Не, ну так неинтересно. Давай про сакральный, реально интересно стало. Хоть намекни из приличия.
Свернуть блок чата Чат
|
#41 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 17:03
#42 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 18:14
Пушкин писал не сказки,а реальную историю Руси и Государства Русского,закамуфлировано! Доказательства этому есть,он был на службе у Царя,разведка! Допущен был к секретным рукописям Древней Руси,да и заграницей черпал инфу,восстанавливал утеряную,точнее уничтоженную историю немцами,австрияками и другими "друзьями"России!Не, ну так неинтересно. Давай про сакральный, реально интересно стало. Хоть намекни из приличия.
- VASILICH и АЛЕХ56 это нравится
#43 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 19:05
В качестве комментария: Паш, + мильон, я же говорил, кто в курсе - тот поймет.
- omerhant67 это нравится
#44 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 19:14
Посмотрел в сети за сакральный момент. Кроме бесоверов никто ничего не пишет. Может кто вменяемую ссыль подкинет, свидомые?
#45 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 20:18
Посмотрел в сети за сакральный момент. Кроме бесоверов никто ничего не пишет. Может кто вменяемую ссыль подкинет, свидомые?
Русичи )) едрить вашу за ногу хвотились Пушкин может хоть с дедом золотую рыбку в сети видели да и поймал её дед ))) а внаше время сеть полна всякой уйнёй а рыбки нет . Быль читай а не ссыль
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#46 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 20:34
Лучше из воды не вылазь-быль, сцука, кусается.
#47 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 21:12
Чёт уважаемый не понял я это угроза моей жизни ай как ???
#48 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 21:35
Это констатация факта. Жизнь твоя тут совершенно не при чем. А вот издеваться над неЩастными москваАчами, у которых прозрак нонче только в бассейнах, это жИстоко...
Прастити за апшипки, йа не шипко храматнай!
- OLD это нравится
#49 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 21:52
Дык я вроде не издеваюсь а москвачи пишутся по другому, сами себя не коверкайте .Ато лет через 100 ваш город будет называться по другому примерно ( Мыдагиизчувашаска сити )что не дай бог
#50 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 21:56
#51 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 21:59
Паша, подожди. Сейчас Кузнеца на предмет рыбных мест пытать начнем. Под страхом смерти
#52 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 22:08
бесполезно ,поумней стал . Что знаю и где теперь даж близким не скажу .
#53 Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 22:15
"И это правильно!". Свою рыбу мы сами найдем. Вот только подморозит, чтоб водичка попрозрачнела, и никому об этом не расскажем.
#54 Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 10:34
Продолжаем за язык. Ну как тут без буковок обойтись, без них ведь словей не написать:
"[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', serif;font-size:18px;text-align:justify;]Как возник алфавит? Распространенная версия такова: в его основе – греческий алфавит, а к грекам он попал из Финикии. Когда археологи раскопали финикийский город Угарит, они в нем нашли первые памятники, написанные этим алфавитом.[/color]
Но современные лингвисты выдвинули иную версию: в основе – алфавит еврейский. Потому что, скажем, в греческом языке названия букв «альфа», «бета», «гамма» ничего не значат – это пустые сочетания звуков. А в еврейском это слова-понятия – память о египетских иероглифах, каждая буква – это определенный символ. Алеф означает «бык», гимель – «верблюд» (она такая «горбатая», эта буква), бет – «дом»… То есть все буквы еврейского алфавита несут смысловую нагрузку.
Время появления алфавита приблизительно совпадает с исходом из земли египетской. И вот вопрос: можем ли мы предположить, когда именно появилась первая алфавитная запись? Да. На скрижалях Завета! Господь Своей рукой на камне пишет первые буквы.
В Египте образованные евреи пользовались, конечно, иероглифами – египетским письмом. Но иероглифы были грамотой не для всех. Может быть, простой народ и мог их понимать, но это не было письмом для обычной жизни, бытовых нужд. Всё-таки иероглифическое письмо – сложная наука. Да и громоздкое оно: книгу написать, используя иероглифы, было очень тяжело. Когда строили гробницы фараонам, богатым и знатным людям, на них высекались, красиво выписывались, надписи, и это был трудоемкий, долгий процесс.
Иероглифическая письменность была не очень удобной, особенно для странствующего по пустыне народа. Поэтому Господь и дал людям алфавит. Ведь гораздо быстрее можно записать что-то буквами, чем символами. Алфавит делает и чтение доступным. Каждый ребенок может довольно рано научиться им пользоваться. Так что это была своего рода революция. Может, потому до Моисея и не было книг, что не было алфавита. Иов, который был ровесником Моисея (или несколько старше: судя по комментариям к славянской книге Иова, он был пятым от Авраама), пишет: «Было бы мне позволено, я бы резцом железным написал свою книгу». Первую книгу напишет – именно напишет – Моисей, потому что получает для этого инструмент от Господа – алфавит.
Но что еще более важно, чем простота и доступность, – алфавит интернационален. Скажем, вряд ли широкие слои населения в Египте смогли бы читать шумерские или аккадские надписи, и, наоборот, кто-то из других народов – египетские иероглифы. Вся письменная культура того или иного народа оставалась внутри него и очень часто – внутри жреческого, ученого сословия. А алфавит стал основой письменности у многих народов: финикийский, греческий, римский, арабский, грузинский, армянский, кириллица – все эти алфавиты восходят к еврейскому."
Бедные арийцы, как же им теперь читать-писать...
#55 Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 12:06
А нахер-то тему эту открыли?Кто здесь не знает русского языка?Или кто-то сможет его здесь преподавать?Кто здесь учитель?Здесь уже все дядьки по сорок-пятьдесят лет и нам уже ничего вдолбить не возможно,а на замечания мы можем ответить резко, так как жизненных раздражителей итак достаточно.У кого простатит достал, у кого зарплата маленькая,у кого дети не слушаются и тут приходишь на форум а тебя тыкают носом в ошибки по русскому языку. Ответ один-идите в жопу грамотеи.Я в институте никогда не сдавал экзамен по русской литературе так как у меня всегда автоматом шёл "зачёт" и "отлично",русский знаю намного лучше многих из здесь сидящих(мать филолог и тёща филолог и всегда твёрдая "четвёрка" в двух ВУЗах).Здесь пишу с ошибками лишь потому что мне так ХОЧЕТСЯ.Всё!!!Срать на всех с большой колокольни.Дети сами со временем поймут, что незнание русского языка приведёт их неминуемо в помойку и они сами расставят все приоритеты.Прошу заметить что "олбанский" язык так и не прижился даже среди молодёжи и уходит в бездну....так же как и появился, а по сему прекращайте здесь ругаться и монтировать всякие вырезки с других сайтов.Мне лично здесь не интересно.Закрывайте тему.
#56 Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 12:34
#57 Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 12:43
А чем это тебе моя ссылка не понравилась? Там как есть, ни дать ни взять. А для кого-то может открытием станет.
А потому что!Через 100 лет те лингвисты выдвинут свою версию о возникновении языка,через 200 лет свою и так далее.Вот тебе не смешно слышать когда историки говорят, что мол вот этому скелету динозавра более трёх миллионов лет?Это ли не идиотизм в науке когда оперируют таким "инструментом"?Вот и здесь то же самое, только чуть по-другому.А главное это все их догадки и домыслы.Соответственно если их теория верна,значит предыдущая НЕ верна.Спрашивается, нахер забивать свою светлую головушку твоими вырезками из газет.Читай их сам......на ночь.
- omerhant67 это нравится
#58 Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 13:14
#59 Оффлайн
Отправлено 24 December 2015 - 06:54
#60 Оффлайн
Отправлено 24 December 2015 - 07:41
На злобу дня и в в тему топика:
Я Вас умоляю.Какие ссылки.Мало того,что эти взрослые дядьки пишут безграмотно,они ещё и гордятся этим по:взрослому:!Вот что страшно!!!
PS!Понятно,что мы давным давно окончили школу,понятно,что иногда не там поставишь запятую,понятно,что другой раз букву пропустишь.НО!Писать безграмотно,да ещё Гордиться этим.............
PSPS!!Тема о Русском Языке,а посему не приплетайте сюда Религию и Веру.Плыыз.
- kot71 и omerhant67 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users