Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5941 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 09 September 2009 - 07:12

Всем привет!
Бархатный сезон начался...И вся рыба в Сочи рванула...
Бьют все и повсеместно...

Вы ее так потихоничку в сторону Кузмича прогоните, а он уж дальше к нам протолкнет.

#5942 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 09 September 2009 - 07:27

Всем привет!
Бархатный сезон начался...И вся рыба в Сочи рванула...
Бьют все и повсеместно...

Изображение

Всем ластоногим привет. Николаич, так это у него 40-ка или 50-ка? Жалко я снарягу не взял.

#5943 Guest_Vlanik_*

Отправлено 09 September 2009 - 08:32

Вы ее так потихоничку в сторону Кузмича прогоните, а он уж дальше к нам протолкнет.

Так она от Кузмича и пришла...Он то всё больше "ставридкой" баловался...Вот она и обиделась... :Dancing-Chilli:

#5944 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 09 September 2009 - 08:34

Вчера полез нырять на новое место, по слухам, там ночью рыбы валом. Зашёл в 17.30, проплавал до 19.45, ветер северо-восток, температура воды по верху 23-24 градуса, от глубины пять метров 20-21 градус, в костюме 3мм жарко не было не смотря на то, что я постоянно был в движении, видимость не важная, на 4-х метрах зеленуху на дне не видно, от глубины 6 метров, на дне видимость ещё хуже. Добыл одного зубаря грамм на 500, и одного сенгиля чуть потяжелее, видел тёмного на 1 кг., но поздно его заметил. Шурин принёс фонарь, и в 20.40 я полез в море, пока натягивал ласты и одевал груза, ветер убился, и пошла обратная волна, за двадцать минут море раскачало, и пошла муть, свет фонаря Вега дальше 20см не пробивал. Вылез, и обиженный пошёл к машине.

#5945 Guest_Vlanik_*

Отправлено 09 September 2009 - 08:37

Всем ластоногим привет. Николаич, так это у него 40-ка или 50-ка? Жалко я снарягу не взял.

Рыбы столько, что бьют десятками...И сороковками, и пятидесятками и шестидесятками...

#5946 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 09 September 2009 - 08:39

Привет ребята. Да груза действительно дорогие.А ножи самому надо точить, как тот штык нож, притензий к магазину быть неможет, по ножам, они их не делают. А вот цены на ножи у них вери гуд.

Доброе утро!
Юра, позволю возразить - настаиваю, что нож продаваться должен острым. Так все известные производители делают. Даже наши.  Кизляр, например.
Наточить самому нож - это нужно иметь навыки, опыт, необходимые абразивы. Иначе его просто загубишь и потребуется капитальный ремонт ножа. А покупатель не обязан иметь эти навыки и инструменты. Это как если мы покупаем машину в автосалоне, а нам говорит продавец: "Вы знаете, машина не на ходу - свечи производитель не поставил. Купите ключ для свечей, какой не знаю, купите свечи,и вкрутите куда-то под капотом. И ездите счастливо. Да, и масло залейте - его тоже нет."  Какая наша реакция будет? Вот такая должна быть на неострый нож - получается, покупаем полуфабрикат.
А на купленом ноже написано "Аква-Дискавери". Рядом лежал титановый такой же (я взял из нержавейки), так если титановый не заточен, то его самому наточить проблема великая.
И еще раз спасибо, Юра, тебе за звонок и советы.

#5947 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 September 2009 - 09:31

Доброе утро!
Юра, позволю возразить - настаиваю, что нож продаваться должен острым. Так все известные производители делают. Даже наши.  Кизляр, например.
Наточить самому нож - это нужно иметь навыки, опыт, необходимые абразивы. Иначе его просто загубишь и потребуется капитальный ремонт ножа. А покупатель не обязан иметь эти навыки и инструменты. Это как если мы покупаем машину в автосалоне, а нам говорит продавец: "Вы знаете, машина не на ходу - свечи производитель не поставил. Купите ключ для свечей, какой не знаю, купите свечи,и вкрутите куда-то под капотом. И ездите счастливо. Да, и масло залейте - его тоже нет."  Какая наша реакция будет? Вот такая должна быть на неострый нож - получается, покупаем полуфабрикат.
А на купленом ноже написано "Аква-Дискавери". Рядом лежал титановый такой же (я взял из нержавейки), так если титановый не заточен, то его самому наточить проблема великая.
И еще раз спасибо, Юра, тебе за звонок и советы.

Привет, полностью с тобой согласен, ножи должны продаваться острыми, а вот после применения их по назначению, ты можешь доводить лезвие до заводского оригинала. А варики типа купи, но потом доделай не люблю......

Сообщение отредактировал kuzmit: 09 September 2009 - 09:31

#5948 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 09 September 2009 - 09:36

Рыбы столько, что бьют десятками...И сороковками, и пятидесятками и шестидесятками...

А Николаич успевает, и стихами отвечает.

#5949 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 September 2009 - 09:59

Привет, полностью с тобой согласен, ножи должны продаваться острыми, а вот после применения их по назначению, ты можешь доводить лезвие до заводского оригинала. А варики типа купи, но потом доделай не люблю......

Спасибо.
Критику принимаю!
Но за доводку ножа (как вы хотите), чтобы он как бритва резал мне пришлось бы заплатить +7-10% от стоимости ножа.
Эту цену пришлось бы добавить к нынешней цене ножа.
Для некоторых это - как слону дробина.
А для других лучше самому заточить.

Кроме этого большинство покупателей не сильно вникают в качество ножа. Они сначала цены мониторят, и по одному этому параметру делают вывод. Кроме цены они ни чем не интересуются.
Они не догоняют, или просто не задумываются, что эти ножи изготовлены именно в Италии, на очень хорошем заводе. Поэтому и цена.
А точно такие-же (по внешнему виду) копирует Китай, но сталь другая.

Не знаю как на Кубани. В Ростове заточить нож как бритва (цена этого вопроса) от 30 до 50 руб

#5950 Guest_Vlanik_*

Отправлено 09 September 2009 - 10:02

А Николаич успевает, и стихами отвечает.

Это вчерашний коньяк плодотворно действует :music_serenade:

#5951 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 09 September 2009 - 10:04

всем привет! жизнь течет! про того кто пропал важна вся инфа! кто в курсе пишите Алекс! где мои ручки от ружий??? скоро на море рып повалит а я с чужим ружом... вчера для интереса посмотрел свой сарган девятку приобретенную в дискусе прошлой зимой- швы на штанах начали раходиться ! по сравнению с неопро сарган "деревянный"! т.е. грубый и тяжелый. обидно... может я что то не так понял : неопро и аква делают г.к. из одного материала? Горец в Чувашии местную рыбку шерстит? Геша! как обстановка,прогнозы?

#5952 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 September 2009 - 11:40

Это вчерашний коньяк плодотворно действует :music_serenade:

Опять коньяк Николаевич, и наверное опять хороший?

#5953 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 09 September 2009 - 11:53

Спасибо.
Критику принимаю!
Но за доводку ножа (как вы хотите), чтобы он как бритва резал мне пришлось бы заплатить +7-10% от стоимости ножа.
Эту цену пришлось бы добавить к нынешней цене ножа.
Для некоторых это - как слону дробина.
А для других лучше самому заточить.

Кроме этого большинство покупателей не сильно вникают в качество ножа. Они сначала цены мониторят, и по одному этому параметру делают вывод. Кроме цены они ни чем не интересуются.
Они не догоняют, или просто не задумываются, что эти ножи изготовлены именно в Италии, на очень хорошем заводе. Поэтому и цена.
А точно такие-же (по внешнему виду) копирует Китай, но сталь другая.

