Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5941 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 05 April 2013 - 09:03

Всем привет. А я опять в командировке небольшой, в Геленждике. Солнце светит, ветер дует. Смотрю на бухту, красотаа...... Парни сегодня ночью отнырялись по морю, рыбы нет, прозрак космос. В обед поеду к Валере Шалэныку, чайка попьем, за жизнь поговорим, концепцию тюнинга ружья с С4 для Димки разработаем. :mocking: :bomb:

#5942 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 05 April 2013 - 09:20

Немного не праздничное (как ни странно, но день рождения сегодня как раз у меня :) , но я не об этом)
Было много шума, правильно ли ехать за границу, неправильно.... Здесь бесплатно, там за деньги...
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Вот: http://www.newtimes....s/detail/64757/
Почитайте.

Это Буслов - человек большого ума, да к тому же и с активной жизненной позицией. У него исключительно интересные статьи о рациональной организации различных областей существования общества. Плюс, как оказалось, он болеет тяжелой формой рака и очень мужественно ведет себя в этой ситуации. Я вообще почитываю его ЖЖ и всем рекомендую. Человек задает массу толковых вопросов по поводам, о которых у нас как-то даже не принято задумываться. И даже если вас не устроят предлагаемые им ответы, вы как минимум получите немало тем для раздумий. Что само по себе ценно.

#5943 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 April 2013 - 09:40

Всем Привет!!! Наташ, с Прошедшим тебя!!! Всех Благ тебе! и самое главное Здоровья!!! Удачи и Успеха во всем всегда и везде!!! Позбравляю!!! Серенький! великий изобретатель и географ)))) помоги найти в геленджике хорошего и ответственного инструктора по плаванию и дайвингу. Если знаешь такого, скинь в личку мне его телефон пожалуста! очень надо! Валере Привет Большущий передавай! Инуська, как дела Принцесса??? как себя ощущаешь???

#5944 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 April 2013 - 10:47

Димусь, приветик!!! Ощущаю себя двойственно)) с одной стороны все запчасти болят и трещат... а с другой сторны замечательное настроение, солнышко на улице и я живу!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5945 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 April 2013 - 11:00

Димусь, приветик!!! Ощущаю себя двойственно)) с одной стороны все запчасти болят и трещат... а с другой сторны замечательное настроение, солнышко на улице и я живу!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

запчасти починят, отрегулируют, боль уйдёт... остаётся тебе только солнышко! Живи Радуйся и думай только о хорошем!!!
Замечательное настроение пусть не покидает тебя ни когда!!!
Цалую Обнимаю!!! пойду ещё в когонить превращусь)))

#5946 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 April 2013 - 14:19

Как не прискорбно, но статья в ссылке, говорит про халатность и неграмотность врачей(( С этим я лично столкнулась...
...
Всем солнечного дня и НЕ БОЛЕТЬ!!! Слышите?!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Люблю вас сильно!!!

Вот. Хорошо, что друзья Сергея и Инны обратились к людям (то есть к нам). И хорошо, что люди (то есть мы) откликнулись.
Вместе мы можем невозможное!
Теперь дело за немецкими врачами!
Иннусь, я верю в то, что все получится!
НЕ БОЛЕТЬ!!! и Держать строй!!!

#5947 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 April 2013 - 16:42

Вот. Хорошо, что друзья Сергея и Инны обратились к людям (то есть к нам). И хорошо, что люди (то есть мы) откликнулись.
Вместе мы можем невозможное!
Теперь дело за немецкими врачами!
Иннусь, я верю в то, что все получится!
НЕ БОЛЕТЬ!!! и Держать строй!!!

Наташенька, я постоянно думаю о том, что было бы если б вас не было... Жутко становится... И тошно, что большая часть зависит от денег... Вы - АНГЕЛЫ мои Хранители!!! Очень вас сильно люблю и молю за вас!!!!

#5948 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 April 2013 - 19:24

Наташенька, я постоянно думаю о том, что было бы если б вас не было... Жутко становится... И тошно, что большая часть зависит от денег... Вы - АНГЕЛЫ мои Хранители!!! Очень вас сильно люблю и молю за вас!!!!

Инна, тут познакомились и узнали о существовании друг друга столько хороших людей, что просто от одного осознания этого факта становится легче жить.
Честно, без всякого пафоса.
Пусть у тебя, у Сергея, и у Ники, и у твоей мамы, и у всех нас все будет хорошо.
А если что-то будет не так - я знаю, как найти помощь.
Надо просто позвать.
И друзья придут.
Вот...

