По теме...
Нас теперь Вадимов в теме три.
Первое слово Вадиму Вододару.
Извини, Тезка, но, тема эта же не для тебя написана была, четко же сказано в заглавии: "для лоха" иначе говоря, для рядового пользователя. Ну, что я могу почерпнуть из твоего поста, кроме "ружье отличное, ни одного сбоя за ... какое то количество лет, но от его базовой модели мало, что осталось, поскольку я его постоянно усовершенствую".
=================
ЗЫ Да, поскольку меня уже не однократно ловили на недобросовестном цитировании, то я теперь всякий раз вынужден указывать, что это мое личное восприятие инфы поста - такое у меня сложное положение.
=================
Собственно после этого момента - "постоянно усовершенствую" - пользователь- "чайник" - такой, как я - может смело от ружья отказаться, поскольку у меня, например, нет доступа к элементарному токарному станку, о чем давно мечтаю (писал выше, в школе азы работы дали; если к этому добавить некоторую способность к самообразованию, может толк бы и вышел, особенно на пенсии, при наличии свободных минуток). Если Ружо требует постоянного апгрейда, то для "чайника" это девайс абсолютно не пригодный. Говорил же изначально: Калаша охота, и чтобы работал, как Дойч машин, а обслуги требовал минимальной - для этого тема создавалась: для тестирования Нового Изделия мастера Вланик - чему лично я был просто рад ( не каждый день у нас новые Принципы до метала доходят) - с точки зрения рядового пользователя. Именно от этих людей ждал малявы.
И, обратите внимание: 
таких отзывов вообще нет! Нет ни одного!
Т.е., кроме двух положительных отзывов от "мастера-золотые ручки" нет ни одного отзыва от обычных пользователей, - вот, что грустно...
Т.е., возникает подозрение, что либо ружья еще не разошлись широко - для того и задавал вопрос Автору, сколько им было стволов изготовлено и разошлось, ну, хотя бы приблизительно (ответа никакого так и не получил, кстати, проигнорировали в очередной раз), либо люди просто не хотят говорить, по каким- либо причинам!
Ну, неужели, трудно написать, так как я написал про Таймень: достоинства те-то и те-то, а замеченные недостатки, по которым пришлось прибегать к апгрейду-ремонту, следующие...
И все, и вопросы все сняты: простой разговор пользователей о достоинствах и недостатках Ружа, с коим нам приходится проводить порою много времени и к которому каждый из нас относится нежно и трепетно...
Владимир Николаевич, сайт я Ваш, конечно, посмотрю, как уже залез на Питерский сайт по Вашей подсказке, нашел Сомика с его Ружом также новой конструкции (кстати, Сом конкретно пишет по всем узлам, крые он подвергает доработке - кажется, хороший пример для всех остальных конструкторов), но непонятно, почему в этой ветке не рассказать пользователю про Свое Детище, - не понимаю. Ведь и наш журнал люди читают, да, вот и Вы сюда заходите...
Все мнится мне некоторая Ваша обиженность, хотя не было у меня никакого такого умысла, говорил уже и с горечью повторяю...
Тезке 2. Полностью с тобой согласен, кажется, предложено все спокойно и обстоятельно - деловая беседа уважающих друг друга людей, без эмоций.
Ну, до встечи в теме.

Сообщение отредактировал coa3: 07 November 2009 - 21:19

не по теме...