Блин... Дима, ну пускай арестовывают, штраф пишут..... главное выжить. Пони - не панацея от всего. И надежда на него очень мала...... мало того что арестуют за браконьерство, еще штраф заплатят и баллон этот нахрен конфискуют...
Свернуть блок чата Чат
|
Блэкаут: причина возникновения и факторы провокации
#41 Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 15:16
#42 Оффлайн
Отправлено 24 October 2009 - 13:25
Ураб! Ты читал мое предложение по поводу создания темы по Анализу и разбору Чрезвычайных случаев? Что думаешь? Можешь на себя взять инициативу и переговорить с Рыбобоем и другими ребятами - надо же, когда то начинать делать эту не простую и печальную, но такую необходимую работу!?Блин... Дима, ну пускай арестовывают, штраф пишут..... главное выжить. Пони - не панацея от всего. И надежда на него очень мала...
Сообщение отредактировал filinf: 25 October 2009 - 14:13
#43 Оффлайн
Отправлено 24 October 2009 - 23:35
Знаю, что в Новороссийске (или в том районе примерно) за теплый период ТРИ человека наших "ушло". Что, как..???Ураб! Ты читал мое предложение по поводу создания темы по Анализу и разбору Чрезвычайных случаев? Что думаешь? Можешь на себя взять инициативу и переговорить с Рыбобоем и другими ребятами - надо же, когда то начинать делать эту не простую и печальную, на такую необходимую работу!?
Тема: "Анализ трагических случаев" - остро нужна.
Только не лясы там точить, а разжовывать, особенно новичкам, причины возникновения проблемы. И варианты, как можно было избежать. Привлекать к решениям этих задач гуру типа Павла Антонова, Андрея Лагутина и т.д.
Еще одна идея. Может быть маркировать пока что виртуально, через сообщения, а после прямо на картах - ОПАСНЫЕ МЕСТА на водоемах?
Тут, конечно, рыболовные секреты у всех... Нужно еще думать...
Сообщение отредактировал viacheslav: 24 October 2009 - 23:41
#44 Оффлайн
Отправлено 26 December 2009 - 14:18
#45 Оффлайн
Отправлено 09 August 2010 - 09:18
Настя, спасибо за грамотный и концентрированный ответ.
#46 Оффлайн
Отправлено 18 April 2011 - 12:52
На видео Хуберт Майер после нырка на 70 м в 2001 году. На глубине 21 м он "отключился". Вот сайт с пояснениями и разбором ошибок по правильности действий во время этого случая.
Видео Чуть больше 1 мин под водой, но тем не менее после всплытия охотник вырубился на несколько секунд.
#47 Оффлайн
Отправлено 18 April 2011 - 13:01
#48 Оффлайн
Отправлено 18 April 2011 - 13:40
#49 Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 15:47
Я так понимаю- тряска, трясучка?Нет, неправильно.
Самба или потеря моторного контроля - это граничное состояние перед потерей сознания, сопровождающееся неконтролируемым сокращением мышц
#50 Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 04:01
#51 Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 16:46
тож такой херней занимались.. у некоторых товарищей даже крышу сносило от таких действий((.. и помню я очнулся весь в пыли.. когда меня не удержали, в момент когда я начал в конвульсиях биться..Кажись в школьные годы мы блэк аут делали ради прикола. Сначала делаешь 10 быстрых приседаний, потом глубокий вдох и задержка потом кто- то должен давить тебе на грудную клетку. Все это делается возле стены, секунды три и человек теряет сознание. Или здесь другие механизмы работают?
#52 Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 03:54
#53 Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 04:37
Если почувстовали сужение сознание - ощущение что взгляд в точку одну , (называют тоннельное зрение) , сведение шейной мышцы даже лёгкое сразу немедленно всплывайте.
До этого не надо доводить, всплывать надо при первом позыве на вдох
#54 Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 05:41
Все по-разному ныряют. Информация нужна.До этого не надо доводить, всплывать надо при первом позыве на вдох
#55 Оффлайн
Отправлено 30 June 2013 - 10:36
#56 Оффлайн
Отправлено 13 July 2013 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users