Не знаю как на Кубани. В Ростове заточить нож как бритва (цена этого вопроса) от 30 до 50 руб

Здравствуйте Александр.
По ножам полностью с вами согласен. Многие действительно покупают нож,что бы он был.. И только после того как прийдётся хотябы раз его реально применить,тогда начинают выбирать и сталь полутше ,и заточку поострее. И цена тогда не играет такого большого значения ,как безопасность под водой!

#5954 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 09 September 2009 - 12:00

Согласен: НЕОПРО и по качеству обслуживания и по ценам сейчас вне конкуренции...
Для тех, кому интересно, как покупать на НЕОПРО ПО САМЫМ ДЕШЕВЫМ ЦЕНАМ - примерно на 40% ниже обычных - смотрите мой пост №27 на странице №2 в теме по тестированию костюмов АКВАДОН
(http://podvoh.ru/ipb...opic=6186&st=20).
С уважением к чужому мнению...

Мне интересно!
по твоей ссылке пробывал- не получается!
как реально связаться с неопро и прикупить на 40% дешевле?
сколько семерка потянет?

#5955 Guest_Vlanik_*

Отправлено 09 September 2009 - 13:00

Опять коньяк Николаевич, и наверное опять хороший?

Коньяк хорош всегда, а делится лиш тем...
Что выпито, когда? И много ли, и с кем!!!

#5956 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 09 September 2009 - 14:22

Коньяк хорош всегда, а делится лиш тем...
Что выпито, когда? И много ли, и с кем!!!

Николаич, Вы сегодня в ударе.

#5957 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 September 2009 - 14:37

Всем привет!!!!!!!Кузьмич ,наша семья неопрят по тебе соскучилась.От кресной мамы всем ПО привет,Кузьмичу от нашей семьи рыбспецназовцев-теперь неопрят -личное приветствие!!!!!!!! Ножи самые лучшие от фирмы СКУБАПРО,точить не надо,сети и прочие фалы режет как бритва.См.фото.,стоят правда дорого 100 долларов нож в чехле. Кефаль и мелкий лобань до кг пошли,несутся как угорелые на встречу Кузьмичу,Горцу и Морекопу,встречайте,летит как торпеда,охота чисто спортивная как на тенде,стреляешь в лет.Сегодня накормил весь двор,женщины аж пищат от удовольствия,рыба жирнинькая,половина икряной,все лезут поцеловать-цена ревнует,но рыба очень вкусная,рыба пошла в 4.30 утра на скорости,начался ход,луна светит,прозрак 6,7 метров,промазал раз 15,но рыбы добыл до 9 утра,потом как обрезало,до 12 тишина,не одной рыбешки,нордост сумашедший,метров 15-17 в секунду,за сваю еле держался,соседи встречайте вкусную рыбешку,вся поперла к вам,летит как сумашедшая,наверно соскучилась по Кузьмичу,сколько ему можно ставридих ловить,два дня назад набил два с половиной кг крупных ставрид,тренировался ,принес домой 8 штук с головами,а остальные одни тушки,отстреливал головы,ставрида крупная и толстая,охотится за мальком на 2,3метрах глубины,рыбаки на самадур с 4 до 8 утра ловили по 3,4 кг.Кузьмич встречай,ставрида просто сказка,крупная и вкусная зараза.Мои отдыхающие просто счастливы.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 10 September 2009 - 08:41

#5958 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 09 September 2009 - 14:51

Алекс! где мои ручки от ружий??? скоро на море рып повалит а я с чужим ружом...

Нефик без миня охотица! :Dancing-Chilli:

ЗЫ. Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5959 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 09 September 2009 - 15:02

Нефик без миня охотица! :Dancing-Chilli:

ЗЫ. Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

я те че говорил! рып попер! а я с ...(Геша как всегда...)

#5960 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 09 September 2009 - 17:49

Привет друзья,ктонить был на пресняке,как успехи? :gan:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users