Свернуть блок чата
Чат
|

Беспредел будующих полицейских
Оффлайн
Отправлено 18 November 2010 - 13:39
Оффлайн
Отправлено 02 January 2011 - 10:37
Про то,что разговаривай нормально спокойно,и все будет хорошо,не будет с органами проблем,БРЕДДДД!!! Не хочу описывать,что самому удалось пережить и от Гибонов и просто от милиции,есть во всех службах нормальные люди,но их меньше чем Удодов! На дороге в частности идет игра,проверка,лох не лох! Лох плати,не лох не груби_))))
Уважаю сотрудников которые добросовестно служат в органах и презираю мразь в погонную,жаль,что мразь преобладает))
Ну спасибо хоть не всех одной кисточкой выпачкал.
В основном как сам себя ведеш так к тебе и относятся в начале разговора. Мент он тоже человек, если выбегают и орут "ты че меня остановил, и вообще ты никто а я пуп земли." Ну тогда такой и ответ только в культурной форме, все мозги на законном основании.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2011 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 16 February 2011 - 11:44

Оффлайн
Отправлено 22 February 2011 - 11:15
Сообщение отредактировал Андрей1: 22 February 2011 - 11:22
Оффлайн
Отправлено 22 February 2011 - 11:24
могу даже менту анекдот рассказать Да,это тоже практикую,если вижу,что нормальный чел!!! Обычно,сижу молчу если виноват в нарушение пдд, иногда могу дурачка включить, но не хамлю первым!
Оффлайн
Отправлено 22 February 2011 - 13:21
Оффлайн
Отправлено 22 February 2011 - 15:02
Сообщение отредактировал kuzmit: 22 February 2011 - 15:15
Оффлайн
Отправлено 22 February 2011 - 15:15
Мне наверное по жизни не повезло.....Не встречал я милиционера, который выполняя свои прямые обязанности по какому либо делу не хотел бы с этого что-то поиметь,
Не знаю,как то вы противоречите самому себе,или вы глупо надеетесь, что один человек ,победит Систему !?!

Оффлайн
Отправлено 22 February 2011 - 15:20
Не..., ещё парочку знаю..... И я же не утопист, я не ставлю задачи победить систему (это проблема Нургалиева), для меня главный критерий это уважение людей.....Не знаю,как то вы противоречите самому себе,или вы глупо надеетесь, что один человек ,победит Систему !?!
Сообщение отредактировал kuzmit: 22 February 2011 - 15:23
Оффлайн
Отправлено 24 February 2011 - 09:53
У Нургалиева проблем нет, он бессмертный, всё ему ни по чём, помнится даже призвал нехорошим ментам отпор давать гы-гыНе..., ещё парочку знаю..... И я же не утопист, я не ставлю задачи победить систему (это проблема Нургалиева), для меня главный критерий это уважение людей.....

Оффлайн
Отправлено 09 March 2011 - 19:36
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 06:12
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 19:53
Чувакам которые записывали всё это меньше выделываться надо было, а больше "курить" законы.
Всё ИМХО.
чуваки попросили предъявить служебное у/д, имеют полное право,а сотрудник обязан.
просто выходить из машины нет необходимости,должна быть причина и протокол задержания по причине...
а штрафами занимаются суд приставы а на гайцы.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 20:39
чуваки попросили предъявить служебное у/д, имеют полное право,а сотрудник обязан.
просто выходить из машины нет необходимости,должна быть причина и протокол задержания по причине...
а штрафами занимаются суд приставы а на гайцы.
Если инспектор требует, чтобы вы вышли из автомобиля

