Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

удостоверение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#41 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 December 2008 - 00:27

:D :D :D :D по ксивам.. не будите лихо.... а то ведь введут блин... 8O

#42 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 December 2008 - 00:42

А вот думаю, что удостоверение, которое выдает сухопутникам РосОхотРыболовСоюз, наверное и к рыбалке относится. И если начнут требовать - то его можно предъявлять. Из нас же многие и сухопутники.

#43 Оффлайн   Cobold

Наш человек

PipPipPip

1
Сыктывкар

Отправлено 19 March 2009 - 13:07

Спросят на охоте удостоверение - покажу дайверское, пусть читают, там все равно все по-английски. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#44 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 March 2009 - 15:24

:D :D :D :D
по ксивам..
не будите лихо....
а то ведь введут блин... 8O

Согласен :pooh_on_ball: тем более что на водоёмах общего пользования оно и не требуется.

#45 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 March 2009 - 22:03

Не надо про удостоверения. Сперва ксива, потом общество, потом взносы.... А толку ноль! Каждый год плачу серьезные взносы в Московское общество охотников и рыболовов. Зачем? Да х.з. Пока ни разу не видел результат работы этих денег, ни разу не получил ни одной льготы или пользы от этой организации, а ведь прошло 25 лет! Что больше стало в Подмосковье животных или стало меньше брэков?

#46 Guest_Brwolf_*

Отправлено 31 March 2009 - 14:03

Парни,у меня история подобная была.....ко мне в одном колхозе подъехал рыбинспектор УУУУмный умный походу....короче говорит у тя разрешение на оружие и охоту подводную есть....я естественно ему начал обьяснять что типа не надо никакого разрешения что типа мы как обычные рыбаки на удочку по законодательству...а он сволочь как распаниковался типо что ты мне тут рассказываешь ... даже уже хотел оружие изымать....но как говориться голь на выдумке хитра....я ему говорю лан не паникуй я говорю просто тебя проверял на знание закона рыболовства.....есть говорю у мя и разрешение и удостоверение в одном наборе....и сую ему МПОшную карточку..... :3dflagsdotcom_russi_2faws: он типа что это такое ...я говорю как что не видешь министерство подводной охоты выдавало....видешь говорю удостоверение номерное....а номер индивидуально на меня .......хочешь говорю пробей в министерстве :3dflagsdotcom_russi_2faws: ....короче он посмотрел посмотрел а потом говорит типа сразу надо было показать а не вые....ться.......КОРОЧЕ РЖАЛ ПОТОМ ВЕСЬ ВЕЧЕР....ну колхоз строит из себя :24062670:

#47 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 31 March 2009 - 14:12

Ну ты и отмочил! Точнее инспектор! Я чуть живот не надорвал! Вот блин деревня! Один правда неприятный аспект в этой истории есть! Попадёшь так на какого нибудь подобного дауна и рассказывай показывай, а он возьмёт да конфискует, конечно вернут но охота спорчена будет и настроение! С этим надо чтото делать! Вырезки с законодательсятва возить чтоли!???

#48 Guest_Brwolf_*

Отправлено 31 March 2009 - 15:30

Ну ты и отмочил! Точнее инспектор! Я чуть живот не надорвал! Вот блин деревня! Один правда неприятный аспект в этой истории есть! Попадёшь так на какого нибудь подобного дауна и рассказывай показывай, а он возьмёт да конфискует, конечно вернут но охота спорчена будет и настроение! С этим надо чтото делать! Вырезки с законодательсятва возить чтоли!???

Согласен что ситуация смешная вышла сам потом плавал и ржал....но инспектора по колхозам реально дурни страшные(ИМХО)...и чесно я думаю вырезки не помогут....а рыбалку испортят....так что лутше всегда консенсус находить ....за стол например его пригласить да поговорить душевно.... :music_serenade: ...они эт любят

#49 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 31 March 2009 - 21:36

Ржал от души! Вообще надо Ромке новую тему открывать параллельно с наклейками и флагами МПО -" Удостоверение Подводного Охотника от форума МПО - сбор заявок на изготовление".Грамотный инспектор посмеётся,а который сам не знает о чём говорит - ему самое ТО!

#50 Guest_Brwolf_*

Отправлено 01 April 2009 - 07:30

Ржал от души!
Вообще надо Ромке новую тему открывать параллельно с наклейками и флагами МПО -" Удостоверение Подводного Охотника от форума МПО - сбор заявок на изготовление".Грамотный инспектор посмеётся,а который сам не знает о чём говорит - ему самое ТО!

