Андрюх а чего там у тебя стряслось???
Санька чуть попозже расскажу, не волнуйся все в порядке.
|
Отправлено 09 September 2015 - 19:57
Андрюх а чего там у тебя стряслось???
Отправлено 09 September 2015 - 22:12
Не ты уж сразу хорошее чего или так плоховатое??? не хочется терзаться в сомненьях!!!!
Отправлено 10 September 2015 - 09:57
C 2008 года записываюсь в списки участников слета и все не получалось! Не получалось из-за работы, то ДТП, то еще какая хрень, а вот в этом году не смогу поехать в первые по уважительной и долгожданной причине! Буду на эти числа в ожидании чуда - маленького и родного - КАЗАКА!!!
Отправлено 10 September 2015 - 17:49
C 2008 года записываюсь в списки участников слета и все не получалось! Не получалось из-за работы, то ДТП, то еще какая хрень, а вот в этом году не смогу поехать в первые по уважительной и долгожданной причине! Буду на эти числа в ожидании чуда - маленького и родного - КАЗАКА!!!
Ты главное сообщи! когда чтоб мы вовремя рюмку подняли! Ром все что перечислил и есть уважительные причины! так что не заморачивайся! все гуд мы ещё не раз встретимся! главное чтоб все прошло хорошо и сын родился вовремя! Поддержи супругу! Мы с вами!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 September 2015 - 19:13
вот вы даете!!!! ))) кто первый станет отцом Адрюха или Рома??? ))) Можно тотализатор замутить!!!!!!!! Но в любом случае поздравляю!!!!
Отправлено 10 September 2015 - 21:38
Даёшь тотализатор!!
Если в Карелию не поеду на эти числа, то на слете буду обязательно.
Отправлено 10 September 2015 - 22:46
вот вы даете!!!! ))) кто первый станет отцом Адрюха или Рома??? ))) Можно тотализатор замутить!!!!!!!! Но в любом случае поздравляю!!!!
Вот потому и не хотел говорить заранее, а то сейчас начнете на нас деньги зарабатывать.
Отправлено 10 September 2015 - 23:51
Отправлено 11 September 2015 - 06:47
Толян, ты хотел сказать на Волне)))А может слет в Тамани сделаем?
Отправлено 11 September 2015 - 17:22
А может слет в Тамани сделаем?
Если за эту неделю найду там что-нибудь на подобии долины сукко то возможно!
Надеюсь после весенего нет желающих в палатках? и на задних сидениях?
Сообщение отредактировал Fanagor: 11 September 2015 - 17:24
Отправлено 11 September 2015 - 18:50
Надеюсь после весенего нет желающих в палатках? и на задних сидениях?
По Зулусу как то не было заметно , что он страдает на заднем седении.
Отправлено 11 September 2015 - 23:01
Да там страдал кто-то другой на том заднем сидении!!! )))
А больше те кто рядом припарковался! ))))))))))
Сообщение отредактировал Fanagor: 11 September 2015 - 23:02
Отправлено 12 September 2015 - 01:13
Отправлено 12 September 2015 - 13:53
А чего страдать то,номер люкс холодильник кровать кондиционер
Отправлено 12 September 2015 - 20:20
Да мужики! наверно проще перед слетом собраться в волне поохотить! и двинуть на анапу! цены в 2 раза выше...
Отправлено 12 September 2015 - 20:36
п.Волна гостинничный комплекс "Комфорт"
http://hochu-na-yuga.../komfort_volna/
номера 3-4 местные 1500
баня на дровах 1400 первые 2 часа +700 за каждый час с бассейном как я понял проблемы (его нет)
Сообщение отредактировал Fanagor: 12 September 2015 - 20:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 September 2015 - 00:13
Отправлено 14 September 2015 - 20:12
Саня там нужно ни через интернет искать а в живую ножками все приюты обходить и в оочию договариваться я был летом койкоместо было 400 рупиев В принципе и баня. Под?????? Нужна ли она А в тамани если посмотреть?
Баня как раз не под вопросом! нужна и будет! судя по количеству народа мы как раз сядем в баньке да на всю ночь! побегать то можно но есть ли смысл в беготне???? Перед слетом поохотим если погода позволит и стартанем где нас любят и ждут! что в волне что в тамани октябрь по их мнению ещё куроотный сезон и сдирают последнюю шкуру! это то что я называю кубанойдством не сомневаюсь что и в декабре у них курортный сезон... лично я против кормить таких уродов... Можно конечно в Сенном распределиться но там баня в одном месте номера в другом и не у каждого есть на такое количество людей! так что дергаться из одного места в другое наверно не стоит! когда мы вместе все в одном месте интересней и правильней!
Отправлено 14 September 2015 - 20:36
Перед слетом поохотим если погода позволит и стартанем где нас любят и ждут!
На этом месте можно поподробней? Хочется везде успеть))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users