а) для устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
б) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
в) для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
г) для проведения досмотра транспортного средства и груза;
д) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
е) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения.
Если инспектор при общении с вами вел себя грубо и неуважительно, то данными действиями он нарушил Приказ МВД РФ от 20.04.1999 № 297 (ред. от 28.03.2005) «Об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел российской федерации» п. 18.1: взаимоотношения сотрудников ДПС с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании твердости, решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным, доброжелательным и уважительным отношением к гражданам. По требованию участников дорожного движения ИДПС сообщает номер нагрудного знака и предъявляет, не выпуская из рук, служебное удостоверение. С полученными от водителя документами при проверке необходимо обращаться аккуратно, не делать в них какие-либо отметки. Если в документы вложены деньги и ценные бумаги, необходимо предложить владельцу самому взять их.
Читать полностью: http://shkolazhizni....hive/0/n-23099/
Право останавливать ваш автомобиль и проверять документы на автомобиль, а также на перевозимый груз дано сотрудникам только на стационарных постах. Остановка автомобиля вне указанных пунктов допускается только на следующих основаниях:
- нарушение ПДД водителями или пассажирами;
- наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя или пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
- нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения деяния, очевидцами которого они являлись;
- выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
- необходимость привлечения водителя транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции.
Что же подразумевается под стационарным постом? Надо отметить, что стационарный пост – это не то место, где сотрудники ГИБДД припарковали свой автомобиль и где они сами стоят с палкой. Стационарный пост ДПС – «место несения службы нарядами ДПС, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также прилегающий к нему участок дороги (местности), в пределах которого наряд ДПС выполняет свои функциональные обязанности». Стационарным постом является также и контрольный пост милиции, входящий в систему по розыску автомобилей. Посты, не отвечающие подобным требованиям, стационарными постами не являются.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости» (из Наставлений по работе ДПС), нарушение данного требования влечет привлечение к ответственности по статье 12.35 КоАП, ответственность за которое предусмотрена в виде штрафа в размере 20 000 руб. Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально короткий срок (п. 13.8 Наставления).
Во время ознакомления с протоколом инспектор обязан разъяснить вам ваши права, предусмотренные статьей 25.1 КРФобАП и ст.51 Конституции РФ. Нарушение данного требования влечет признание незаконным привлечение к ответственности и как следствие – прекращение производства по делу.
Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально короткий срок (п. 13.8 Наставления). В случае, когда вы показываете свои познания и заявляете, что инспектор не может держать вас на дороге так долго и если есть у него какие-либо претензии касательно вас, то предъявить их вам он должен как можно быстрее, инспектор может заявить о том, что может задержать вас на 3 часа. Однако здесь необходимо учитывать то, что составление протокола или проверка документов не есть повод для задержания, в связи с тем, что задержание возможно для рассмотрения дела или исполнения постановления. Во время ознакомления с протоколом инспектор обязан разъяснить вам ваши права, предусмотренные статьей 25.1 КоАП и ст.51 Конституции РФ. Нарушение данного требования влечет признание привлечения к ответственности с существенными нарушениями и, как следствие, прекращение производства по делу. В настоящее время протоколы об административном правонарушении во всех регионах РФ имеют разные формы, поэтому, ставить подпись не спешите, а разберитесь под чем подписываетесь. По чьему то, видимо очень злому умыслу, графы объединили и теперь водителю предлагается подписать примерно следующее: «Копию протокола получил, со статьей 25.1 КоАП ознакомлен» или «В услугах адвоката не нуждаюсь, со статьей 25.1 КоАП ознакомлен». Ставя свою подпись в одном из таких случаев вы подтверждаете, что и копию получили и права вам разъяснены. Если что-либо не было сделано, так и указывайте: копию получил, права не разъяснены. Или: в услугах адвоката нуждаюсь, права разъяснены.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 19:55
а) для устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
б) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
в) для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
г) для проведения досмотра транспортного средства и груза;
д) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
е) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения.
