чот ты Володь и мои слова и цитату всё в одно слил)))) я то каким боком к тому что пишут на сайте "Настоящий Рыбак"?!это с абыра?
ещё раз ссылка http://gdekluet.ru/a.../luchenie-ribi/
|
Отправлено 23 July 2014 - 16:10
чот ты Володь и мои слова и цитату всё в одно слил)))) я то каким боком к тому что пишут на сайте "Настоящий Рыбак"?!это с абыра?
Отправлено 23 July 2014 - 16:26
чот ты Володь и мои слова и цитату всё в одно слил)))) я то каким боком к тому что пишут на сайте "Настоящий Рыбак"?!
ещё раз ссылка http://gdekluet.ru/a.../luchenie-ribi/
Отправлено 23 July 2014 - 19:18
Отправлено 23 July 2014 - 23:08
Дык и я о том... Как приду на кухню, включаю свет, вскрываю банку кильки в томате и вилкой её, вилкой! Я -- закоренелый брек!ты Саш часто охотишься на Кильку?
У них пендосский рыбнадзор взяток не берёт и ипёт нарушителей не по-деццки -- в хвост и в гриву. Поэтому охоться хоть с подводной лодкой.Пендосы с аквалангами охотят, пусть наши законотворцы им ноту протеста предъявят!!!!
Сообщение отредактировал skarabey: 23 July 2014 - 23:05
Отправлено 24 July 2014 - 06:51
У них ещё и пресноводная охота запрещенаПендосы с аквалангами охотят, пусть наши законотворцы им ноту протеста предъявят!!!!
Отправлено 24 July 2014 - 11:44
Чисто для поддержания темы.
А чем можно аргументировать охоту ночью , когда рыба менее осторожна ?
Нехватка времени днем или красота подводного мира - не в счет...это отмазки . Адреналин - да согласен, но зачем рыба если нужен адреналин?
Сообщение отредактировал Владик: 24 July 2014 - 11:45
Отправлено 24 July 2014 - 20:09
Отправлено 26 July 2014 - 09:48
Чето не пойму...вроде за отмену запрета решали
а перешли на кильку...! ))))))))))))
...Я против запрета в любых видах для ПО,!!!
Отправлено 26 July 2014 - 10:50
Отправлено 26 July 2014 - 14:30
Отправлено 26 July 2014 - 15:04
сом так того ночью найти вообще нереально ....
Отправлено 26 July 2014 - 15:27
Отправлено 26 July 2014 - 15:57
Про кильку при том, что нам вменяют "негуманный" способ лова "на подсветку". Я курю эту тему четвёртый год... Получается следующая хрень: массовый ночной промлов с использованием источников света большой мощности разрешён. То есть не просто разрешён, а никому в голову не приходит его запретить. А нам запрещают добыть пару-тройку рыб "потому что они спят"... Пилят -- ты этих рыб найди сначала под водой ночью с фонарём... Опупеть, какая трогательная забота о рыбе... Хуманизм так и пре, так и пре... При том, что все кто хоть раз опускался под воду ночью прекрасно знают КАК ведёт себя рыба освещённая лучом фонаря.Чето не пойму...вроде за отмену запрета решали
а перешли на кильку...! ))))))))))))
...Я против запрета в любых видах для ПО,!!!
Отправлено 26 July 2014 - 17:16
есть кое какие видео материалы ночной охоты, где я тоннами мочу щук судаков сазанов... итд, готов предоставить.надо делать независимую ихтиологическую экспертизу и идти в суд! Или собрать в качестве доказательств уже имеющиеся ролики ночных подводных охот.
Отправлено 26 July 2014 - 17:56
Убил... Насмерть... Я днём на море кефаль вычисляю по бликам от чешуи которые прекрасно видны за 20-30 метров. Никакой фонарь этого не даст. Разве днём ты ни разу не засекал рыбу боковым зрением? Ночью ты видишь только то, что попало в луч фонаря. Это не аргумент, Дима, это годится только для разминки.Саш, вменить могут как раз не тонны рып, не их состояние сна , а как раз то о чём сказал раньше - фонарь как средство лёгкого обнаружения рыбы ночью.
Сообщение отредактировал skarabey: 26 July 2014 - 17:57
Отправлено 26 July 2014 - 18:11
кому ты это рассказываешь?!Разве днём ты ни разу не засекал рыбу боковым зрением? Ночью ты видишь только то, что попало в луч фонаря. Это не аргумент, Дима, это годится только для разминки.
Отправлено 26 July 2014 - 20:13
Вот!!!!!! Ты говоришь то, что видишь и знаешь, а чиновники тупо повторяют то, что напели наземные рыболовы -- "ослепляет до обездвиживания", маточное стадо" и прочую чушь. И если мы сами не расскажем им нюансы ночной подводной охоты, они их не узнают никогда. Потому что чиновник скорее уволится, чем полезет под воду ночью с ружьём и фонарём.кому ты это рассказываешь?!
днём в гуще травы ты щуку вычислишь 1 из 5и
ночью при помощи фонаря - 5 из 5и
харош мозг полоскать "убил" я его... говорю что вижу и знаю.
если "дело" пойдёт в этом направлении, будет трындец как сложно переубедить кого либо... если оно вообще куда то пойдёт.
Отправлено 26 July 2014 - 20:37
Отправлено 26 July 2014 - 21:05
нормаально?! пришли какие то "подвохи" позаседали и решили запретить.... цирк @ля (Юр вот как тут не сказать матерное слово Мудизм!?)то бишь 4 июля 2013г было заседание, где были и подвохи в Ростове, вот на него они ссылаются, что решили совместно запретить ночное ПО...
Отправлено 26 July 2014 - 21:40
Олег, а можно как-то изменить масштаб? Очень мелко и не открывается больше. Из того, что смог разглядеть -- ответ закономерный -- министр не будет в этом разбираться -- отфутболил и всё... Не царское это дело...письмо Виноградова
а вот ответ...:
то бишь 4 июля 2013г было заседание, где были и подвохи в Ростове, вот на него они ссылаются, что решили совместно запретить ночное ПО... те документы которые просил Виноградов составить на этом заседании на сколько я знаю не были сделаны и вот теперь нам вменяют это против нас... и как теперь бороться и с кем судится с заседанием общего слушания? в котором как они указывают и подвохи были... это теперь целый тупик..
вот еще письмо Виноградова на которое пока на сколько знаю никак не может добиться ответа...:
Не какие-то, Дим. Люди побросали всё и поехали отстаивать в том числе и наши права.нормаально?! пришли какие то "подвохи" позаседали и решили запретить.... цирк @ля (Юр вот как тут не сказать матерное слово Мудизм!?)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users