Вы ее так потихоничку в сторону Кузмича прогоните, а он уж дальше к нам протолкнет.Всем привет!
Бархатный сезон начался...И вся рыба в Сочи рванула...
Бьют все и повсеместно...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 07:12
Оффлайн
Guest_Vlanik_*
Отправлено 09 September 2009 - 08:32
Так она от Кузмича и пришла...Он то всё больше "ставридкой" баловался...Вот она и обиделась...Вы ее так потихоничку в сторону Кузмича прогоните, а он уж дальше к нам протолкнет.

Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 08:34
Guest_Vlanik_*
Отправлено 09 September 2009 - 08:37
Рыбы столько, что бьют десятками...И сороковками, и пятидесятками и шестидесятками...Всем ластоногим привет. Николаич, так это у него 40-ка или 50-ка? Жалко я снарягу не взял.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 08:39
Привет ребята. Да груза действительно дорогие.А ножи самому надо точить, как тот штык нож, притензий к магазину быть неможет, по ножам, они их не делают. А вот цены на ножи у них вери гуд.
Доброе утро!
Юра, позволю возразить - настаиваю, что нож продаваться должен острым. Так все известные производители делают. Даже наши. Кизляр, например.
Наточить самому нож - это нужно иметь навыки, опыт, необходимые абразивы. Иначе его просто загубишь и потребуется капитальный ремонт ножа. А покупатель не обязан иметь эти навыки и инструменты. Это как если мы покупаем машину в автосалоне, а нам говорит продавец: "Вы знаете, машина не на ходу - свечи производитель не поставил. Купите ключ для свечей, какой не знаю, купите свечи,и вкрутите куда-то под капотом. И ездите счастливо. Да, и масло залейте - его тоже нет." Какая наша реакция будет? Вот такая должна быть на неострый нож - получается, покупаем полуфабрикат.
А на купленом ноже написано "Аква-Дискавери". Рядом лежал титановый такой же (я взял из нержавейки), так если титановый не заточен, то его самому наточить проблема великая.
И еще раз спасибо, Юра, тебе за звонок и советы.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 09:31
Привет, полностью с тобой согласен, ножи должны продаваться острыми, а вот после применения их по назначению, ты можешь доводить лезвие до заводского оригинала. А варики типа купи, но потом доделай не люблю......Доброе утро!
Юра, позволю возразить - настаиваю, что нож продаваться должен острым. Так все известные производители делают. Даже наши. Кизляр, например.
Наточить самому нож - это нужно иметь навыки, опыт, необходимые абразивы. Иначе его просто загубишь и потребуется капитальный ремонт ножа. А покупатель не обязан иметь эти навыки и инструменты. Это как если мы покупаем машину в автосалоне, а нам говорит продавец: "Вы знаете, машина не на ходу - свечи производитель не поставил. Купите ключ для свечей, какой не знаю, купите свечи,и вкрутите куда-то под капотом. И ездите счастливо. Да, и масло залейте - его тоже нет." Какая наша реакция будет? Вот такая должна быть на неострый нож - получается, покупаем полуфабрикат.
А на купленом ноже написано "Аква-Дискавери". Рядом лежал титановый такой же (я взял из нержавейки), так если титановый не заточен, то его самому наточить проблема великая.
И еще раз спасибо, Юра, тебе за звонок и советы.
Сообщение отредактировал kuzmit: 09 September 2009 - 09:31
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 09:36
А Николаич успевает, и стихами отвечает.Рыбы столько, что бьют десятками...И сороковками, и пятидесятками и шестидесятками...
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 09:59
Привет, полностью с тобой согласен, ножи должны продаваться острыми, а вот после применения их по назначению, ты можешь доводить лезвие до заводского оригинала. А варики типа купи, но потом доделай не люблю......
Спасибо.
Критику принимаю!
Но за доводку ножа (как вы хотите), чтобы он как бритва резал мне пришлось бы заплатить +7-10% от стоимости ножа.
Эту цену пришлось бы добавить к нынешней цене ножа.
Для некоторых это - как слону дробина.
А для других лучше самому заточить.
Кроме этого большинство покупателей не сильно вникают в качество ножа. Они сначала цены мониторят, и по одному этому параметру делают вывод. Кроме цены они ни чем не интересуются.
Они не догоняют, или просто не задумываются, что эти ножи изготовлены именно в Италии, на очень хорошем заводе. Поэтому и цена.
А точно такие-же (по внешнему виду) копирует Китай, но сталь другая.
Не знаю как на Кубани. В Ростове заточить нож как бритва (цена этого вопроса) от 30 до 50 руб
Guest_Vlanik_*
Отправлено 09 September 2009 - 10:02
Это вчерашний коньяк плодотворно действуетА Николаич успевает, и стихами отвечает.

Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 10:04
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 11:40
Опять коньяк Николаевич, и наверное опять хороший?Это вчерашний коньяк плодотворно действует
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 11:53
Спасибо.
Критику принимаю!
Но за доводку ножа (как вы хотите), чтобы он как бритва резал мне пришлось бы заплатить +7-10% от стоимости ножа.
Эту цену пришлось бы добавить к нынешней цене ножа.
Для некоторых это - как слону дробина.
А для других лучше самому заточить.
Кроме этого большинство покупателей не сильно вникают в качество ножа. Они сначала цены мониторят, и по одному этому параметру делают вывод. Кроме цены они ни чем не интересуются.
Они не догоняют, или просто не задумываются, что эти ножи изготовлены именно в Италии, на очень хорошем заводе. Поэтому и цена.
А точно такие-же (по внешнему виду) копирует Китай, но сталь другая.
Не знаю как на Кубани. В Ростове заточить нож как бритва (цена этого вопроса) от 30 до 50 руб
Здравствуйте Александр.
По ножам полностью с вами согласен. Многие действительно покупают нож,что бы он был.. И только после того как прийдётся хотябы раз его реально применить,тогда начинают выбирать и сталь полутше ,и заточку поострее. И цена тогда не играет такого большого значения ,как безопасность под водой!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 12:00
Согласен: НЕОПРО и по качеству обслуживания и по ценам сейчас вне конкуренции...
Для тех, кому интересно, как покупать на НЕОПРО ПО САМЫМ ДЕШЕВЫМ ЦЕНАМ - примерно на 40% ниже обычных - смотрите мой пост №27 на странице №2 в теме по тестированию костюмов АКВАДОН
(http://podvoh.ru/ipb...opic=6186&st=20).
С уважением к чужому мнению...
Мне интересно!
по твоей ссылке пробывал- не получается!
как реально связаться с неопро и прикупить на 40% дешевле?
сколько семерка потянет?
Guest_Vlanik_*
Отправлено 09 September 2009 - 13:00
Коньяк хорош всегда, а делится лиш тем...Опять коньяк Николаевич, и наверное опять хороший?
Что выпито, когда? И много ли, и с кем!!!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 14:22
Коньяк хорош всегда, а делится лиш тем...
Что выпито, когда? И много ли, и с кем!!!
Николаич, Вы сегодня в ударе.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 14:37
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 10 September 2009 - 08:41
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 14:51
Алекс! где мои ручки от ружий??? скоро на море рып повалит а я с чужим ружом...
Нефик без миня охотица!

ЗЫ. Всем привет!

Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 15:02
Нефик без миня охотица!
![]()
ЗЫ. Всем привет!
я те че говорил! рып попер! а я с ...(Геша как всегда...)
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 17:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users