Я тут немного намутил по свойму. Предлагаю методу.
Так как фирменный клей дорог и уйдет его столько что новый утеплитель будет стоить не намного больше)) поэтому я решил попробовать клей которым клею лодку. На тубе много интересного написанно мол военные технологии и т.п и т.д. Что греха таить держит заплатки, клею не нарадуюсь как мертвый держит! Решил испытать его на неопрене! Взял два образца, намазал подождал 15 мин. состыковал сдавил и оставил до утра.

Испытуемый образец на утро подвергся зверским издевательствам. Клей не разошелся . Склееный образец стал рваться по неопрену!! Шов как гранит. Меня это порадовало т.к. цена тюбика 20 рублей.
Взял свой любимый утеплитель и начисто оторвал весь нейлон в проблемном месте (на попе) . Зачистил все наждачкой, заклеил пробоины и протертости . Затем взял газету и вырезал выкройку для лайкры. Лайкру прикупил в лобазе заранее. Что там за "дены" я не знаю но она толще и плотней.

Вырезал из лайкры кусок. Затем все обезжирил . Изготовил шпатель из пластмассовой крышки . (клей накладывать а не намазывать) И собственно стал все это дело клеем пропитывать. Утеплитель а затем лайкру. Клей наносить нужно небольшими порцимями и побыстрей. В общем принаровиться.

После нанесения слоя выдержка в 15 минут затем второй слой опять выдержка и соеденение двух поверхностей. После состыковки прокатал все валиком. (тчательно) Затем подстелил газетку положил тряпок затем кусок фанеры и гнет сверху. В идеале края прошить.

На все про все ушло два с копейками тюбика клея.
Мне кажется что клей достойный.Время покажет. Если будет косяк обязательно отпишу. Мне понравилось в этом клей высокая адгезия. Я им швы герметизировал. В отличии от чисто фирменно неопренового он впитывается как в неилон так и неопрен создавая пленку с высокой цепляемостью.Но одного слоя явно мало!!для герметизации швов!
Еще раз всем спасибо за отзывчивость и советы!