Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5941 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 April 2012 - 11:15

А вот это уже -- конкретный след -- надо идти в полицию и писать заявление. Если эта наколка хоть раз попадала в поле зрения МВД -- она находится в базе данных вместе с фамилией владельца!

Ну рассмешил!!!Щаз ВСЯ полиция со всех ног бросится комп искать.Даже если и каким то чудом примут заяву,то через 10 дней напишут отказник.Саша,ты либо идеалист,либо просто болтун,уж извини...

#5942 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 08 April 2012 - 12:29

кто подскажет открыли охоту в Астрахани или нет?

Охота в Астрахани запрещена!Письменного указа губернатора не было ещё по отмене запрета на ПО.
Позавчера были там,на свой страх и риск(Камызякский р-н).Местные сказали,что в этот же день подвохов каких-то поймали.

#5943 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 April 2012 - 12:30

Ну рассмешил!!!Щаз ВСЯ полиция со всех ног бросится комп искать.Даже если и каким то чудом примут заяву,то через 10 дней напишут отказник.Саша,ты либо идеалист,либо просто болтун,уж извини...

Артём -- я изыскиваю возможные варианты возврата человеку его вещи. Сработают они или нет -- это уже другой вопрос. Но если не делать ничего -- тогда точно ничто не сработает. А вообще -- завления в полицию писать очень полезно -- эти заявления потом проверяет прокуратура -- и ипёт полицию которая пишет много отказников. Потому что полиция должна работать, а не отказники писать.

#5944 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 08 April 2012 - 16:39

А вот это уже -- конкретный след -- надо идти в полицию и писать заявление. Если эта наколка хоть раз попадала в поле зрения МВД -- она находится в базе данных вместе с фамилией владельца!

Да ты знаешь сколько подобных наколок... Такую себе казждый четвертый служивший в ВМФ колит!!!

#5945 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 April 2012 - 19:40

Не только малек!!! Три дня назад плавал ночью чуть ниже моста, там есть коса так вот подплывая к берегу на глубине 2 метров увидел дохлых судаков, одного на 5 кг, другого на 1 кг.

Сегодня под пару кило тоже дохлого видал судака,и амура кил так под пять...

#5946 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 April 2012 - 20:15

Да ты знаешь сколько подобных наколок... Такую себе казждый четвертый служивший в ВМФ колит!!!

Но не каждый служивший в ВМФ попадает в картотеку полиции...

#5947 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 April 2012 - 20:53

А вообще -- завления в полицию писать очень полезно -- эти заявления потом проверяет прокуратура -- и ипёт полицию которая пишет много отказников.

...а постановления об отказе не прокуратурка ли визирует?!Саша-не бузи...Такие дела-отказываются на раз,причем вполне ЗАКОННО :

во первых-за незначительностью;

во вторых-при таких "туманных" обстоятельствах-его и ВОЗБУЖДАТЬ никто не будет-разрешения никто не даст...

Сообщение отредактировал artalpprom: 08 April 2012 - 20:54

#5948 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 April 2012 - 23:43

Охота в Астрахани запрещена!Письменного указа губернатора не было ещё по отмене запрета на ПО.
Позавчера были там,на свой страх и риск(Камызякский р-н).Местные сказали,что в этот же день подвохов каких-то поймали.

Хорош подменять понятия!!!
Подводная охота, в Астраханке не запрещена!
В законе, по Астраханке, чьим то злым умыслом не внесли подводные ружья в разрешенные орудия ловли.
И еще нонсес, турбазы дают разрешения на подводную охоту... Закон не внес подводное ружье в разрешенное орудие ловли,
а часная турбаза за деньги дает разрешение... И кто тут писал законы по Астраханки?????????????

#5949 Оффлайн   Antonk691pt

Наш человек

PipPipPip

0
ВОЛГОГРАД

Отправлено 09 April 2012 - 01:42

Хорош подменять понятия!!!
В законе, по Астраханке, чьим то злым умыслом не внесли подводные ружья в разрешенные орудия ловли.
И еще нонсес, турбазы дают разрешения на подводную охоту... Закон не внес подводное ружье в разрешенное орудие ловли,
а часная турбаза за деньги дает разрешение... И кто тут писал законы по Астраханки?????????????

