Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5961 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 03 October 2014 - 12:00

Вношу коррективы-судак, взятый Алексеем потянул на 3100.

да ладно.....небось, все гайки с гаражу скормил....

#5962 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 03 October 2014 - 12:00

Олег, там где мы ее берем более чем съедобная. Я помнится даже протоколы Ростест-Москвы выкладывал.

В Ашане - Ашане Он её берёт :Dancing-Chilli: ! ( на время фотосесии :scratch_one-s_head: )

#5963 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 03 October 2014 - 12:15

та нее, он забыл гарпун с рыбы вынуть :wink:

#5964 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 October 2014 - 14:21

Эка, деда, твой глазомер слабеет. Нутка, дай оценку жесткости сисёк по фотке:
Изображение

#5965 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 04 October 2014 - 01:15

Всем привет!
Слава Богу,что начало осени у нас выдалась прозрачная! Собралась хорошая компания и решили мы посетить места боевой славы! :428056022462e40ee73155: Есть кое какие результаты! Рыбка ещё не перевелась в наших водоёмах!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всем удачных охот!!!!

Сообщение отредактировал Егорыч: 04 October 2014 - 01:18

#5966 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 04 October 2014 - 19:32

Немного запоздавший отчет. Неуспел я выйти с отпуска как уехал на 5 дней в ногинск на полигон с ночевками в палеатке на полевой выход все как обычно тренеровки купание в озере в общем закалялся как мог )))). И вот не успел я приехат в пятницу 26го домой с полей и поцеловав семью тут же собрал снарягу и умотал в веселой компании (толян колян с товарищем и я) на один знакомый водаем тем более разведка говорила там прозрак есть.на месте поняли что прозрак не такой уж и достойный а когда залезли в воду и вовсе поняли что его практически нет но делать нечего в воде такпопробуем что то найти, и сначала было как то печально одна плотва мелкая и окунь мутил и без того мутную воду. И вот в одном из нырков обнаруживаю небольшую ямку и кустики нырнув первый раз есть немного мути всплыл чутка отдышался и снова нырок проход немного вдоль дна и вот он светится хвостик судачка прицел выстрел и без шанса схода судак на кукане вес на берегу показал 1760 грамм, еще нырок и вот он еще хвостик под соседним кустом но на берегу вес показал чуть меньше 1070 грамм, настроение сразу поднялось ибо с таким кислым прозраком и не совсем кислый улов обследовал всю эту продолговатую ямку вдоль и поперек результатов не дал решил уйти на мель и был вознагрожден на меляке в траве карасиком на 600 грамм. В общем вышел из воды одним из первых позже когда все вышли понял что мне сфортило немного больше в плане размера улова. Итог новый личный рекорд по судаку ))) да еще и в практически отсутствующем прозраке. Всем чистой воды и трофеев. Фотки чуть позже

#5967 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 04 October 2014 - 22:15

Нутка, дай оценку жесткости сисёк по фотке:

не более 2!

#5968 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 05 October 2014 - 16:56

Обещанные фотки к отчету
Изображение
Изображение

#5969 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 05 October 2014 - 23:58

а помню было время - возвращаюсь с нырялки - рыбу в пакеты и емсом рассылаю - всю Москву кормил!
откель думаете и по сей день судак свежий в магазах модных? - всё от Лёхи!
Изображение

#5970 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 October 2014 - 06:02

не более 2!

Не более 2-х чего, проказник?;)

#5971 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 06 October 2014 - 07:42

:good: Лешь отличные судачки!!! Рынок живёт!!! а с усиками там не было???

#5972 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 06 October 2014 - 17:24

Фига се! Они тут в пределах МКАД ныряют, а я пыжусь - по сто литров дизеля за выхи сжигаю! Сдайте водоём!? А то нас тут мотает не весь где, мёрзнуть в палатках приходится, готовить на костре, нырять по мутняку и кушать только то, что удаётся с горем пополам добыть.((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

#5973 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 October 2014 - 19:24

всем привет! Эххх! осень -то какая выдалась в этом году..........!!!!!! природа-погода прекрасная, а времени моего нет для выезда. .вот, лишь искупался и всё. КУПАЛЬНЫЙ сезон НЕ ЗАКРЫЛ. а в начале сентября и сына мокал малость.Всем привет и крепкого здоровья.....братья и сестры
Изображение
Изображение

#5974 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 06 October 2014 - 20:01

[quote name='YAWOR' date='6.10.2014, 18:03' post='419577']
Фига се! Они тут в пределах МКАД ныряют, а я пыжусь - по сто литров дизеля за выхи сжигаю! Сдайте водоём!? А то нас тут мотает не весь где, мёрзнуть в палатках приходится, готовить на костре, нырять по мутняку и кушать только то, что удаётся с горем пополам добыть.((

На заднем плане не скажешь что мутняк;)

#5975 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 07 October 2014 - 11:07

Изображение

Вот такая синь небесная была в воде в субботу к вечеру на западе МО.
Кроме сини была мелкая плотва, мелкий голавль и парочка небольших щучек.
К сожалению экземпляров, достойных фотографированию, не обнаружено.
Прозрак по горизонту до трех метров.

Сообщение отредактировал Vokivon: 07 October 2014 - 11:08

#5976 Оффлайн   Л(:ха_Л(:ха

Проверенный подвох

PipPip

152
Москва , ЮВАО ,<Люблино>

Отправлено 09 October 2014 - 13:28

Доброго времени суток.Вот выбрался в очередной раз на нырялку.Приехал на водоем, ну очень секретный не далеко от дома.Встретился с друзьями уже на месте.Прозрак просто порадовал, на глубине чёткая двушечка,местами было и больше.В воде пробыл два с не большим часа температура воды+9.Глубины разные (рып нету) мелкие судачки окушки да плотва с лодошку.Ну полное разачарование от поездочки.Собрался двигаться к точке сбора и тут, вот вам здрасти напарничеГ дрейфует,пара вопросов:ну чо,,,,есть чо .Пара судачков и щукерс.Порядок обрыбился,а у меня ни чего нету (пустой).Ну чего на выход?Да на выход,а чего делать, тем более видели как третий напарник уже вышел из воды.Двинулись к выходу напарник встал на ласты и ушуршал по водной глади.Я тоже зашевелил ластами в сторону выхода.Раз нырок, два еще несколько и на очередном, опа ветка на дне, хорошая такая ветвистая и вот он стоит мой рыпп не шевелится.Очень хорошо получай в загривок,выстрел, всплытие катушка смоталась но не много метра 4 и тишина,ну все ныряю забирать свою рыбу.Нырок вот и он, взял гарпун и на всплытие. всплываю как то уж очень тяжело иду в верх,ластаю, всплыл рыпп в руках двигаю к берегу не двигается, двигаю сильнее пошло, догрёб до берега встал на ноги тяну.Вытянул кусок донки с крючками которые зацепились за ту ветку и тормозили всплытие.Долго не думая нож в руки леску вжик, рыпп на кукан и со спокойной совестью встав на ласты двинулся к выходу.Рыпп 1,9 кг.
Изображение

#5977 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 11 October 2014 - 18:14

Осень. Все куда-то едут, ныряют, а я уже больше недели нигде не был, болею. Вот пошел на поправку и с семьей в парк прогуляться вдоль берега одной "неопознанной" реки. Ну я конечно к воде сразу, а там твердая двушка. И тут я не выдержал и взял... трофейную щуку. Голыми руками. Пока не взвешивал, но думаю кил на 80 потянет... :pleasantry: Прошу занести в книгу рекордов! :28514019: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Изображение

#5978 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 October 2014 - 19:49

Осень. Все куда-то едут, ныряют, а я уже больше недели нигде не был, болею.

Такая же фигня... и трофеи такие же... Изображение

#5979 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 12 October 2014 - 00:12

А я вот только с охоты)погода супер,тепло мухи не кусают)Прозрак конечно не ахти максимум метр,но наколупал три судака 1200,1400,2400,охотой доволен но по корягам лазить в таком прозраке стремновато порой на днище давит)фото не делал фотик дома остался а на телефоне шнура нет выложить......вот как то так)

#5980 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 October 2014 - 07:32

Вчера играли главные роли с NikNic в полнометражке "Подвох в тумане". Произвели разведку боем по югу МО, оказались разочарованы результатом. Прозрачная речка, на которую делали большие ставки, оказалась ручьем, в котором тем не менее прекрасно себя чувствовал бобер и жирнющая плотва на глубине полметра. Далее заехали на сверхнеизвестный водоем, на котором нашли прозрак. Но радовались недолго-ниже трех-четырех метров местами висела свежая муть, да и звуки выстрелов были слышны с завидной регулярностью. Скубахантеры планомерно артелью выстригали акваторию. В общем, расстроили они нас, и мы поехали пооффроадить чуток. P.S. Взял на жареху трех окушков и линька. Не трофейных, без фото...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users