Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5941 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 29 September 2014 - 21:22

Тема Неопознанные называецо... просьба уважать традиции этого форума.

Ок! Простите, старого, больше не буду! :mocking:

#5942 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 29 September 2014 - 21:55

Дима, вот вы и меряетесь кто круче. А я писал для таких как я, что бы не промотались всю осень по пустым местам. Боюсь что мой запал так и умрет на пустых водоемах. Два шкафа уже забиты невостребованной фотоаппаратурой(угас запал), может появиться шкаф со снарягой...

Не расстраивайтесь! Я тоже через это проходил. Теперь лёг на дно... Нашёл места рыбные. Традиции есть традиции, ничего не поделать! Но это всё мелочи и не повод бросать увлечение, тем более, что можно объединить два увлечения в одно. Со временем появится круг доверенного общения. Если я сейчас напишу, что на прошлой неделе мужики в черте города вытащили буфало на 12 кГ, то завтра здесь места свободного на фарватере не будет... И окуня не найдёшь! Хотя прозрак будет не больше 50 см! Ха-ха-ха! Всё нормально!

#5943 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 29 September 2014 - 23:52

Среди развалов дебаркадера

Изображение

Изображение

#5944 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 September 2014 - 08:41

Дима, вот вы и меряетесь кто круче. А я писал для таких как я, что бы не промотались всю осень по пустым местам. Боюсь что мой запал так и умрет на пустых водоемах. Два шкафа уже забиты невостребованной фотоаппаратурой(угас запал), может появиться шкаф со снарягой...

вот кто выходит в первые ряды, кто находит то, что до него не нашли другие?
мне видится, что те, кто идут по нехоженным тропам. иль искать надо там, где другие сачкуют. или ...чкуют.
сменить тактику поиска - сесть посидеть подумать, как можно решить проблему нестандартным для себя и других(это в первую очередь) путём.

#5945 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 30 September 2014 - 09:21

вот кто выходит в первые ряды, кто находит то, что до него не нашли другие?
мне видится, что те, кто идут по нехоженным тропам. иль искать надо там, где другие сачкуют. или ...чкуют.
сменить тактику поиска - сесть посидеть подумать, как можно решить проблему нестандартным для себя и других(это в первую очередь) путём.

Что то, как то витеевато, Леша. Разве цель найти ямку и хапать рыб? А поощаться, дружеская поддержка, подать руку товарищу, выходящему из воды на крутом берегу? :friends:
Да и пресловутая безопасность, типа одному в воду не ходить.

#5946 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 September 2014 - 09:32

...

Меня эта безопасность, наоборот, тока одного в воду пускает ;)

#5947 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 30 September 2014 - 12:28

Знал бы скока фоток в этой теме с таких "пустых" водоемов... :)
Все начинали с плотвичек, и моменты раздумий у всех были. Если перетерпишь пустые поездки, может и станешь охотником. А нет - так и не судьба значит, не ты первый снарягу комплектом после трех охот продают...

#5948 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 30 September 2014 - 12:33

Знал бы скока фоток в этой теме с таких "пустых" водоемов... :) [/quote] знал бы ты, сколько тысяч километров накручено по "пустым" водоемам....просто надо верить , что будет и твое "Нежданное озеро"

Сообщение отредактировал denisok: 30 September 2014 - 12:34

#5949 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 30 September 2014 - 13:39

Знал бы скока фоток в этой теме с таких "пустых" водоемов... :)

знал бы ты, сколько тысяч километров накручено по "пустым" водоемам....просто надо верить , что будет и твое "Нежданное озеро"

Вот прямо мысли читаешь! в 6 утра вернулись из тридевятого царства, на одометре 2250км, трофеев нет, но никто не расстроился! :)

#5950 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 September 2014 - 13:47

Что то, как то витеевато, Леша. Разве цель найти ямку и хапать рыб? А поощаться, дружеская поддержка, подать руку товарищу, выходящему из воды на крутом берегу? :friends:

да какая нах безопасность..!
чтоб знали где искать..?
ну перед нырком кинь другу смску - я там то.
утонуть - минутное дело - чем поможет тебе напаник? объективно. ни чем

#5951 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 30 September 2014 - 15:18

Волки одиночки! )))))) Найду я свой водоем! И кого нить, из не болтливых, точно приглашу туда!!! А насчет безопасности, Леша, я пошутил.

