Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#5961 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 28 September 2012 - 17:51

Карась дохнет и в Дагестане,на разливах Кумы причем даже у рыбаков в садках . Видимо дело в воде. У Берга можно пошить гидрик на заказ ,причем широкий выбор расцветок ,материала.....

А где глюнуть можно ?

#5962 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 28 September 2012 - 18:33

У меня два костюма 5ка Бушат и 9ка Омер. После сравнения на себе этих костюмов, Омер явно лидирует....Советую взять костюм качественный, особенно для зимних заплывов, здоровье важнее...

#5963 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 28 September 2012 - 22:11

А где глюнуть можно ?

http://www.garpun.de...php?topic=264.0
Вот одна из тем а так на форуме у него поройся

Сообщение отредактировал narval: 28 September 2012 - 22:12

#5964 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 28 September 2012 - 23:14

Нет надо всего один любой из них.

Вот вот, каждый из ставропольских подвохов купит по одному из этих двух и привезёт!!! (а в Ставрополе много охотников). Где столько магарычей возьмёшь?

#5965 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 30 September 2012 - 14:36

Привет всем! Я приехал с моря, кто звонил мне и не дозвонился, я на связи. 26 сентября было сообщение от Берга: Здравствуйте, Владислав! Поставка от Riffe задерживается и будет только после 15-го октября. Таким образом отправка вашей второй посылки задерживается из-за гарпуна. Может быть мы вышлем вторую посылку без него, а гарпун дошлем с какой-нибудь другой посылкой? Или Вы будете ждать? Первую посылку думаю завтра получим. Во вторую, он еще раньше писал, что больше ни чего не влезет.

#5966 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 30 September 2012 - 14:48

Привет всем!
Я приехал с моря, кто звонил мне и не дозвонился, я на связи.

26 сентября было сообщение от Берга:

Здравствуйте, Владислав!
Поставка от Riffe задерживается и будет только после 15-го октября. Таким образом отправка вашей второй посылки задерживается из-за гарпуна. Может быть мы вышлем вторую посылку без него, а гарпун дошлем с какой-нибудь другой посылкой? Или Вы будете ждать?

Первую посылку думаю завтра получим.

Во вторую, он еще раньше писал, что больше ни чего не влезет.

C ВЕРНУТИЕМ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5967 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 30 September 2012 - 17:54

Привет всем!

Привет! Ну ,а отчёт забабахать??? Давай, Влад, не ленись. Думаю многим будет интересно. Мне точно интересно узнать ,что потерял))))))))

#5968 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 30 September 2012 - 19:48

Привет всем!

26 сентября было сообщение от Берга:

Здравствуйте, Владислав!
Поставка от Riffe задерживается и будет только после 15-го октября. Таким образом отправка вашей второй посылки задерживается из-за гарпуна. Может быть мы вышлем вторую посылку без него, а гарпун дошлем с какой-нибудь другой посылкой? Или Вы будете ждать?

Первую посылку думаю завтра получим.

Во вторую, он еще раньше писал, :ne_molchat: :ne_molchat: :ne_molchat:что больше ни чего не влезет.

кто заказывал этот гарпун? ну ка быстро отпишись :ne_molchat: :ne_molchat: :ne_molchat:

#5969 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 30 September 2012 - 21:09

как то так:

