Вот что радует-капээсес со чадами медленно, но верно шагают в забытье. Как бы самые верные псы не распинались.Вот, вот стоит дедушка Ленин и показывает вам рукой направление движения, ну и ступайте с Богом!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 07:58
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 08:06
Так нет уже давно, что лбом то о бетон стучать, раньше сидели по норам и молчали.Вот что радует-капээсес со чадами медленно, но верно шагают в забытье. Как бы самые верные псы не распинались.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 08:09
Бывший,бывший...Партбилет скомкал в 90 году,когда Горбачев сам себя сделал презиком,без выборов(на внеочередном съезде нардепов).Может быть это и нужно было для дела-не было времени затеваться со всеобщими выборами,но МОЩНЕЙШЕЕ разочарование я испытал в тот момент! А в последствии эта спешка не спасла ни страну,ни самого горбачева.Так что-жалости и сожаления не испытываю-идейно,как коммунист я еще тогда умер,НО-историю пачкать не позволю!!!ладно, каждый останется при своем мнении, бывшего члена кпсс в непогрещимости кумира бесполезно переубеждать...
хотя может не бывшего, а еще действующего?
Украина,Украина...
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 08:43
Ты кого имеешь в виду?Своих родителей,родителей родителей,близкое окружение своих родителей и родителей родителей?Вот что радует-капээсес со чадами медленно, но верно шагают в забытье. Как бы самые верные псы не распинались.
Для справочки:
Численность КПСС под занавес была под 20 миллионов-это БЕЗ учета "кандидатов"-цифру можно смело умножать на 2.Учитывая то,что в КПСС принимали с 18 лет(а фактически,с учетом кандидатского стажа-с 19),учитывая ораву касамольцев (под 40(!) лимонов) ,учитывая детей до 14 лет-так ,или иначе "коммунистом" был КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ!А если учитывать выбывших из касамола по возрасту-дык и вообще получится,что чисто "беспартийным" был ОДИН из СОТНИ в лучшем случае!!!А все ВМЕСТЕ(и члены и не члены)- на собраниях,митингах,демонстрациях,парадах и урякали, и руки тянули за "одобрямс", и НЕ КРЯКАЛИ!!!Я уже молчу про "младших братьев":пионЭров да октябрят...
И вот теперь сидят за клавами потомки "ПОГОЛОВНЫХ КОММУНИСТОВ" и фактически сер*т на головы своим пращурам!!!Ньюантисоветчики,мля :rofl:
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 10:56
СК РФ возбудил уголовное дело против министра обороны Украины
Ну че за дуристика?!Вот людям занять себя не чем.Неужели кто то серьезно расчитывает их придушить,как Слободана в камере,или повесить,как Саддама?!Клоунада...
А тем временем:
Па-ба-ба-бам!
Чета я не встречал среди дессидентов фамилию "Мелехов"...
А по поводу "пса" и остальных оскорблений,отвечу так:такие как ТЫ меня оскорбить НЕ в состоянии-мне пох-ты в моем ЛИЧНОМ игноре(окончательно),просто-ПНХ,Димочка!
Артём, а что происходит с евро по отношению к доллару, как думаешь? Уже больше недели он стабильно падает по отношению к доллару. Там чё, Меркель Обаме отсос отказалась сделать? На какие новости реагирует европейский рынок? Как думаешь?
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 11:28
Не, ну если ты мне конечно позволишь встрять в публичный разговор, то свое мнение я на эту тему абсолютно спокойно выскажу: нихай себе стоят памятники хоть сотни лет подобно языческим статуям. Время их разрушит-примеров вокруг масса. Но чойта мне каэцо, на статуи из цветмета давно уже много кто зуб точитОчень хочется глянуть как бы это выглядело со стороны.В чём проблема?
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 11:30
Рома,да совсем не интересно,че происходит с евро по отношению к доллару,а вот падение рубля ощутимо:договор заключается в рублях,исходя из его текущего курса,а в процессе и по окончанию работ-работа обесценивается.И несмотря на "санкции-шманкции"-материалы тож могут подоражать,даж в процессе,поскольку-чего греха таить-комплектующие и компоненты процентов на 80 импортные!Вот че огорчает-договариваешься за одни деньги,а по концовке получаешь совсем другие!Артём, а что происходит с евро по отношению к доллару, как думаешь? Уже больше недели он стабильно падает по отношению к доллару. Там чё, Меркель Обаме отсос отказалась сделать? На какие новости реагирует европейский рынок? Как думаешь?
Украина,Украина...
