Я поменял еще две недели назад, пока очередей нет на монтажке, чисто из этих соображений, плюс еще где попало не меняю колеса, разок заехал на казахской колесо пробитое заклеить так в том армянсервисе мне балансировку колеса минут 20 делали в итоге 6 грузов прихерачили на одно колесо, я когда приехал в "грамотный" сервис колеса менять, у меня мастер спрашивал какой даун мне колесо балансировал, посмеялся и в одно касание с одним грузом отбалансировал сразу по нолям. Ездил туда по совету водителей автотранспортного отдела с моей работы.Статистику собираю), а то каждый год тороплюсь, а потом вдруг мороз)
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 21 March 2015 - 09:47
Оффлайн
Отправлено 21 March 2015 - 15:05
Оффлайн
Отправлено 21 March 2015 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 21 March 2015 - 20:32
Где вы ездите, я не пойму?! Армянским шиномонтажкам "Ревизорро" делаете что ли? Честно говоря, не верится, что в крупных центрах, типа Vibrac auto или Шиннер чего-то нет или криво делают. Мне даже в Батайске пару дней назад 225 x 40 R18 на новые диски вообще без всяких замечаний оформили, а в Ростове возможностей однозначно поболее.Вчера полдня потратил, чтобы найти кто сможет правильно обуть колеса. Диски новые и на первом шиномонтаже сказали , что не кондиция. В конечном итоге оказалось нет нужного конуса на станке для балансировки. Сделали только на 4 ом) шиномонтаже
Оффлайн
Отправлено 21 March 2015 - 20:40
На сельмаше живу, а монтажка - в конце каскадной поворот направо на туполева, а налево съезжаешь на грунт в сторону камышевахи и метров через 100 сразу слева, справа янтарный получается, там еще загончик с лошадьми стоит.Так ты и адресок дай я так понимаю ты в районе чкаловского обитаеш
Оффлайн
Отправлено 21 March 2015 - 23:20
Где вы ездите, я не пойму?! Армянским шиномонтажкам "Ревизорро" делаете что ли? Честно говоря, не верится, что в крупных центрах, типа Vibrac auto или Шиннер чего-то нет или криво делают. Мне даже в Батайске пару дней назад 225 x 40 R18 на новые диски вообще без всяких замечаний оформили, а в Ростове возможностей однозначно поболее.
Так то в Ростове) А я в Таганроге
Оффлайн
Отправлено 21 March 2015 - 23:45
Да ладно прибедняться, в Тагане на Дзержинке Vibrac auto есть)Так то в Ростове) А я в Таганроге
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 00:42

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 09:48
Да ладно прибедняться, в Тагане на Дзержинке Vibrac auto есть)
Да как то не привыкли мы что ли , к "ним". Пытался несколько раз купить у них диски, ответ был примерно -""..как определитесь с артикулом приходите, а то еще думать..напрягаться.." Поэтому их даже в расчет не брал.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 21:02

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 23:20
Спасибо понялНа сельмаше живу, а монтажка - в конце каскадной поворот направо на туполева, а налево съезжаешь на грунт в сторону камышевахи и метров через 100 сразу слева, справа янтарный получается, там еще загончик с лошадьми стоит.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2015 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 24 March 2015 - 13:27
Оффлайн
Отправлено 24 March 2015 - 13:36
Оффлайн
Отправлено 24 March 2015 - 17:05
блин, как бы не заматюкаться!! знаем мы как они выращивают, звонили частнику Даниилу, в том году предлагали купить молодь типа, чтобы выпустить! Уроды млин! только на бумажках у них все хорошо!
Рома, ты прав! Я местные новости по ТВ не смотрю уже год! Выращивать они стали после того, как мэр Чуб встречал В.В. "рыбным меню"..
Всё для себя, любимых..
Семь машин повышенной проходимости, три лодки и более десяти моторов для лодок получили инспекторы Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства.
Технику передали в рамках визита в Ростовскую область заместителя министра сельского хозяйства, руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова.
В нерестовый период все силовые структуры, ответственные за охрану рыбных запасов, переходят на круглосуточные дежурства, проведение совместных мероприятий отделов Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, Федеральной пограничной службы ФСБ России, подразделений ГУ МВД России по Ростовской области и минприроды Ростовской области, в том числе с привлечением ОМОНа.
В этом году на Дону двухмесячник по охране весенне-нерестующих рыб начался с 15 марта – на две недели раньше обычного.
«Именно в это время необходимо максимально тесное взаимодействие всех административных и контрольно-надзорных структур по предотвращению незаконного вылова водных биоресурсов и созданию условий для нереста рыб», – подчеркнул заместитель губернатора области Вячеслав Василенко.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2015 - 10:02
Оффлайн
Отправлено 26 March 2015 - 10:26
Золотая рыбка проевратилась не в русалку а сразу в красавицу!
Оля как это у тебя получилось? Весна подействовала?
Оффлайн
Отправлено 26 March 2015 - 16:04
«Именно в это время необходимо максимально тесное взаимодействие всех административных и контрольно-надзорных структур по предотвращению незаконного вылова водных биоресурсов и созданию условий для нереста рыб», – подчеркнул заместитель губернатора области Вячеслав Василенко.
[/quote]
http://www.youtube.c...p;v=m8-DnwsoPd4
http://www.youtube.c...p;v=M2Syc6GJpdQ
http://www.youtube.c...p;v=Rid8wwQiDUE
http://www.youtube.c...p;v=1iX4n5Zxl6g
Сообщение отредактировал Olga: 26 March 2015 - 16:13
Оффлайн
Отправлено 26 March 2015 - 21:31
А мы слово заветное знаем!Мальчики, все "легли на дно"! У нас облавы!
Обследование нового водоема принесло пару трофеев, да и товарищ пару взял.
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 08:21
А мы слово заветное знаем!
Обследование нового водоема принесло пару трофеев, да и товарищ пару взял.
Хватит уже из частных платников рыбу дербанить неподвластную рыбакам.:::::

Тоже сегодня наплавался слегка. Судак пошел потихоньку. Терь блин на работу совсем не хотца.

Сообщение отредактировал apnea2008: 27 March 2015 - 08:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users