В 80-х годах минувшего века бывал в Приозёрске, что возле Казахстанского Сары-Шагана. Там в кафе подавали лагман очень упрощённый по сравнению с вашими рецептами: В глубокой тарелке были только прозрачный бульон, домашняя лапша широкими пластами и мясо. Специи, конечно, в бульоне чувствовались, но, какие, сказать не могу, запамятовал (кроме чёрного молотого перца). БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!пока вы там выесняете отношения ,пойду жишки хлебану с мясом ,хер знает как называется но вкусно
Свернуть блок чата Чат
|
Лагман
#41 Оффлайн
Отправлено 17 February 2017 - 16:10
- Wad, Kapacь, laalsev и 3 другим это нравится
#42 Оффлайн
Отправлено 18 February 2017 - 08:43
Все Вадиной,тебе капец!Выведал у нас все секреты и на дно лёг? Я ему интимные рецепты поведал о которых даже моя супруга не знает,а тыыыы?Где отчёт по лагману?Срок тебе до следующего понедельника приготовить лагман!
Да не понравилось ему, а за гюльчитайпослевкусие ещё и от жены огрёб, вот и затихарился
В 80-х годах минувшего века бывал в Приозёрске, что возле Казахстанского Сары-Шагана. Там в кафе подавали лагман ... БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
В 80-е и особенно в 70-ые, вообще фсё, очень вкусно было
Тохда и зубы все были на месте, а по ночам и ноги мёрзли, от возносящегося к потолку одеяла
- Kapacь, 4Серый, Паша1968 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#43 Оффлайн
Отправлено 18 February 2017 - 23:16
В глубокой тарелке были только прозрачный бульон, домашняя лапша широкими пластами и мясо. Специи, конечно, в бульоне чувствовались, но, какие, сказать не могу, запамятовал (кроме чёрного молотого перца). БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Это мясо по-казахски и с лагманом общего имеет только тесто и мясо,но то и другое там и там в совершенно разном виде(кусковой размер,пропорции).
- omerhant67 и Murena это нравится
#44 Оффлайн
Отправлено 20 February 2017 - 15:36
Все Вадиной,тебе капец!Выведал у нас все секреты и на дно лёг? Я ему интимные рецепты поведал о которых даже моя супруга не знает,а тыыыы?Где отчёт по лагману?Срок тебе до следующего понедельника приготовить лагман!
Костян да не до того пока, не до малгмана
и ни куда и не залёг, тута я шпионю за вами))
- Kapacь и omerhant67 это нравится
#45 Оффлайн
Отправлено 21 February 2017 - 00:09
Дим! Приготовь этот манглан,перевари и отошли ему фото ,в личку или бандероль...Костян да не до того пока, не до малгмана и ни куда и не залёг, тута я шпионю за вами))
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
#46 Оффлайн
Отправлено 21 February 2017 - 14:32
Дим! Приготовь этот манглан,перевари и отошли ему фото ,в личку или бандероль...
Чё бл....ть умничаете?Одному некогда себе вкусно покушать приготовить,у другого мысли и идее фонтаном да ключом бьют на старости то лет!
Правильно я сделал,что прожил в Москве почти две недели и не искал встречи с вами!Чего умного я могу от вас узнать.....ровным счётом н-и-ч-е-г-о акромя подъёпок!!!И вы....будете ехать по Краснодарскому краю....проезжайте мимо!
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
|
|
#47 Оффлайн
#48 Оффлайн
Отправлено 22 February 2017 - 12:39
В 80-х годах минувшего века бывал в Приозёрске, что возле Казахстанского Сары-Шагана. Там в кафе подавали лагман
А еще в том же самом кафе в то же самое время подавали люля-кебаб, именно там я его впервые тогда и попробовал... А дыни по 15 коп. за кг... А Токай Фурминт за 2-50... О-о!...О-о! Офицерский ужин: дынька и портвейн "Талас", короче...
Но действительно, то что там шло как лагман, к настоящему лагману отношение имело весьма опосредственное..
Извините за флуд - воспоминания ко дню ЗО накатили...
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 22 February 2017 - 12:41
- Vodyanoy 2002, naz70 и Kapacь это нравится
#49 Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 16:58
- Wad, toha, Nik1 и 4 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#50 Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 17:26
Короче...., пока Диман Водяной выносит моск всем своим Дастером, я так подумал, что Лагман Димкин мы ещё не скоро увидим
да какой там лагман я и забыл уже когда жрал нормально последний раз)) всё на бегу туды-сюды тачки-шмячки урюки-перекупы
Дим Молодца!!! обезательно тоже сделаем но пожжее
- Kapacь, Тип-топ и omerhant67 это нравится
|
|
#51 Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 22:20
Нет ужж! Заедем непременно... Очкуешь...?Чё бл....ть умничаете?Одному некогда себе вкусно покушать приготовить,у другого мысли и идее фонтаном да ключом бьют на старости то лет! Правильно я сделал,что прожил в Москве почти две недели и не искал встречи с вами!Чего умного я могу от вас узнать.....ровным счётом н-и-ч-е-г-о акромя подъёпок!!!И вы....будете ехать по Краснодарскому краю....проезжайте мимо!
- Kapacь это нравится
#52 Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 01:18
#53 Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 02:08
А...., это не одно и тоже?Дима Карась! Ответь ,только честно,на вопрос,в теме Лагмана,про пять голодных глоток... Ты что больше любишь...? Секаса или детей...?
- omerhant67 это нравится
#54 Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 10:05
Швабоду Деточкину...!!! Держись Юра..!!! Тьфу ,Дима..!!!А...., это не одно и тоже?
#55 Оффлайн
Отправлено 22 May 2017 - 06:45
- Kapacь, Паша1968 и omerhant67 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users