Сообщение отредактировал artalpprom: 02 October 2014 - 11:31
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 12:06
Не, ну если ты мне конечно позволишь встрять в публичный разговор, то свое мнение я на эту тему абсолютно спокойно выскажу: нихай себе стоят памятники хоть сотни лет подобно языческим статуям. Время их разрушит-примеров вокруг масса. Но чойта мне каэцо, на статуи из цветмета давно уже много кто зуб точит
. А так-то да, бегать с кувалдочкой и неистово крушить это не наши методы.
Да вот в этом то и соль,что памятники трогать не дело,а то что Ленин плохой или хороший это другое дело.В любом случае терки о Ленине закончились раздором между Димой и Артёмом,а я говорил,что нервы поматаете и себе и кентам.....жаль... а как мне нравились ваши интеллектбаталии......ни в одной чайхане Бухары такого не слышал.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 13:16
Да,они отжили своё,но рулят нами ,их подрастающее поколение,комсомольцы!Вот что радует-капээсес со чадами медленно, но верно шагают в забытье. Как бы самые верные псы не распинались.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 13:36
Сообщение отредактировал Baalg: 02 October 2014 - 13:38
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 14:36
Так вот и результат...Да,они отжили своё,но рулят нами ,их подрастающее поколение,комсомольцы!
Но их уже тоже все меньше.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 19:12
Да что-то с аэропортом в Донецке, не ясно. То не берут, то за час возьмем, а воз и ныне там.а на окраине то что..? воюют поди?
и по косвенным признакам ополченцы, тьфу-тьфу работают неплохо.
поскольку гейропа и надо визжит, то значит наши теснят этих чертей
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 19:57
Я так понял старый терминал еще совдеповский с подземными ходами еще не взяли...реально трудно укропов от-туда выкурить....Да что-то с аэропортом в Донецке, не ясно. То не берут, то за час возьмем, а воз и ныне там.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 20:03
Сегодня на программе у Соловьева, один человек, я так понял из Донецка, кинул фразу, что в плен их брать нельзя, тех кто в аэропорту. Может конечно на эмоциях сказал, а может и установка у ополченцев такая, вот и огрызаются они там все одно смертники.Я так понял старый терминал еще совдеповский с подземными ходами еще не взяли...реально трудно укропов от-туда выкурить....
Киеву то на них точно насрать.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 20:25
Речь, видимо, шла об офицерах, а там уже на свой лад переиначили. Эти "шоу" реально выводят из себя..., любители, мля, в дерьме и в крови чужой поковыряться. Мода на них пошла, чуть ли не по всем каналам устраивать "шоу" на горячие темы. На Дом-2 смахивает, чем то.Сегодня на программе у Соловьева, один человек, я так понял из Донецка, кинул фразу, что в плен их брать нельзя, тех кто в аэропорту.
.........................
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 21:02
Во,блин,на счет "дома-2" и у меня есть мысли...Сегодня "донецкие шахтеры"(не буду ставить их под 100% сомнение,но в моем понимании добытчик-это чел с "накрашенными" ресницами и бровями-это свойства угольной пыли и вымывается эта хрень ПОЛНОСТЬЮ недели через 2 после последнего спуска-ну не важно-мож какие щаз "нанномочалки" и "нанношампуни" используют-ХЗРечь, видимо, шла об офицерах, а там уже на свой лад переиначили. Эти "шоу" реально выводят из себя..., любители, мля, в дерьме и в крови чужой поковыряться. Мода на них пошла, чуть ли не по всем каналам устраивать "шоу" на горячие темы. На Дом-2 смахивает, чем то.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 21:04
Там осталось взять новой постройки здание. Оно с 5-ю этажами под землю. Сдаваться отказываются. НЕ исключено, что там толпа Польских наемников засела. Представляете какой шум будет если в плен начнут сдаваться Польские паны?Да что-то с аэропортом в Донецке, не ясно. То не берут, то за час возьмем, а воз и ныне там.
Короче, какая то загадка с военными в этом аэропорту есть однозначно. Укропы слишком рьяно как-то за него борятся.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 21:26
Я помню в детстве в пионерском лагере, сусликов из нор выливали, для живого уголка. Выльешь ведер пять в нору, суслик и выползает, да причем ласковый такой становится и даже не пытается укусить.Там осталось взять новой постройки здание. Оно с 5-ю этажами под землю. Сдаваться отказываются. НЕ исключено, что там толпа Польских наемников засела. Представляете какой шум будет если в плен начнут сдаваться Польские паны?
Короче, какая то загадка с военными в этом аэропорту есть однозначно. Укропы слишком рьяно как-то за него борятся.
Может им водички туда подлить, пусть помоются ребятки, да и охолонуться чуток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: