Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5961 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 09 April 2013 - 08:40

К стати случай на выставке приключился. Приехал товарищ поучаствовать. Покушал и чего то занемог.
В итоге, отрезали ему проклятый отросток не дожидаясь перитонита, так сказать.
Вот! А сидел бы себе дома в Москве, глядишь ходил бы до сих пор в целости и сохранности.
Так то вот!

Добро пожаловать к нам на Кубань хлебосольную :pooh_birth_day: ,так сказать житница России,накормим всех и каждого. :pooh_honey:

#5962 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 09 April 2013 - 11:52

Ужасти какия...
Эээ... стесняюсь спросить,... а какой именно проклятый отросток отрезали?... :mocking:

Не путать с ОКОЯННЫМ... :acute:

#5963 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 April 2013 - 05:46

Доброе утро, мои любимые!!! Пусть утро, нового дня - будет солнечным, ярким, счастливым!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart:

#5964 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 April 2013 - 11:43

Доброе утро, мои любимые!!! Пусть утро, нового дня - будет солнечным, ярким, счастливым!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart:

Привет звезда!
Не пошло сегодня твоё пожелание в масть.... с утра в детском саду встретил няньку с пустыми вёдрами.....по дороге на работу обогнал колонну справа,минус пятьсот.... на работе с утра тупит сотрудник на которого больше всего надеялся.....вечером супруга к парикмахеру,минус две тысячи и машина на весь вечер......если вечером Барселона проиграет ПСЖ в Лиге Чемпионов, то всё....день прожит не важно.

Вот примерно так думаю я и любой нынешний современный обыватель,человек который незнает, что есть такие проблемы при которых его бытовуха просто пыль....

Поэтому Инна,спасибо тебе за тёплые пожелания с утра,от тебя это очень приятно слышать всем нам и мы с нетерпением ждём того момента когда каждый новый день для тебя станет днём радости , а не испытаний.Жму руку тебе братан.

#5965 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 10 April 2013 - 12:16

....если вечером Барселона проиграет ПСЖ в Лиге Чемпионов, то всё....день прожит не важно.

Вот примерно так думаю я и любой нынешний современный обыватель,человек который незнает, что есть такие проблемы при которых его бытовуха просто пыль....

Поэтому Инна,спасибо тебе за тёплые пожелания с утра,от тебя это очень приятно слышать всем нам и мы с нетерпением ждём того момента когда каждый новый день для тебя станет днём радости , а не испытаний.Жму руку тебе братан.

Не Костик, нифига не проиграет! где Барса, а где лягушатники

#5966 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 10 April 2013 - 16:09

Инна ну что у вас по поездке? все утряслось?

#5967 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 April 2013 - 16:47

Инна ну что у вас по поездке? все утряслось?

Да, все утряслось. Сейчас ждем визу, должна день на день прийти))) И 28 апреля улетаем на обследование и 2 мая операция. Я так же, лежу... начинаются уже надоедливые боли... мышцы на ноге в конец ослабли и теперь даже спать тяжко. Ну а так, в общем, все нормуль)))

Сообщение отредактировал Martochka: 10 April 2013 - 16:47

#5968 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 10 April 2013 - 17:08

Ну отлично, ждем хороших новостей!!!

Сообщение отредактировал Baalg: 10 April 2013 - 17:09

#5969 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 10 April 2013 - 19:41

Инна, держись!!

#5970 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 April 2013 - 16:12

Не Костик, нифига не проиграет! где Барса, а где лягушатники

Ну и чё?Как игра?Еле-еле скрипя булками.Тито(тренер Барсы) из штанов чуть не выпрыгнул, а Месси ногти все сожрал пока на скамье сидел, хотя победителей не судят,молодцы каталонцы,люблю их.

P.S.Но при проигрыше всё равно я их папину маму ел.

Инна а ты что смотришь по телеку?
Как тебе сериальчик "Кухня",ничё так, правда Настя эта,зоофилка надоела,бармена ей мало,всё хочет зверушку себе засунуть, то гуся то черепаху.

#5971 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 12 April 2013 - 08:20

Ну и чё?Как игра?Еле-еле скрипя булками.Тито(тренер Барсы) из штанов чуть не выпрыгнул, а Месси ногти все сожрал пока на скамье сидел, хотя победителей не судят,молодцы каталонцы,люблю их.

P.S.Но при проигрыше всё равно я их папину маму ел.

Инна а ты что смотришь по телеку?
Как тебе сериальчик "Кухня",ничё так, правда Настя эта,зоофилка надоела,бармена ей мало,всё хочет зверушку себе засунуть, то гуся то черепаху.

Костя, игра конечно жесть, убого. но Месси есть Месси. вот только травму усугубил.

Инчик, доброго утра :give_rose:

#5972 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 12 April 2013 - 13:50

Костя, игра конечно жесть, убого. но Месси есть ...

...МессиЯ!

#5973 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 12 April 2013 - 22:14

И 28 апреля улетаем на обследование и 2 мая операция.

Инчик,а какая разница во времени,с немцами,и во сколько начнется операция?Мы будем держать кулачки за тебя,и просить бога.....

#5974 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 13 April 2013 - 11:52

Инчик,а какая разница во времени,с немцами,и во сколько начнется операция?Мы будем держать кулачки за тебя,и просить бога.....

Сережка ПРИВЕТИК!!! Часа три разница, но я обязательно напишу во сколько и когда.. Очень нужна будет ваша поддержка, помолитесь за меня!!! Мне так спокойней, чувствовать вас :) У нас солнышко и тепло, такая красота!!! Всех обнимаю и целую!!!

#5975 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 14 April 2013 - 10:43

Привет Инна! Ты держи нас в курсе всего происходящего! Мы рядом! не всегда получается написать(то модем глючит,то времени не хватает),но мы всегда с тобой,всегда всё читаем и радуемся за тебя(и переживаем..). у нас первые солнечные деньки и я сразу успела сгореть на солнышке(лицо),пока на лодке бороздила по разливу :gan: .....теперь : мало того ,что рыжая(вся в веснушках :mocking: ),так ещё и как помидор красная стала :Dancing-Chilli: или перчик :scratch_one-s_head: .....Красота неописуемая :wacko1: Будем за тебя молиться и всё будет хорошо,даже отлично :good: Держись СЕСТРЁНКА!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖАААААААААААААААААААТЬ СТРОООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5976 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 April 2013 - 12:09

Всем привет. Сегодня позвонили и сообщили, что визы дали с учетом перелетов, но не больше. Инна сегодня себя плохо чувствует. Вызвали скорую. Боли в области живота..

Сообщение отредактировал Кубанец: 15 April 2013 - 12:11

#5977 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 April 2013 - 12:54

У нас солнышко и тепло, такая красота!!! Всех обнимаю и целую!!!

Пусть все необходимое время светит Солнышко над той операционной, и пусть будет Тепло в сердцах Самых Лучших Хирургов!!! Потому что по другому - НЕ-БЫ-ВА-ЕТ! Раз им выпала честь, принимать в своей клинике Солнышко и Красоту с Краснодарского края!!!
Обязательно всё получиться! Будем держать кулаки, крепко-прикрепко!!!

Инна сегодня себя плохо чувствует. Вызвали скорую. Боли в области живота..

Господи, только бы обошлось.

#5978 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 April 2013 - 13:25

Всем привет. Сегодня позвонили и сообщили, что визы дали с учетом перелетов, но не больше.

Привет!
А разве больше надо было по срокам? С момента вылета и до прилёта,согласно авиабилетам,это наверное правильно. А как нужно было? Я просто незнаю как правильно?

#5979 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 April 2013 - 14:05

Привет!
А разве больше надо было по срокам? С момента вылета и до прилёта,согласно авиабилетам,это наверное правильно. А как нужно было? Я просто незнаю как правильно?

Главное -- дали визы. Потом продлить можно.

#5980 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 April 2013 - 18:44

Инна сегодня себя плохо чувствует. Вызвали скорую. Боли в области живота..

Блин, всего-то пару недель осталось...
Инн, потерпи чуток пожАААААААААААлуста

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users