Свернуть блок чата
		Чат

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ружье "аргумент"

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 30 December 2006 - 11:20

Guest_Cepera_*

Guest_Cepera_*

Отправлено 31 December 2006 - 03:53

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 31 December 2006 - 21:36
Леха, ты что науку бросил? диссертацию не пишешь уже?а счас начальство заглянуло и оказалось что "какая комната пропадает".. ну а без мастерской сидеть на зарплате 3тр.. совсем не интересно. да и жо%у лизать нет желания. по этому начальник был честно послан в эротическую прогулку. вотак...

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 01 January 2007 - 13:42

Guest_Cepera_*

Guest_Cepera_*

Отправлено 02 January 2007 - 17:55
Не отчаивайся, дураков всегда вреди начальства и властьимущих хватало, третий год не могу собрать все документы, чтобы открыться, а аренду плачу, кстати помещение свободно.
Хорошо живешь.... :-))))))

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 06 January 2007 - 23:42
 А почему тема заглохла :? главрыба  у тебя ж ружжо,  :?: Ждём с нетерпением обещаного отчёта :!:
 А почему тема заглохла :? главрыба  у тебя ж ружжо,  :?: Ждём с нетерпением обещаного отчёта :!:   Где- то  :roll: ещё 30ку юзают. Может с владельцем, кто знаком :roll:
 :?:   Интересно было бы услышать и его мнение.

Где- то  :roll: ещё 30ку юзают. Может с владельцем, кто знаком :roll:
 :?:   Интересно было бы услышать и его мнение.

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 07 January 2007 - 00:06
 (мы в это время как раз  Ерше гуляли).и с работы в обед слинял.-поехал в НЕОПРО ружья забирать..30см - вещь оч специфичная..попрошу еще летом владельца дать поюзать..попробую сомиков пощелкать - тогда и отпишу поточнее..вообще..мое мнение..по ружью можно конкретно судить после 100-150 выстрелов.с последуюей разборкой и осмотром деталей..пока к 30 ниу меня ниу владельца претензий нет..владелец одел аналог омеровского 5зуба и щелкает рыппав на москау ривер..по 60см..все конкретно будет после выставки - когда хантер мне все покажет.а .так это будет однобокое описание.я должен уметь их разбирать и обирать как омеры -с закрытыми глазами. :idea: тогда и могу или критику или рекламу давать :roll:  :idea:а не видя ни разу как это делается - лезть не хочется.. ..
 (мы в это время как раз  Ерше гуляли).и с работы в обед слинял.-поехал в НЕОПРО ружья забирать..30см - вещь оч специфичная..попрошу еще летом владельца дать поюзать..попробую сомиков пощелкать - тогда и отпишу поточнее..вообще..мое мнение..по ружью можно конкретно судить после 100-150 выстрелов.с последуюей разборкой и осмотром деталей..пока к 30 ниу меня ниу владельца претензий нет..владелец одел аналог омеровского 5зуба и щелкает рыппав на москау ривер..по 60см..все конкретно будет после выставки - когда хантер мне все покажет.а .так это будет однобокое описание.я должен уметь их разбирать и обирать как омеры -с закрытыми глазами. :idea: тогда и могу или критику или рекламу давать :roll:  :idea:а не видя ни разу как это делается - лезть не хочется.. ..

Сообщение отредактировал Wad: 29 December 2009 - 10:26

Спам, реклама

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 07 January 2007 - 16:09

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 07 January 2007 - 16:39
 в Десногорске был с темпестом 50..и сазанчиков и сомиков американских навылет вместе с шайбами и втулками шьет..правда крупных не было..вся моя рыба чуть была 2 кг была. :cry: да вообще то не стольмощность мне важна.хотя и она немаловажна - сколь надежность..а надежность оценивается временем эксплуатации..пока не терзайте меня и непытайте..после выставки  и встречи с хантером все отпишу..
 в Десногорске был с темпестом 50..и сазанчиков и сомиков американских навылет вместе с шайбами и втулками шьет..правда крупных не было..вся моя рыба чуть была 2 кг была. :cry: да вообще то не стольмощность мне важна.хотя и она немаловажна - сколь надежность..а надежность оценивается временем эксплуатации..пока не терзайте меня и непытайте..после выставки  и встречи с хантером все отпишу..  .
 .

