Свернуть блок чата Чат
|
Навигация и карты
#41 Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 14:16
У меня на базе виндовс мобайл - Samsung i900 (так же ставиться на самбиан) , можно использовать как в авто так и пешком и на лодке.
- Возможность отправлять свою или выбранную позицию по смс с автоматической прокладкой маршрута у принимающего.
- Возможность проверять погоду в месте назначения маршрута,
- просмотр фотографий привязанных к местности и прокладка маршрута к месту где была сделана фотка.
И еше куча наваротов.
Очень подробные карты регионов и областей. Можно достать без проблем.
Пользуюсь уже 3года. Доволень на все 100!!!
Навител так и валяется в шкафчике, пока руки не добрались модернизировать его.
#42 Оффлайн
Отправлено 08 November 2010 - 14:33
#43 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 13:55
#44 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 15:33
Дим, скорее всего к КПК шла ограниченная карта, посмотри на форуме по твоему КПК, как вариант, пытать службу поддержки или попробовать скачать с сайта навител обновления или дополнения к карте.У меня такая ситуёвина...
На смартфоне стоит Навителл, всё вроде работает отлично, карты шли вместе с диском, но на одном из нужных мне участков при увеличении масштаба появляется белый квадрат, тоисть кусок карты исчезает...
что за фигня может кто что посоветовать???
#45 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 15:39
да блин, в поддержку звоню а они гады не работают сёдня... а как скачать на андроид хзДим, скорее всего к КПК шла ограниченная карта, посмотри на форуме по твоему КПК, как вариант, пытать службу поддержки или попробовать скачать с сайта навител обновления или дополнения к карте.
#46 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 16:45
Дим , а если по Гуглю глянуть тоже не видно ? Мож какой военный объект ......но на одном из нужных мне участков при увеличении масштаба появляется белый квадрат, тоисть кусок карты исчезает...
#47 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 16:49
Неа... там река по которой народ пачками катается))) да нет, просто сбой был у них какой то... завтра буду звонить узнавать как исправить можно... и скока они мне неустойки за ето выплатят)))Дим , а если по Гуглю глянуть тоже не видно ? Мож какой военный объект ......
#48 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 16:54
.. и скока они мне неустойки за ето выплатят)))
...В качестве неустойки дадут в нагрузку карту Гондураса..)))))
#49 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 16:59
Дык есть уже, с прогой была)) так и написано - "В комплекте навигационная Карта Россия"...В качестве неустойки дадут в нагрузку карту Гондураса..)))))
#50 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 17:05
Дык есть уже, с прогой была)) так и написано - "В комплекте навигационная Карта Россия"
Вот так - без лишнего шума и пыли, Навител расширяет границы нашей Родины))))) :jaza:
#51 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 18:06
Понял про какую ты говориш....... в П -ом краеНеа... там река по которой народ пачками катается)))
Сообщение отредактировал urab: 24 November 2010 - 18:19
#52 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 18:07
Сообщение отредактировал urab: 24 November 2010 - 18:21
Извини.... исправляю свою ошибку
#53 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 18:49
#54 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 21:48
Блин, я по этому на на винде тока агрегаты беру, с андроидом предпочитаю не связыватьсяда блин, в поддержку звоню а они гады не работают сёдня... а как скачать на андроид хз
На 4PDA не пробовал искать решение?
#55 Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 23:03
закинь свежее обновление от августа этого года, обновление бесплатное, качай с официального сайта разархивируй и помести взамен старых карт, обновление бомбовское и очень детальное, будут вопросы черкни в личку...У меня такая ситуёвина...
На смартфоне стоит Навителл, всё вроде работает отлично, карты шли вместе с диском, но на одном из нужных мне участков при увеличении масштаба появляется белый квадрат, тоисть кусок карты исчезает...
что за фигня может кто что посоветовать???
#56 Оффлайн
Отправлено 25 November 2010 - 07:43
#57 Оффлайн
Отправлено 26 November 2010 - 17:30
Спасибо! всё сделал как сказал... всё получилось... но "дыра" не исчезла... потом только понял что у меня изначально эта версия карт стоит - последняя Августовская и я её просто переустановил)))закинь свежее обновление от августа этого года, обновление
скорее всего проблема в версии а не только у меня..
#58 Оффлайн
Отправлено 26 November 2010 - 17:54
тогда такой вопрос, какая версия проги у тебя? и где стоит программа на флэшке?Спасибо! всё сделал как сказал... всё получилось... но "дыра" не исчезла... потом только понял что у меня изначально эта версия карт стоит - последняя Августовская и я её просто переустановил)))
скорее всего проблема в версии а не только у меня..
#59 Оффлайн
Отправлено 26 November 2010 - 18:09
3 5.0.1 65тогда такой вопрос, какая версия проги у тебя? и где стоит программа на флэшке?
Прога в деректории Navitel Content, вроде так и должно быть, всё остальное то работает
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 26 November 2010 - 18:14
#60 Оффлайн
Отправлено 26 November 2010 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users