#5949 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 April 2013 - 20:26

Вы - АНГЕЛЫ мои Хранители!!!

Нипаверил... Сбегал к зеркалу... Точно!!! Весь в белом, а со стороны спины перья какие-то торчат!!! А симпатишный...просто жуть... :wacko1:

Надо просто позвать.
И друзья придут.

Угу, и хрен их потом отгонишь от холодильника :mocking:

#5950 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 April 2013 - 06:19

Нипаверил... Сбегал к зеркалу... Точно!!! Весь в белом, а со стороны спины перья какие-то торчат!!! А симпатишный...просто жуть... :wacko1:

Угу, и хрен их потом отгонишь от холодильника :mocking:

Обожаю вас!!!! Всех крепко обнимаю!!! Прекрасных выходных!!! :Dancing-Chilli:

#5951 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 April 2013 - 06:33

А еще, хочу хвастануть B) Серега был в гостях у Шаленека (Валерий Петрович) и они с женой ДЛЯ МЕНЯ испекли ОБАЛДЕННЫЙ пирог с ЛОБАНом!!!! Я такого еще не ела, БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус!!!! :girl_angel: Правда, передали ТОЛЬКО для МЕНЯ, а накинулись на пирог все :diablo: Легла спать самая последняя, боялась что мой кусочек кто нибудь да и сточит... в большой семье, как говорят.... :kiss: :dwarf: Валерий Петрович, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам и жене!!! Доставили массу удовольствий!!!! Очень надеюсь на рецептик :give_rose: :girl_angel:

#5952 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 06 April 2013 - 07:19

Вы - АНГЕЛЫ мои Хранители!!!

Приятно слышать, ещё бы в миграционной службе РФ :diablo: так говорили моим соплеменникам.

А симпатишный...просто жуть... :wacko1:

Да не говори Лёш,тоже глянул на фото где я в толпе на семинаре в г.Краснодаре и правда всё люди как люди , а я красив , что Бог.

#5953 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 06 April 2013 - 14:31

Я кстати не шутил первого апреля. Я реально в Краснодаре. Отработал на выставке неделю. Ведро вина кубанского с напарником выпили уже. Завтра улетаю. Вдруг чего в Москву передать надо или еще ведро вина выпить сегодня вечером.... (Главное потом вспомнить кто летит в Москву) так я готов. Печень может и нет, а я за! Сижу сейчас на Зиповской на 9-м этаже. :) Всем привет!

#5954 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 07 April 2013 - 21:09

А куда все убегли??? А чо меня не позвали???

#5955 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 April 2013 - 08:27

А куда все убегли???
А чо меня не позвали???

Тута все :south_park: Просто притаились.... ждемс))

#5956 Оффлайн   Alser

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 April 2013 - 09:00

Всем доброго дня! C 25 по 28 апреля буду в командировке в Менхенгладбахе (через аэропорт Дюссельдорфа), если вдруг понадобится что - скажите, постараюсь помочь по возможности.

#5957 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 08 April 2013 - 15:08

К стати случай на выставке приключился. Приехал товарищ поучаствовать. Покушал и чего то занемог. В итоге, отрезали ему проклятый отросток не дожидаясь перитонита, так сказать. Вот! А сидел бы себе дома в Москве, глядишь ходил бы до сих пор в целости и сохранности. Так то вот!

#5958 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 08 April 2013 - 15:49

К стати случай на выставке приключился. Приехал товарищ поучаствовать. Покушал и чего то занемог.
В итоге, отрезали ему проклятый отросток не дожидаясь перитонита, так сказать.
Вот! А сидел бы себе дома в Москве, глядишь ходил бы до сих пор в целости и сохранности.
Так то вот!

Ужасти какия...
Эээ... стесняюсь спросить,... а какой именно проклятый отросток отрезали?... :mocking:

#5959 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 April 2013 - 16:21

Эээ... стесняюсь спросить,... а какой именно проклятый отросток отрезали?... :mocking:

Думаю ( надеюсь ) тот который выше и правее :wink:

#5960 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 08 April 2013 - 21:35

Думаю ( надеюсь ) тот который выше и правее :wink:

Ну да! Забыл ссылку на цитату дать

Сообщение отредактировал Алек(андр: 08 April 2013 - 21:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users