Жирик-такой Жирик!Хотя,иногда и вполне умные вещи говорит
Вольфрамович сцукко грамотный! Иногда конечно его зангосит, но вещи в основном говорит умные!
|
Отправлено 20 September 2013 - 17:58
Жирик-такой Жирик!Хотя,иногда и вполне умные вещи говорит
Отправлено 20 September 2013 - 18:31
Вольфрамович сцукко грамотный! Иногда конечно его зангосит, но вещи в основном говорит умные!
Отправлено 21 September 2013 - 07:34
Это как раз тот случай,когда Вольфович говорил по ДЕЛУ!Такого беспредела,какой был на этих выборах-не было никогда!Пример-выборы в г.Видное(МО)-Троицкий(единодрыст,мер города)-накануне был ЗАДЕРЖАН(за взятку),срочно слег в больничку,выборы были СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫ(выбрасывались урны в лужу и пр.-что бы не прошел кандидат-СР),только с одной целью-избрать его,сохранив команду(ЕР),а после инагурации лишить его полномочий и отдать под суд!Т.е.-"избирали" ЗАВЕДОМО преступника,что бы сохранить ядро едросов в администрации!!!Народ вышел на улицу-их по старой доброй русской традиции разгонял ОМОН дубинами!И это творилось не в глубинке,а в 5 км от МКАД!!!http://news.rambler.ru/21221699/
Добавить не смог, не успел.
Отправлено 21 September 2013 - 07:43
Это как раз тот случай,когда Вольфович говорил по ДЕЛУ!Такого беспредела,какой был на этих выборах-не было никогда!Пример-выборы в г.Видное(МО)-Троицкий(единодрыст,мер города)-накануне был ЗАДЕРЖАН(за взятку),срочно слег в больничку,выборы были СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫ(выбрасывались урны в лужу и пр.-что бы не прошел кандидат-СР),только с одной целью-избрать его,сохранив команду(ЕР),а после инагурации лишить его полномочий и отдать под суд!Т.е.-"избирали" ЗАВЕДОМО преступника,что бы сохранить ядро едросов в администрации!!!Народ вышел на улицу-их по старой доброй русской традиции разгонял ОМОН дубинами!И это творилось не в глубинке,а в 5 км от МКАД!!!
Отправлено 21 September 2013 - 23:15
Несколько лет назад я по радио слухал как невыгодно у нас в России добывать... алмазы... Просто чистое разорение, а не отрасль... Вот так и живём...Сегодня по радио слухал новости.. Так вот.. оказывается у нас России есть области задолжники... и уже банкроты((.. перечисляли несколько... и назвали новых.. Это Брянск и на счету в 100% гос долг вгоняется Карелия.. если экономическая ситуация городов не вырулит на путь выхода их клоаки.. к 15 году Карелию объявят банкротом..
Вот так живем товарищи
Есть целый древний город -- Акраим -- который недавно откопали археологи. И есть основания утверждать, что такой город был не один... Я когда про него читал, просто тихо фигел от изумления...Попросил админов создать этот топик с целью разгрузить региональные беседки от общих наболевших вопросов и от троллей навроде меня.
На сей момент меня гложет желание узнать историю родной земли до появления первых летописей. С египтянами, греками, израильтянами, скифами и другими народами проще-сохранились пирамиды, скульптуры, курганы, священные писания. Что может свидетельствовать о нашей истории до крещения Руси?
Интерес искренний, так что прошу высказываться по существу-есть большой камень с древними письменами в деревне такой-то, пещера там-то.
Отправлено 21 September 2013 - 23:49
http://yandex.ru/yan...Жень, я не про это. Это природа. Я ищу артефакты древне-русской культуры. Рисунки, письмена, скульптуры.
Отправлено 22 September 2013 - 00:12
Бедный Путин... Прав у него нет в тюрьму вора посадить... Когда Ходора чморил права были, а сейчас нет... Кто ему импичмент объявлять-то будет? Второй раз этот смельчак будет объявлять импичмент белым медведям где-нить в районе Магадана... А принимали Конституцию тоже американские советники или мы с вами? Так чо тогда на зеркало пенять? Заипали уже Россию внешние враги -- то евреи всю воду выпьют, то американцы чиновникам деньги платят, чтоб те больше воровали... Может весь мир к ногтю, чтоб в России воровать перестали?Значит так, мы привыкли думать, что Президент у нас имеет права как когда то Царь потом ГЕНСЕК. А вот и нет по конституции РФ 1993 г президент имеет и половины прав того же генсека. Того же Сердюкова в Сибирь сослать не может не по закону иначе импичмент президента. Почему так да потому что конституцию писали американские советники в 1993 году. Почему Сердюкова и других не садят, да потому что они американские ставленники, говорят они по-русски а вот думают по-американски. Америка им денежки платит давайте разваливайте Россию. Как Горбачев за 5 лет
развалил СССР. А вот Путин плохо работает за 12 лет ни как не развалит. Путин хочет освободить Россию за это и поливают грязью.
У них проблемы в том что потребляют больше чем производят.
Отправлено 22 September 2013 - 00:30
Какой феерический бред... Этот молодой человек "ездил" в США на колёсах амфетамина?Вот на рыл в инете человек пишет.
Предлагаем вашему вниманию интересное свидетельство русского молодого человека, прожившего с семьей некоторое время в США.
Отправлено 22 September 2013 - 00:41
Откуда знаешь? Чем можешь подтвердить эту информацию? Детей забирать -- куда?Не знаю насчет пропаганды. Знаю точно что юридического выражения как родитель у них нет. У них все опекуны. Получается отец и мать не родители, а опекуны. Детей забирать проще, опекун это уже не родитель.
Отправлено 22 September 2013 - 01:03
Я бы посоветовал не увлекаться так сильно зомбоящиком, ты уже говоришь цитатами из него... Тем кто был детьми в 90-е сейчас по 25-30 лет -- какое в манду тяжёлое наследие???!!! Из КГБ можно уйти только вперёд ногами... Печенеги были врагами России... И по одному на неё не нападали... Что-то операция по ликвидации банды растянулась до неприличия -- не пора ли сделать вывод о профнепригодности?Чисто про американская логика СМИ управляют люди работающие на США. Что по ящику показывают новости всех каналов одно и тоже сериалы, насилие, убийство, пожары, катастрофы, наводнения и так далее все в стране больше ни чего не происходит люди очнитесь. Да с детьми беспризорниками тяжёлая ситуация это наследие 90-тых. А по американской логике всех у всех родителей России нужно забрать детей а то без присмотра оставляют больше 20-ти минут да и вообще воспитывают не правильно. Знаете что Путин сказал колегам когда уходил из КГБ первая часть операции по внедрению в банду прошла успешно приступаю ко второй части ликвидации банды. Он там один бьется как печенег.
Отправлено 22 September 2013 - 01:15
Неплохая лапша для тех кто не знает о первой и второй волне эмиграции из России... Вообще напомнило анекдот:Я так вообще никогонефил. Тут вон жирик чего предсказывает (оракул йопт!):<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...feature=relmfu" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Отправлено 22 September 2013 - 01:40
Во-первых Жирик говорит от себя, а эта речуга написана спичрайтером. От себя у Путина получается "Мочить в сортире"... Во-вторых пиздеть -- не мешки ворочать. Посмотри сюда, сколько он уже напиздел и что из обещанного выполнено: http://orelcentr.ru/...0-21-49-41.htmlВот ссылка http://www.rusnod.ru/theme836.html Послушайте о чем человек говорит, не относитесь предвзято и дослушайте до конца.
Отправлено 22 September 2013 - 02:02
Чуть не уписался со смеху пока читал. Особенно позабавило "отвела к ближайшему водоёму". Видать паппараци крепко курнул перед писаниной...Киллер совершил убийство из арбалета для ПО - http://www.mr7.ru/articles/91698/
Они трусливые... Как долбанёт -- побегут сразу.Значит Болотная будет снова. Но эти выблюдки без крови свои кормушки не отдадут.
Отправлено 22 September 2013 - 07:25
Откуда знаешь? Чем можешь подтвердить эту информацию? Детей забирать -- куда?
Отправлено 22 September 2013 - 07:38
Во-первых Жирик говорит от себя, а эта речуга написана спичрайтером. От себя у Путина получается "Мочить в сортире"... Во-вторых пиздеть -- не мешки ворочать. Посмотри сюда, сколько он уже напиздел и что из обещанного выполнено: http://orelcentr.ru/...0-21-49-41.html
Отправлено 22 September 2013 - 11:29
В России давно стало модным – ругать власть. Вот и про Владимира Путина – постоянно обвиняют в том, что он для России ничего практически не сделал.
Людям от хорошей (как им кажется) жизни свойственно быстро забывать то хорошее, что было сделано для них, да и для всей России в целом.
Отправлено 22 September 2013 - 11:39
Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 September 2013 - 11:42
Отправлено 22 September 2013 - 12:09
Все не цитирую чтобы повторно бред не вылез.
Путин... Как много в этом слове!.... Был Путин. Когда был первый срок. Были какие то движения. Вроде как и правильные. А что мы видим сейчас?
Медицина - убита.
Бесплатная и лучшая система образования в мире - убита.
Наука - добивается. осталось ей дышать не долго.
Безработаца - в СССР это называли тунеядство и за это было наказание. А теперь люди хотят работать но не могут.
Иностранная рабочая сила - джамшуты ЗАЕБАЛИ!!! Ценники на работу сбивают катастрофически. До кризиса 2008 года я своему рабочему платил 7-8 рублей чтобы он положил кирпич. Еще и на фирму оставалось. Сейчас джамшуты кладут его за 2.5 - 3 рубля. Как может рабочий с Кубани работать с такими расценками? Посмотрите кто сейчас на стройках? Да и не только там. На побережье в пансионатах уже во всю трудятся мигранты.
Армия - ... "подняли зарплаты". нет, подняли не зарплаты. Подняли надбавки. Премии. Но отняли льготы, проезд, форму. Нееет, форму опять меняют. То Зайцев, то блядь Юдашкин. Наверно скоро Дольче и Габанна будут нам шить. По цене так и выходит. А пенсионерам надбавки пенсии не добавляют.
Дошкольное воспитание - нет места в садах да и самих садов мало.
Инфляция - так это только вкликий Пу и говорит, что ее у нас нет! И бензин не дорожает. И хлеб с молоком. Квартплата, электричество, газ.... С Венесуэлой нет смысла сравнивать?
Заводы, фабрики... Только то, что осталось от СССР.
Сельское хозяйство - у нас теперь не Кубань житница страны. У нас Москва житница страны!
И конечно поголовное, тотальное воровство! Начинаемое с головы. В моем говороде с администрации. Весь город укладывается тротцарной плиткой. Да, красиво, хорошо. Но ее кладут везде в диких масштабах. Делают пешеходные тротуары шириной по 6 метров там, где пешеходы в жизни не ходили! На хуя спрашивается? А затем, что завод "Выбор" принадлежит главе. Через жену, но это детали.
Я подрабатывал в такси. И когда в Декабре были выборы, в наше такси звонят из администрации и говорят, что нужны 4 машины. (соответственно в каждое такси и определенное количество машин) Возить урны по домам больных, инвалидов и т.д. Они кормят водителя обедом и заправляют полный бак. Я с братом согласился. Знакомая из администрации сказала, что на каждую машину выделено по 5000р. В итоге никакого обеда и дали 250р на бензин. 4750р уже сука украдены! Это едресня! А когда я отказался за 250р на бензин целый день кататься (был мороз и машину нужно было не глушить) позвонил чувак, представился зам главы по транспорту и агитировал меня день в году поработать бесплатно на благо родины! Но сука у этой родины (и у меня) он уже украл по 4750р с каждого избирательного участка!
Таких примеров масса. Воровство, кумовство, безнаказанность. Но это не касается простых смертных. Вот что такое Пу... Во что он превратил то, что вроде с начала начал так хорошо восстанавливать.
Конечно полемизировать можно долго на эту тему, но жизнь от этого лучше не становится.
Отправлено 22 September 2013 - 13:03
Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 September 2013 - 13:07
Отправлено 22 September 2013 - 13:25
Кто то спутал Путина с чиновниками которые работают на американцев против русского народа и Путина. Ну разве не видно как американцы через наших подкупленных чиновников хотят убрать Путина чтобы развалить Россию. Все что перечислено выше это и есть чиновничий беспридел только этих чиновников Путин убрать не может Америка их прикрывает.
Сообщение отредактировал granica: 22 September 2013 - 13:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users