Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5961 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 09 September 2009 - 18:30

Привет друзья,ктонить был на пресняке,как успехи? :gan:

Привет, Юра.
Был сегодня на рисовых каналах. Начали очищаться. В одном, где обычно прозрачновастенько, попробовал занырнуть. На водорослях столько мути, а в воде взвеси, что еще рано там что-то видеть. Послезавтра в плавни проскочу. Пока отпуск...

#5962 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 09 September 2009 - 18:44

Привет, Юра.
Был сегодня на рисовых каналах. Начали очищаться. В одном, где обычно прозрачновастенько, попробовал занырнуть. На водорослях столько мути, а в воде взвеси, что еще рано там что-то видеть. Послезавтра в плавни проскочу. Пока отпуск...

давай проскочи,любая инфа интересна :Dancing-Chilli:

#5963 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 September 2009 - 18:52

[quote name='Bee' date='9.9.2009, 10:31' post='130561']
Доброе утро!
Юра, позволю возразить - настаиваю, что нож продаваться должен острым. Так все известные производители делают. Даже наши. Кизляр, например.
Наточить самому нож - это нужно иметь навыки, опыт, необходимые абразивы. Иначе его просто загубишь и потребуется капитальный ремонт ножа. А покупатель не обязан иметь эти навыки и инструменты. Это как если мы покупаем машину в автосалоне, а нам говорит продавец: "Вы знаете, машина не на ходу - свечи производитель не поставил. Купите ключ для свечей, какой не знаю, купите свечи,и вкрутите куда-то под капотом. И ездите счастливо. Да, и масло залейте - его тоже нет." Какая наша реакция будет? Вот такая должна быть на неострый нож - получается, покупаем полуфабрикат.
А на купленом ноже написано "Аква-Дискавери". Рядом лежал титановый такой же (я взял из нержавейки), так если титановый не заточен, то его самому наточить проблема великая.
И еще раз спасибо, Юра, тебе за звонок и советы

Уговорил, я с тобой согласен. Я думаю всё будет ок.Я Саша, а Юра у нас По моему один и это Аргон. :scratch_one-s_head:

На море значит рыбка начинает шевелиться и это радует.

Алекс здарова. А где Тарас с Олегом подевались, часом незабросили ПО?

Сообщение отредактировал topo r: 09 September 2009 - 18:56

#5964 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 09 September 2009 - 19:16

Мужики подскажите кто может сарган вообще стоящий костюм или как ато думаю брать сомневаюсь буду рад любым отзывам пока не взял имею ввиду 7мм камуфляж

#5965 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 09 September 2009 - 19:29

Мужики подскажите кто может сарган вообще стоящий костюм или как ато думаю брать сомневаюсь буду рад любым отзывам пока не взял имею ввиду 7мм камуфляж

Позвони Шиферу у него есть такой. Он тебе раскажет.тел в визитной карт.

Привет всем.Вот пару фоток из поездки,снарягу не взял-о чем и пожалел.Там про ПО редко можно услышать,рыбка есть достойная.

#5966 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 09 September 2009 - 20:57

Мне интересно!
по твоей ссылке пробывал- не получается!
как реально связаться с неопро и прикупить на 40% дешевле?
сколько семерка потянет?

Для тех, кто не понял, как купить дешево у НЕОПРО...
НЕОПРО снижает ОООчень сильно (примерно до 40%) цены, начиная с Предновогоднего периода до, примерно, февральской выставки ЗД. Конечно год от года ситуация меняется, но в целом она примерно такова!
Вот, именно в этот период и надо покупать у НЕОПРО, для тех кто, как и я - университетский госбюджетник - НЕ отягощен Драг металом, Зеленым баблом и прочей дрянью, коею Истинные Интеллигенты в Советсткое время считали г..ном и не тратили свое драгоценное время и Душу на накопление Оного.
(Заметили, как Мир переменился? И, где теперь те, Прежние Интеллигенты???)
Сколько в Декабре потянет семерка, думаю, даже сам Производитель не знает - У НАС ЖЕ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, КАК В СКАЗКЕ! Завтра скажут - "Инфляции не бывать никогда" - значит послеЗавтра точно новый Дефолт.
Народу в нашем клубе после приобретения пятерок и 7-к теперь хочется мягких летних 3-шек. Так, что Сами сидим и Ждем Предновогодних скидок! До сих пор нас Производитель Не огорчал!
Да, и хотите дешево - приезжайте в Москву, непосредственно к Производителю - ТУТ ВСЕ МИЛО, "как" в Аква-Дискавери (читаю - слезу пролеваю)... Адресочек подскажу!

Сообщение отредактировал filinf: 09 September 2009 - 21:09

#5967 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 09 September 2009 - 22:14

Вот, куда ребята Ехать надо... Приятель-Однополчанин прислал письмо с Сахалина, где вместе служили: В ЭТОМ ГОДУ РЕКОРДНАЯ ЗА 100 ЛЕТ ПУТИНА. Стоимость икры-сырца на рынке - 250 руб/кг. Вот это жисть! - ЕЕ же там руками мона ловить!!! Эх, Детство босоногое...