А что...реально сделать ксиву красочную....у нас в колхозах точняк прокатит,да и если не прокатит да инспектор сильно умный попадется всегда можно шлангом при кинуться типа А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТО ЧТО НУЖНО..... :scratch_one-s_head:

#51 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 01 April 2009 - 09:56

М-да, забавная идея. :scratch_one-s_head: Флаги есть, значки наклейки на авто, шмотки с символикой, удостоверение такое не помешает - ну хотя-бы для прикола, а может и в колхозах пригодится. Я за, с современной полиграфией очень достойную вещь сделать можно!

#52 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 01 April 2009 - 15:16

А что будет после такой ситуации??? Приедет другой подвох, без такого липового удостоверения, захочет поохотися а тут один из Умных инспекторов подъедит и начнет снего требовать удостоверение, естествено любой начнет ему расказывать что подводная охота один из видов рыболовства и что ни какого удостоверения не нужно и все такое. Ноо Умному инспектору такое "удостовирение" уже кто то показал. И тут начнутся такие качели он все мозги вы....т. Как минимум охота будет испорчена, а там ситуация может по разному обернутся. Наверное лучше ему в усной форме объяснить,что он заблуждается, а еще лучше пару вырезок из закона под рукой иметь.

#53 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 01 April 2009 - 21:51

А вот вырезки из закона можно сделать фоновым рисунком - водяные знаки так сказать.Да и текст не обязательно что это именно ты и твоё удостоверение.А сделать его пояснительным к вполне реальному закону с пунктами и цитатами для третьего лица.

#54 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 02 April 2009 - 07:23

А вот вырезки из закона можно сделать фоновым рисунком - водяные знаки так сказать.Да и текст не обязательно что это именно ты и твоё удостоверение.А сделать его пояснительным к вполне реальному закону с пунктами и цитатами для третьего лица.

Удостоверение брошюрка , одна сторона все про тебя, другая с выдержками из закона, типа: читай и иди нах..

#55 Guest_Brwolf_*

Отправлено 02 April 2009 - 07:42

А что будет после такой ситуации??? Приедет другой подвох, без такого липового удостоверения, захочет поохотися а тут один из Умных инспекторов подъедит и начнет снего требовать удостоверение, естествено любой начнет ему расказывать что подводная охота один из видов рыболовства и что ни какого удостоверения не нужно и все такое. Ноо Умному инспектору такое "удостовирение" уже кто то показал. И тут начнутся такие качели он все мозги вы....т. Как минимум охота будет испорчена, а там ситуация может по разному обернутся.
Наверное лучше ему в усной форме объяснить,что он заблуждается, а еще лучше пару вырезок из закона под рукой иметь.

Я думаю что если инспектор тормоз то ему хорть показывали хоть нет все равно мозги выеб...т а так хоть шанс есть....но лучше конечно так мозг запарить .... хотя как и в моем случае это не всегда помогает тогда хорошо когда есть что то под рукой а вырезки из закона не помогут точняк

#56 Оффлайн   Extremal

Проверенный подвох

PipPip

2
г. Иркутска

Отправлено 12 July 2012 - 15:59

Друзья!!!
Искал информацию о Чемпионате мира по подводной охоте и наткнулся на удостоверение подводного охотника.
Изображение
Кто в курсе о необходимости приобретения данной ксивы? Я так понял, что дела от Анны и Павла!?
ссылка на исходник:
http://www.ruf.ru/un...sport-news.html
Насколько это все серьезно?

#57 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 13 July 2012 - 21:30

Друзья!!!
Кто в курсе о необходимости приобретения данной ксивы?

все очень серьезно! только если с целью познакомиться с Ивановой Еленой Петровной)))
и организация и ксива тебе ничего не даст.. Эх... а вот если-б Елена Петровна дала :girl_angel:

#58 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 13 July 2012 - 21:35

Эх... а вот если-б Елена Петровна дала :girl_angel:

И не говори :girl_angel:

#59 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 July 2012 - 07:04

Друзья!!!
Искал информацию о Чемпионате мира по подводной охоте и наткнулся на удостоверение подводного охотника.
.....

Можно самому такую распечатать в цвете, сделав на компе, и заламинировать.

#60 Оффлайн   Kentos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 July 2012 - 07:30

Можно самому такую распечатать в цвете, сделав на компе, и заламинировать.

Так уже давно никто не делает. Данное удостоверение изготавливается на пластиковой карточке. Стоимость минимальная, при заказе больше 200 шт около 50 руб (и это в достаточно раскрученной компании, можно найти и дешевле). Если будут инициативные добровольцы - можно и МПО-шные карточки заказать, ну а если кто-то захочет как на картинке, с триколором и красивыми словами - можно и на Федерацию выйти с взаимовыгодным предложением. Вообщем, вопрос желания, не более того.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users