Свернуть блок чата Чат
|
Слёт Кубанцев И Не Только 16-18 Октября 2009г. На Берегу Чёрного Моря!
#41 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 14:39
Огромнейшее спасибо Гене и Люде(рыбспецназ23) за гостеприимство и инициативу. Вашими силами «виртуальная беседка» материализовалась и реально разрастается!!!
Честь вам и хвала!
#42 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 14:44
#43 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 17:34
#44 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 18:04
#45 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 18:46
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 13 November 2009 - 16:38
#46 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 18:51
Юрию привет, молодым и юным подвохам всегда радымой друг и учитель,уважаемый мастер ПО Юра ЮГ,он теперь тоже с нами.
Мальчики, отчёт написал только до середины, работа кропотливая, да ещё работа мешает, потерпите до завтра.......
#47 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 19:00
#48 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 20:34
нувот наконец и я добрался до компа раскрываю читаю вспоминаю радуюсь от души и тут вдруг такая подача от Кузьмича жестко и ниже пояса причем вижу не только я но и моя супруга и понеслась вообщем собрали мне вещи сказали что "противный" не нужен и отправили туда где был а кто во всем виноват - Смирновская Натуля красотуля ее работа так что теперь этот страшный косяк придется исправлять Вовчику ибо муж должен отвечать за поступки своей жены так что черный шарфик я купил жду когда ты будешь исправлятьсяНе понял......., по моему на слёте образовалась новая пара.......
а если серьезно то все было выше всяческих похвал все просто красавчики Алекс вообще просто супер
Ну а Люда и Геша вообще тете Люде просто низкий поклон за ее заботу и терпение и конечно огромное спасибо что называется от души так же спасибо женам подвохов которые в это трудное время помогали Люде мы вас всех сильно любим умнички
Короче было хорошо и ни кто ни на какую охоту не спешил.
Скуба - "Помню, было это........"
А вот это чистая правда в отличие от предыдущего фотомонтажа вот берите пример со Странника честный человек в отличие от кузьмичей и семьи глупостями не разрушает
#49 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:02
#50 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:26
#51 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:34
это чего за упражнения?! вы меня опять пугаете, то Алекс с Таром, то фотка выставленная Кузьмичом, а теперь еще и упражнения... :rofl:Сомик!
руки не болят от упражнений с Топориком?
#52 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:44
#53 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:53
Всем привет.
Было это в середине октября, а ждали этого в долгих мучительных, тянущихся, серых бытовых буднях. Но день настал и мы в пути, а этот путь сияет в лучах ослепительного, но уже не знойного осеннего солнышка. Я с женой Татьяной и Товарищем .............................................Спасибо всем.
Ну и нахрена ты это сделал???? ??? Ты думаешь ты одиин хотел написать отчет..?...договорились ведь пишет Кузмич, да и судя по отчету одни полные алкоголики, кузмич драчник, и всем спасибо мы вкусно пожрали!! !!! Не понял Саша я твой ход!!!!
а у кого есть суботние фото с Большого утриша???? выложите пожалуйста!!!!
Зурик как впечатления? Ты так всё это представлял?
#54 Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 22:14
#55 Оффлайн
#56 Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 05:43
Сообщение отредактировал topo r: 20 October 2009 - 05:46
#57 Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 07:00
это чего за упражнения?! вы меня опять пугаете, то Алекс с Таром, то фотка выставленная Кузьмичом, а теперь еще и упражнения... :rofl:
Ничего амарального.Это амреслинг.
#58 Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 07:27
Валоденька, я ни с кем ни о чём не договаривался. Если что не нравится, пропусти мимо и жди отчёта, от кого нравится, я думаю, если б каждый написал, было бы великолепно. Это я тебя не понял, Что ты на меня накинулся. Ты хотел что бы один человек отчитался, а все остальные сказали, мда. И на этом всё. Без базару, каждый отвечает за себя, я сделал как пощетал нужным, а ты мне настроение испортил. Злой стал совсем.
Андрей, так мы вроде совсем немного потренировались, Сомёнок силач, всё будет ок.
Причем тут нравится не нравится? Тебе лично нравится слушать один и тот же анектод несколько раз подрят, от нескольких людей? И совсем я не стал злым, я всё тот же мягкий и пушистый !!!
#59 Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 07:45
Валоденька, я ни с кем ни о чём не договаривался. Если что не нравится, пропусти мимо и жди отчёта, от кого нравится, я думаю, если б каждый написал, было бы великолепно. Это я тебя не понял, Что ты на меня накинулся. Ты хотел что бы один человек отчитался, а все остальные сказали, мда. И на этом всё. Без базару, каждый отвечает за себя, я сделал как пощетал нужным, а ты мне настроение испортил. Злой стал совсем.
Топорик не рсстраивайся, всё как всегда,Володьке-Раю никак не хочеться уходить с поста администратора осеннего слёта ПО. Он не только умеет руководить,ещё хорошо готовит шашлык.
С удовольствием буду читать все версии и отчёты.Это же не кино.Все знают счастливый конец истории.
Сообщение отредактировал сан: 20 October 2009 - 07:47
#60 Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users