Никакие молекулярные связи в данном принципе не разрушаются, речь идёт о фильтрации смеси воды и воздуха (но, почему то под воздухом подразумевают чистый кислород, забывая, что не только он необходим для дыхания). Всё как у рыб - фильтруется растворённый в воде воздух..., именно воздух - смесь атмосферных газов, а то кто-то подумает, что в воде растворяется только кислород. Теоретически всё выглядит реально..., я, собственно, только это и хотел сказать.Сергей,ну,во-первых:это как не крути-а нарушение ГЛАВНОГО принципа -работа на ЗАДЕРЖКЕ дыхания;во вторых:это-утка,НЕТ еще таких технологий!Ну не научились еще разрушать молекулу воды с помощью каких то там мембран-для этого нужно приложить энергию,кратно превышающую полезный выход(электролизер).Если эти патроны построены на хим расщеплении СО2(как в самоспасателе,что маловероятно-уж больно мал объем)-это еще и смертельно опасно-капля воды внутри-взрыв-башку оторвало!Короче-это фантастика...
Свернуть блок чата Чат
|
Основные виды масок для ПО
#41 Оффлайн
Отправлено 22 January 2014 - 23:43
#42 Оффлайн
#43 Оффлайн
Отправлено 23 January 2014 - 08:17
#44 Оффлайн
Отправлено 23 January 2014 - 16:43
Сам недавно получил её из поднебесной.Тестировал в бассейне.Силикон мягкий,сидит хорошо,не давит,не течёт,обзор отличный.
#45 Оффлайн
Отправлено 01 February 2014 - 18:18
#46 Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 20:08
Какие будут мнения?
Машинный перевод описания -
"Обеспечить дайвера является стоячие воды в холодной или теплой и защитить лицо, используйте тип Trident зеркало с, комфорта, стабильности
По обе стороны от носа глубокой вогнутой, удобные делать открытия баланс во рту давление ухо дизайн, уровень устройства два главу общего типа сопла"
#47 Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 20:43
Это,либо БДСМ,либоСАДОМАЗО! Ну,чтото из той серии!Вот надыбал сегодня в инете:
Какие будут мнения?
"Обеспечить дайвера является стоячие воды в холодной или теплой и защитить лицо, используйте тип Trident зеркало с, комфорта, стабильности
По обе стороны от носа глубокой вогнутой, удобные делать открытия баланс во рту давление ухо дизайн, уровень устройства два главу общего типа сопла"
#48 Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 21:05
#49 Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 21:38
Паша, я прикололся. А реально нашел сей намордник на aliexpress.comЭто не для нас! Подобрать под эту маску морду лица,будет сложно! У всех,свои особенности и черты лица! Ну и её ещё нужно,под шлем запихивать,а это ваащпэ неудобно! САДОМАЗО!
#50 Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 00:32
Это женская маска для икстримального минета))) видел такие в сексшопе...Это не для нас! Подобрать под эту маску морду лица,будет сложно! У всех,свои особенности и черты лица! Ну и её ещё нужно,под шлем запихивать,а это ваащпэ неудобно! САДОМАЗО!
#51 Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 09:22
Сообщение отредактировал Vokivon: 11 November 2014 - 09:23
#52 Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 12:32
50 лет использовал старую советскую маску и забот не знал. Я её тебе показывал в крайнюю среду октября.Поскольку созрел к приобретению второй маски...
Хотелось бы услышать мнения опытных по конструктиву масок, плюсы и минусы. А именно - безрамные и рамные маски, крепление ремешков к обтюратору и к рамке.
Особенность её в том, что у неё нет такого понятия: "обтюратор". Резина просто "сходит на нет".
25 лет в ней плавал с усами, без проблем. Без поддува нырял в ней до 5-6 метров. (Вообще-то глубже 15 м и не нырял.)
С ТУСОЙ приходилось подбривать верх усов. Сейчас пользуюсь АРУБОЙ.
Думал, я один такой чудак, пока не увидел их на калужских подвохах.
Обзор хороший, правда глубже 6-8 метров не ныряю. Верх усов приходится подбривать.
Уткин не подбривает усы с САМУРАЕМ. Я её пробовал, не подошла к лицу.
#53 Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 13:43
Поскольку созрел к приобретению второй маски...
Хотелось бы услышать мнения опытных по конструктиву масок, плюсы и минусы. А именно - безрамные и рамные маски, крепление ремешков к обтюратору и к рамке.
Тут дело индивидуальное,кому и что подойдёт! В маске всё важно,каждая деталь,как и из чего сделана! Можно и простой обойтись,но среди разнообразия можно выбрать ту,на которую душа ляжет! Которую будешь одевать и получать удовольствие,от того,что уже всё продумали и внедрили! Каждому своя! Рамные,при больших глубинах,сильно давят на надбровные дуги,тут выбирать надо! Индивидуально! Но моё мнение,масок должно быть,как минимум две! Одна с просветлёнкой и с простой оптикой,для разных условий и глубин,прозрака и освещённости! Свой выбор уже сделал,но чисто субъективно! Мне нормально,Усем доволен,
#54 Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 15:01
чот подбривать там придумали... подойдёт не подойдёт - рамашка.Тут дело индивидуальное,кому и что подойдёт! В маске всё важно,каждая деталь,как и из чего сделана! Можно и простой обойтись,но среди разнообразия можно выбрать ту,на которую душа ляжет! Которую будешь одевать и получать удовольствие,от того,что уже всё продумали и внедрили! Каждому своя! Рамные,при больших глубинах,сильно давят на надбровные дуги,тут выбирать надо! Индивидуально! Но моё мнение,масок должно быть,как минимум две! Одна с просветлёнкой и с простой оптикой,для разных условий и глубин,прозрака и освещённости! Свой выбор уже сделал,но чисто субъективно! Мне нормально,Усем доволен,
вот, окно в подводный мир всех времён и народов
сидит шикарно на любой морде лица и грузовой пояс нах не нужен))))
#55 Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 15:05
Спасибо, родной! Добрая у тебя душа!!! ))))чот подбривать там придумали... подойдёт не подойдёт - рамашка.
вот, окно в подводный мир всех времён и народов
сидит шикарно на любой морде лица и грузовой пояс нах не нужен))))
#56 Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 15:12
не ну а чо... с ней экономишь на кувырке и ластами махать не нада - само утянет на дно.Спасибо, родной! Добрая у тебя душа!!! ))))
можно даже илюминатор в камуфляж покрасить - рыба вооще не заметит )))
#57 Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 15:20
...ток свинцовые ботинки...сидит шикарно на любой морде лица и грузовой пояс нах не нужен))))
А ваще-трехболтовка-снаряга БРАКОШЕЙ-дыхание автономное. И ваще неудобно-пописал,пукнул-сам и дыши :rofl:
#58 Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 15:23
там ещё курить можно - пукнул прикурил - здраствуй эпиляция))))...ток свинцовые ботинки...
А ваще-трехболтовка-снаряга БРАКОШЕЙ-дыхание автономное. И ваще неудобно-пописал,пукнул-сам и дыши :rofl:
#59 Оффлайн
Отправлено 31 January 2016 - 14:19
Цитата(Vokivon @ 28.10.2014, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>Вот надыбал сегодня в инете:Это,либо БДСМ,либоСАДОМАЗО! Ну,чтото из той серии!
Какие будут мнения?
эта маска для каких-то комнатных ныряльщиков
- omerhant67 это нравится
#60 Оффлайн
Отправлено 16 March 2016 - 21:52
Мужики , куплю маску Speton team , точно по буквам могу ошибиться но по слову вроде так . Куплю но не позднее выпуска 2007 года . Всякие подобные и позже выпущенные и похожие типо копированные другими фирмами не предлогать .Мож у продовцов снаряги где и заволялась одна со старых времён .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users