Рома, а я бы советовала на расстоянии 200 метров от рек, мало ли какая у неё длинна...Да но ты не забывай))) если это дорога, даже грунтовая, то она должна быть за регистрирована в реестре)) все остальное к дорогам не относится))) а то что твой подъезд к водоему есть в реестре я очень сильно сомневаюсь))) короче тут захотят нагнуть, нагнут)) проще машину за 50 метров поставить если есть возможность.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 13:22
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 13:52
В стороне моей дачи, выше по Дону, инспектора весной с вертолёта наблюдение ведут..в прошлом году инспектора подкатывали к рыбакам))) тем кто ближе 25 метров стоял)_)) поскольку у них рулетка только 25 метров была)) тех кто дальше, только пытались на словах развести, те кто шли в отказ))) они немного поипав голову уезжали)))) как будет в этом году хз))) мож они дальномеры купили))) или еще чего))) Главное запомните меряется от уреза воды! А не на верху обрыва где удобно инспекторам.
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 14:17
Ну это когда нерест идет, тогда да))))В стороне моей дачи, выше по Дону, инспектора весной с вертолёта наблюдение ведут..
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 15:02
У них что, инфракрасные тепловизоры есть? Большинство из нас, я так понимаю, по ночам купаются.В стороне моей дачи, выше по Дону, инспектора весной с вертолёта наблюдение ведут..
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 16:05
Есть такая поговорка - Закон как дышло......Покрытие дорожное твердое - покрытие на дорожном основании, устраиваемое из различных видов уплотненных дорожных смесей или каменных материалов (щебень, гравий, шлак) , обработанных или не обработанных вяжущими, и обеспечивающее круглогодичный проезд автомобилей. (Справочник дорожных терминов ПДД) Иными словами, грунтовая дорога не попадает под это определение.
В кодексе не уточняется с каким покрытием дорога. Твердое покрытие относится к специально оборудованным местам.
А вот определение ПДД:
- "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 16:11
Фонарик в воде за километр видноУ них что, инфракрасные тепловизоры есть? Большинство из нас, я так понимаю, по ночам купаются.
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 16:20
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 16:51
Да уж куда там. Я "Мейджик" на 1000лм своего товарища еле разглядел на 30м с высокого берега.Фонарик в воде за километр видно
Хотя, ХЗ может зрение подводить начало)))Да уж куда там. Я "Мейджик" на 1000лм своего товарища еле разглядел на 30м с высокого берега.
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 17:16
Всё верно! Однако, ни знание закона не освобождает о ответственности. .. Как у нас ещё любят говорить: Кто информирован, тот вооружён.Есть такая поговорка - Закон как дышло......
В кодексе не уточняется с каким покрытием дорога. Твердое покрытие относится к специально оборудованным местам.
А вот определение ПДД:
- "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 17:30
Всё верно! Однако, ни знание закона не освобождает о ответственности. .. Как у нас ещё любят говорить: Кто информирован, тот вооружён.
Оля! Судя по твоему высказыванию! Я должен изучить план местности(берега) перед тем как мне туда приехать??? водоохранная зона Это место или нет!
Если кто знает такую карту или правила где Указанны Водоохранные зоны ,дайте почитать!!! или ССЫЛЬ!
Знака нет!! Идите в ОПУ!!!!

Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 18:11
Водный кодекс РФ. Там все ответы.Оля! Судя по твоему высказыванию! Я должен изучить план местности(берега) перед тем как мне туда приехать??? водоохранная зона Это место или нет!
Если кто знает такую карту или правила где Указанны Водоохранные зоны ,дайте почитать!!! или ССЫЛЬ!
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 18:24
Мы его и обсуждаем. Ещё и Административно-уголовную ответственность ..Водный кодекс РФ. Там все ответы.
Сообщение отредактировал Olga: 19 March 2015 - 18:26
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 19:19
Серёжа, по навигатору речку и озеро искала.. Ещё книга была , выбросила, название точно не помню, но вроде как Карта рек и водоёмов..Оля! Судя по твоему высказыванию! Я должен изучить план местности(берега) перед тем как мне туда приехать??? водоохранная зона Это место или нет!
Ну, что , ростовчане, зима нас не покидает! Снова мороз обещают..
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 19:28
Ка-а-ак?!!! Я уже на летней резине гоняю!!!Ну, что , ростовчане, зима нас не покидает! Снова мороз обещают..
Оффлайн
Отправлено 19 March 2015 - 19:47
http://img.s-msn.com...B...p;w=30&h=30 - ПОГОДА , Может у меня личный синоптик - юморист..))Ка-а-ак?!!! Я уже на летней резине гоняю!!!
Оффлайн
Отправлено 20 March 2015 - 15:27
Оффлайн
Отправлено 20 March 2015 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 20 March 2015 - 18:50
Ну что подвохи, все уже переобули резину на машинах?
А что? Я переобул!
Оффлайн
Отправлено 20 March 2015 - 22:31
Статистику собираю), а то каждый год тороплюсь, а потом вдруг мороз)А что? Я переобул!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users