А где глюнуть можно ?Карась дохнет и в Дагестане,на разливах Кумы причем даже у рыбаков в садках . Видимо дело в воде. У Берга можно пошить гидрик на заказ ,причем широкий выбор расцветок ,материала.....
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 28 September 2012 - 17:51
Оффлайн
Отправлено 28 September 2012 - 18:33
У меня два костюма 5ка Бушат и 9ка Омер. После сравнения на себе этих костюмов, Омер явно лидирует....Советую взять костюм качественный, особенно для зимних заплывов, здоровье важнее...
Оффлайн
Отправлено 28 September 2012 - 22:11
http://www.garpun.de...php?topic=264.0А где глюнуть можно ?
Вот одна из тем а так на форуме у него поройся
Сообщение отредактировал narval: 28 September 2012 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 28 September 2012 - 23:14
Вот вот, каждый из ставропольских подвохов купит по одному из этих двух и привезёт!!! (а в Ставрополе много охотников). Где столько магарычей возьмёшь?Нет надо всего один любой из них.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 14:36
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 14:48
C ВЕРНУТИЕМ!!!Привет всем!
Я приехал с моря, кто звонил мне и не дозвонился, я на связи.
26 сентября было сообщение от Берга:
Здравствуйте, Владислав!
Поставка от Riffe задерживается и будет только после 15-го октября. Таким образом отправка вашей второй посылки задерживается из-за гарпуна. Может быть мы вышлем вторую посылку без него, а гарпун дошлем с какой-нибудь другой посылкой? Или Вы будете ждать?
Первую посылку думаю завтра получим.
Во вторую, он еще раньше писал, что больше ни чего не влезет.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 17:54
Привет! Ну ,а отчёт забабахать??? Давай, Влад, не ленись. Думаю многим будет интересно. Мне точно интересно узнать ,что потерял))))))))Привет всем!
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 19:48
Привет всем!
26 сентября было сообщение от Берга:
Здравствуйте, Владислав!
Поставка от Riffe задерживается и будет только после 15-го октября. Таким образом отправка вашей второй посылки задерживается из-за гарпуна. Может быть мы вышлем вторую посылку без него, а гарпун дошлем с какой-нибудь другой посылкой? Или Вы будете ждать?
Первую посылку думаю завтра получим.
Во вторую, он еще раньше писал,![]()
![]()
что больше ни чего не влезет.
кто заказывал этот гарпун? ну ка быстро отпишись
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 21:09
горбыль:

типо тазик варенья съел:

не знаю что за рыбка, шла в косячке:

Не получилось стать палатками на запланированном месте, хотя место просто волшебное и идеально для стоянки, ни чего не мешало, но женщины отказались и пришлось уехать на пляж пансионата Мюссера. Пробыв сутки и ныряя, крупного горбыля видел стабильно, примерно раз в пол часа, но не правильно выбрав короткое ружьё для охоты под камнями, не взял ни одного, так как горбыль гулял. Олег взял горбыля и мы его съели. Нажарившись на солнце сутки на открытом месте(за 100 руб с человека) я с женой уехал на старое место и снял комнату у уже знакомого армянина Карпо(250 руб с человека). Отдохнул очень душевно, первые 1,5 недели мы были у хозяина единственные гости, потом приехали пенсионеры из Нижнего Новгорода которые каждый год по расписанию приезжают на отдых и в предпоследние дни приехала еще одна такая же пара пенсионеров.
Свободное время когда не чем заняться помогал старикам хозяевам чем мог(варил сваркой, ездил в горы с хозяином за дровами, резал и смолил свинью, ремонтировал мелкую технику, набирался опыта и делился рецептами кухни, надо также помочь-подумать-сделать), устраивал в "доме престарелых" рыбные дни, за что стал "названным сыном" и поощрен всеми дарами земли Абхазской(таз инжирового варенья, хурма, гранаты, мясо зарезанной свиньи, Карпо возил нас на своей машине бесплатно и каждый день чача за завершение дня и огромная благодарность. 8,5 тыс. рублей я дал хозяину за 17 дней съема жилья на двоих, уважением мне вернулась хорошая часть этих денег.
В последние дни начиная с 25 сентября началась рыбная вакханалия, рыба стала подходить к берегу(некрупная ставрида, игла, еще какая-то рыбка), что она делает я могу только догадываться, но имея у берега кристально чистую воду, в местах где растет трава и находятся камни водичка мутновата(прозрак 4-6 метров). Основная охота проходит на глубине 8-10 метров и подныривая на половину дно видно хорошо. Все эти дни охотился с 75см. арбалетом, стрела 115 см + трезуб 30 см и имея 3 метра до рыбы охота была удачна и не одного схода не было.
Хозяин имеет два катера и очень мощный мотор, но на мои уговоры организовать прогулки на катере и рыбалку, предложил заняться мне УАЗиком и экскурсиями по горам, что с его слов намного проще и выгоднее.
27 сентября в киллометре от берега прошел рыболовный кораблик и подняв тралом мусор со дна, пригнал большое колличество рыбы к берегу, которая выборочно была посажена на кукукан и мне местным населением была воспета похвала.
В магазине Берга в любом случае до 15 октября выходные.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 22:18
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 22:32
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 06:50
По своим меркам и собираюсь заказывать , интересует расцветка и модель, какой выбрать - воевода, калкан и т.д. не разу не видел , только на картинке и то не понятно что они из себя представляют.
У меня Воевода, расцветка обычная - комуфляж.
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 15:12
Если речь о моём гарпуне,то я готов от него отречься,ради общего дела.кто заказывал этот гарпун? ну ка быстро отпишись
![]()
![]()
Офигеть-как пафосно получилось
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 15:37
я так понимаю берг вторую посылку всё равно после 15 отправит, так что я не тороплюсь,Если речь о моём гарпуне,то я готов от него отречься,ради общего дела.
Офигеть-как пафосно получилось
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 18:02
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 18:23
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 18:25
Пропускает фантомаска,гдето неплотно прилегает,а по большому счету не стоит заморачиваться с оной.....даже в ледяной воде ты будешь ощущать ее недолгое время потом кожа привыкнет,на лице огромное кол-во капилляров,для усиленного кровоснабжения,переохлаждение не грозит и при минус 10 , а температура на пресняке не опускается ниже +2 гр даже подольдом......Сам охочусь пока лед не станет....вода +2-3гр нормуль,потом тока морда лица горит как после бани....парни не втему но помогите кто нибудь советом, опыта мало (у меня) приобрел фантомаску так каак скоро у нас в ХМАО станет очень холодно а нырять еще мона будет, и маска стала пропускать воду, вроде и подтягивал крепление маски и слабину давал чего придумать мона а ?
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 19:03
ну если так, то какая разница)В магазине Берга в любом случае до 15 октября выходные.
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 22:22
Ооо, это про меня, желание есть, с транспортом напряг (машина низкая и на обкатке), да и опыта нуль (только, только закупился всем необходимым), с работой дуаю вопрос решаем! Если есть у кого место для новичка я в теме.Задам вопрос по другому кто хочет на слет а неначем??? Пока есть время давайте решать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: