Свернуть блок чата
Чат
|

удостоверение
Оффлайн
Отправлено 10 December 2008 - 00:27
Оффлайн
Отправлено 10 December 2008 - 00:42
Оффлайн
Отправлено 19 March 2009 - 13:07

Оффлайн
Отправлено 19 March 2009 - 15:24
:D :D :D :D
по ксивам..
не будите лихо....
а то ведь введут блин... 8O
Согласен

Оффлайн
Отправлено 19 March 2009 - 22:03
Guest_Brwolf_*
Отправлено 31 March 2009 - 14:03

Оффлайн
Отправлено 31 March 2009 - 14:12
Guest_Brwolf_*
Отправлено 31 March 2009 - 15:30
Ну ты и отмочил! Точнее инспектор! Я чуть живот не надорвал! Вот блин деревня! Один правда неприятный аспект в этой истории есть! Попадёшь так на какого нибудь подобного дауна и рассказывай показывай, а он возьмёт да конфискует, конечно вернут но охота спорчена будет и настроение! С этим надо чтото делать! Вырезки с законодательсятва возить чтоли!???
Согласен что ситуация смешная вышла сам потом плавал и ржал....но инспектора по колхозам реально дурни страшные(ИМХО)...и чесно я думаю вырезки не помогут....а рыбалку испортят....так что лутше всегда консенсус находить ....за стол например его пригласить да поговорить душевно....

Оффлайн
Отправлено 31 March 2009 - 21:36
Guest_Brwolf_*
Отправлено 01 April 2009 - 07:30
Ржал от души!
Вообще надо Ромке новую тему открывать параллельно с наклейками и флагами МПО -" Удостоверение Подводного Охотника от форума МПО - сбор заявок на изготовление".Грамотный инспектор посмеётся,а который сам не знает о чём говорит - ему самое ТО!
А что...реально сделать ксиву красочную....у нас в колхозах точняк прокатит,да и если не прокатит да инспектор сильно умный попадется всегда можно шлангом при кинуться типа А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТО ЧТО НУЖНО.....

Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 09:56

Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 15:16
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 07:23
А вот вырезки из закона можно сделать фоновым рисунком - водяные знаки так сказать.Да и текст не обязательно что это именно ты и твоё удостоверение.А сделать его пояснительным к вполне реальному закону с пунктами и цитатами для третьего лица.
Удостоверение брошюрка , одна сторона все про тебя, другая с выдержками из закона, типа: читай и иди нах..
Guest_Brwolf_*
Отправлено 02 April 2009 - 07:42
А что будет после такой ситуации??? Приедет другой подвох, без такого липового удостоверения, захочет поохотися а тут один из Умных инспекторов подъедит и начнет снего требовать удостоверение, естествено любой начнет ему расказывать что подводная охота один из видов рыболовства и что ни какого удостоверения не нужно и все такое. Ноо Умному инспектору такое "удостовирение" уже кто то показал. И тут начнутся такие качели он все мозги вы....т. Как минимум охота будет испорчена, а там ситуация может по разному обернутся.
Наверное лучше ему в усной форме объяснить,что он заблуждается, а еще лучше пару вырезок из закона под рукой иметь.
Я думаю что если инспектор тормоз то ему хорть показывали хоть нет все равно мозги выеб...т а так хоть шанс есть....но лучше конечно так мозг запарить .... хотя как и в моем случае это не всегда помогает тогда хорошо когда есть что то под рукой а вырезки из закона не помогут точняк
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 15:59
Искал информацию о Чемпионате мира по подводной охоте и наткнулся на удостоверение подводного охотника.

Кто в курсе о необходимости приобретения данной ксивы? Я так понял, что дела от Анны и Павла!?
ссылка на исходник:
http://www.ruf.ru/un...sport-news.html
Насколько это все серьезно?
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 21:30
все очень серьезно! только если с целью познакомиться с Ивановой Еленой Петровной)))Друзья!!!
Кто в курсе о необходимости приобретения данной ксивы?
и организация и ксива тебе ничего не даст.. Эх... а вот если-б Елена Петровна дала

Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 21:35
И не говориЭх... а вот если-б Елена Петровна дала

Оффлайн
Отправлено 14 July 2012 - 07:04
Друзья!!!
Искал информацию о Чемпионате мира по подводной охоте и наткнулся на удостоверение подводного охотника.
.....
Можно самому такую распечатать в цвете, сделав на компе, и заламинировать.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2012 - 07:30
Можно самому такую распечатать в цвете, сделав на компе, и заламинировать.
Так уже давно никто не делает. Данное удостоверение изготавливается на пластиковой карточке. Стоимость минимальная, при заказе больше 200 шт около 50 руб (и это в достаточно раскрученной компании, можно найти и дешевле). Если будут инициативные добровольцы - можно и МПО-шные карточки заказать, ну а если кто-то захочет как на картинке, с триколором и красивыми словами - можно и на Федерацию выйти с взаимовыгодным предложением. Вообщем, вопрос желания, не более того.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users