Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5961 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 09 April 2012 - 15:18

а этому не повезло

Бедняга. Как же он жил в водоеме с одной клешней. Наверное мучился. Ты явно облегчил его страдания. Кстати если всерьез - видел немало крупного рака в сетях брошеных. Некоторые так запутались что вырвать получалось но вот только без лап. А если не вытаскивать так и помрет голодной, мучительной смертью. А сколько этих брошенных сетей.Твой не отуда случаем?

Сообщение отредактировал Himik: 09 April 2012 - 18:16

#5962 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 09 April 2012 - 20:07

Жуть сколько рака запутавшегося в брошенных сетях на канале.... Что же мил человек ты с раком сделал, что он хвост выпрямил-тока снулый рак так может лежать, да и есть его после этого уже нельзя. Приказано выпрямится по линейке... ЛежАААААТЬ я сказал... Вот он и лежит:) Ладно, своего рачка, в родной стихии подкину- Кривая Лука. Танцы ноябрьского оцепенения.... Дюже большой рак на Кривой Луке, собирать не стал-за жабой охотился, а она от меня по камышам шныряла.

Сообщение отредактировал wwwpsv: 09 April 2012 - 20:13

#5963 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 09 April 2012 - 20:25

Раки эта моя одна из любимых тем выловил я их много видел и таких и наверно больше но в небольшом количестве ! Ловить честно в запрет НЕ БУДУ!!!!!!!!!! в колобовке они меня почти все раки в лицо знают пусть растут а то исчезнут как и осетр

#5964 Оффлайн   Dmitry_84

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 09 April 2012 - 21:12

Раки эта моя одна из любимых тем выловил я их много видел и таких и наверно больше но в небольшом количестве ! Ловить честно в запрет НЕ БУДУ!!!!!!!!!! в колобовке они меня почти все раки в лицо знают пусть растут а то исчезнут как и осетр

не надо.. осётр есть ещё пока! поймали одного на медне, сфотографировали и отпустили!!! больно маленький.. :)

#5965 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 09 April 2012 - 21:55

я его не встречал

#5966 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 10 April 2012 - 08:07

Бедняга. Как же он жил в водоеме с одной клешней. Наверное мучился. Ты явно облегчил его страдания. Кстати если всерьез - видел немало крупного рака в сетях брошеных. Некоторые так запутались что вырвать получалось но вот только без лап. А если не вытаскивать так и помрет голодной, мучительной смертью. А сколько этих брошенных сетей.Твой не отуда случаем?

Нет не из сетей и не из раколовок :) клешни у него были обе просто, я сьев клешню поздно понял что его можнно сфоткать :russian:, а однорукие да и безрукие не мучаются они ж у них новые вырастают))) А вот большого безрукого труднее замететить.

#5967 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 10 April 2012 - 12:12

сейчас на эхо москвы говорили про ПО. главный ихтиолог - еблан- опять нес чушь по охоту на пляжах, про то как легко залезть в зимовальную яму и настрелять там рыбы как в магазине.этот мудак вообще не понимает о чем говорит!

#5968 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 10 April 2012 - 12:16

сейчас на эхо москвы говорили про ПО. главный ихтиолог - еблан- опять нес чушь по охоту на пляжах, про то как легко залезть в зимовальную яму и настрелять там рыбы как в магазине.этот мудак вообще не понимает о чем говорит!

Тоже слышал бред этого еблана, нужно этого дебила нарядить в снаряду и в ямку ,посмотрим как он там магазин найдет,
А проще ему люлей навешать за то что гонит ху...ню.

#5969 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 10 April 2012 - 12:28

Тоже слышал бред этого еблана, нужно этого дебила нарядить в снаряду и в ямку ,посмотрим как он там магазин найдет,
А проще ему люлей навешать за то что гонит ху...ню.

И в правду мудак на радио!А я подобное слыхал от многих поплавочников завистливых!Ток сколько раз было,что видят что я ныряю в стороне,подходили и кричали мне,помоги отцепить вон там зацепил!И всегда плыл и помогал!

#5970 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 10 April 2012 - 13:06

И в правду мудак на радио!А я подобное слыхал от многих поплавочников завистливых!Ток сколько раз было,что видят что я ныряю в стороне,подходили и кричали мне,помоги отцепить вон там зацепил!И всегда плыл и помогал!

На прошлогоднем весеннем фестивале ПО на ахтубе сам помогал спиннингистам отцеплять блесенки от коряг когда мимо проплывал. А встретившимся отцу и сыну с удочками и пустым садком подкинул пару карасиков по 1кг - счастья у людей было выше крыши + рассказал где их видел много - они мигом смотали удочки и туда помчались сказав ОГРОМНОЕ спасибо!

#5971 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 April 2012 - 14:24

На прошлогоднем весеннем фестивале ПО на ахтубе сам помогал спиннингистам отцеплять блесенки от коряг когда мимо проплывал. А встретившимся отцу и сыну с удочками и пустым садком подкинул пару карасиков по 1кг - счастья у людей было выше крыши + рассказал где их видел много - они мигом смотали удочки и туда помчались сказав ОГРОМНОЕ спасибо!

Вот правильное поведение на воде.Сам так делаю и проблем с рыбаками не имею.Добыв трофей в машину несу только так чтоб не видели.Незачем у людей зависть возбуждать
Скрытый текст
многие порой вообще не в курсе что тут ТАКОЕ водиться и ни к чему об этом рекламу устраивать волоком по пляжу кукан таща.

Снарягу разбирают влёт и многие с разбегу на глубину ломяться за той рыбой что на кукане у профи видели.(себя к профи не отношу).Не понимая что это результат долгих тренировок тела и духа.

#5972 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 10 April 2012 - 14:39

Во во,сколько раз тоже и карасиками делился,помню в апреле три года назад мне с отцом посчастливилось в затоне от Волги взять несколько щук,причем пришли нырять мы часов в 11 дня, мужыки сидели на берегу, активности не проявляли в плане выдергивания рыбы из воды,тут мы зашли в воду в стороне поплавали минут 40,щуки было полно,взяли 4 щуки,самая крупная на 4.5,остальные до двух..решили что хватит,вышли,рыбу в мешок и пошли домой мимо этих рыбаков,так те плевались какие мы браки,и что всю рыбу распугали,хотя зашли в стороне от них метрах в ста и поплыли на другую сторону затона,как определили что мы браки,улов они видели из далека, да еще и рыбу лазим пугаем,это нас просто расмешило!Злыдни они сцуки и жлобы!Это разумеется не про всех поплавочников,но такие часто попадаются!

Сообщение отредактировал Женёг: 10 April 2012 - 14:40

#5973 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 10 April 2012 - 17:39

Я не знаю рассказывал я или нет 2 года назад мы с рыболовным клубом членом которого я являюсь поехали в колобовку на ерики мы за раками и рыбой они за рыбой и что интересно мальчишка лет 12 спиннингист по щуки сделал нас 2х нырков как тузик грелку он ловил на ультро лайт и причем он ловил прямо где мы плавали ! хотя и сам он начинающий нырок только летом без костюма с рпп !!! Сегодня видел своего начальника он рассказал что в Ленинске столько срачи говорит как на свалке был он там вчера !! И еще рассказал про наших братьев нырков которые сети скупают на тракторном по 10 штук и хвалятся продавцам каких они амуров стреляют что аж в ванну не помещаются СТЫДНО ТОВАРИЩИ СТЫДНО !!

#5974 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 April 2012 - 18:39

Такие поцы нам ваааще не братья :negative:

#5975 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 10 April 2012 - 19:51

в Ленинске столько срачи говорит как на свалке был он там вчера !!

Да ничего удивительного. Достаточно просто обратить внимание на тех же людей, которые находятся в городе: большинство думает, что бычок от сигареты - украшение улицы. Так же думают и про салафанчик от открываемой пачки сигарет, и про фольгу от тех же сигарет. Ну а пачку кинуть - верх культуры. И это все в городе, где фактически урна на каждом углу, у каждого магазина! А Вы уважаемый, хотите теперь чего то от поймы + большинству просто "западло" вывести свой мусор, мол, чего еще, в машине его везти, хотя мусорки, везти его до Средней Ахтубы, а там контейнеры уже.
Вот так и получается, что сперва приезжаешь на место отдыха, ставишь палатки, готовишь дрова для костра, а потом жжешь мусор!
Хотя проблема с мусором мне кажется в ближайшее время решился полностью - в пойме вон уже дележка площадей начинается, с огораживанием территории :)

И еще рассказал про наших братьев нырков которые сети скупают на тракторном по 10 штук и хвалятся продавцам каких они амуров стреляют что аж в ванну не помещаются СТЫДНО ТОВАРИЩИ СТЫДНО !!

Что касается сетей - совсем то запретить их не получится, наши ускоглазые друзья так и будут их везти и продавать. Самое главное, чтобы не ловили слишком много + не бросали сети.
Лет 10 назад и сам сетями ловил, чего греха таить. НО! Ловил столько, сколько было нужно мне (2-3 киллограмма), и потом со временем понял, что не столь важен результат, чем само удовольствие от времяпрепровождения, занимаясь любимым занятием.

В любом случае, самое главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!: вести себя по человечески, и не брать больше ,чем тебе нужно.

#5976 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 00:42

Эхо Москвы -- это помойка из помоек -- её надо переименовать в Эхо из Мусорного Ведра. Латынина так и ищет за что зацепиться чтоб говна вытащить на обсуждение -- за это ей Венедиктов деньги и платит...
А главный ихтиолог -- это кто -- директор ВНИРО что ли? Так он -- чиновник, а не учёный -- небось сам сети где-нить втихарца ставит ссцуко!

#5977 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 03:58

Узкоглазые везут и продают а ленивые халявщики бегут и покупают.На себя и для соседей можно спиннингом легко поймать.Но это-ж надо ходить кидать а тут сиди водку жри а нажрался и ну их на хрен эти сети да и уже и не помнит никто куда ставили.Штрафы надо ввести драконовские за спичьку брошенную 5т.р за пачьку 10ть.Всегда аж из себя выводит когда сидит рыбак курит и бычьки в воду кидает я уж не говорю про всякое г.вно летящее из окон авто.Начинаеш объяснять такому дауну что гадить не хорошо а у него в глазах реальное непонимание он ведь царь природы венец творения а тут такое к нему насилие.А про памперсы брошенные на Варваре это вааабще выше всякого понимания.

#5978 Guest_НИКто_*

Отправлено 11 April 2012 - 07:27

А чёй-то сегодня по россии передали, что вода в волге возле волгогрда +24С

#5979 Guest_следопыт_*

Отправлено 11 April 2012 - 09:59

.А про памперсы брошенные на Варваре это вааабще выше всякого понимания.

И что удивительно, рыбаки-то в памперсах не сидят.........Тогда кто же их бросает??????????? Правильно, мы сами и бросаем, а потом ведем полемику о светлом будущем, вернее об отсутствие перспектив на оное.......Что-то всплыла в памяти статья армейского Устава "..... не допускать не достойных поступков самому и удерживать от них товарищей."........... :3dflagsdotcom_russi_2faws: может и нам так надо????

#5980 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 11 April 2012 - 11:20

Да памперсами ещё не все пользуются в вот бутылки с мыльным раствором это как черная метка здесь были нырки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users