Свернуть блок чата
Чат
|

Выборы Президента 4-марта-2012
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 09:22
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 21:31

Оффлайн
Отправлено 15 February 2012 - 10:42

Оффлайн
Отправлено 15 February 2012 - 10:48
Баян улыбнул.. И все молчат
А за теми, кто не молчит, уже выехали

Оффлайн
Отправлено 16 February 2012 - 13:52
Ну да не популист, амфоры это действительно случайно во время плавания нашёл, китов стрелял то же не на публику, на лыжах просто нравится кататься, а от бадминтона с детства тащился, а и ещё с юношества занимался охраной амурского тигра, на истребителе любил летать. Не в коем случае не популист.ЗГА- популист, а ВВП -нет?
А масштабных переделов действительно не будет, все и так уже у него. Делить то и нечего.
Оффлайн
Отправлено 16 February 2012 - 18:36
Что молчите путинци кто тут восхвалял, дайте ответ на поставленный вопрос.в чем стабильность ? в падающих спутниках ,тонущих короблях , в убитых дорогах , воровстве в ЖКХ,в разворовывании бюджета,уничтожении образования, можно продолжать долго и нудно
повторю вопрос так в чем стабильность?
Оффлайн
Отправлено 16 February 2012 - 18:56
Что молчите путинци кто тут восхвалял, дайте ответ на поставленный вопрос.
Хорошо не Путинец а ты предложи личность адекватную из наших политиков.
Оффлайн
Отправлено 16 February 2012 - 19:24
а он типо адекватный и слюнями не брыжет когда ему вопрос неудобный задают,Хорошо не Путинец а ты предложи личность адекватную из наших политиков.
и заметь я никого не нахваливал, я только спросил в чем стабильность и ответа чет нет.
думаю так если ты говориш что стабильность при путине то будь добр обьясни в чем ,а если не можеш то нехУ.......й агитировать за гандоНННН ...а
у нас волгограде 18 числа будет проводится митинг за ПВВ ,я лично знаю людей из гос структур которым в приказном порядке сказали там присутствовать.
никого агитировать не буду и предлагать не буду за кого отдать свой голос ,просто не люблю когда прогоняют о заслугах к которым не имеют отношения,как пример повсеместные наклейки ЕР на автобусах волгограда с надписью новый транспорт жителям волгограда от ЕР,какого- это все на деньги налого платильшиков ,а не на личные сбережения членов данной партии и ставить себе в заслугу свои прямые обязанности -верх хамства.и сейчас это хамство процветает не без участия В.В.Путина.
Оффлайн
Отправлено 16 February 2012 - 20:16
Если просто как пример. То, да те же Миронов и Зюганов, неужели ты думаешь, что они тупее и не понимают что надо делать. Не агитирую. А сам, если б знал, что тот же Прохоров не комбинация кремля(подмывает то что не льют грязь на него с едра, не чисто это) может быть и за него голосанул бы, думаю пока.Хорошо не Путинец а ты предложи личность адекватную из наших политиков.
Оффлайн
Отправлено 16 February 2012 - 20:59
Оффлайн
Отправлено 16 February 2012 - 21:45
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 16:17
Если просто как пример. То, да те же Миронов и Зюганов, неужели ты думаешь, что они тупее и не понимают что надо делать. Не агитирую. А сам, если б знал, что тот же Прохоров не комбинация кремля(подмывает то что не льют грязь на него с едра, не чисто это) может быть и за него голосанул бы, думаю пока.
Зюганов уже стар(но это мое мнение), у него уже как у Брежнева дикция, Миронов не политик а размазня, Прхор по уровню еще девок тискать, и быстренько хреномашины делать. Ну я больше никого не вижу, появится достойный, лучше я за буду двумя руками. Ну вроде получается из всех зол наименьшее, ну может и так.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 19:19
...еще бы тебе за кого то другого голосовать-повышенный с НГ оклад отрабатывать то НАДО? Во так и обустраивают полицейское гоударство-прикрывшись от собственного народа ментовскими дубинками и армейскими штыками,а "штыки" и "дубинки"-за "бочку варенья и корзину печенья" будут теперь голосовать за кого надо!Зюганов уже стар(но это мое мнение), у него уже как у Брежнева дикция, Миронов не политик а размазня, Прхор по уровню еще девок тискать, и быстренько хреномашины делать. Ну я больше никого не вижу, появится достойный, лучше я за буду двумя руками. Ну вроде получается из всех зол наименьшее, ну может и так.
Грустно и противно...
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 19:44
...еще бы тебе за кого то другого голосовать-повышенный с НГ оклад отрабатывать то НАДО? Во так и обустраивают полицейское гоударство-прикрывшись от собственного народа ментовскими дубинками и армейскими штыками,а "штыки" и "дубинки"-за "бочку варенья и корзину печенья" будут теперь голосовать за кого надо!
Грустно и противно...
военных больше всего обидели ,не нужно говорить что их купили,сократили столько что хватило жалким остаткам зарплату повысить,
при чем тех кого сократили еще на бабки кинули вместо 15 окладов теперь только два- подполковник при сокрашении должен был по старому получить около 200т.р. а теперь 120т.р.,так что вот такая матиматика, а то что полиция против власти теперь не пойдет это к гадалке не ходи..
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 19:49
Ну из тебя ненависть так и прет, но я не гордый отвечу. Во первых я на пенсии, а чтоб ты знал нам пенсию сильно урезали, и иск в суд лежит готовый 21.02.12 понесу и буду судиться. Результат по делу как ты понимаешь пока не известен. Во вторых, не все сотрудники МВД такие уж нехорошие. В третьих ты же не хочешь копаться в ГАВНЕ, а лучше работать с 9 и до 6, иметь 2 выходных, ездить в отпуск вовремя. Ну так вот мой уважаемый оппонент, сотрудникам МВД и армейцам за последние 20 лет дали достойную зарплату, и может не придется шмонать алкашей, искать шабашку и в том же духе. А поверь мой дорогой друг моей семье тоже хочется кушать и не меньше чем твоей....еще бы тебе за кого то другого голосовать-повышенный с НГ оклад отрабатывать то НАДО? Во так и обустраивают полицейское гоударство-прикрывшись от собственного народа ментовскими дубинками и армейскими штыками,а "штыки" и "дубинки"-за "бочку варенья и корзину печенья" будут теперь голосовать за кого надо!
Грустно и противно...
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 20:24
...еще бы тебе за кого то другого голосовать-повышенный с НГ оклад отрабатывать то НАДО? Во так и обустраивают полицейское гоударство-прикрывшись от собственного народа ментовскими дубинками и армейскими штыками,а "штыки" и "дубинки"-за "бочку варенья и корзину печенья" будут теперь голосовать за кого надо!
Грустно и противно...
Ну что за бред!? Кто Вас армейскими штыками пугает? Рассказы про повышенные оклады и про то кто, кого купил бесят уже. Хрена Вы в Москве живете, наверное очень плохо что на наши зарплаты смотрите? Ну так ВЕЛКОМ!!! В Чечне, Дагестане, КБР, РСО, КЧР военным "хорошо" платят. Придете в Кабарду контрактником на заставу? Будите от 37 до 50 получать, так иШЧо и на курорте почти, горы, красота. Мечты сбываются, вперед деньгу зашибать.
Сообщение отредактировал Став: 19 February 2012 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 23:07
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 23:55
А как же у Вацлава Гавела получилось то? Писатель и драмматург...и страной как управлять и "щЁ це таке" не знал ???Даже если протолкнуть всем народом туда честного человека ( :rofl: ), то он ничего не сможет сделать, окружение задушит. А тут еще и пресса, владельцы которой, даже "независимые", полностью зависят от власти. Как говорится, был бы человек, а статья найдется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users