Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Обсуждения Фото С Горами Наколбашенного

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 27 October 2011 - 07:27

Негатив идет не от фоток выложенных тутили на других сайтах, учавствовал на кубке кепки в прошлом году вот там был действительно негатив исходивший от рыбаков когда 97 пиплов с ружьями просто напросто как расческой прочесывавали водоем за медальки с грамотами , так теперь представь что может быть с водоемом после таких пресенгов с нашей стороны и что думуют в тот момент рыбаки сидевшие на берегу.

Сань, а чего ты не написал что эти 97 пиплов взяли 5 зачетных рып? а остальные пустыми вышли (плотву я не считаю)... какой нах прессинг???

Отчеты нужны! но без ванн!

#42 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 October 2011 - 08:22

.... Но если попросят мне будет не заподло взять и для друзей. И нет в этом нечего дурново....

Ага, раз попёрло,то надо не меньше полванны, для друзей не в падлу нахирачить :( Ну типа стиль жизни просто такой :(
Может друзьям лучше удочку подарить, али ружьё со снарягой, и пусть они сами для себя рыбку добывают ?
Всех друзей не накормишь - это скорее самооправдание конкретного перелова, т.е. неумения вовремя остановится :(
Я эту стадию прошёл на второй или третий год занятия охотой, ох слава богу давно это было :(

Раздача друзьям, это когда её уже девать некуда - это и есть один из первых показателей перебора :(

#43 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 October 2011 - 13:08

МУЖИКИ! тема - НЕОПОЗНАННЫЕ ВОДОЕМЫ!

Давайте по теме.

Давайте Александр.
Но для начала раззгребём сей завал.
Кирпи1(к сожалению лично не знаком) очень красиво и интересно пишет, к его слогу стоит прислушаться многим охотникам! По истени красивые фотки, замечательный рассказ, но постоянный кичь с ванной и вёдрами... Нахрена???
Лично я читая его отчёты, ещё раз убеждаюсь, что это пишет неудачник!!! Кирпи, только ты не обижайся, я не в коем разе не хотел тебя обидеть брат. Я поясню...
Вот ты говоришь, что хочешь найти попутчиков и в тоже время пишешь об том, что тебе одному комфортней. Даже в профели своём, не указал, где ты живёшь.
Есть у меня знакомый, он же друг безотказный... Но живущий по принципу Кирпи! Он всю жизнь готов пить "нескафе" и есть макароны! Таких людей не переупедить! Он всю свою жизнь будет ездить не дальше 108-й дороги и тупо сидеть, глядя на кололочкики своих кандовых донок. Хотя вокруг будут другие красоты.
Изображение
Вот он пишет про охоту. И на мой взгляд это не охота, а добыча себе на пропитанипе! Опять же нищебродский ход. Я тоже не совсем богатый на сегодняшний день, но тем немение нахожу сил и средств, чтоб поехать и поискать всё новое и новое.
Изображение
Кирпи пишет, что ему трофеи наХ не упёрлись - ВРЁТ! Он их не видел и не увидит со своей ментальностью! Сам себя успокаивает. Пусть дальше ....очит на свою мелочёвку!
Так как он охотится...? Отстой полный!!!! Все охоты ночные, на щук и карасей. Эта рыба тупо стоит и взять её очень ЛЕГКО! Это не охота, это не трудности, это тупо добыча на себе пожрать! Пусть ванну себе больше купит! Пусть сайт свой создат(хотя для таких есть "одноклассники").
А настоящие романтики, так и будут бороздить просторы родины в поисках своего счастья.
Изображение
Изображение
Изображение
И будут рубиться бесконечно по тайге и найдут свою жилу!
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/UR
Кирпи, приежай к нам в гости. Покажем тебе родные прсторы!

Сообщение отредактировал Wad: 29 October 2011 - 18:18
убрал одно слово

#44 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 27 October 2011 - 14:36

Давайте Александр.
Но для начала раззгребём сей завал.

Володь, подобное и сам хотел писать, но я удержался... может и зря... хотя в душе... вчера почитал, увидел "ванну" и поверь весь вечер из башки не выходило:
- Многие начинали в САМЫХ ПЕРВЫХ вылазках с пробы гарпуна на щурятах и мелкой плотвы.
- Но это быстро проходит, после первых весомых рыб в руке, потом только любуешься жизнью мелочи под водой.
- А может он совсем начинающий?
- Ага, у него и щука на 1400 и малек рядом покоятся в братской могиле!!! Застрял в развитии?
- А может его родные и друзья очень просили не крупных...
- Но не да такой степени!!! Типа: "Брат Митька помирает, ухи просит"??? Их и не почистишь, а в ухе сваришь - растают! Чё? голодные годы? Да после этого мы не подвохи, а брэки!

И такой бурный внутренний диалог, что весь не перескажешь.

Но потом увидел у Кирпи1: ...осознал, выводы сделал...
Решил, каждый имеет право на ошибку, хотя бы одну.

Для Кирпи1 - упрешься в свое: что хочу то и бью, твой выбор, но это будет выбор конченного человека, который не хочет даже в завтра посмотреть. А что мы все увидим под водой через N кол-ва лет? Говорил с Виноградовым, утверждает что после запрета ПО под Астраханью, запросто может прийти запрет ПО в пресной воде, как в некоторых странах! И что? Будем в ваннах плескаться?
Все мы, когда идем под воду идем не за рыбой, а за впечатлениями, эмоциями, адреналином. А вылезаем с ней, как с результатом усиливающим полученные эмоции!
А какие эмоции может вызвать последнее фото? Соответствующие.
Дисгармония классных фото природы с фото этого месива-фаршмака... Не клеется!
Очень хочу верить, что твоё внутреннее содержание всё-таки в первых снимках.
Удачи тебе сделать правильный выбор: кто ты? Заготовитель или ПОДВОХ?

Сообщение отредактировал Wad: 29 October 2011 - 16:39
п.3.2. правил форума

#45 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 October 2011 - 23:37

оооо мля сколько я пропустил)))), ипать кирпи забей нах, на это пустословие, бей и выкладываю, и чем больше рыпп будет тем лучше, тут же больше из зависти, на тебя наехали, вон в старых темах посмотри (если не порезали) сколько тут рыпп перебито и ничего, а мега куканы выкладывай, и не обращай внимание, кто охотится тот поймет, а кто кнопки жмет, из за не желения лезть в противную мокрую воду, )) тому все равно не объяснишь, да и вообще кому что нравится (как говорил кот облизывая свои яйца) кому то лень что то искать куда то ехать, проще заплатил егерю, тебя с лодочки на сазанчика-сомика опустили, ты его хлоп, и в лодочку, там тебе рюмочку и ты снова на рыпку упал, надоело так на базу, это мы все все знаем но поче му то не говорим, а вот просто по человечески порадоватся что подвох рыбки набил, нет это не наше, народ блин ненавижу лицимерие, бъешь бей, не бъеш завидуй, я вот например фоток стал мало выкладывать не из за того что езжу мало, а просто то фотика нет, то лень закинул в мешок рыпп и на хату. а каждую козявочку фоткать это на любителя, когда вот со мной жена тогда да таких фоток на валом а вот когда на охоте в лучшем случае с куканом раз щелкнемся или вообще забъем на это дело. все надоело клаву бить)))

#46 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 30 October 2011 - 22:08

оооо мля сколько я пропустил)))), ипать кирпи забей нах, на это пустословие, бей и выкладывай, и чем больше рыпп будет тем лучше, тут же больше из зависти...

Охренеть ты шнягу написал! Блин, сколько раз я за тебя Вовка вступался...! А теперь и правда думать начал, что классический ....!!!

Сообщение отредактировал Wad: 31 October 2011 - 08:05
Володь, такие послания тёзке в личку пиши :(

#47 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 31 October 2011 - 09:03

тоже браконьерская?
Изображение

#48 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 October 2011 - 09:38

Вот тоже ванная, и размер рыб не гигантский, но ведь смотрится то вменяемо.

Привет всем! Только приехал с Волги, нырял на острове Зелёном. Видимость до пяти метров на глубине, на меляке мутнячок небольшой.
Изображение.....