...то есть-в ЛЮБОМ случае! Заканчивай умничать-посфактум они в рапортах напишут что УГОДНО: и в чем тебя подозревали,и чего они пытались от тебя добиться,и какое сопративление ты им оказывал при этом-ну такие законы-трактовать любое действие-можно по разному! Ты это судье потом докажи(даже с учетом "презумпции невиновности") Меньше НЕНУЖНЫХ понтов-практика показывает другое.Мое мнение-не ух выеживаться-все мы люди-терпимее нужно быть друг к другу-тогда и проблем меньше будет.
Да-забыл добавить-НЕ НАРУШАТЬ ничего- а вот с этим у нас проблемы...
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 22:18
да не надо нарушать чтобы остановили!!! останавливают на шару ... где и когда захотелось! и надо и не надо....то есть-в ЛЮБОМ случае! Заканчивай умничать-посфактум они в рапортах напишут что УГОДНО: и в чем тебя подозревали,и чего они пытались от тебя добиться,и какое сопративление ты им оказывал при этом-ну такие законы-трактовать любое действие-можно по разному! Ты это судье потом докажи(даже с учетом "презумпции невиновности") Меньше НЕНУЖНЫХ понтов-практика показывает другое.Мое мнение-не ух выеживаться-все мы люди-терпимее нужно быть друг к другу-тогда и проблем меньше будет.
Да-забыл добавить-НЕ НАРУШАТЬ ничего- а вот с этим у нас проблемы...
при любом случае... согласен. выйти из машины прийдётся. так или иначе. не обязан а пунктов столько,что - обязан.
С другой стороны toshiba знает про что говорит. включал запись с диктофона. разговор с сотрудником. ом им столько умных слов сказал !!! из машины не вышел и документы не дал. "Копы" сели в машину и уехали ...!!!!
тут не кончать умничать надо, а начинать!
не знаем мы прав своих. законов. статей.
я не знаю! а надо бы!!
Сообщение отредактировал al-post2: 21 April 2011 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 19 June 2011 - 16:14
Кузьмич не только тебе... На днях мой сосед ездил в Краснодар и нарвался...Короче фишка такая едет он ничего не подозревая сзади догоняют полицаи включают люстру и кричат в матюгальник чтоб он остановился предьявляют типа ты не уступил дорогу маячку .Статья за это лишение от1.5 до 3 месяцев.Ну пришлось дать на лапу.Дальше по трассе он видел как они щипали другую машину.Вот такое у них было неотложное служебное задание.Было это на трассе Джубга -Горячий ключ.Будьте внимательны.Мне наверное по жизни не повезло.....Не встречал я милиционера, который выполняя свои прямые обязанности по какому либо делу не хотел бы с этого что-то поиметь, первый раз я был шокирован лет двадцать назад, когда узнал, что существует такса % от возврата украденного у тебя имущества. Мне всегда смешно, когда я слушаю Нургалиева по поводу борьбы с коррупцией в органах МВД, неужели это такой великий секрет, что для поступления в любую академию МВД надо отстегнуть, т.ё. когда человек только вступает на этот путь он уже планирует "отбить" бабки затраченные на обучение, да и в дальнейшем в этой структуре всё построено так, что ты обязан добывать деньги всеми возможностями, и властью предоставленной тебе государством...., а ты чел не смей возмущаться, и не дай Бог тебе загнуть случайно мизинец......Самые хорошие работники МВД это те, с которыми ты дружишь....., и они не находятся при исполнении...., ведь отличные же ребята, и хочется верить, что они и на работе такие же добрые и душевные...., и что их не так сильно ломает система....По поводу работников ДПС, ну что сказать, служба не сахар, и трупы из машины вытаскивать, и пол ночи под дождём и снегом без радиостанции стоять рядом с оползнем и пытаться наладить движение, видимо по этому и потеряны у основной массы жизненные приоритеты...., цель одна, снять с водителей бабосы, но ради справедливости надо отметить, что большая их часть делает это на законном основании, согласно знакам и разметке, но ведь есть и реально отмороженные, вплоть до провокации..(запуск трактора по узкой дороге со сплошной). Лично уже давно не "моргаю" встречному транспорту в населённом пункте, что по курсу стоят ДПС, потому как нехрен лихачить, а вот когда в тёмное время суток, в 10 метрах после знака 40, стоят несостоявшиеся ПИДРы, и предъявляют мне мою скорость 52 км/ч., у меня планка падает....... И тем не менее, я хочу, чтобы мой сын пошёл работать в органы МВД, и я очень сильно рассчитываю, что он будет достойным человеческого уважения....
Да, ещё ложка дёгтя в сторону ГИБДД...На данный момент, если кто не знает, произошёл оползень на трассе Джубга-Сочи, в районе Туапсе, и больше 200 дальнобойщиков разгрузившись на олимпийских объектах попали в капкан, с невозможностью выехать из Туапсинского района. Ну вроде как наш губер просуетился, и дал приказ выпускать пустых длинномеров через весьма неподготовленный для большегрузов участок так называемый Шаумянский перевал. Дык вот, ГИБДД формировало колону из фур, каждому водителю давалась под подпись бумага, где он, водитель подписывался, что в случае аварии вся ответственность лежит лично на нём...., и брали с каждой машины по 5000 руб., кто не давал, того разворачивали..... Ну правильно, что же они должны бесплатно тут ездить...?
Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 09:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users