Сообщение отредактировал Vokivon: 30 September 2014 - 15:20

#5952 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 September 2014 - 17:29

ты б знал сколько рыбы у вас рядом с Марьино в Москва-реке. условно-съедобной правда... глубины...ууу есть где развернуться

#5953 Оффлайн   Пинега

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 02 October 2014 - 14:08

Волки одиночки! ))))))
Найду я свой водоем! И кого нить, из не болтливых, точно приглашу туда!!!
А насчет безопасности, Леша, я пошутил.

В декабре в Тай (Индийский океан) по необитаемым островам на ПО едет малочисленная группа. Если трудностей не боишься, могут принять в свой отряд рядовым. Формат -бюджетный.Основ. база обитаемый остров( докупить снаряжение + вода, фрукты,хлеб, мука ,масло, соль....) , вылазки на 3-5 дней на арендованных каяках по необит. островам в пределах видимости (проживание в палатках)... У костра за чаем -откровенно дружественная , доброжелательная беседа ....о...бабах.

#5954 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 02 October 2014 - 14:26

В декабре в Тай (Индийский океан) по необитаемым островам на ПО едет малочисленная группа. Если трудностей не боишься, могут принять в свой отряд рядовым. Формат -бюджетный.Основ. база обитаемый остров( докупить снаряжение + вода, фрукты,хлеб, мука ,масло, соль....) , вылазки на 3-5 дней на арендованных каяках по необит. островам в пределах видимости (проживание в палатках)... У костра за чаем -откровенно дружественная , доброжелательная беседа ....о...бабах.

Далековато для меня :flag_of_truce:

#5955 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 02 October 2014 - 14:48

Может рискну здоровьем и присоединюсь, Правда боюсь летать, нужно войти в анабиоз, подробности можно.

ты б знал сколько рыбы у вас рядом с Марьино в Москва-реке.
условно-съедобной правда...
глубины...ууу
есть где развернуться

Леха там только такие как ты маньяки ныряют.

#5956 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 02 October 2014 - 16:27

[quote name='grisha-naum' date='2.10.2014, 15:27' post='419095']
Может рискну здоровьем и присоединюсь, Правда боюсь летать, нужно войти в анабиоз, подробности можно.
В долгий же тебе анабиоз придется впасть ,лететь от 8ми до 10 часов)))Правда кормят норм,и тапочки одноразовые дают)))))

#5957 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 October 2014 - 00:41

А ведь была самая чистая тема... Форум заиливается стремительно, как я посмотрю.
Разбавим флуд-мы старой проверенной компанией с Егором и его другом Алексеем поехали во владения lechawdw, и пока он тут разглагольствует в свойственной ему манере херпроссышчтоскажусамнипанимайу :) прошлись по егойным судакам:

Изображение

Алексей взял самого крупного, по нашим прикидкам 2,7 кг:

Изображение

Рыбы было очень много, и все в пределах МКАД...

#5958 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 October 2014 - 10:07

Вношу коррективы-судак, взятый Алексеем потянул на 3100.

#5959 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 October 2014 - 11:18

Рыбы было очень много, и все в пределах МКАД...

Дима а рыбка то у вас в пределах МКАДа съедобная...?

#5960 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 October 2014 - 11:55

Дима а рыбка то у вас в пределах МКАДа съедобная...?

Олег, там где мы ее берем более чем съедобная. Я помнится даже протоколы Ростест-Москвы выкладывал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users