Народу в нашем клубе после приобретения пятерок и 7-к теперь хочется мягких летних 3-шек. Так, что Сами сидим и Ждем Предновогодних скидок! До сих пор нас Производитель Не огорчал!
Да, и хотите дешево - приезжайте в Москву, непосредственно к Производителю - ТУТ ВСЕ МИЛО, "как" в Аква-Дискавери (читаю - слезу пролеваю)... Адресочек подскажу!
В москву не хочу, а костюм хочу! если адресок и тел кинешь буду признателен!
про икру и рыбу могу порассказать...когда ходишь по речке а под ногами по колено икры!
но там другая рыбалка и другая жизнь...
Вот здесь смотри - будет тебе и телефон и как проехать (
http://www.neopro.ru/shops/index.shtml).
К своему удивлению увидел, что магазинов всего два - в Москве и Питере. Удивлен.
Но покупать у дилера не рекомендую.
Короче, следи за прайсом перд Новым годом, - а затем смотри на цены у ближайшего дилера. Там примешь решение.
Кстати, в Московском магазине неплохой выбор ножей и всего прочего. Есть даже один, острый, как бритва.
Почему акцентирую? -Давно слежу за темой "Ножи", езжу на ЗД. Есть мнение, что Производитель Специально не точит ножи, будто бы по "ГОСТУ" ихнему так положено.
За три последних года из всего ассортимента того, что представлено на выставках и в магазинах, встретил только два-три бренда, крые ТОЧАТ ножи.
Один из них выше упоминал Спцназ по Рыбе.
Я укажу второй, крый, кстати, есть в наличии на НЕОПРО
- DIVERs KNIFE model_K1-C95-NY, СДЕЛАН НА тАЙВАНЕ. Цена - в районе 1,5 тыр. Здоровый шпалер, только на ногу. Есть там и на руку, но точить (доводить) САМОМУ.
НА ЗД встречал неплохие ножи, якобы из Японии, везут из Владика. Но ЦЕНЫ!!! Зато "вчера и по три рубля"!