Ок! Простите, старого, больше не буду!Тема Неопознанные называецо... просьба уважать традиции этого форума.

|
Отправлено 29 September 2014 - 21:22
Ок! Простите, старого, больше не буду!Тема Неопознанные называецо... просьба уважать традиции этого форума.
Отправлено 29 September 2014 - 21:55
Не расстраивайтесь! Я тоже через это проходил. Теперь лёг на дно... Нашёл места рыбные. Традиции есть традиции, ничего не поделать! Но это всё мелочи и не повод бросать увлечение, тем более, что можно объединить два увлечения в одно. Со временем появится круг доверенного общения. Если я сейчас напишу, что на прошлой неделе мужики в черте города вытащили буфало на 12 кГ, то завтра здесь места свободного на фарватере не будет... И окуня не найдёшь! Хотя прозрак будет не больше 50 см! Ха-ха-ха! Всё нормально!Дима, вот вы и меряетесь кто круче. А я писал для таких как я, что бы не промотались всю осень по пустым местам. Боюсь что мой запал так и умрет на пустых водоемах. Два шкафа уже забиты невостребованной фотоаппаратурой(угас запал), может появиться шкаф со снарягой...
Отправлено 30 September 2014 - 08:41
вот кто выходит в первые ряды, кто находит то, что до него не нашли другие?Дима, вот вы и меряетесь кто круче. А я писал для таких как я, что бы не промотались всю осень по пустым местам. Боюсь что мой запал так и умрет на пустых водоемах. Два шкафа уже забиты невостребованной фотоаппаратурой(угас запал), может появиться шкаф со снарягой...
Отправлено 30 September 2014 - 09:21
Что то, как то витеевато, Леша. Разве цель найти ямку и хапать рыб? А поощаться, дружеская поддержка, подать руку товарищу, выходящему из воды на крутом берегу?вот кто выходит в первые ряды, кто находит то, что до него не нашли другие?
мне видится, что те, кто идут по нехоженным тропам. иль искать надо там, где другие сачкуют. или ...чкуют.
сменить тактику поиска - сесть посидеть подумать, как можно решить проблему нестандартным для себя и других(это в первую очередь) путём.
Отправлено 30 September 2014 - 09:32
Меня эта безопасность, наоборот, тока одного в воду пускает...
Да и пресловутая безопасность, типа одному в воду не ходить.
Отправлено 30 September 2014 - 12:28
Дима, вот вы и меряетесь кто круче. А я писал для таких как я, что бы не промотались всю осень по пустым местам. Боюсь что мой запал так и умрет на пустых водоемах. Два шкафа уже забиты невостребованной фотоаппаратурой(угас запал), может появиться шкаф со снарягой...
Отправлено 30 September 2014 - 12:33
Сообщение отредактировал denisok: 30 September 2014 - 12:34
Отправлено 30 September 2014 - 13:39
Знал бы скока фоток в этой теме с таких "пустых" водоемов...
![]()
знал бы ты, сколько тысяч километров накручено по "пустым" водоемам....просто надо верить , что будет и твое "Нежданное озеро"
Отправлено 30 September 2014 - 13:47
да какая нах безопасность..!Что то, как то витеевато, Леша. Разве цель найти ямку и хапать рыб? А поощаться, дружеская поддержка, подать руку товарищу, выходящему из воды на крутом берегу?
![]()
Да и пресловутая безопасность, типа одному в воду не ходить.
Отправлено 30 September 2014 - 15:18
Сообщение отредактировал Vokivon: 30 September 2014 - 15:20
Отправлено 30 September 2014 - 17:29
Отправлено 02 October 2014 - 14:08
В декабре в Тай (Индийский океан) по необитаемым островам на ПО едет малочисленная группа. Если трудностей не боишься, могут принять в свой отряд рядовым. Формат -бюджетный.Основ. база обитаемый остров( докупить снаряжение + вода, фрукты,хлеб, мука ,масло, соль....) , вылазки на 3-5 дней на арендованных каяках по необит. островам в пределах видимости (проживание в палатках)... У костра за чаем -откровенно дружественная , доброжелательная беседа ....о...бабах.Волки одиночки! ))))))
Найду я свой водоем! И кого нить, из не болтливых, точно приглашу туда!!!
А насчет безопасности, Леша, я пошутил.
Отправлено 02 October 2014 - 14:26
Далековато для меняВ декабре в Тай (Индийский океан) по необитаемым островам на ПО едет малочисленная группа. Если трудностей не боишься, могут принять в свой отряд рядовым. Формат -бюджетный.Основ. база обитаемый остров( докупить снаряжение + вода, фрукты,хлеб, мука ,масло, соль....) , вылазки на 3-5 дней на арендованных каяках по необит. островам в пределах видимости (проживание в палатках)... У костра за чаем -откровенно дружественная , доброжелательная беседа ....о...бабах.
Отправлено 02 October 2014 - 14:48
В декабре в Тай (Индийский океан) по необитаемым островам на ПО едет малочисленная группа. Если трудностей не боишься, могут принять в свой отряд рядовым. Формат -бюджетный.Основ. база обитаемый остров( докупить снаряжение + вода, фрукты,хлеб, мука ,масло, соль....) , вылазки на 3-5 дней на арендованных каяках по необит. островам в пределах видимости (проживание в палатках)... У костра за чаем -откровенно дружественная , доброжелательная беседа ....о...бабах.
ты б знал сколько рыбы у вас рядом с Марьино в Москва-реке.
условно-съедобной правда...
глубины...ууу
есть где развернуться
Отправлено 02 October 2014 - 16:27
Отправлено 03 October 2014 - 00:41
Отправлено 03 October 2014 - 10:07
Отправлено 03 October 2014 - 11:18
Дима а рыбка то у вас в пределах МКАДа съедобная...?Рыбы было очень много, и все в пределах МКАД...
Отправлено 03 October 2014 - 11:55
Олег, там где мы ее берем более чем съедобная. Я помнится даже протоколы Ростест-Москвы выкладывал.Дима а рыбка то у вас в пределах МКАДа съедобная...?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users