Точно , откройте интернет, куча баз, которые предлагают незабываемую подводную охоту в дельте на раскатах Волги , в среднем за 5000 р в сутки, и фиш карты и егеря , все дела, в заповеднной зоне. Вот и весь запрет))))) Единственное что , из астраханской обл. можно вывозить не более 5-и кг рыбы на человека, на сколько я знаю.

Сообщение отредактировал Antonk691pt: 09 April 2012 - 01:43

#5950 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 09 April 2012 - 05:22

SKM, с хорошим человеком всегда рад пообщаться. и коньячок в наличии :) мой мобильный 8 904 770 41 75 я из Волжского, неделю отдыхаю, так что есть время пообщаться.

SKM,а где ты амуров по 70кг видел то, да и лобиков?? окуней по 4 кг и лещей по 9??? думал встретил серьёзного человека, а тут такие сказки.... :)) )

Сообщение отредактировал Himik: 09 April 2012 - 05:37

#5951 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 09 April 2012 - 08:17

Ну так,то что внесено,то и разрешено!А что не внесено,то запрещено!А чьим уж вымыслом там что-то не вносилось х.з!
Если тебя там поймают,ты им тоже будешь доказывать,что кто-то в закон не внёс подводные ружья в разрешенные орудия
ловли?

А законы РФ для всех писаны?

#5952 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 09 April 2012 - 09:01

А законы РФ для всех писаны?

Эх, дожить бы хоть до таких времен!
А то куда не взглянишь - везде полное игнорирование.
Вон по продольной проехать из Красноармейска до Красного напоминает ад, или тестирование на крепость подвески и всего авто. В Кировском даже фуры прут в наглую по 3-ей полосе, видно и для мазов-камазов 2-я не сильно подходит. А пресечь не кому. "Пашут" "родные полосатики" в камышиках с треногами, с утра до вечера. Аж "потом обливаются"....наверное.
Законы....ля.
По Волгоградскому ТВ все про запрет раков гутарют в Волгоградской области. Стращають. А на любимых ..хранилищах полный расцвет добычи в полный рост. Рынки завалены с утра клешнерукими, причем икряными.
Вот и подумаешь, а на....?
Значить будем соображалку свою активизировать и "выживать" в ентом "праВовом" государЪстве.....

#5953 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 09 April 2012 - 09:32

не смог проплыть мимо ....он ещё сталингадскую битву помнит наверное.

для "зелёных"- рак был отпущен после фотосессии

Подтверждаю рак был отпущен. Теперь он мне подвернулся на левом берегу Волги. Тоже не смог удержаться, я за последние 50 лет сознательной жизни таких экземпляров просто не видел. В сязи с запретом любительского и спортивного лова был извлечен из водоема также исключительно для участия в фотосессии а затем боратно в водоем.

Сообщение отредактировал Himik: 09 April 2012 - 18:14

#5954 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 09 April 2012 - 09:36

Подтверждаю рак был отпущен. Теперь он мне подвернулся на левом берегу Волги. Тоже не смог удержаться, я за последние 50 лет сознательной жизни таких экземпляров просто не видел. В сязи с запретом любительского и спортивного лова был извлечен из водоема также исключительно для участия в фотосессии а затем боратно в водоем.

Дааааа, достойный экземпляр. Я таких не видел. Его теперь часто на сессию будут доставать, так как он в зоне промысла теперь. Того и глядишь, под пивко кто то зацепит.

#5955 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 09 April 2012 - 12:55

Кроме этого монстра попалась еще минога, правда в единичном экземпляре. Всвязи с чем была там же отпущена на свободу. Пару лет крайний раз ее видел ( кабы не больше).

#5956 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 09 April 2012 - 13:12

Для сессии его привезли в дом положили на стол а потом снова вывезли?

#5957 Оффлайн   XOkey

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 April 2012 - 13:13

рак-фотомодель, скоро у всех подвохов дома побывает

#5958 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 09 April 2012 - 13:22

Я был в аквапарке ... наверно его так же В волгу выпустили =)

#5959 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 09 April 2012 - 13:39

Раз такая пьянка пошла вот я его тоже отпустил!Изображение
а этому не повезло Изображение

#5960 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 09 April 2012 - 15:07

Все дело не в столе а в линейке, пачке сигарет (вот уже месяц как бросил курить) ну и конечно же без фотика ничегобы не получилось. :pleasantry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users