МУЖИКИ! тема - НЕОПОЗНАННЫЕ ВОДОЕМЫ!
Давайте по теме.
Давайте Александр.
Но для начала раззгребём сей завал.
Кирпи1(к сожалению лично не знаком) очень красиво и интересно пишет, к его слогу стоит прислушаться многим охотникам! По истени красивые фотки, замечательный рассказ, но постоянный кичь с ванной и вёдрами... Нахрена???
Лично я читая его отчёты, ещё раз убеждаюсь, что это пишет неудачник!!! Кирпи, только ты не обижайся, я не в коем разе не хотел тебя обидеть брат. Я поясню...
Вот ты говоришь, что хочешь найти попутчиков и в тоже время пишешь об том, что тебе одному комфортней. Даже в профели своём, не указал, где ты живёшь.
Есть у меня знакомый, он же друг безотказный... Но живущий по принципу Кирпи! Он всю жизнь готов пить "нескафе" и есть макароны! Таких людей не переупедить! Он всю свою жизнь будет ездить не дальше 108-й дороги и тупо сидеть, глядя на кололочкики своих кандовых донок. Хотя вокруг будут другие красоты.

Вот он пишет про охоту. И на мой взгляд это не охота, а добыча себе на пропитанипе! Опять же нищебродский ход. Я тоже не совсем богатый на сегодняшний день, но тем немение нахожу сил и средств, чтоб поехать и поискать всё новое и новое.

Кирпи пишет, что ему трофеи наХ не упёрлись - ВРЁТ! Он их не видел и не увидит со своей ментальностью! Сам себя успокаивает. Пусть дальше ....очит на свою мелочёвку!
Так как он охотится...? Отстой полный!!!! Все охоты ночные, на щук и карасей. Эта рыба тупо стоит и взять её очень ЛЕГКО! Это не охота, это не трудности, это тупо добыча на себе пожрать! Пусть ванну себе больше купит! Пусть сайт свой создат(хотя для таких есть "одноклассники").
А настоящие романтики, так и будут бороздить просторы родины в поисках своего счастья.

И будут рубиться бесконечно по тайге и найдут свою жилу!
[URL=http://www.radikal.ru]

[/UR
Кирпи, приежай к нам в гости. Покажем тебе родные прсторы!
Сообщение отредактировал Wad: 29 October 2011 - 18:18
убрал одно слово