Спам, реклама

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 07 January 2007 - 17:41

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 07 January 2007 - 17:53

Спам, реклама

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 07 January 2007 - 18:29

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 08 January 2007 - 21:51
 по этому и мое отношение к нему такое..
 по этому и мое отношение к нему такое..

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 09 January 2007 - 20:42

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 11 January 2007 - 00:11
 о результатах доложить
 о результатах доложить  

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 17 February 2007 - 22:27

Благодаря Vshtorkу ружжо было собрано..Честно сказать -я так и не понял как :cry: но не столь из за тупости своей(хотя и она имела место быть) сколь из за катострофичесой нехватки времени ...бегал как заяц. то ружо(процесс) смотреть, то конкурсы..то то. то другое..Как я понял - все. кто видел - все поняли..Vshtork его кажись несколько раз разбирал на "бис" 8O .сначала решили. что одну манжеточку прое..али..и позабирали у всех знакомых зажигалки 8O типа там есть похожая манжетка.. потом се ж нашли родную...НАКОНЕЦ ТО Я УЗНАЛ _КАК ОНО НАКАЧИВАЕТСЯ 8O  8O  8O . Прилетали знакомые пацаны с альфа центавра - оценили ружжо.. ЛЕХА!! так что жди заказы от этих пацанов
 Благодаря Vshtorkу ружжо было собрано..Честно сказать -я так и не понял как :cry: но не столь из за тупости своей(хотя и она имела место быть) сколь из за катострофичесой нехватки времени ...бегал как заяц. то ружо(процесс) смотреть, то конкурсы..то то. то другое..Как я понял - все. кто видел - все поняли..Vshtork его кажись несколько раз разбирал на "бис" 8O .сначала решили. что одну манжеточку прое..али..и позабирали у всех знакомых зажигалки 8O типа там есть похожая манжетка.. потом се ж нашли родную...НАКОНЕЦ ТО Я УЗНАЛ _КАК ОНО НАКАЧИВАЕТСЯ 8O  8O  8O . Прилетали знакомые пацаны с альфа центавра - оценили ружжо.. ЛЕХА!! так что жди заказы от этих пацанов  

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 18 February 2007 - 00:04

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 18 February 2007 - 22:44
 ДАЛЕЕ!!!
 ДАЛЕЕ!!!текс.. по втулочкам.. плюс - маленькое гидродинамическое сопротивление..минусы (ушка нет) и при привязывании более толстого линя это невилируется..(как выход - посоветовали из нержавеющей проволоки сделать петельку) далее.. упор втулочки - пластик.. стереться он не сотрется(надеюсь..вроде нечто похожее на "таймене " :twisted:
 )).. но при определеном количестве выстрелов может забиться :?:  и гарпун улететь.. . комменты плииииззз все желающие..
 )).. но при определеном количестве выстрелов может забиться :?:  и гарпун улететь.. . комменты плииииззз все желающие..

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 19 February 2007 - 10:24
 главрыба метался как майский шарик по маршруту стенд МПО ,сцена,угол где мы тусовались и собирали ружье правда не забывал наливать  и усугублять разные напитки , в этой суете была потеряна , а потом вновь найдена манжетка уплотнения тяги спуска, да раздербанили зажигалку из клапана вынули резинку - вполне может подойти
 главрыба метался как майский шарик по маршруту стенд МПО ,сцена,угол где мы тусовались и собирали ружье правда не забывал наливать  и усугублять разные напитки , в этой суете была потеряна , а потом вновь найдена манжетка уплотнения тяги спуска, да раздербанили зажигалку из клапана вынули резинку - вполне может подойти   но вконце концов детали отобраны, отрегулированы и собраны  :D  ружье накачено,главрыба тщательно проинструктирован по накачке и стравливанию.
  но вконце концов детали отобраны, отрегулированы и собраны  :D  ружье накачено,главрыба тщательно проинструктирован по накачке и стравливанию.

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 19 February 2007 - 10:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Предупреждения:
 Предупреждения: