этого, он мену убил просто своей фразой, протягивая обратно деньги-Не, ну если ты считаешь что не нарушил, то возьми обратно-Я чуть дар речи не потерял, говорю-Если так разговор ставится, то давай этот рупь пополам поделим-ОН-ложи половинку и езжай-Я-блин опять в машину идти надо-ОН-да забирай и ни чего не надо-. Потом говорит, ну ты даёшь, другого останавливаешь, говоришь права изымаю на два-четыре месяца, тот сразу спаси помоги, а ты сидишь улыбаешься шутки шитишь. Вот так меня и отпустили без каких то финансовых или моральных потерь, так что не все они негодяй, мне больше встречаются нормальные люди, может дело всё же в том, что как аукнется, так и откликнется?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users