#5968 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 10 September 2009 - 06:05

[quote name='topo r' date='9.9.2009, 20:44' post='130621']

Уговорил, я с тобой согласен. Я думаю всё будет ок.Я Саша, а Юра у нас По моему один и это Аргон. :scratch_one-s_head:

Саша, так с Аргоном (Юрой) я и беседовал...   :scratch_one-s_head:  
Почему-то принял твой пост за его, сорри   B)

#5969 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 10 September 2009 - 07:13

Всем привет!!!!!!!Кузьмич ,наша семья неопрят по тебе соскучилась.От кресной мамы всем ПО привет,Кузьмичу от нашей семьи рыбспецназовцев-теперь неопрят -личное приветствие!!!!!!!!

Ножи самые лучшие от фирмы СКУБАПРО,точить не надо,сети и прочие фалы режет как бритва.См.фото.,стоят правда дорого 100 долларов нож в чехле.

Кефаль и мелкий лобань до кг пошли,несутся как угорелые на встречу Кузьмичу,Горцу и Морекопу,встречайте,летит как торпеда,охота чисто спортивная как на тенде,стреляешь в лет.Сегодня накормил весь двор,женщины аж пищат от удовольствия,рыба жирнинькая,половина икряной,все лезут поцеловать-цена ревнует,но рыба очень вкусная,рыба пошла в 4.30 утра на скорости,начался ход,луна светит,прозрак 6,7 метров,промазал раз 15,но рыбы добыл до 9 утра,потом как обрезало,до 12 тишина,не одной рыбешки,нордост сумашедший,метров 15-17 в секунду,за сваю еле держался,соседи встречайте вкусную рыбешку,вся поперла к вам,летит как сумашедшая,наверно соскучилась по Кузьмичу,сколько ему можно ставридих ловить,два дня назад набил два с половиной кг крупных ставрид,тренировался ,принес домой 8 штук с головами,а остальные одни тушки,отстреливал головы,ставрида крупная и толстая,охотится за мальком на 2,3метрах глубины,рыбаки на самадур с 4 до 8 утра ловили по 3,4 кг.Кузьмич встречай,ставрида просто сказка,крупная и вкусная зараза.Мои отдыхающие просто счастливы.

Привет вот видешь и к тебе рыбка пошла я блин жду недождусь выходных рыбку уже съели надо новой настрелять

Сообщение отредактировал Смотрящий: 10 September 2009 - 07:15

#5970 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 10 September 2009 - 09:08

Всем привет!

пробывал тебе позвонить-тел не доступен. Сарган по своему опыту не советую! а какой выбрать сам сообразишь по деньгам.

Горец на фотках смотрится! не хватает маски,трубки....

#5971 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 10 September 2009 - 09:39

Горец, что за НЛО у тебя над головой(фото1)???

#5972 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 10 September 2009 - 09:40

Народу в нашем клубе после приобретения пятерок и 7-к теперь хочется мягких летних 3-шек. Так, что Сами сидим и Ждем Предновогодних скидок! До сих пор нас Производитель Не огорчал! Да, и хотите дешево - приезжайте в Москву, непосредственно к Производителю - ТУТ ВСЕ МИЛО, "как" в Аква-Дискавери (читаю - слезу пролеваю)... Адресочек подскажу! [/quote] В москву не хочу, а костюм хочу! если адресок и тел кинешь буду признателен! про икру и рыбу могу порассказать...когда ходишь по речке а под ногами по колено икры! но там другая рыбалка и другая жизнь...

#5973 Оффлайн   ABKor

Подвох в засаде

Pip

0
Екатеринбург

Отправлено 10 September 2009 - 10:05

Здравствуйте, уважаемые Подвохи. Меня зовут Александр, живу в Екатеринбурге охочусь в свердловской и челябинской областях. В том году впервые поохотился у вас на Черном Море. Пока расчухал что к чему отпуск подошел к концу да и прозрак не радовал(был в середине июля), как всегда бывает за два дня до отъзда вода стала прозрачной и я на залежке дождался стаю пеленгасов-такое зрелище, аж дух перехватило, в итоге за эти два дня взял трех штук. Охотился в районе Паруса. В этом году собираюсь к вам выбраться 16-го сентября, посоветуйте пожалуйста какой костюм взять, в том году плавал в 3мм коротком, но на залежках подмерзал малеха, есть ли смысл брать 7мм или сварюсь в нем. Спасибо.

#5974 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 10 September 2009 - 10:43

Народу в нашем клубе после приобретения пятерок и 7-к теперь хочется мягких летних 3-шек. Так, что Сами сидим и Ждем Предновогодних скидок! До сих пор нас Производитель Не огорчал!
Да, и хотите дешево - приезжайте в Москву, непосредственно к Производителю - ТУТ ВСЕ МИЛО, "как" в Аква-Дискавери (читаю - слезу пролеваю)... Адресочек подскажу!

В москву не хочу, а костюм хочу! если адресок и тел кинешь буду признателен!

про икру и рыбу могу порассказать...когда ходишь по речке а под ногами по колено икры!
но там другая рыбалка и другая жизнь...

Вот здесь смотри - будет тебе и телефон и как проехать (http://www.neopro.ru/shops/index.shtml).
К своему удивлению увидел, что магазинов всего два - в Москве и Питере. Удивлен.
Но покупать у дилера не рекомендую.
Короче, следи за прайсом перд Новым годом, - а затем смотри на цены у ближайшего дилера. Там примешь решение.
Кстати, в Московском магазине неплохой выбор ножей и всего прочего. Есть даже один, острый, как бритва.
Почему акцентирую? -Давно слежу за темой "Ножи", езжу на ЗД. Есть мнение, что Производитель Специально не точит ножи, будто бы по "ГОСТУ" ихнему так положено.
За три последних года из всего ассортимента того, что представлено на выставках и в магазинах, встретил только два-три бренда, крые ТОЧАТ ножи.
Один из них выше упоминал Спцназ по Рыбе.
Я укажу второй, крый, кстати, есть в наличии на НЕОПРО
- DIVERs KNIFE model_K1-C95-NY, СДЕЛАН НА тАЙВАНЕ. Цена - в районе 1,5 тыр. Здоровый шпалер, только на ногу. Есть там и на руку, но точить (доводить) САМОМУ.
НА ЗД встречал неплохие ножи, якобы из Японии, везут из Владика. Но ЦЕНЫ!!! Зато "вчера и по три рубля"!

#5975 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 10 September 2009 - 15:32

Всем привет, На море в районе м. Утриша или может на побережье от Новоросса до Утриша может кто был на днях? Интересует прозрак и есть ли рыба. Хочу с женой на выходные туда поехать с ночевкой. Еще вопрос, охотился ли кто-нибудь ночью на море? какова тактика охоты, где рыбу искать, на глубину идти или наоборот на отмели, активный поиск или имеет смысл залечь и ждать, ну то что рыбе в рожу фонарем тыкать не надо я уже понял, а вот стоит ли ее вести светом или нужно замереть и ждать что б сама подошла?

#5976 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 10 September 2009 - 17:57

Приветик друзья,анука колитесь кто в том году лазил в речке возле Динской на трассе? B) седня видел знакомого,говорит что нормально отстрелялись ребята :elf: :ne_molchat:

Сообщение отредактировал argon: 10 September 2009 - 18:50

#5977 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 10 September 2009 - 18:12

Мужики! На форуме много москвичей. Если у тебя стандартная фигура и ты знаешь какой костюм тебе надо, зачем мотаться в Москву? Пишите, обязательно поможем купить то что надо и перешлем.

#5978 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 10 September 2009 - 18:28

Всем привет!!!!!!!Кузьмич ,наша семья неопрят по тебе соскучилась.От кресной мамы всем ПО привет,Кузьмичу от нашей семьи рыбспецназовцев-теперь неопрят -личное приветствие!!!!!!!!

Геша, я тоже по неопрятам соскучился, спасибо за личное приветствие, и крёстной отдельно. Как там у неё здоровье, сезон выстояли ?

#5979 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 September 2009 - 18:37

Вот здесь смотри - будет тебе и телефон и как проехать (http://www.neopro.ru/shops/index.shtml).
К своему удивлению увидел, что магазинов всего два - в Москве и Питере. Удивлен.
Но покупать у дилера не рекомендую.
Короче, следи за прайсом перд Новым годом, - а затем смотри на цены у ближайшего дилера. Там примешь решение.
Кстати, в Московском магазине неплохой выбор ножей и всего прочего. Есть даже один, острый, как бритва.
Почему акцентирую? -Давно слежу за темой "Ножи", езжу на ЗД. Есть мнение, что Производитель Специально не точит ножи, будто бы по "ГОСТУ" ихнему так положено.
За три последних года из всего ассортимента того, что представлено на выставках и в магазинах, встретил только два-три бренда, крые ТОЧАТ ножи.
Один из них выше упоминал Спцназ по Рыбе.
Я укажу второй, крый, кстати, есть в наличии на НЕОПРО
- DIVERs KNIFE model_K1-C95-NY, СДЕЛАН НА тАЙВАНЕ. Цена - в районе 1,5 тыр. Здоровый шпалер, только на ногу. Есть там и на руку, но точить (доводить) САМОМУ.
НА ЗД встречал неплохие ножи, якобы из Японии, везут из Владика. Но ЦЕНЫ!!! Зато "вчера и по три рубля"!

Советую обратить внимание, ежли кто встретит на Аравану от Егора Рогозина. Очень неплохой девайс и по цене с буржуями (не китаёзами) вменяем. Китаёзам жизнь доверять нехочу :(

Сообщение отредактировал Wad: 10 September 2009 - 18:38

#5980 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 September 2009 - 18:47

Здрасте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users