#49 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 October 2011 - 09:52

тоже браконьерская?
...

Володь, на мой взгляд, тазик с мерной рыбы всё же сильно отличается от ванной в которой нафаршмачены вменяемые рыбы вперемешку с мелочёвкой , которую ты никогда стрелять не будешь :(
Двукиловая щука соседствует с двукарандашовым шнурком, причём не одним, и в заготских колличествах :( Это вибивание всего что встретил, ты вроде такими вещами не занимаешься, а поддержку высказываешь :(

Сообщение отредактировал Wad: 31 October 2011 - 09:59

#50 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 31 October 2011 - 13:57

Володь, на мой взгляд, тазик с мерной рыбы всё же сильно отличается от ванной в которой нафаршмачены вменяемые рыбы вперемешку с мелочёвкой , которую ты никогда стрелять не будешь :(
Двукиловая щука соседствует с двукарандашовым шнурком, причём не одним, и в заготских колличествах :( Это вибивание всего что встретил, ты вроде такими вещами не занимаешься, а поддержку высказываешь :(

Вадим но кому как кто то и мелочь стреляет, а кто то просто на нее не обращает внимания, я ее не стреляю потому что, было много раз такое что шмальнешь мелочь а рядом не замеченный крупняк, и все махнет тебе на прощание и все, но это опять таки кому какк, мне например читая чейто рассказ с фотками все таки хочется увидеть в конце результат

#51 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 October 2011 - 14:13

Ванная Андрей1 да и даже твоя - вполне выглядит результатом, хотя и сдаётся мне чтой-то, что ты это не один настрелял ;) Если твой тазик высыпать в ванну, дык её будет меньше чем горка килек у кирпи, полванны же мелочи попахивает не результатом а заготовкой, такое может только один наколбасить, двоих таких любителей врят ли сыскать :( Заготовку грибов, фруктов, ягод - признаю, но не рыбы :( Ежли есть выбор взять поприличнее, в ванне были и они, зачем просто серпить всё что видишь , тем более щурят в таких колличествах ? неплохой результат то был уже в этом отчёте :(

#52 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 31 October 2011 - 14:42

Какая разница сколько рыбы?! Вопрос в самой эстетике снимка. Товарищи! Поймите, что я не хотел судить kirp1 или кого то еще за подстреленную сотню рыб. Их рыболовецкие суда и больше ловят. Вопрос в том, что на фига фоткать ванну? :) Лично мне все предложенные ванны с рыбой не понравились. Крупная она там или мелкая. Ну постарайтесь снять красиво. Помнится Леха выложил фотку со щукой в раковине. Ну так там она в объектив смотрит и пасть разевает. А рыба на газете или в ванной это просто моветон и не более того. Снять рыбу на фоне кота или ребенка. На фоне себя, еще лучше. Но получилось ковырнул за больное место :) извиняйте!

#53 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 31 October 2011 - 14:53

Пора создать такую тему, где каждый может высказать своё мнение о мясных фото.

Вадим спасибо за тему! Мою заколбасили, надеюсь твоя выживет. :flag_of_truce:

#54 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 31 October 2011 - 14:55

Мне вот лично всеравно скока у него, там рыбы главное чтоб она не пропала а вся пошла в качестве еды. Мне тока одно не понятно, есть у него там вполне нормальные щуки и в тоже время 100гр окушки. Человек вроде не первый месяц ныряет, и не влом было стрелять мелочевку :russian_ru: я не осуждаю а просто интересуюсь лично мне былобы впадлу при таких щуках тратить время на этих мелких окуней, а котики и щуку поедят. Что то подобное есть у каждого, просто не надо выкладывать такие фотки и все. Могу выложить фотку на растерзание где более 100кг рыбы на двоих, кто то скажет а на куя вам стока 1 ни один кг не пропал 2 там где она была поймана ,она обречена на смерть, ни я пристрелю сама сдохнет . Что то по типу как теляпия в прошлом году, если не вывозили бы мешками то все дно в трупах былобы

#55 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 31 October 2011 - 15:11

Мне вот лично всеравно скока у него, там рыбы главное чтоб она не пропала а вся пошла в качестве еды. Мне тока одно не понятно, есть у него там вполне нормальные щуки и в тоже время 100гр окушки. Человек вроде не первый месяц ныряет, и не влом было стрелять мелочевку :russian_ru: я не осуждаю а просто интересуюсь лично мне былобы впадлу при таких щуках тратить время на этих мелких окуней, а котики и щуку поедят. Что то подобное есть у каждого, просто не надо выкладывать такие фотки и все. Могу выложить фотку на растерзание где более 100кг рыбы на двоих, кто то скажет а на куя вам стока

1 ни один кг не пропал

2 там где она была поймана ,она обречена на смерть, ни я пристрелю сама сдохнет . Что то по типу как теляпия в прошлом году, если не вывозили бы мешками то все дно в трупах былобы

не выкладывай....потом попадет к рыб чиновникам как аргумент запрета на ПО, без твоих пояснений и выдернутые из контекста рассказа. А еще и как охота в запретных местах....
Нафиг, сфотал одну, самую большую .... и хорош.

тоже браконьерская?
Изображение

Малька нет...почему браконьерская? Но я бы сфотал только одного сомика.... и хорош.

#56 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2011 - 15:13

пардон-те, братья-подвохи! вмешаюсь в ваш перетёр! : ну , недовольны снимком или ракурсом Его-пишите модерам и автору в лич сообщ. "Почистят, подстригут" и т.д, и т.п. ведь всё можно сделать через Л/Сообщения!- млять- в конце -концов! сори! .. НО!.. эту ветку прошу закрыть и стереть от взоров ВСЕх-ВСЕх!...... а к модераторам просьба с нижайшим ИСКРЕННИМ поклоном напоминать о этике, правилах , поправлять участников через Л/С. ну а злостных нарушителей прилюдно конечно! С уважением!

#57 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 31 October 2011 - 15:24

пардон-те, братья-подвохи!
эту ветку прошу закрыть и стереть от взоров ВСЕх-ВСЕх!......
а к модераторам просьба с нижайшим ИСКРЕННИМ поклоном напоминать о этике, правилах , поправлять участников через Л/С.
С уважением!

Во, во, правильно, закрыть!!! А то вдруг чего, и не плохо бы накрыться этими ваннами и говорить -"я в домике, я ничего не вижу" а еще, вдруг кого из знакомых начнут "полоскать".

#58 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2011 - 15:42

принимаю укор! НО!... по ТОВАРИЩЕСКИ напомнить об...... или об .... должны в Л/С.и вообще смотреть за моральной стороной форума- должны МОДЕРЫ! у них есть права, и .... а наши отношения к .... мы должны высказ в Ллллл/Сссс! имхо

#59 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 31 October 2011 - 15:55

принимаю укор! НО!...
по ТОВАРИЩЕСКИ напомнить об...... или об .... должны в Л/С.и вообще смотреть за моральной стороной форума- должны МОДЕРЫ! у них есть права, и .... а наши отношения к .... мы должны высказ в Ллллл/Сссс! имхо

В личку ответил.
Наши отношения, к фото и видео товарищей по диагнозу, можно и нужно высказывать при людно.

#60 Оффлайн   Kentos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 31 October 2011 - 16:25

Если я нарушил какой закон , прошу подать в суд или написать в инспекцию.

Попробую непредвзято...
Стрелять мелочь или нет - решает каждый сам. Гастрономически она, может, и вкуснее, но и возни с ней больше.
Стрелять крупняк или нет - тоже каждый решает сам. Но у меня намного больше омерзения вызывают фотки с десятками набитых сомов кило под 40 и более. Ну вот куда их столько??? Съесть невозможно, только если раздать кому попало? А нереститься кто будет?

По Закону: в любом регионе есть таблица минимально разрешенных к добыче рыб. Рыбинспектор имеет полное право посмотреть Ваш улов и в случае несоответствия размера выписать штраф. Если мелочи много, то административка перерастает в уголовку, а в случае с данным фото оно так и есть. Так что имейте это ввиду...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users