горбыль:
Изображение

типо тазик варенья съел:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

не знаю что за рыбка, шла в косячке:
Изображение

Не получилось стать палатками на запланированном месте, хотя место просто волшебное и идеально для стоянки, ни чего не мешало, но женщины отказались и пришлось уехать на пляж пансионата Мюссера. Пробыв сутки и ныряя, крупного горбыля видел стабильно, примерно раз в пол часа, но не правильно выбрав короткое ружьё для охоты под камнями, не взял ни одного, так как горбыль гулял. Олег взял горбыля и мы его съели. Нажарившись на солнце сутки на открытом месте(за 100 руб с человека) я с женой уехал на старое место и снял комнату у уже знакомого армянина Карпо(250 руб с человека). Отдохнул очень душевно, первые 1,5 недели мы были у хозяина единственные гости, потом приехали пенсионеры из Нижнего Новгорода которые каждый год по расписанию приезжают на отдых и в предпоследние дни приехала еще одна такая же пара пенсионеров.
Свободное время когда не чем заняться помогал старикам хозяевам чем мог(варил сваркой, ездил в горы с хозяином за дровами, резал и смолил свинью, ремонтировал мелкую технику, набирался опыта и делился рецептами кухни, надо также помочь-подумать-сделать), устраивал в "доме престарелых" рыбные дни, за что стал "названным сыном" и поощрен всеми дарами земли Абхазской(таз инжирового варенья, хурма, гранаты, мясо зарезанной свиньи, Карпо возил нас на своей машине бесплатно и каждый день чача за завершение дня и огромная благодарность. 8,5 тыс. рублей я дал хозяину за 17 дней съема жилья на двоих, уважением мне вернулась хорошая часть этих денег.
В последние дни начиная с 25 сентября началась рыбная вакханалия, рыба стала подходить к берегу(некрупная ставрида, игла, еще какая-то рыбка), что она делает я могу только догадываться, но имея у берега кристально чистую воду, в местах где растет трава и находятся камни водичка мутновата(прозрак 4-6 метров). Основная охота проходит на глубине 8-10 метров и подныривая на половину дно видно хорошо. Все эти дни охотился с 75см. арбалетом, стрела 115 см + трезуб 30 см и имея 3 метра до рыбы охота была удачна и не одного схода не было.
Хозяин имеет два катера и очень мощный мотор, но на мои уговоры организовать прогулки на катере и рыбалку, предложил заняться мне УАЗиком и экскурсиями по горам, что с его слов намного проще и выгоднее.
27 сентября в киллометре от берега прошел рыболовный кораблик и подняв тралом мусор со дна, пригнал большое колличество рыбы к берегу, которая выборочно была посажена на кукукан и мне местным населением была воспета похвала.

В магазине Берга в любом случае до 15 октября выходные.

#5970 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 30 September 2012 - 22:18

костюмы будем заказывать у Берга? ласты? кто еще что хотел?

#5971 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 30 September 2012 - 22:32

Изображение

#5972 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 01 October 2012 - 06:50

По своим меркам и собираюсь заказывать , интересует расцветка и модель, какой выбрать - воевода, калкан и т.д. не разу не видел , только на картинке и то не понятно что они из себя представляют.

У меня Воевода, расцветка обычная - комуфляж.

#5973 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 01 October 2012 - 15:12

кто заказывал этот гарпун? ну ка быстро отпишись :ne_molchat: :ne_molchat: :ne_molchat:

Если речь о моём гарпуне,то я готов от него отречься,ради общего дела.
Офигеть-как пафосно получилось :gigi:

#5974 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 01 October 2012 - 15:37

Если речь о моём гарпуне,то я готов от него отречься,ради общего дела.
Офигеть-как пафосно получилось :gigi:

я так понимаю берг вторую посылку всё равно после 15 отправит, так что я не тороплюсь,

#5975 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 01 October 2012 - 17:53

Кто с кем едет? Экипажи готовы??? Скаждым днем времени остаетса меньше и меньше... :ne_molchat: :ne_molchat: :ne_molchat:

#5976 Оффлайн   arhivarius

Наш человек

PipPipPip

15
Сургут ХМАО

Отправлено 01 October 2012 - 18:02

парни не втему но помогите кто нибудь советом, опыта мало (у меня) приобрел фантомаску так каак скоро у нас в ХМАО станет очень холодно а нырять еще мона будет, и маска стала пропускать воду, вроде и подтягивал крепление маски и слабину давал чего придумать мона а ? :(

#5977 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 01 October 2012 - 18:23

Задам вопрос по другому кто хочет на слет а неначем??? Пока есть время давайте решать.

#5978 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 01 October 2012 - 18:25

парни не втему но помогите кто нибудь советом, опыта мало (у меня) приобрел фантомаску так каак скоро у нас в ХМАО станет очень холодно а нырять еще мона будет, и маска стала пропускать воду, вроде и подтягивал крепление маски и слабину давал чего придумать мона а ? :(

Пропускает фантомаска,гдето неплотно прилегает,а по большому счету не стоит заморачиваться с оной.....даже в ледяной воде ты будешь ощущать ее недолгое время потом кожа привыкнет,на лице огромное кол-во капилляров,для усиленного кровоснабжения,переохлаждение не грозит и при минус 10 , а температура на пресняке не опускается ниже +2 гр даже подольдом......Сам охочусь пока лед не станет....вода +2-3гр нормуль,потом тока морда лица горит как после бани....

#5979 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 01 October 2012 - 19:03

В магазине Берга в любом случае до 15 октября выходные.

ну если так, то какая разница)

#5980 Оффлайн   Melstav

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 01 October 2012 - 22:22

Задам вопрос по другому кто хочет на слет а неначем??? Пока есть время давайте решать.

Ооо, это про меня, желание есть, с транспортом напряг (машина низкая и на обкатке), да и опыта нуль (только, только закупился всем необходимым), с работой дуаю вопрос решаем! Если есть у кого место для новичка я в теме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users